かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2021年10月07日 00:31:48

ほぼ毎回利用させていただいてます。
    那覇からも近く、スーパーもすぐ近くにあり、部屋もきれいで、料金も安くいうことなし。

【緊急企画】【連泊におすすめ】海辺の町・よなばるで過ごすコンドミニアムステイ■素泊まり■2泊から

投稿者さん 2021年08月03日 20:27:20

こちらは部屋に洗濯乾燥機付き、洗剤もありとても便利でした。
    近くにサンエー、コンビニがある安心感、コロナ休業しているお店が多くて夕食難民に、、なんて心配もありませんでした。
    海が近く綺麗に整備された散歩道があって朝晩と散歩しました。
    与那原は観光地というより沖縄での生活を想像するには良い場所のように思います。
    南部中心の観光拠点として南城市方面へも、うるま市海中道路にも行けました。
    いつもひとり旅で最近はコンドミニアムの宿に泊まる事が多いです。
    こういったタイプの宿が増えると良いな、と思います。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!!コンドミニアムで過ごす与那原の休日★
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

健太0602さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

健太0602さん [60代/男性] 2021年07月06日 17:00:33

スーパーも海も近く買い物便利

【期間限定】【2連泊以上におすすめ】海辺の町・与那原で過ごすコンドミニアムステイ
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

鶴橋太郎さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:13:17

緊急事態宣言なので、サンエーで食料調達して、おとなしく滞在するには、
    快適でした。3連泊の場合、食器?類借りれる見たいなので、チェックイン時に
    聞いた方が良い。サンエーはスーパーなので、初日に箸が無い事に気づいて、
    仕方ないので、歯ブラシ2本で食べたのがむなしかったので。
    窓からの景色は4F以上でないと無いでしょう。 ガス乾燥機装備にて、
    着替えは必要ない。(1Hくらいで完璧に乾く)
    また、利用したい。
    以外と同意識の宿泊者がたくさんいた。

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

テック6718さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2021年04月02日 17:23:28

コンドミニアム=アパートと考えた方がいいです。沖縄旅行の主流になりつつあるのか、やはり連泊や長期滞在を考えたホテル。必要最低限のアメニティ以外は事前に準備もいいですが、徒歩圏内に大型スーパーやコンビニに不便な事はないでしょう。部屋は禁煙でベランダも不可で1階駐車場に灰皿があります。その為か部屋は奇麗ですが、万が一喫煙や汚れが発生したら5万請求されます。ゴミも自分が持ち込んだ物は外のゴミ箱に捨てるよう指示があり、ルームキーもオートロック出入り出入りの関係でなくしたら3万請求されるので、チェックアウトの際は十分余裕を持って確認しながら出た方がよいかと。那覇市内から少し離れますが、市内の混雑や移動を考慮するなら南部方面ではお薦めになります。料金はやや割高かな?

【おきなわの旅応援】県内の方も必見!よなばるで過ごすシンプルステイ■駐車場無料■素泊まり■1泊OK
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

kgpocoさんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

kgpocoさん [60代/男性] 2021年03月31日 07:37:52

スタッフの丁寧な対応。部屋の清潔感。リーズナブル。
    お正月に初めて利用させてもらい
    。今回2日目です。

夏に行く際もぜひ利用したいと思います

【3連泊プラン】沖縄をゆったり滞在し楽しむ旅、のんびり島時間~お得にコンドステイ~暮らす旅

投稿者さん 2020年12月21日 18:04:59

12/9日から宿泊させていただきました。あいにくの天気でしたがスタッフの対応が親切で心地良く過ごす事ができました。海岸沿いにありよく利用していますが晴れた日には海岸線の長めもとても良かったです

投稿者さん 2020年12月08日 16:27:16

部屋はきれいで広くよいです。
    チェックイン時間が短くて不便です。

【秋冬旅セール】新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日

投稿者さん 2020年12月08日 16:16:27

綺麗で、眠るだけなら問題ないです。
    施設への電話連絡が取りにくいことと、チェックイン可能時間が短いのが不便です。

【秋冬旅セール】新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

E-M4さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

E-M4さん [60代/女性] 2020年10月21日 14:39:10

あまりにも部屋の中が何もなさ過ぎて、シンプルと言うよりは部屋の中、ベッド以外は壁に掛かったテレビと小さなテーブルと椅子だけで寂しい感じの部屋だった。

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

hide20004さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年08月25日 21:38:08

2020年8月に1泊しました。
    新築のコンドミニアムです。住宅地にあるマンションの建物なので沖縄に住んでいる感覚も味わえます。近くにはスーパーやコンビニもあり、海も目の前です。部屋に洗濯機と乾燥機があって、無料の洗剤もあるのでたまった洗濯物をきれいにできました。ホテルでないので少し味気なさを感じるかもしれませんが、これはこれでいいと思います。コロナ禍で那覇の中心部を避けて、人と接触を最小限にしながら旅行をしたい場合には最適だと思います。

【開業記念プラン】2019/7/13オープン!新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月16日 11:32:03

エレベータ内がかび臭く大変不快でした。フィルターの掃除などもよろしくお願いします。

【【ラージツインルーム】定員1~3名(禁煙)】

モカちん1997さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

モカちん1997さん [40代/男性] 2020年08月01日 15:33:15

素晴らしいホテルでした。また利用します

【楽天トラベルセール】40%OFF!海近★コンドミニアムで過ごす与那原の休日★

投稿者さん 2020年07月11日 22:37:14

南部観光に便利な立地でした。ただしホテル名の看板などがなく、違う名前で書かれた表札のみなので、初めての方は、建物画像を見ていないと迷います。また何故かエレベーターのカビ臭さがキツく、息を止めて我慢しました。
    それでも、すぐ近くにスーパーがあり、食事やお土産も安く調達できます。海もすぐ近くで、日の出がとても美しく、新しくて室内はとても綺麗です。コンドミニアムなので、ホテルよりも広くて、キッチン、洗濯機、レンジつきと設備が良いです。またこの地域なら、利用したいと思いました。

【楽天限定】新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日■素泊まり■暮らす旅■1泊OK!
    【【ツインベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

md11luxurylinerさんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

md11luxurylinerさん [50代/男性] 2020年06月21日 18:54:54

残念だった事が2点有りました。

折角トイレとバスルームが別のつくりにも拘らず、風呂場に手桶が
    ありません。100円ショップでも容易に購入出来る物なので、是非
    備え付けて欲しいです。

ベッドの2つの枕が共に、ほのかにナマ乾き臭が有りました。
    枕カバー?それとも枕その物に?
    あの臭いは耐え難い物なので、是非チェックしてみて欲しいです。

チェックイン可能時刻が20時迄というのもちょっと使い勝手が悪い
    ですね。駐車場無料、広くて快適な設備が揃っているのに実に勿体
    無いと思いました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!7/13オープン!新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

naopi-mannさんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年03月30日 07:32:59

チェックインからチェックアウトまでほぼプライベートが確保され、滞在するには便利なホテルです。海岸へ歩いて行ける、スーパー、コンビニが近く自炊も可能な点は良かった。部屋は新しく清潔感がありました。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年04月25日 11:46:24

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

「プライベートがほぼ確保され滞在するには便利なホテルでした」とお褒め頂き誠にありとうございました。お書きいただきました様に、海岸と買い物が徒歩圏の環境は大変過ごしやすく、お薦めいたしております。

投稿者さん 2020年02月23日 16:38:54

清潔で広々しており、部屋に洗濯機と乾燥機があるのは最高で、泊まるというより住みたい気分です。ただお風呂について、蛇口はユニットバス風ですが、ユニットバスと違いコントローラーの「運転」を押さなければお湯が出ません。コントローラーはお風呂ではなく外、キッチンの背中側にあります。知らずにお湯を出しているつもりで、しばらく真水を浴槽に張っていました。あと、他の方も書いておられるように、館内着とそれに私は浴室に手桶、リビングには床に座るためのマット、座布団類があるとよいと思いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年03月12日 12:00:09

清潔で広々しており、部屋に洗濯機と乾燥機があるのは最高で、泊まるというより住みたい気分です、と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたお湯を出します「コントローラー運転スイッチ(屋内給湯スイッチ)」、ご説明が悪くご迷惑をお掛け致しました。改めましてお客様ご到着日には。給湯スイッチを入れておく清掃ルーティンを徹底しております。
    また、ご提案の品々に関し、快適なご滞在のために導入を少しずつ検討させていただきたく存じます。

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

Mラテさんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

Mラテさん [50代/女性] 2020年02月21日 01:31:08

部屋から海が見え、スーパーも見えるほど近くにあり、部屋もスーパーも綺麗で広くて便利でした。
    調理用具レンタルしましたが、お箸と小スプーンがなく買い物の際スーパーでもらいました。引き出しにそのまま入れて使えるようにトレーに準備してあれば便利なのでは?
    洗濯機と乾燥機がとても助かりました。
    レンタカーであれば問題ないですが、タクシーは なかなか来ない場所のように感じました。
    滞在中とても快適に過ごせました。
    また利用したいです♪

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年03月12日 11:25:29

部屋もスーパーも綺麗で広くて便利と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご指摘のレンタル調理器具にお箸がなかった件、失礼いたしました。大人用のフォーク・スプーンに加え、人数分のお箸を購入追加いたしました。小スプーンは検討しております。ご提案誠にありがとうございました。

タクシーに付きましては夕方つかまりにくい時間もございます。フロント営業中はお申し付けいただけたら手配いたします。念のため宿周辺のタクシー会社を記載いたします。

・津嘉山タクシー 電話:098-944-4323
    ・与那原交通 無線配車センター 電話:098-945-1313
    ・沖東交通 電話:098-946-5005
    ・平和タクシー 電話:098-855-2101 他

「滞在中とても快適に過ごせました。また利用したいです♪」とお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく励みとし、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

【【サンライズスイート】定員1~5名(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月13日 15:31:51

周りの環境がリゾート地ではなかった。パジャマ等の用意が無かったのが残念。部屋は広くて綺麗でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年02月15日 14:45:51

沖縄本島の東海岸の海沿いの町、西海岸リゾートの華やかさはございませんが、静かにお過ごしいただけるかと存じます。

「部屋は広くて綺麗でした」とお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく励みとし、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

営業支配人

【女子旅】期間限定!人気ブランドのJILL STUART他リラックスアメニティ付レディスプラン♪
    【【サンライズスイート】定員1~5名(禁煙)】

ズッコ7792さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

ズッコ7792さん [60代/男性] 2020年02月09日 22:14:45

コストパホーマンス満足。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年02月10日 15:55:55

コストパホーマンス満足と嬉しく拝見いたしました。今後も出来うる限り頑張りたいと思っております。

営業支配人

【開業記念プラン】7/13オープン!新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日(素泊まり)
    【【ツインベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】