クロスポイントに近くてよかったです。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
リノベーション(M棟)ゆっくり過ごすことができました。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
リノベーション(M棟)綺麗で、とても過ごしやすかったです。 調理器具もすべてそろっていたので、もう少しいろいろ作ってもよかったな。と思っています。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
リノベーション(M棟)チェックインチェックアウトは事前案内のみで済み簡単でした。 立地面は道が狭いのと、案内板が小さいため少し分かり辛かったですが、何とか到着できました。夜道になると更に分かり辛くなるので注意です。 その他、部屋の使い勝手や雰囲気は居心地良い感じでした。 アメニティーなども余るくらいでした。強いて言えば、足拭きマットがもう一枚あれば助かります。
【新春SALE】インギャーマリンガーデンすぐ近く!話題のReFaシリーズ全棟完備!
3LDK(C棟/D棟/E棟)ホテルというよりも別荘です。部屋がとても広く、バスルームもトイレも広い。ダブルベッドが4つ。キッチンと洗濯機乾燥機付き。テレビが2台。大きな別荘です。チェックアウトした日にお礼のメールが来ました。アメニティもタオルもたくさんありました。良いところがたくさんありますが、欠点は場所がわかりにくい。チェックインしてから部屋まですごく狭い道を上って行きます。対向車が来たらすれ違うことはできません。さらに困ったのは部屋に入るのに階段がありました。階段があるなんてどこにも書かれていなかった。重いスーツケースを持って階段を上がるのは大変です。リビングルームがある方のベッドルームは障子です。カーテンが無いので夜明けと共に明るくなって、日の出のころにはとてもまぶしくて寝ていられません。まぶしくて困りました。洋室に障子は変です。
隣の棟にいた若者グループが深夜・未明までうるさかったことを除けば快適な滞在となりました。
【朝食付き】ホットサンドの朝食付きプラン部屋タイプ
2LDK(B棟)道中が少し狭いですし、海が少し遠いので立地はそこまでですが、建物が本当に良いです。 清掃も行き届いていて、欲しい設備も整っています。リファのドライヤーやコテは女性評価が最高でした。サウナがついていたのも高ポイントでまた泊まりたいヴィラでした。
【お部屋のプライベートテラスで】ベーシックBBQプラン
ヴィラ(A棟)12月30日から5日間利用させていただきました。部屋は清潔感があり、海側の眺望が良く最高でした。アメニティーも充実しておりました。家族5人で宿泊しましたが、バスタオルが毎日新しい物が使えるのが良かったです。ウェットスーツだけ持っていきましたが、シュノーケリングの貸出があり、おかげさまで楽しむことが出来ました。ヤモリはいましたが、捕まえて外に行っていただきました。洗濯乾燥機があり、非常に便利でしたが、乾燥する度に縮んでいきます。ご注意下さい。乾燥の後、洗濯物に独特の匂いが着いて気になりました。浴室乾燥が付いていましたが、物干しピンチ等が無かったです。
部屋は広く清潔感がありました。 アメニティも豊富(綿棒や歯ブラシなど)でした!シャンプーリンスボディーソープや洗濯洗剤、洗濯ネットもありました! パジャマは持っていきましたが、薄めのガウンがありました。 洗濯機は全自動ドラム式でしたので、夜回して朝乾いているという感じで助かりました。 キッチンや冷蔵庫も十分な大きさでした。今回料理はしませんでしたが、食器や調理器具は揃っていました。しかし調味料は付いてないので持ち込みが必須です。 ヤモリが出ましたが、家を守ってくれるとのことで許容できました!が、大量のアリがでます。洗面台、リビング、浴室。私たちの部屋だけなのかな?とも思いましたが、少しならいいのですが、許容範囲を超える量のアリが出てきたので、虫嫌いには堪えました…。 あとは、ボディーソープを使用した際に、洗っているのにヌメリがでてしまい、本当にボディーソープなのかな?と思ってしまいました。今まで旅行には行っていますがこんなことは初めてで、ボディーソープを改めて買ってしまったほどです。気になる方は自宅から持っていった方がいいかもしれません。 こういった点もありましたが、それでも総合的には満足しています!
