レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 14:29:03

気分転換のための宿泊で、2回目です
    部屋は配置と広さが前回とは少し違いましたので、いろんなパターンがあるのかも。
    部屋のミストが、とてもリラックスできて、マッサージチェアもあるので助かります
    アメニティも香りがよく、気に入りました。販売もしていたので、帰りに購入しました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月02日 03:50:40

今回2度目のご利用ということで、お客様から再度お選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、当ホテルのアメニティを気に入って下さりご購入までしていただきありがとうございました。
    当ホテルのアメニティはオンラインショップ「ウチレム uchi remm」という販売サイトでもご購入いただけますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

マイクマンさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

マイクマンさん [40代/女性] 2021年04月29日 16:13:00

会社帰りにレインシャワーとマッサージチェアに癒されてました!
    お得なプランで窓の外は壁の部屋だったけれど、静かでゆっくり出来ました
    はちみつ紅茶が美味しかったし
    また、必ず行きたいです

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月30日 02:00:31

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のコメントから快適に過ごすことが出来た様子を伺えてとても嬉しく思います。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 06:45:25

4月23日から2泊利用いたしました。コンビニやスーパーもあり、コロナ禍で飲食店が閉まっていても、あまり困りませんでした。
    ゆっくり休めました。また是非利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月29日 01:05:14

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中で、当ホテルをご利用いただいたこと感謝すると共に、お客様がゆっくりお休みになれた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナ禍で外出も難しい状況ではありますが、また銀座にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:19

出張で利用しました。立地も新橋・銀座に近くて利便性高く
    部屋も綺麗で広く、部屋で仕事もしていましたがテーブルにはLANとは別にUSBもあってデュアルディスプレイ利用時に便利でした。また、LANケーブルや各種充電器も部屋にあり助かりました。アメニティ類もソロ取っておりお水やチョコレートのサービスはとてもうれしかったです。
    そして個人的にうれしかったのがカラヅカ・スカイ・ステージが視聴できるので、暇があれば放送をみてました。またTv自体も大画面で部屋にマッサージチェアがあったのでスカステを見ながらマッサージしてました。
    ホテルのスタッフの方もとても対応が良くて、フロントももちろんですが
    清掃スタッフの方が日によって違う方でしたがいつも声かけや気を使って頂き、ただ清掃中の前を私が
    通りすがっただけでも「行ってらっしゃいませ~」等、声をかけて頂き、とても素敵だなぁと思いました。

改善頂けると嬉しいのは、ティーパックのアメニティをフロントでサービスして頂いていますが
    スタッフさんの前に置かれてるので、チェックインとか用事がないのに貰いに行くのがちょっと気を遣うので、できればちょっと離れた所に置いてあればうれしいです・・(サービスで頂いてるので厚かましいですが。。)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月28日 03:29:28

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ティーセレクションの提供について貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 23:35:58

2021/3 コロナが心配な時期でしたが、人とあまり関わりなく安心して泊まれました。また、お部屋も思ったより広く、ベッドも寝心地がよかったです。何より女子にとってはお風呂が広く使いやすくて綺麗で嬉しかったです。そんな点から、お値段の割に大満足でした。是非また泊まりたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月27日 04:12:39

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるように新型コロナウイルスの感染予防対策を行っております。今回、お客様から安心して利用出来たというコメントをいただく事が出来て大変嬉しく思います。
    ただ今期間限定で、「コロナに負けるなキャンペーン」という宿泊プランがございます。こちらのプランも大変お得にご利用いただけますので、緊急事態宣言が落ち着いた頃に機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2021年04月25日 18:45:30

コロナ禍で特別な価格だったとは思います。湯舟が無い点が残念でしたが、それ以外はこの場所ではありえない価格でした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 23:22:01

当ホテルは従業員一同が、安心・安全に全力で向き合い感染予防対策をしてお客様をお迎えしております。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたダブルルームはバスタブのない部屋タイプですが、ツインルームにはバスタブの用意がございますので、是非またのご利用の機会がありましたらそちらもご検討ください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 15:34:35

