かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 16:38:54

清潔で広々しており、部屋に洗濯機と乾燥機があるのは最高で、泊まるというより住みたい気分です。ただお風呂について、蛇口はユニットバス風ですが、ユニットバスと違いコントローラーの「運転」を押さなければお湯が出ません。コントローラーはお風呂ではなく外、キッチンの背中側にあります。知らずにお湯を出しているつもりで、しばらく真水を浴槽に張っていました。あと、他の方も書いておられるように、館内着とそれに私は浴室に手桶、リビングには床に座るためのマット、座布団類があるとよいと思いました。

【開業記念プラン】2019/7/13オープン!新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日(素泊まり)
【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

Mラテさんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

Mラテさん [50代/女性] 2020年02月21日 01:31:08

部屋から海が見え、スーパーも見えるほど近くにあり、部屋もスーパーも綺麗で広くて便利でした。
調理用具レンタルしましたが、お箸と小スプーンがなく買い物の際スーパーでもらいました。引き出しにそのまま入れて使えるようにトレーに準備してあれば便利なのでは?
洗濯機と乾燥機がとても助かりました。
レンタカーであれば問題ないですが、タクシーは なかなか来ない場所のように感じました。
滞在中とても快適に過ごせました。
また利用したいです♪

投稿者さん 2020年02月13日 15:31:51

周りの環境がリゾート地ではなかった。パジャマ等の用意が無かったのが残念。部屋は広くて綺麗でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年02月15日 14:45:51

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄本島の東海岸の海沿いの町、西海岸リゾートの華やかさはございませんが、静かにお過ごしいただけるかと存じます。

「部屋は広くて綺麗でした」とお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく励みとし、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

営業支配人

【女子旅】期間限定!人気ブランドのJILL STUART他リラックスアメニティ付レディスプラン♪
【【サンライズスイート】定員1~5名(禁煙)】

ズッコ7792さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

ズッコ7792さん [60代/男性] 2020年02月09日 22:14:45

コストパホーマンス満足。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年02月10日 15:55:55

コストパホーマンス満足と嬉しく拝見いたしました。今後も出来うる限り頑張りたいと思っております。

営業支配人

【開業記念プラン】7/13オープン!新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月05日 20:02:05

冷蔵庫や電子レンジ、ICヒーターを備えたキッチンや洗濯機・乾燥機があるコンドミニアムスタイルのホテルです。ホテルというよりアパートに一泊した感じといえばわかりやすいでしょうか。フロントには時間限定で人がいますが、基本的に自分のことは自分でやらなければなりません。至れり尽くせりのサービスを望む人には向いていませんが、個人的にはあっさりして悪くないと思いました。
非常に便利だったのが洗濯機です。ビジネスホテルのコインランドリーは順番待ちでイライラさせられることが珍しくなく、嫌な思いをしたことも何度かあります。この点、部屋に洗濯機があるのは非常に助かります。乾燥機は強力なガス式で、のんびりしていると乾きすぎてしまうほどです。
これだけ備品が揃っているのに、部屋着は用意されていません。寝間着を持参するか下着で寝るか、この点も自分で対処する必要があります。個人的には、追加料金を払ってでも貸し出してもらえると嬉しいのですが。
近くにコンビニや庶民的な大衆食堂があります。都会のような利便性は望めませんが、必要最低限の施設は揃っていると思います。海が近いのも嬉しいところです。部屋はオーシャンビューではありませんでしたが、ほんの1分も歩けば太平洋に出ます。朝の散歩で海を見に行き、帰るのが嫌になるほどの開放的な景色を楽しむことができました。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年02月10日 15:54:02

お客様のスタイルで自分らしくお過ごしいただけるコンドミニアム、お部屋の洗濯機やガス乾燥機(洗濯洗剤もございます)を便利にご活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。ご提案いただきました寝間着のご準備につきまして、有料提供も含め検討して参ります。ご提案ありがとうございました。

また朝の散歩で、帰るのが嫌になるほどの解放的な景色をお楽しみいただけたとの事、地元としてとても嬉しく感じております。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年01月29日 17:13:40

ホテルというより、マンションの一室をお借りする感じでした。
バス・トイレ別、家具付きマンションです。
とても綺麗で広々していて、ゆっくり過ごせました。
部屋に洗濯機と乾燥機があるのはとても助かりました。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2020年02月10日 15:44:18

洗濯機もガス乾燥機も便利に活用されながら滞在されたご様子、また「とても綺麗で広々していて、ゆっくり過ごせました」とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

鶴橋太郎さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2019年12月26日 18:18:42

いがいと与那原便利。朝が楽
前の食堂20時で閉まる

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年12月30日 19:41:41

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へ、短期間で2回のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ありがとうございます、与那原町はとても便利で住みやすく私どもも大好きな町でございます。

更に快適な環境を整えるべくスタッフ一同努めて参ります。

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2019年12月26日 18:17:29

ガス乾燥機付きはナイス。
洗濯ただで出来てすぐ着れる。
次回もこの価格なら是非泊まりたい

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年12月30日 19:38:50

お部屋の洗濯機とガス乾燥機を便利に活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。スタッフ一同嬉しく励みとしながら、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

yuuchikiさんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

yuuchikiさん [30代/女性] 2019年12月26日 17:16:46

新しくキレイは部屋でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年12月30日 19:35:08

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へ6泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

海が近い当館でのご滞在、「新しくキレイは部屋でとても過ごしやすかった」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく励みとしながら、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF!7/13オープン!新築コンドミニアムで過ごす与那原の休日

投稿者さん 2019年12月10日 15:36:52

部屋の新しさ、立地場所の静かさや景観、買い物のしやすさ、心地よいサービスなど理想としていた宿泊場所でした。次回も利用したいです。
可能であれば、皿を常設頂けるとありがたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年12月16日 15:59:06

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へご家族4泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の新しさ(本年開業)、静かな立地と景観、買い物のしやすさなど、お気に召して頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。厚く御礼申し上げます。また、お皿の常設につきまして管理部門と協議し改善に努めて参ります。ご提案誠にありがとうございました。

「何よりも心地よいサービス」とスタッフの対応をお褒め頂き「理想の場所で次回も利用したい」との何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく励みとしながら、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

【【ダブルベッドルーム】定員1~2名(禁煙)】

気持ちは「-10歳」!さんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

気持ちは「-10歳」!さん [50代/女性] 2019年12月06日 20:38:39

施設の場所がよくわからず付近から施設に電話して道順を聞いたら丁寧に教えてもらえた。
部屋の中に洗濯機・ガス乾燥機・洗剤があり、すべて無料で使えるところが大変便利だった。特に使用時間帯に制限はないが、洗濯機やガス乾燥機は結構音がうるさいので、隣室への配慮として23時以降には使わない方が良いと思う。ちなみに、ガス乾燥機に洗濯済みのジーパン2着入れたら1時間程度でしっかり乾いた。
朝日を見るなら、施設から徒歩2分くらい行った堤防沿いから見るのがお勧め。施設のベランダからだと正面の施設が少々邪魔かな。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年12月08日 13:12:21

お部屋の洗濯機やガス乾燥機、洗濯洗剤も便利にご活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。また深夜には隣室のお客様へもご配慮いただきました事、お礼申し上げます。

朝日を海近い堤防沿いからご覧になられた様子、潮によっては突き出した地磯から釣りを楽しむ方もいらっしゃいます。

投稿者さん 2019年12月03日 11:25:17

日の出を見れると思って予約しました。宿泊日の影響か、太陽は海から上がりませんでしたが、なんとか見ることができました。格安のコンドミニアムと言おうかウィークリーマンションと言おうかという作りでしたが、部屋は綺麗で設備も充分と思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年12月06日 11:53:24

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へご家族でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄本島東海岸の宿ならではの日の出の楽しみ、間もなく2020年元旦の初日の出、何とかお天気になればと祈っております。

「部屋は綺麗で設備も充分」とお褒め頂きありがとうございました。スタッフ一同嬉しく励みとし、更に清潔で快適な環境を整えるべく努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 22:34:00

写真と違い、海が全然見えなかったのが残念。オーシャンビューとオーシャンビューじゃない部屋の価格の差はあった方がいい!
2人掛けソファーもオシャレ重視なのかもしれないけど、変わった形で逆に座りにくかった。部屋は綺麗でベッドの寝心地は最高でした!

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年12月01日 17:47:37

まずは、お部屋のベランダから海がご覧になれなかったのが残念と、低層階のビューに付きましてご案内が不足し大変失礼致しました。混雑時は様々なフロアをご利用いただいtおりますのでご理解賜ればと存じます。尚、徒歩1分ほどで海岸沿いの整備された遊歩道があり、海を見ながらのお散歩やウォーキング、ジョギングを多くの方が楽しまれております。合わせてご案内申し上げます。

「部屋は綺麗でベッドの寝心地は最高でした!」とお褒め頂きありがとうございました。スタッフ一同嬉しく励みとし、更に清潔で快適な環境を整えるべく努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月02日 17:38:19

子連れで利用しました。
ちょうど近くで花火が上がりベランダから見ることができました。
お部屋、お風呂、ベッドも広く大変くつろぐことができました。
キッチンセットを有料でお借りしましたが、鍋がひとつしかなくフライパンもあればよかったなぁと思いました。
立地もとても静かな場所でよかったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年11月04日 16:36:23

海向きのベランダからご覧になれたのは回数の少ない「沖縄本島東海岸の打ち上げ花火」、ラッキーでございます!

