与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN クチコミ・感想・情報

与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN

与那原ホテル SUNRIZE・OCEANのクチコミ・お客さまの声

hide20004さんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2022年07月03日 10:42:23

2022年6月に1泊しました。
    マンション1棟をホテルとして利用しているコンドミニアムです。住宅街にあってスーパーやコンビニも周りにあって便利です。海沿いにありますが泳げるほどきれいではないので散歩や釣り向きです。部屋はワンルームマンションの部屋でキッチン、電子レンジ、洗濯機・乾燥機もあり洗剤も無料でついているので旅行中にたまった洗濯物を片付けるのに重宝しました。トイレとお風呂は別で、お風呂には洗い場があります。チェックインは少しコツがあって、着いたら電話をして中にいるスタッフを呼んで入り口を開けてもらう必要があります。料金も良心的でコスパに優れたコンドミニアムだと思います。

2022年06月
    【SUNRIZE・OCEANステイ】新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日、1泊OK!素泊まり
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

投稿者さんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 18:19:37

近くにスーパーもあり、部屋もキレイで十分に満足行く宿泊でした。

2022年06月
    【緊急企画】【おきなわの旅応援】県内の方も必見!よなばるで過ごすシンプルステイ■素泊まり■1泊OK
    【【ツインベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

S協会さんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2022年06月08日 22:26:52

スーパーマーケットカフェが徒歩圏内にあり、素泊まりでも食事には不自由しません。
    レンタカーで移動するなら、立地も問題なし。ただし駐車スぺ^-スは「軽」専用のスペースが多く、それ以外も、ワゴン車や大型車には狭そうなので、大人数での旅には不向きかも知れません。

投稿者さん 2022年05月31日 08:02:29

シーツや枕が少し湿っているような感じがあり、嫌な臭いがしました。
    残念です

投稿者さん 2022年05月07日 00:14:41

幼児の分までタオルを用意して下さっていてありがたかったです。洗濯機と乾燥機がお部屋にあるのも助かりました。

【さき楽28】早期ご予約「さき楽28」がお得!暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2022年04月16日 18:11:20

今回で3回目です。
    仕事終わりに気軽に来れて、部屋も清潔で何もかも揃ってる割には安いので、利用しやすいです。

【2連泊】SUNRIZE・OCEANステイ■本島東海岸の歴史ある町「よなばる」で暮らす旅■素泊まり
    【【ツインベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

yoshiko09217371さんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

yoshiko09217371さん [40代/女性] 2022年04月15日 20:48:19

前からずっと気になっていたのでやっと泊まることができた
    前のマンションがやや邪魔ではあったが、部屋から朝日が昇るところが見られてラッキーだった
    海沿いを散歩できるし気持ちいい
    洗濯機や乾燥機もあるし、近くにスーパーや飲食店もありなんの不便もない
    また泊まりたい

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

とら・じろうさんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2022年01月03日 21:55:48

鍵の受け渡し方法などは独特ですが、ていねいに説明してくれるので大丈夫でした(ちなみに18時以降に到着する人には、到着前に電話して説明しているのだそうです)。設備ではキッチンのほか、洗濯・乾燥が無料で出来るのがいいですね。

【【ラージツインルーム】定員1~3名(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月17日 21:44:58

病院の通院で利用しました。
    病院の往復に重きをおいたので、食べ物以外の買い物はちょっと遠い感じがしました。
    が、お部屋は綺麗で大きな不自由なく過ごすことができました。
    皆様が仰られているように、シャワーの水圧はすごく弱いです。
    湯船に浸かろうとお湯を溜めましたが、だいぶ時間がかかりました笑
    それでもセパレートかつ足を伸ばせて入れるお風呂は、長距離運転での疲れを癒すことができました。
    チェックイン当日もしくは前日に、ホテル側から確認の電話をいただけるのも安心しました♪