きれいなお部屋に快適な寝具で、今回も大変ゆったりと滞在できました。

フロントでいただけるお茶のラインナップが豊富で、カフェインあり、カフェインなしの両方で複数選択肢があるのがすばらしいです。毎回どのお茶を試そうかと楽しみに宿泊しています。

レムシリーズのホテルが大好きなので、またリフレッシュをかねて泊まりにいきたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 20:40:16

滞在に関して満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    レムホテルではお客様にお好きなお茶をお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくためにフロントにてご自由にお取りいただけるティセレクションをご用意しております。
    様々な種類がございますので是非次回のご利用の際もお好きなお茶をお楽しみください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

azuazu0827さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:12

すばらしかった。
    部屋も広くてきれいで、アメニティも充実して、紅茶やお茶もおいしかった。
    最高だった。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 05:44:27

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際はレムプラス銀座をご利用いただけますと幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

monokurormさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年04月21日 00:27:22

4/3から1泊しました。
    新橋駅から歩きましたが、晴れていたこともあり苦もなくたどり着けました。
    お部屋は3階と見晴らしは良くありませんでしたが、コンパクトできれいでした。マッサージチェアがとても良かったです。
    夕食はUber Eatsを利用しました。対象店舗がたくさんあって選ぶのが大変なぐらいでした。ソファと丸テーブルで十分食事ができました。
    朝食は和食をいただきました。バイキングではありませんが品数豊富でデザートもあり美味しくいただきました。
    1階がファミマで買い物にも困りません。
    また銀座方面に用事がある時は宿泊先の候補にします。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月21日 08:48:05

当ホテルは地下鉄「新橋駅」から徒歩約4分、地下鉄「銀座駅」から徒歩約7分の立地で観光やビジネスの方に好評をいただいております。
    朝食はコロナ禍のため朝食セットでのご提供になりますが満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:27

ゆっくり休めました。13階に泊まったのですが高速道路を通る車の音がちょっと
    気になりました。泊まる日の交通量にもよりますね。
    スタッフの方々も一生懸命頑張ってました。
    他のレムホテルにも泊まってみたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月20日 10:11:27

この度はレムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
    騒音に関しては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、ホテルで働く私どもにとりまして、大変嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。感染が拡大する中、お客様にご安心いただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント担当

【春夏旅セール】remmスタンダードプラン~快眠~上質の眠りをあなたに ☆新橋駅徒歩約4分☆
    【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

ナハルさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:19:29

朝食がランチにも振替できて、美味しいフォーがいただける。コロナ禍で弁当などをホテルの部屋に持ち帰ることも多い中、ベトナム仕込みの温かく旨味のあるスープが身に沁みます。
    日々の営業努力、ありがとうございます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月18日 08:15:10

レストランについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍ではありますが、お客様にとって安全・安心であるホテルを今後も目指してまいります。

投稿者さん 2021年04月16日 19:23:56

眠りに拘ったと言う事で朝食無しにし、ぎりぎりまでゆっくり過ごせました。
    受付で選べるプラスアメニティも嬉しくお茶も美味しくて、こんなに寛げるホテルは初めてです。
    宝塚劇場だけでなく界隈に劇場が多いのでホテル選びをされている方に是非お勧めしたいです。
    スカイステージ映るの嬉しいですね。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月17日 05:49:47

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますので、またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:29:29

今回も大変快適に滞在させていただきました。

ダブルルームは二回目ですがお部屋のレイアウトがいくつかあるようで、今回のデスクが一つのタイプのほうが気持ちゆったりと感じて好みでした(新橋駅側で同じ5階でも目の前に建物が無かったことも大きかったと思います)。

寝具やシャワーの心地よさは言うまでもありません。特に低反発の枕が気に入っており、通販しようかと考えています。

ホテルの目の前にドン・キホーテがあるというのも、非常に便利です。例えばちょっとした薬や靴下などコンビニで買えないこともないのですが、より選択肢が色々とあるので急に困ったときに本当に重宝します。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月11日 21:59:47

平素よりレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。
    お部屋、眺望に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
    寝具類等も大変お気に召していただきうれしい限りでございます。
    弊社ホームページ「uchi remm」よりインターネット販売も行っておりますのでご検討くださいませ。
    これからも安心、安全に気を配り快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 18:09:51

