レムプラス銀座 クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

みゆき4267さんの レムプラス銀座 のクチコミ

みゆき4267さん [50代/女性] 2021年10月23日 18:06:50

お部屋も綺麗で、マッサージ椅子があったのが最高でした。すごくおすすめのホテル出す。絶対また行きます

レムプラス銀座 2021年10月24日 09:23:09

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    何よりも、絶対また行きたいというお言葉に大変嬉しく思っております。

【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年10月20日 11:10:48

新橋演舞場に少年たちを見にいった際に利用しました。新橋演舞場までは遠くはなかったのですが、ホテルからの道が複雑で結局タクシーを利用しました。ですが、慣れれば銀座や有楽町も近いと知りましたのでまた舞台を見に行く際は利用したいと思います。

レムプラス銀座 2021年10月21日 11:08:02

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 21:08:07

ベッドや枕は眠りに特化したコンセプトのホテルだけあってよく眠れ満足でした!また、チョコや紅茶を頂けるサービスが良かったです。残念だったのは、ボディタオルが使い捨てのものではなかったことと、朝食で洋食とフォーのメニューをオーダーしたが食べ終わってもフォーだけ来なかったので聞いてみたら、「いらないって言った」と言われたことです。まずオーダー表確認してください。

レムプラス銀座 2021年10月15日 14:18:16

この度はレムプラス銀座にご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どものコンセプトがお客様に沿える事ができたことが伺え大変嬉しく思っております。ボディタオルの使い捨てに関しては、今後の課題として検討をさせていただきます。ご意見くださり重ねて御礼申し上げます。 ご朝食では、お客様に失礼がありました事にお詫び申し上げます。関係各位に報告を挙げて、オペレーションを見直し、今後このような事が無いように真摯に対応すべく精進して参ります。
    銀座にお越しになる機会がまたございましたら是非、レムプラス銀座をご利用くだされば幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 15:13:35

部屋の家具や備品が新しくて綺麗でした。
    家具やアメニティのセレクトに「良い眠り」という一貫したテーマが込められていて感心しました。コーヒーがなかったこともここなら納得。ウェルカムチョコレートもよく眠れるようにという意図があって、メッセージ性があって良かったです。

レムプラス銀座 2021年10月14日 15:20:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのコンセプトを体感していただき、快適にお過ごしていただけて大変嬉しく存じ上げます。今後とも「眠りをデザインする」ホテルとして快適な環境をご提供できるよう精進して参る所存であります。
    またの機会がございましたらぜひレムプラス銀座をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 13:03:23

レインシャワーのホテルが増えてますが、ここのレインシャワーは良いですね。
    朝食は素材がちゃんと選ばれており美味しい。マッサージチェアも面白い。
    何故こんなに安いかわかりませんが、満足できるホテルだと思いました。

レムプラス銀座 2021年10月08日 18:20:50

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用にあたり、お部屋そして朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    レインシャワーはウォームピラー機能を導入しており、お湯が途切れない柱状が身体を優しく包み込みます。マッサージーチェアーは全室に備え付けております。どちらも眠りをデザインしていくうえで重要視しているコンセプトにしておりますゆえ、お客様にお気に召していただけたことが何よりも本望でございます。
    また銀座にお越しの際には、当館をお選びいただきますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

ねぼのすけさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ねぼのすけさん [60代/男性] 2021年10月03日 12:48:38

新しいホテル、立地、価格で決めました。
    バスタブはありませんでしたが、その分部屋が広いので良かったです。
    掃除も行き届き、快適に過ごせました。

レムプラス銀座 2021年10月04日 09:42:34

今回ご利用いただきましたダブルルームにはバスタブのご用意がありませんが、
    ツインルームとコーナーツインルームにはバスタブのご用意がございます。
    是非次回ご利用いただく際にはそちらもご検討いただければと思います。ダブルルームのレンシャワーにはウォームピラー機能を導入しております。途切れないお湯が柱状に身体を包み込むように流れることで湯船につかるようなリラックス感をお楽しみいただければ幸いです。
    お客様からの高評価に驕らず、より一層尽力して参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

めるもloveさんの レムプラス銀座 のクチコミ

めるもloveさん [30代/女性] 2021年10月02日 19:11:25

立地と価格で決めたのですが、スタッフさんの接客、清潔感、アメニティ、設備など全てがとてもよかったです。大好きなはちみつ紅茶が無料でいただけますし、マッサージチェアも使い放題、ベッドも寝心地がよく満足です。連泊しましたが、掃除も行き届いていて快適でした。また利用します。

レムプラス銀座 2021年10月04日 09:16:23

この度はレムプラス銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    はちみつ紅茶は、ホテルでの販売もしております。ご自宅でもお楽しみいただければ幸いです。
    マッサージチェアーは全室に備え付けており、眠りをデザインするコンセプトの主力のひとつとして、お客様にお気に召していただけたことと本望でございます。
    ベッドに関しては、日本ベッド製造株式会社との共同開発をさせていただきました『シルキーレム』でございます。
    お客様からの評価は私どもの大きな励みになり、今後もお客様の期待を裏切らないよう邁進して参ります。
    銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 20:50:14

なかなか旅行にいけないため、都内でリフレッシュしたいときに利用させてもらってます。常に清潔感が保たれているのと、何よりお気に入りなのがベッド!とても広く、一度寝転がるとすぐに寝てしまいます。何回寝落ちしたことか。
    あとは運が良ければお台場や都心のビル街が見えます。お部屋によりますが。
    今後とも利用させてもらいます。

レムプラス銀座 2021年10月02日 10:41:03

コロナ禍でご移動もままならない中、当館をお選びいただいたことを感謝すると共にお客様がお部屋にご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
    次回も銀座に足をお運びの際は是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:57:44

今回も快適でした。
    このような状況で申し訳ないくらいお得に泊めていただきました。
    いつも一歩足を踏み入れたときに香りに癒やされ戻ってきまくなります。
    年内あと2回予約したいと思います。

レムプラス銀座 2021年10月01日 12:10:21

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    エントランスにはアットアロマ様により当ホテルのコンセプトに合わせたオリジナルの香りを演出していただいております。

ラッシー50さんの レムプラス銀座 のクチコミ

ラッシー50さん [50代/男性] 2021年09月26日 17:49:03

湯船が無いタイプでしたが
    滝の様なシャワーがあり
    とても面白かったです。
    部屋も清潔的で良かったです
    また利用したいと思いました

レムプラス銀座 2021年09月29日 09:46:05

シャワーブースの天井についておりますレインシャワーは、リラクゼーションに効果的なシャワーとして全室に取り付けております。
    ダブルルームに設置しているウォームピラーには、途切れない柱状のお湯が静かに流れ落ち、お湯が身体を包み込むように流れることで湯船につかるようなリラックス感を演出します。疲れを癒しくつろぎを促すアイテムのひとつとして導入しております。
    ツインルームに関してはレインシャワーにウォームピラーはございませんがバスタブがございます。

そして寝室をお気に召して頂けたことは嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 15:41:10

浴室はないがシャワーやアメニティがよく満足。個人的にはマッサージチェアは不要で、部屋を広く使いたい。

レムプラス銀座 2021年09月25日 11:01:47

この度はレムプラス銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また数ある銀座のホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワー・アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    マッサージチェアに関しましては「よい眠り」を実感していただくというコンセプトで設置させていただいております。
    お客様のご希望に添えられず大変心苦しい思いはございますが、何卒ご理解の程 お願い申しあげます。

次回も銀座に足をお運びの際は、是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

reyhanaさんの レムプラス銀座 のクチコミ

reyhanaさん [50代/女性] 2021年09月15日 14:13:53

都内方面で宿泊を必要になる時はいつも利用させてもらってます。セキュリティもしっかりしていて、掃除も行き届いており、アメニティも欲しいものはほとんど準備してくださっているのでほぼ手ぶらで宿泊出来ます。この度はキャンペーン価格で宿泊させてもらいました。また利用したいです。

レムプラス銀座 2021年09月16日 09:36:09

ご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたバリュープランは期間限定ではございますが、ぜひ銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後ともお客様の期待を裏切らないよう邁進して参る所存でございます。

<期間限定>バリュープラン【素泊まり】
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

カギしっぽさんの レムプラス銀座 のクチコミ

カギしっぽさん [40代/女性] 2021年07月28日 21:19:40

6月16日に1泊で宿泊しました。
    お部屋のマッサージチェアとレインシャワー、枕がとても良く安眠できました。
    1階のコンビニは便利でしたが夜間は入り口前で飲酒している若者たちがいて近寄れなかったので、買い物は早めの時間にしておいた方がいいと思います。

レムプラス銀座 2021年07月29日 21:54:22

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    滞在につきまして安眠できたというお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 19:35:37

とても綺麗なホテルで、快適に過ごせる工夫がたくさんありました。
    ベッドと枕が良いものなのでよく眠れましたし、部屋にあるマッサージチェアや、選べる美味しい紅茶、レインシャワーなどとても良かったです。
    新橋駅からは予想より少し距離があり歩きました。立地は銀座なので便利です。
    ぜひまたリフレッシュしたいときに利用させていただきたいです。

レムプラス銀座 2021年07月04日 04:46:27

お部屋にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:02

普段よりシャワーを利用しているので、バスタブがなくても全く問題なし。マッサージチェアで至福の時を過ごし、あまりにも気持ち良くうとうとしてしまいました。今回が2回目の利用ですが、コンビニ、スーパー、ドンキホーテ‥夜遅くホテルに戻っても便利な場所だと思います。また是非利用したいです。

レムプラス銀座 2021年06月29日 02:53:07

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回2回目のご利用とのことで再度お客様から選ばれたこと、大変光栄でございます。
    また、建物の立地やマッサージチェアで快適に過ごしていただけたご様子で嬉しく思います。
    今後もお客様を含めてたくさんの方々から選ばれるホテルを目指して精進いたします。
    またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 21:10:03

部屋のレイアウトが独特で、最初どこにクロゼットがあるのか?どこに冷蔵庫があるのか?などよくわからなくて一瞬慌てました(笑)。
    秋葉原の店でも同様でしたが、この部屋の広さで大きめのマッサージチェアは邪魔になっているような・・?マッサージチェはあるととても重宝してうれしいのですが、専有面積は改善が必要かもしれません。
    窓の景色はとても良いです。男子好みの景色で「自動車高架道路」が真ん前、東京タワーが正面に見えます。この景色は爽快、次回宿泊の時も景観指定をしたい気になります。
    部屋の清潔感も、静粛さもかなりすごい。年末のクリスマスイルミの時期には大人気になりそうな穴場ホテルでした。

レムプラス銀座 2021年06月28日 03:33:27

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

眺望に関しましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、客室のレイアウトにつきましては、ご不便をおかけしたようで、申しわけございません。

今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、精進を重ねて参ります。

また銀座にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:55

アメニティが受付で1つ選べるのはとても助かります。
    私は毎回クレンジングセットを頂いてます。
    今回5階で、夜中から外の作業する音や近くの部屋の声が聞こえてちょっと落ち着かなかったです。

チェックアウトが12時なのは魅力的です。

レムプラス銀座 2021年06月21日 20:08:58

レムプラスではチェックインの際におひとつ「プラスワンアイテム」をお渡ししており好評をいただいております。
    今回、騒音で快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫びいたします。
    是非またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    この度はご利用、ご投稿いただきありがとうございます。
    レムプラス銀座 フロント担当

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

redwingalfa156さんの レムプラス銀座 のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年06月16日 17:01:07

最近、仕事のテレワークなどで利用しています。部屋が広くマッサージチェアがあるため大変寛げます。

レムプラス銀座 2021年06月16日 20:23:17

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    マッサージチェアがご期待に添えましたこと大変嬉しく存じます。
    フロントにティーセレクションとしてレムこだわりのティーパックを多数ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際はテレワークのお供としてぜひお試し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

PUKUPUKUPUPUPUさんの レムプラス銀座 のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [40代/女性] 2021年06月15日 20:25:26

5月末に東京出張の際に利用しました。お部屋に設置してあるマッサージチェアで最高に癒やされました。浴槽のないシャワーだけの部屋にしましたが、そのシャワーがとても気持ち良くて快適な出張になりました。
    また是非とも利用したいホテルです!

レムプラス銀座 2021年06月15日 23:04:15

この度はレムプラス銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    寝室のアイテムにご満足頂けたようで、大変喜ばしく思います。
    同じレム系列ホテルも同様のアイテムをご用意しておりますので、きっとお気に召して頂けると存じます。
    機会があれば、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月15日 18:41:30

新橋駅から近く、バスタブ無しでしたがシャワーでも大丈夫でした。今まで泊まったホテルの中で一番静かで2日目は熟睡できました。
    シャワーチェアの周りがギザギザして痛かった所、ふかふかの枕があれば良かったのと、空気清浄機をオンにしたら物凄い異臭だったので、そこまで気遣いができていたら☆5つでした。

レムプラス銀座 2021年06月15日 22:50:53

寝室での睡眠をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    いくつかご不便をおかけしたようで、申し訳あません。
    シャワーチェアと空気清浄機に関しては、早急に全室確認をさせていただきます。
    枕に関しましては、当ホテルでは7種類の貸出枕サービスがございます。
    またご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまで貸出枕のリクエストをお申し付けくださいませ。
    お客様のご希望に沿った枕探しをお手伝いさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。