公園が、徒歩圏内に一箇所、車で10分ほどのところに一箇所あったので、子連れでの利用した身としては助かりました♪

【緊急企画】【連泊におすすめ】海辺の町・よなばるで過ごすコンドミニアムステイ■素泊まり■2泊から

投稿者さん 2021年11月01日 17:10:55

スタッフが常駐していないのが少し不便ですが、
    その他はgoodです。
    安く泊まれて綺麗です。

投稿者さん 2021年10月07日 00:31:48

ほぼ毎回利用させていただいてます。
    那覇からも近く、スーパーもすぐ近くにあり、部屋もきれいで、料金も安くいうことなし。

投稿者さん 2021年08月03日 20:27:20

こちらは部屋に洗濯乾燥機付き、洗剤もありとても便利でした。
    近くにサンエー、コンビニがある安心感、コロナ休業しているお店が多くて夕食難民に、、なんて心配もありませんでした。
    海が近く綺麗に整備された散歩道があって朝晩と散歩しました。
    与那原は観光地というより沖縄での生活を想像するには良い場所のように思います。
    南部中心の観光拠点として南城市方面へも、うるま市海中道路にも行けました。
    いつもひとり旅で最近はコンドミニアムの宿に泊まる事が多いです。
    こういったタイプの宿が増えると良いな、と思います。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!!コンドミニアムで過ごす与那原の休日★
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

健太0602さんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

健太0602さん [60代/男性] 2021年07月06日 17:00:33

スーパーも海も近く買い物便利

【期間限定】【2連泊以上におすすめ】海辺の町・与那原で過ごすコンドミニアムステイ
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

鶴橋太郎さんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:13:17

緊急事態宣言なので、サンエーで食料調達して、おとなしく滞在するには、
    快適でした。3連泊の場合、食器?類借りれる見たいなので、チェックイン時に
    聞いた方が良い。サンエーはスーパーなので、初日に箸が無い事に気づいて、
    仕方ないので、歯ブラシ2本で食べたのがむなしかったので。
    窓からの景色は4F以上でないと無いでしょう。 ガス乾燥機装備にて、
    着替えは必要ない。(1Hくらいで完璧に乾く)
    また、利用したい。
    以外と同意識の宿泊者がたくさんいた。

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

テック6718さんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2021年04月02日 17:23:28

コンドミニアム=アパートと考えた方がいいです。沖縄旅行の主流になりつつあるのか、やはり連泊や長期滞在を考えたホテル。必要最低限のアメニティ以外は事前に準備もいいですが、徒歩圏内に大型スーパーやコンビニに不便な事はないでしょう。部屋は禁煙でベランダも不可で1階駐車場に灰皿があります。その為か部屋は奇麗ですが、万が一喫煙や汚れが発生したら5万請求されます。ゴミも自分が持ち込んだ物は外のゴミ箱に捨てるよう指示があり、ルームキーもオートロック出入り出入りの関係でなくしたら3万請求されるので、チェックアウトの際は十分余裕を持って確認しながら出た方がよいかと。那覇市内から少し離れますが、市内の混雑や移動を考慮するなら南部方面ではお薦めになります。料金はやや割高かな?

【おきなわの旅応援】県内の方も必見!よなばるで過ごすシンプルステイ■駐車場無料■素泊まり■1泊OK
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

kgpocoさんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

kgpocoさん [60代/男性] 2021年03月31日 07:37:52

スタッフの丁寧な対応。部屋の清潔感。リーズナブル。
    お正月に初めて利用させてもらい
    。今回2日目です。

夏に行く際もぜひ利用したいと思います

【3連泊プラン】沖縄をゆったり滞在し楽しむ旅、のんびり島時間~お得にコンドステイ~暮らす旅

投稿者さん 2020年12月21日 18:04:59

12/9日から宿泊させていただきました。あいにくの天気でしたがスタッフの対応が親切で心地良く過ごす事ができました。海岸沿いにありよく利用していますが晴れた日には海岸線の長めもとても良かったです

投稿者さん 2020年12月08日 16:27:16

部屋はきれいで広くよいです。
    チェックイン時間が短くて不便です。

【秋冬旅セール】新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日

投稿者さん 2020年12月08日 16:16:27

綺麗で、眠るだけなら問題ないです。
    施設への電話連絡が取りにくいことと、チェックイン可能時間が短いのが不便です。

【秋冬旅セール】新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日
    【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

E-M4さんの 与那原ホテル SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

E-M4さん [60代/女性] 2020年10月21日 14:39:10

あまりにも部屋の中が何もなさ過ぎて、シンプルと言うよりは部屋の中、ベッド以外は壁に掛かったテレビと小さなテーブルと椅子だけで寂しい感じの部屋だった。