宝塚観劇の前泊で使用させて頂きました。元々違うホテルを予約していましたが、立地もお値段もほぼ変わらず、タカラヅカスカイステージが視聴出来る為、こちらのホテルを利用させて頂くことにしました。お部屋がとても綺麗で、お借り出来るアイテムが充実しているのも良かったです。近くにコンビニがあるのも便利で助かりました。旅行に行く際は、いつもと違う環境だからか就寝中に目が覚めてしまうことが多いのですが、ベッドや枕が良かったのかアラームが鳴るまでぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
    また今回ぐらいのお値段で宿泊出来るプランがあれば、是非また利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 05:04:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また宝塚観劇の折にはレムプラス銀座をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月06日 11:29:20

4/3に宿泊。部屋がとてもきれいで嬉しい。旅の疲れも少し飛んだ。アメニティのサービスもセンスが良くて有り難いものばかりだった。わからない事にフロントの方も丁寧に対応してくださり助かった。とても快適な旅の時間を過ごせて感謝しています。\4000は安い!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 01:05:05

今後とも、立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 13:25:32

歌舞伎座夜の部観劇のために泊まりました。

実は2月にも泊まったばかりなのですが、その時にゆっくり歩いても10分かからないぐらいで歌舞伎座からちょうどいい距離だと気付いたのです。もっと歌舞伎座近くのホテルに泊まったこともありますが、あまり近すぎるのも意外と微妙なものです。余韻に浸りながら歩くには、本当にいい距離です。

2月はツインルームにしたのですが、今回はキャンペーンでダブルルームにしました。こんなお値段で申し訳ないぐらいのお部屋で快適でした。今回の5階のお部屋は目の前が隣の建物で圧迫感があったのは少し気になりましたが、かなりお得な料金だったのでそこは納得しています。レムのシャワーはこだわりがあるので、バスタブが無くても十分リラックスできました。YouTubeなどがテレビで見れる点も気に入ってます。

前回いただいた朝食のフォーとカレーが美味しかったので、今回も朝食付きにしましたが、和食・洋食にフォーとカレーのセットではなく、和食・洋食・フォーとカレー(+ご飯とサラダ)の3パターンにすると量もちょうどいいのではと思いました。食べきれず残してしまうと申し訳ないので…。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月04日 23:06:40

前回のご宿泊に続きレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただきとても嬉しく思います。
    旅の気分を充分に満喫していただけたご様子で何よりでございます。
    また、ご朝食のメニューの提供について貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフともご意見を共有し更に満足感を味わっていただけるよう精進したいと思います。

投稿者さん 2021年04月03日 14:24:29

キャンペーンプランでとてもお得にとまれました。
    このお値段なら、何度も宿泊したいです。
    朝食はセットメニューで安心していただけ、フオーも美味しかったですが、2200円だったら外で食べてもいいレベルかな。
    普段は湯船に浸かりますが、シャワーだけでも大満足でした。
    テレビとソファの位置が微妙な配置でした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月04日 10:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様からのホテルの利用に際しての感想も細かく評価していただけて大変光栄でございます。
    弊社さまざまなプランがございますので、そのうちの一つとしてご利用いただき大変喜ばしい限りでございます。
    ご朝食の提供に関しましては、本来でしたらビュッフェスタイルなのですがセットメニューで安心してご利用いただき何よりでございます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。
    厳しい日々が続きますが、お客様からいただいたお言葉を糧に今後もよりサービスをご提供出来る様に努めたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
    当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
    枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月14日 21:21:00

ホテルから1時間程度の場所が自宅ですが、リフレッシュしたくて銀座で用事がある日にあわせて宿泊してみました。

レムシリーズは他の土地で何度か泊まっていますが、バスタブ付きのお部屋は泊まったことがなかったので、一人ですがツインルームを選択。水回りも含め広々としていてとても快適に過ごせました。

・ドアを開けるとすぐベッド
    ・テーブルもデスクもお茶を飲む程度のスペースしかない
    ・バスタオルをかける場所が無い

気になったのはこの3点ぐらいです。

嬉しかったのはアメニティの充実。一般的なものに加えて、眠りをコンセプトにした入浴剤とチョコレートがありました。

貸出備品のプラネタリウム(セガのホームスター)は購入を検討していたので、その前に実際に試すことができてよかったです。料金は500円ですが阪急阪神第一ホテルグループの会員なので無料だったのがありがたかったです。

朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンの設定なのか、淹れたてでもかなりぬるかったのだけはちょっと残念でした。

スタッフの方もどなたも丁寧に対応してくださって、とても気持ちよい滞在となりました。ありがとうございました。また気分転換がしたくなったときは、泊まりに行きたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月15日 08:54:26

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で評価していただけた点は深く感謝いたします。設備に関するご意見は設計上すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として対策を練っていきたいと思います。

ご朝食のコーヒーマシーンにつきましてはレストランスタッフに報告し不備がないのか確認させていただきます。

現在の厳しい状況の中、お客様にご利用していただきとても感謝しております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント担当より

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪【朝食付き】
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

冴木0523さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2020年12月03日 13:57:56

ツインルームがバストイレ別ということで初めて宿泊しました。

・ドアを開けるとベッドが目の前。二人で使う場合は少し窮屈さを感じそう。空気清浄機は加湿機能なしの薄型。代わりに加湿器が各階のEV近くに置いてあって借りられます。デスク的なスペースがほぼなく、丸テーブルでテイクアウトした食事を取りましたが、頑張って一人分の大きさ。備品の折り畳みミラーは置き場がなくクローゼットの扉(全面鏡)でメイクしましたが明るさが足りず…

・バスルームは広すぎず狭すぎず使いやすい。2種類の入浴剤もありがたいです。洗い場があるのでボディタオルがあるとより親切かもしれません。バスタオル、フェイスタオルの他に薄手のタオル(こちらがフェイス用?)もあり、使い分けたい自分としてはとても便利でした。

・フロントでは各種ティーバッグが置いてあり色々試したかったが、他の方の口コミで1つ、と言われたというのを見かけたので遠慮して2種類を。コーヒーが飲めないので紅茶、お茶(緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶)のラインナップは嬉しい。アメニティは「お一つ選んで」と言われたのですが、ティーバッグについてはコメントがなく迷いました。「ご自由に」なのか「〇個まで」なのか書いておいてくださると親切です。

・ご時世的に夕食はテイクアウトにしようと思い「この辺りでテイクアウトできるお店のリスト等はありますか」とフロントで聞いたところ「用意していない」というお返事。リストにできないほど多数お店があるとは思いますが、地域共通クーポンが使えるお店やスタッフオススメのお店等、何かしらご準備されてはどうでしょう。スマホでも調べられますが、土地勘がない人間にはお店探しも大変なのです。

・清掃:ベッドヘッドに埃が溜まっていました。目覚まし時計が動いていませんでした。ヘアピンが落ちていました。トイレに座ってドアを閉めると、ドアで隠れていた壁に細い髪の毛がついていました。

これらは掃除している最中には気づきにくいのだと思います。お部屋を使う人の目線で確認してみては。ベッドに座ってヘッドボードにもたれかかってみると埃にすぐ気づきます。トイレも座ってみれば髪の毛が目の高さにありました。設備が新しいので少しのことが余計に目立ってしまうのかもしれませんが、立地もよいホテルなのでぜひ細かいところも頑張ってください。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年12月04日 13:11:44

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお言葉を投稿していただき重ねて厚く御礼申し上げます。

バスルームの使い勝手をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

ティーセレクションは、お必要な分だけおいくつでもお持ちいただけます。
    フロントスタッフの説明が至らず、お客様を困惑させてしまったことにお詫び申し上げます。

地域共通クーポン使用可能店舗一覧は本来でしたらフロントカウンターにご準備がございます。
    スタッフがお客様の事情を汲み取ることができずに大変お手間をお掛けいたしましたと存じます。お客様への最善のご提案ができず申し訳ない限りでございます。

清掃不備に関しては、お客様のご意見はごもっともでございます。
    清掃スタッフはじめ関係者各位への報告そして指導を今一度、見直して参ります。
    何よりもお客様の目線を心掛けるよう徹底していく所存でございます。

今後はお客様に十二分にご満足していただけるよう従業員一同、邁進して参ります。
    またの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに