川湯温泉 旅の宿 しば クチコミ・感想・情報

川湯温泉 旅の宿 しばのクチコミ・お客さまの声

rokanさんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

rokanさん [30代/女性] 2025年02月24日 09:21:45

初めて利用させていただきました!
小さい子供がいるので周りに迷惑がかからない1棟貸しの宿を探してこちらの宿を見つけました!部屋のお風呂も温泉がでてアメニティ、食器等必要なものはだいたい揃っており助かりました!
部屋も広く子供たちも走り周って楽しそうでした!
BBQが無料で利用できたので食品を持ち込んで楽しめました!
お安く温泉をゆっくり楽しめるお宿でとても満足しました!!
また機会があれば利用したいです!

2025年02月
川湯温泉 旅の宿 しば 2025年02月28日 20:02:56

初めてのご利用ありがとうございました。
元気なお子様がお二人いてて、とても仲の良さそうな
ご家族でした。
お子様が走り回っても、ここは貸切なので気にならないのが特徴です。なんぼでも、遊ばせて下さいね。
でも、小物をもっと片付けて置けば、迷惑にならなかったと反省しています。
この時期テラスは寒いですが、みなさんストーブつけて、カーテン閉めてやってくれてます。
中のお風呂も温泉、河原にも温泉。どこでも温泉が楽しめるのが
川湯温泉です。
また来て下さいね。

元気なお子様大好きオーナー芝 伸一

【春SALE】楽天トラベルブロンズアワード2022受賞 1日1組限定 温泉付、素泊り。
【貸別荘 一棟貸切 1日1組限定 温泉付き】

キコたっとんさんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

キコたっとんさん [20代/男性] 2025年02月19日 08:26:36

2/11に1泊しました。とにかくお部屋の空間が実家のようで落ち着きます。着いて少ししたらあまりの落ち着く空間にお昼寝をしてしまうほどでした。設備もBBQが出来たり、カラオケ、足湯、温泉、マッサージ機といたせりつくせり。オーナーの芝さんもちょうど良い距離感で接してくれるので、心地がいいです。
足湯とカラオケをしようと思っていたのが時間が無く出来なかったので次回はしたいと思います!

今回はチェックインも直前で早くしたいとの申し出にも快く承諾してくださりありがとうございました。
キッチンカーにもぜひ遊びに行かさせていただきます!

2025年02月
川湯温泉 旅の宿 しば 2025年02月19日 20:30:06

この度は、ご利用ありがとうございます。
快適に過ごせたでしょうか。
宿には、色んな設備があるので、時間が足らないと思います。次回は、足湯もカラオケも楽しんで下さいね。
2月末で終わってします、仙人風呂も気持ち良かったと思います。
夏のシーズンも川遊びで楽しめるので、ご検討下さい。
キッチンカーもよろしくお願いします。

トランポリンもしたいオーナー芝 伸一

【貸別荘 一棟貸切 1日1組限定 温泉付き】

yskbleu58さんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

yskbleu58さん [60代/女性] 2025年01月31日 21:30:09

1月18日に宿泊しました。川湯温泉が目の前のお宿は清掃が行き届いていて気持ち良く泊まらせていただきました。ドライヤーやシャワーなど設備は高機能!アメニティは種類も豊富で選ぶ楽しさもあります。
お風呂は温泉が引いてあり、体の芯から温まりました。
カラオケやテラスもあり、色んな楽しみ方ができるお宿だと思います♪

2025年01月
川湯温泉 旅の宿 しば 2025年02月04日 00:20:18

ご利用ありがとうございました。
翌日は仙人風呂カルタ大会がありました。
テレビ放送もあるので、またご覧くださいませ。
たくさんのお褒めをいただき、ありがとうございます。
アメニティ、温泉、カラオケ等堪能していただけましたか?
またのお越しをお待ちしております。

仙人より(^^♪

投稿者さん 2025年01月27日 21:36:17

1月22日に夏ぶりに宿泊させて頂きました。
到着後すぐに湯船に浸かれるようにとご配慮くださりありがとうございました。
家族ですぐ温まりました。
カラオケもうちょっと聞きたかったです笑
翌日もお気遣い頂きましてありがとうございました。
朝から仙人風呂に入る事ができゆっくり出来ました!
夏の連泊楽しみにしています。
旅の宿しば、オーナー様最高です!

2025年01月
川湯温泉 旅の宿 しば 2025年01月28日 19:28:10

2回目のご利用ありがとうございました。
前回は暑い日で、川遊びには最高でしたね。夏にはキッチンカーにも買いに来てくれて、ありがとうございました。
カラオケ100点、おめでとうございます(笑)負けずに練習しとかなきゃ。今回は仙人風呂で楽しめましたでしょうか。
また、夏にはお会いできることを、楽しみにしております。本宮町の姉妹都市最高。

カラオケ練習中のオーナー芝伸一

投稿者さん 2025年01月13日 17:08:59

リピートでの利用です。

仙人風呂目的での宿泊です。
宿のほうに水着や防寒着もありバッチリでした。

源泉かけ流しのお風呂と足湯に何度も入れました。
温泉の蛇口があるので、それぞれが好きな温度で
入ることができます。

部屋や水回りの清掃も行き届いており、ピカピカ
でした。

2025年01月
川湯温泉 旅の宿 しば 2025年01月13日 19:41:51

何度もご利用ありがとうございます。年間大賞獲るかもくらいの、リピートですよね。ありがとうございます。
今の時期は仙人風呂がオープンしており、昼でも夜でも気持ちいいと思います。手ぶらで来ても、大丈夫なように、男女共にに水着や湯あみ着を用意しております。
また、宿のお風呂も温泉です。外には足湯もありますので、温泉三昧です。ふやけるかも?です。
またの、ご利用お待ちしております。
スキーに行ってるオーナー芝伸一

はむ太郎7065さんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

はむ太郎7065さん [30代/女性] 2024年12月04日 21:42:45

12月に入り、仙人風呂があるよと知人に聞いて伺わせていただきました。
まず目の前の川の綺麗さと、大きな温泉(仙人風呂)に驚きました!
星空の下、ゆったりと心地よい温度の湯に浸からせていただき…車で来ましたが、旅の疲れも吹き飛びました。

宿の方のお風呂も温泉が出るのとこと。(外が寒い時も嬉しいです)
シャンプーやドライヤー、タオルなど、必要な物が色々準備されていてすごいと思いました!

また、カラオケコーナーがあったり、広いキッチンがあるので食べ物を持ち込んで調理ができたり、宿での時間を充分に楽しむことができます。

布団もふかふかで、ゆっくりと休むことができました。

オーナーの芝さん、とても楽しい方です。
色々なお話を聞かせてくださったり、歌とギターもお上手で、とてもご親切にしてくださいました。

またぜひ夏の星空と川遊びにも来てみたいです!
この度はありがとうございました。

2024年12月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年12月21日 11:01:25

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
オープンしたての仙人風呂はいかかでしたか?
というより、ご一緒させてもらったので、目の前感想をいただけました。
めっちゃ気持ちよさそうでえしたね。よかったです。
しかも、ニュース番組にもしっかり映ってました。

宿のお風呂も温泉なので、仙人風呂から帰ってからもまた温泉を楽しめます。

カラオケも楽しかったですね。ネタではない持ち歌で大笑いしていただけて、楽しかったです。

宿の中でも、楽しめることがあるので一日では足りないくらいだと思います。次回もまた2泊で来て下さいね。

美味しいコーヒーありがとうございました。

仙人風呂記念日のオーナー芝 伸一

ミミッナさんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

ミミッナさん [30代/女性] 2024年12月04日 18:40:28

仙人風呂入ってみたいと思って初めて川湯温泉に来ました。旅の宿しばに来てお家のようなアットホームなお宿でゆったり出来て、楽しみにしていた仙人風呂も夜の星空を見ながら朝風呂も充分に楽しみました!大自然のなかの仙人風呂を楽しみました!テラスでのバーベキューも女3人でめちゃくちゃ楽しみました!!

カラオケも楽しみましたし熊野三山巡りも楽しみまた来たいです!

2024年12月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年12月08日 21:33:32

初めての仙人風呂はいかかでしたか?
ていうか、お誘いいただいて一緒に入らせていただき
気持ちよさそうなお顔で、どれくらい良かったのかは
一緒にいてわかりました。
しかも、翌日の朝はニュースにまで出てのまさかのインタビュー。ばっちり映ってましたね。
テラスでのBBQも良かったと思います。

カラオケではお腹を抱えて笑いましたね。
和歌山弁のドライフラワーは最高でしょ?

熊野三山、お参りできてよかったですね。
伊勢に七度、熊野に三度なので、また来て下さいね。

全部?臀部?
歌好きなオーナー芝 伸一

投稿者さん 2024年11月21日 19:41:31

何度もリピートしてます。

シバさんのところは、温泉の源泉が蛇口からジャブジャブと出てきます。お風呂もそれぞれが好きな温度で入るのがいいです。部屋や水回りもとても綺麗にされています。

オーナーさんが、付かず離れずの絶妙な距離感でいつも滞在をサポートしてくれます。今回は大雨でしたが、必要な情報を的確にくれるので、安心して滞在できました。

川湯温泉 旅の宿 しば 2024年11月26日 19:21:13

何度もリピートいただき、ありがとうございます。
また、満点の評価をいただきありがとうございます。
今回も、テラスでの焼肉とカラオケ、温泉を堪能していただき
ありがとうございます。
大雨でもありましたが、楽しめてもらえて良かったです。
また、来年もお待ちしておりますね。

スキーの先生へ

投稿者さん 2024年10月05日 21:05:17

オーナーさんが気さくでとても良い方でした!BBQテラスも快適で、とれとれ市場で買って行った食材を美味しくいただきました!ただ一つ、テラスの蜘蛛の巣が気になりました!けどまた行きたいです!!

川湯温泉 旅の宿 しば 2024年10月06日 05:01:23

この度はご利用ありがとうございました。
テラスでのBBQの際に、蜘蛛の巣が気になったということで、大変ご迷惑をおかけしました。清掃が行き通ってなかったことをお詫びもうしあげます。ただ、この時期は駆除してもすぐに蜘蛛が現れて巣を作るので、いたちごっこです。努力はいたします。
サービスに関しましても、大変満足してもらえず残念です。時計のお忘れ物をしたと言うことで、翌日にすぐに元払いで宅配便でお送りさせてもらいましたが、その他のサービスに関して、まだまだ何かが足りないと捉え、今後の反省材料といたします。また、立地に関してですが川湯温泉のほぼど真ん中ですが、ご自宅からとして立地を考えると、こちらではどうすることもできないので、お許しください。今後、全てにおいて大変満点を貰える努力を益々していきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

常に満点目指すオーナー
芝伸一

投稿者さん 2024年08月26日 13:13:31

8月21日に夫と小学1年生の息子で宿泊しました。
川遊びが目当てで伺いました。宿から川はすぐ(目の前)で、川は浅くて広い場所あり、岩からジャンプが出来る深めの場所ありで楽しめました。水着で入れる温泉も近くにあります。川で遊んで、温泉で休憩して、たっぷり遊べました。
宿は何でも揃っているので、着替えと食べ物があれば大丈夫です。子供が着れるライフジャケットや浮き輪も貸して頂けます。
オーナーの芝さんから宿泊の前日に電話連絡を頂き、不明点は無いか確認が入りました。わからない事を質問できて安心しました。
息子が芝さんの事を好きになったようで、色々話しかけていました。芝さんは答えて下さり、可愛がってもらいました。
芝さんは私達家族の事を気にかけて下さいました。
常連の方が多いのも納得です。
次は連泊で伺いたいなぁと思いました。

川湯温泉 旅の宿 しば 2024年08月26日 22:35:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
天気も良くて、川遊びも温泉も楽しめましたことと思います。
宿の前に川があるので、最高のロケーションだと思います。
しかも、河原には温泉。
宿には、なんでも揃っているので便利でしょう。
無いものは、リクエストに応じて揃えていってます。
今回は、なにかなかったでしょうか?
可愛い息子さんとも仲良くなれて、よくおしゃべりもしてくれて、
楽しかったです。
最終日には、川から「しばさーん」と呼んでくれて、嬉しかったですよ。その日は、残念ながら用事があり、ゆっくりお話ができませんでした。
次回は連泊で来て下さいね。お待ちしております。

息子さんの成長が楽しみなオーナー
芝 伸一より

投稿者さん 2024年08月15日 10:43:19

8月10日に宿泊させて頂きました。
とにかく最高です!
オーナー様はとても親切ですし、一棟貸しでとても快適でした!
次は連泊で行きますのでよろしくお願いします。

川湯温泉 旅の宿 しば 2024年08月15日 23:08:37

この度は、ご利用ありがとうございました。
宿以外でも色々とありがとうございました。

ご家族皆さんの笑顔がとても素敵でした。
お子様も、川湯温泉の川なら、浅くて安心でしょうし、
川原に温泉があるの最高だと思います。
次は、連泊で。お待ちしております。

たくさん褒められて嬉しいオーナー

Koh182さんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

Koh182さん [30代/女性] 2024年07月27日 14:18:18

この度はお世話になりありがとうございました!
とても気さくなオーナーで宿泊前から些細なことでも質問に答えてくださり、何の心配もなく当日を迎えることができました。
家族で川遊びにでかけるのは初めてで、色々準備するものも多い中、浮き輪やライフジャケットなどお借りすることができたので助かりました。一棟貸切ということで、子どもたちは広い家の中をとても満喫していました。特に、アレクサを気に入っていました。
設備が整いすぎており、一泊2日では足りませんでした!
またお邪魔させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

追伸 場所も川の真ん前で、川を眺めながらのバーベキューは最高でした。

2024年07月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年07月27日 14:42:11

この度は、ご利用ありがとうございました。
川遊びデビューおめでとうございます。川湯温泉でしかも旅しばで初はありがたいです。
お話しているうちに、共通のことが沢山出てきて、びっくりドンキーでしたね。職場復帰したら教えて下さいね。前を通る時には寄ります(笑)

宿にはなんでもありますよ。無いのは私の髪の毛だけです。

色々気に入ってくれて、嬉しいです。
またのお越しをお待ちしておりますね。

投稿者さん 2024年05月11日 13:29:08

何回もリピートしています。
シバさんのすごいところは、お客さんの意見を聞いて、
行くたびに施設がリニューアルされるところです。

今回は、コーヒー関係とBBQコンロが新調されてました!
夏になるので、製氷機の氷が自由に使えるのがいいですね。

何か困ったことがあれば、ささいなことでもすぐにシバさん
や近隣の方が対応してくださいます。

2024年05月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年05月15日 21:42:50

何度も何度もお起こしいただきありがとうございます。
今回は、珈琲の機械を導入しました。
今までは、インスタントコーヒーを無料で提供していました が、珈琲の焙煎士の方と知り合ったので、美味しいコーヒー豆を手に入れることができるようになりました。
なので、無料ではございませんが、美味しい珈琲を飲んでもらえるようにいたしました。
 あと、焼肉をするコンロをカセットコンロ式からLPガス用のコンロに変更いたしました。
 氷については、存分のお使い下さいね。

今回はガスコンロを点けるのに、ライターののガスが切れてしまい、ご不便をおかけしました。私は出かけていたので、隣の方に頼んだところ、すぐに持って行ってくれたので、助かりました。

また、次回も予約してくださり、ありがとうございます。
お待ちしてますね。

私のスキーの先生です。

micatakeさんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

micatakeさん [50代/女性] 2024年04月30日 11:17:04

熊野古道・熊野三山参りに近くて川湯温泉が目の前にあり湯着もかしていただるとありこちらに宿泊決めました!
本当に目の前に川湯があって湯着のままいけます なによりこちらのオーナーさんの細部までのお心遣いが素晴らしすぎです
アメニティの種類(男女共 凄い種類)・タオル・キッチン設備(製氷機完備)・香辛料etc リファのアイロンまで設置されています!!!
食材だけ持参すれば手ぶらでいけます!!!
食材も近くの美味しいお肉屋さんを教えてくれますよ~
お部屋も広く とにかく綺麗
おすすめです!!!
すぐに友人達にすすめました
また絶対にいきまぁす
本当にありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ご縁に感謝です

2024年04月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年04月30日 22:53:29

この度は、遠いところお越しいただきありがとうございます。
初めての熊野はいかがでしたか?
古道歩きは雨でしたが、雨でも楽しめたと伺って、良かったです。
河原の温泉も気持ち良かったと思います。水着がなくても、女性用の湯浴み着も貸し出ししておりますよ。アメニティや備品もたくさん揃えてるので、本当に手ぶらで起こしいただけます。
テラスでのBBQも良かったでしょ。テラスは今の時期から秋までは最高に楽しめます。
近くには美味しい「熊野牛」を扱っているお肉屋さんもあるので、便利です。
さっそくお友達にも薦めてくれたということで、ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみしてるので、是非起こし下さいね。

ゴルフ行きたいオーナー芝 伸一

投稿者さん 2024年04月22日 20:16:05

気さくでホスピタリティ溢れるオーナーさんと温もりのある宿で、実家に帰ったかのような感覚になるお宿でした。
カラオケあり、マッサージチェアあり、リファのシャワーヘッドやダイソンのドライヤーなど、憧れの家電やシャンプーバーをはじめとする品揃え豊富なアメニティもあって至れり尽くせりの一言!
こんなものまであるの!って感じでうれしい驚きでした。
部屋の清掃も隅々まで行き届いていて、とても居心地がよく過ごすことができました!
庭にある足湯に浸かって、リフレッシュできました。
最後には帰りたくなくなるお宿でした! 次は連泊したいです。

2024年04月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年04月30日 22:41:17

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
職場の歓送迎会でのご利用でしたね。
幹事さんからは、何でもあるよー、とは聞いていたとは思いますが、本当に何でもあったでしょう。
 朝は、足湯に浸かりながらの朝食は美味しかったと思います。
 また、時々利用してくださいね。

オーナー芝 伸一

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞 1日1組限定 温泉付、素泊り。カウンターでカラオケ(有料)

投稿者さん 2024年02月22日 21:54:04

一ヵ月前の人数変更にも柔軟に対応してくれました。お宿はとても広くてキッチンやお風呂、掘りごたつ、どの部屋も快適でした。仙人風呂も近くて、あたたまったまま宿に戻れました。
お肉屋さんを教えてもらい、ベランダでBBQをしましたが、冬でもカーテン閉めたら楽しめました。子どもたちも大喜びでした。ヘアアイロンを忘れて帰ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
熊野古道にまたチャレンジしたいので、また泊まらせてもらいます!

2024年02月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年02月26日 21:55:27

今回は、お子様お一人が来れなくなって残念でしたね。
仙人風呂もお天気が良くて入ることができよかったです。
時々、増水のために入れないことがあるのですよ。
お肉屋さんは、私のキッチンカーでも仕入れる熊野牛を扱ってるところで、とても美味しいです。テラスでBBQができてよかったです。
熊野古道も歩かれたそうですね。今度は、もっとハードな所を挑戦してみますか?いろんなコースがあるので、楽しめますよ。
事前に連絡いただければ、アドバイスをいたします。
この度はご利用と高い評価をありがとうございました。
また、会える日を待ってますね。

近くの熊野古道なら制覇しているオーナー芝 伸一

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞 1日1組限定 温泉付、素泊り。カウンターでは無料カラオケ
【貸別荘 コロナ対策3密を避けられる。一棟貸切 1日1組限定】

投稿者さん 2024年02月17日 21:19:22

1月に祖父祖母、夫婦、4歳、3歳の子供、6人で宿泊しました。
天気は残念ながら雨でしたが、仙人風呂には入ることができ、子供たちも楽しんでくれました。室内も広く、やんちゃな子供たちは走り回って遊んでました。動いたあとは、オーナーから自由に使ってねと教えて頂いたかき氷機で特大のかき氷を作って、子供たちは終始笑顔で過ごしていました。
大人も、庭に設置してある足湯や、部屋についている温泉を堪能し大満足です。
一泊で帰るのがもったいなさすぎて、ぜひ次回は2泊はしたいと思います!!
いろいろな1棟貸しに泊まりましたが、こちらの設備と環境は文句なしでした!
小さなお子さんがいらっしゃるご家庭は特におすすめです。
またよろしくお願いします!

2024年01月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年02月17日 22:57:20

3世代でのご利用ありがとうございました。
なんとか、仙人風呂に入れてよかったです。
特大のかき氷を作ったのですね。利用していただけて、ありがたいです。
また、お足湯や内風呂の温泉を堪能していただき、ありがたいです。足湯をDIYでした甲斐がありました。
1泊では物足りないとは、みなさんおっしゃってくれます。
次回は是非2泊はしてくださいね。
1棟貸にはたくさん泊まられているのですね。
どこにも負けないくらいに、頑張っていますので、また来て下さいね。
特に、小さなお子様連れには、持って来いだと思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
益々頑張ります。

犬の同伴をお断りしたオーナー芝 伸一
(ペットはNGなんです、ごめんなさい)

投稿者さん 2024年01月18日 23:58:47

一棟貸切なので、気づかいすることなくゆっくりできました

温泉最高!
宿の温泉も、満天の星空の下で入った仙人風呂も気持ち良かった

次回はテラスでBBQしたいなぁ

オーナーさん、ありがと

2023年12月
川湯温泉 旅の宿 しば 2024年01月29日 22:36:03

ご利用ありがとうございました。
返事が遅くなりすいません。
温泉はよかったでしょう。24時間入ることができるので、
朝風呂も気持ちいいですよね。

仙人風呂はこの時期(12月~2月)だけですので、お楽しみいただけて良かったです。
今度は温かい時期に、テラスでのBBQをお楽しみ下さいね。

奇麗に使っていただいてありがとうございます。
また、待ってますね。

仙人風呂での待ち合わせを忘れてしまったオーナー芝 伸一

hm333さんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

hm333さん [50代/女性] 2023年12月19日 19:28:02

本当に星の数が足りないくらいです。星100個w
きれいな川沿いの小さいけれど中味充実のホテル。熊野大社(近い)廻って、到着。
掘りごたつに足入れて旅の疲れを癒し、その後お風呂に入って、心地よさに全ての気力を失いました。もうこのままここにいたくなる空間です。
次の日もチェックアウトギリギリまでどころかそれ以上滞在して宿主おじさんとコーヒー飲みながら話しました(近くの冬季限定の仙人風呂のできるまでのお話は涙もの)。
故郷に帰るよりここが良いです。車に乗って帰る時、名残惜しくなります。
「また来るね」「おかえり」
旅の宿ってそういう所もありだと思います。

2023年12月
川湯温泉 旅の宿 しば 2023年12月28日 20:58:58

返事が遅くなり、申し訳ありません。
星100個もありがとうございます。
感謝感激雨あられです。(古い?)
今の時期は、堀こたつがよいでしょう。
ゆったりと寛げますよ。温泉も最高だと思います。
チェックアウト後のお話も弾んで、楽しかったですね。
今度は仙人風呂にもお入り下さいませ。
ここは第二の故郷にしてくださいよ。
いつでも「おかえりー」と出迎えますので。
待ってます。

おしゃべり好き?なオーナー

ナミ2930さんの 川湯温泉 旅の宿 しば のクチコミ

ナミ2930さん [50代/女性] 2023年12月16日 14:39:19

2回目の訪問です。
一棟貸しでお掃除が大変だと思いますが、清潔で綺麗にされているので気持ちよく過ごせました。
そして今回は念願の仙人風呂にも入ることができて最高でした。
また行かせていただきたいです。

2023年12月
川湯温泉 旅の宿 しば 2023年12月28日 20:54:06

返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
今回で二回目、ありがとうございます。
掃除の事ではお褒めいただきありがとうございます。
1人では、大変時間がかかりますが、奇麗に使っていただいてるので、非常に楽でした。
感謝します。
仙人風呂も良かったでしょ。今日も沢山の人が入っています。
また、来て下さいね。

K市が大好きなオーナー