アパートメント(3LDK)10月18日から3泊でお世話になりました。 施設が綺麗で、キングベッドのあるお部屋が2部屋!広さも充分! キッチンもとても使いやすく冷蔵庫も大きいのでストレスなし! 食器や調理器具も揃っています。 洗面台もふたつに分かれていて、快適でした。 なにより乾燥機付きのドラム型洗濯機毎日お洗濯が出来て本当に便利でした。 掃除は入りませんが、その分、バスローブ&バスタオルタオル沢山ストックがあり全く問題ありませんでした。 宮古牛、アグー豚もとても美味しく大満足! シュノーケルがメインだったので、イムギャーマリンガーデンはすぐ側で、行きたかった新城海岸にも近くて、 とても快適でした、また泊まりたいです。
立地はオーシャンビューというわけではなくアップダウンのある道にある。部屋は少し狭く感じるが2人で借りる分には充分。そして少し広めのプールがありとても楽しめる。寝っ転がれるところがある為夜は星を見るのも良かった。お風呂は家にある普通のお風呂といった感じ。 設備、アメニティは洗濯乾燥機があるのとヘアアイロンがあったのが驚いた。とても便利で良かった。
掲載されている写真通りで、ベッドルームからのオーシャンビューが最高でした!リビング、バスルームからも海が見えます!シャワーはミラブルで良かったです!リノベーションされているとのことで、新築のようにキレイな一軒家でした!掃除も行き届いてましたが、せっかくオーシャンビューが見えるベッドルームの窓の汚れが少し気になりました。大きい窓かつ二階なので掃除を毎回は大変だと思いますが、、、 冷蔵庫には水だけでなくさんぴん茶とオリオンビールもサービスで入っていました!1泊だけだったのが残念。次回は連泊してのんびり滞在したいと思うほど気に入りました!
リノベーションN50代夫婦+大学生の息子でのレジャーで2泊3日の利用をさせていただきました。 1フロア3LDKの2Fで、設備も新しく部屋も綺麗、快適に過ごすことができました。 特に、ドラム洗濯乾燥機が付いているので毎日洗濯ができましたし、バスタオル・タオル等、日数分が用意されているので快適です。朝食は自分たちで作り(空港近くのマックスバリュ(24時間営業)、徒歩圏にも個人商店あり)、朝はのんびりです。 設備として、食洗機、大型冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、ケトル、食器一式、包丁を含む調理道具一式、食洗機、大型テレビ、ドラム式洗濯乾燥機等がありました。欲を言えば、コーヒーメーカがあるとさらによかったと思います(ドリップタイプのコーヒーは付いていました)。 ベランダの椅子に座ってのんびり、最高です。また、ぜひ利用させていただければと思います。
アパートメント(3LDK)部屋が広く、綺麗で最高でした! チェックイン前に無理なお願いをしたのですが受け入れてくださり、本当に助かりました! ありがとうございました! 窓から見る景色もよく、朝は日の出が綺麗に見れました! ウェルカムドリンクもついてあって、オリオンビール好きの旦那は大喜びでした! アメニティも充実していて、パックまで用意されているのが嬉しかったです! ひとつ残念だったのは、洗濯機が何度まわしてもエラーになって結局使えなかったことです。 海にも入ったので、洗濯機が使えないのは不便に感じました。
リノベーションNお部屋は写真通りすごく綺麗で、パールも常に浄水されており安心して入れます。 アメニティや、電化製品も常備されているので、とても助かりました。
【お部屋のプライベートテラスで】ベーシックBBQプラン
トレーラー素晴らしい滞在ができました。 また宮古島に行くときはよろしくお願いします。
アパートメント(3LDK)部屋に入るなり感動! 広さ、家具、内装、お風呂、アメニティにいたる全てが写真の通り。 宮古最後の日だけの予約で後悔、せめて2泊はしたかったなーって。 またぜひ伺いたい。
アパートメント(3LDK)一言、素晴らしい施設です。 隅々まで行き届いたお掃除、チープさのない家具 解放感のあるロケーション。 ワインラバーとしては泡・白・赤用のグラスがあることも テンションアップでした。 非の打ち所がないです。 一棟貸しを頻繁に利用しているわけではないので、 比較があまりできないですが、いずれにせよストレスのない滞在でした。 リピートにあたり、次回以降お願いしたいことがございます。 ・自炊にあたり、フライパン、菜箸、食器を増やしていただきたいです。 22.24センチのフライパンでは5名滞在のサイズには合わずで。。。 28センチを一つ補充していただきたいです。 お皿関係も既にある分の二倍必要です。 3口のIHを並行して利用し、一度に美味しくいただくには 数が足りませんでした。 ・掃除機を高価なものでなくてもいいのでコードレスにしていただきたいです。 若しくは二階にも1台増やしていただけたら・・・ 最後に、二点お願いを記載しましたが、 とにかく他の方にも自信を持ってお勧めします!
ヴィラ素晴らしい施設だと思います。 オープン記念の特別価格にgo to トラベルの補助を加えて格安の価格でした。 部屋の広さ、設備、アメニティの充実、眺望の良さ、どれをとっても一流だと思います。 今度、宮古島に行った際は、全泊したいと思います。
アパートメント(3LDK)新しい宿で大変きれいでした。タオルもたくさん用意されていて、乾燥機能付き洗濯機もあり、海に連日行くのに大変役立ちました。 新しい棟が建設中だったので窓から少し見えたのが残念ですが、それ以外は言うことなしでした。 キッチン付き、食器付きでしたが、調味料は全くなかったので購入が必要です。 このお値段で泊まれるなら毎年泊まりたいぐらいでした。
アパートメント(3LDK)