また有料のキッチンセットにフライパンが含まれておりませんでした件、直ちに貸し出し全セットに導入いたしました事ご報告申し上げます。ご不便をお掛けいたしました。

「立地もとても静かな場所でよかったです」とお褒め頂きありがとうございました。スタッフ一同嬉しく励みとし、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

【【サンライズスイート】定員1~5名(禁煙)】

BONECHOさんの かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

BONECHOさん [40代/男性] 2019年10月22日 09:27:55

3泊を予約して家族と一緒に過ごしました。周辺環境は、住宅取る静かで近くにスーパーがあります。部屋は3人家族が過ごし円少し狭いが、かなりリラックスしてきれいです。そして道路が近く沖縄時と那覇にアクセスすることも便利でした。次の休暇の時もここで過ごしたいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年10月31日 10:38:18

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へ3泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご家族3名様でのリラックスしたご滞在のご様子を嬉しく拝見いたしました。また那覇中心街までは車で約25分、高速道への入り口(南風原北インターチェンジ)も約10分と近く、南北の移動にも大変便利な立地でございます。誠にありがとうございました。

「次の休暇の時もここで過ごしたいと思います」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく励みとし、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

【【ラージツインルーム】定員1~3名(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月18日 08:23:53

電話番号や住所ではナビが反応せず、マッピングが頼りでした。

室内は綺麗で、心地よく過ごせました。

また、近くにスーパーや食事処があり、スタッフの方に丁寧にご案内いただきました。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年10月20日 14:24:35

カーナビに未表示の件、失礼いたしました。新築のためカーナビの機種によっては未表示となり、今後次第に馴染んで表示されていくかと存じます。暫くご迷惑をお掛けいたします。

「静かなところで、海が近くて眺めも良く、とても良いところでした。」と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。お書きいただきましたように、周辺徒歩圏には海岸、大型スーパー、24hコンビニがありご滞在には大変便利な環境がございます。

お言葉をスタッフ一同励みとし、美化に更に努めて参ります。
               営業支配人

【早割75】思いたったらすぐ予約!コンドミニアムで暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2019年09月10日 23:07:18

HDMIでTVとPCが繋げないのが不便だったが、それ以外は快適でした。
値段も安く、広い部屋でゆっくりくつろげました。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年09月12日 19:19:41

「値段も安く、広い部屋でゆっくりくつろぎました」と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

但し、壁掛けTVとお持ちになられたPCとHDMIケーブルが接続出来なかった件、大変ご不便をお掛けいたしました。TVと壁の接合部が狭すぎました。

早速ご指摘賜りました件、改善を図りましたのでご報告方ご返信申し上げます。

先着5部屋限定ですが、TVのMDMIコネクターから短いジョイントで接続口を出し、お客様が簡単に接続することが可能になりました。以降は快適にご利用いただけるかと存じます。

※先着5部屋限定:お手数ですが前日までにフロントにお電話をお願いします。098-987-6441 どの部屋タイプでも設置可能です。
※サンライズスイートの大型TVは常に接続可能です。
※MDMIケーブルはお持ちください。

投稿者さん 2019年09月05日 13:55:15

帰省目的のため五泊利用させていただきました。実家から近かったので予約しましたが、近くにスーパーもでき、快適に過ごせました。沖縄は狭いので北部に行く際も高速を使えば苦になりません。
改善を求める点として、洗濯機のゴミ受けがすぐ外れ意味をなしてない、乾燥機のフィルターの掃除ランプが付いたので軽く掃除しなきゃ使えなかったこと。定期点検をお願いします。それともう一つ、アメニティーが一泊分しか受け取れないのは承知していましたが、タオルなどは洗えば使えるけど、歯磨き粉の量も一泊分で自分で追加購入したので、どうにかしてほしいと思いました。
それ以外は、スタッフさんも丁寧に案内してくださり大満足です。また利用します。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年09月07日 19:32:07

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へ5泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

実家がお近くとの事、当館を便利にご利用いただけましたら幸いでございます。誠にありがとうございました。

改善ご指摘賜りました件、ご報告方ご返信申し上げます。

1.洗濯機のゴミ受けの件:設備不良にて誠に申し訳ありませんでした。早速部品の修理修繕を進めております。

2.ガス乾燥機のフィルターの件:チェックアウトの際には清掃を行っておりますが長期ご滞在の場合など目詰まりの清掃ランプが点灯いたしましたら、大変お手数ですが軽い掃除をお願いできましたら幸いでございます。

3.歯ブラシと歯磨き粉の件:小さなチューブで失礼いたしました。フロントにて新しいものをお渡しするよう改善いたしました(15:00-20:00)

合わせまして長期ご滞在中の客室清掃に付きましてご案内させていただきます。
・4泊以上の方はご滞在中1回(10泊で階目途)、お部屋の簡易清掃に入らせていただきます。日程に付きましてはチェックイン時にご相談させていただきますが、ご不要の場合新しいタオル等を玄関ドアノブにお掛けしておくことも可能でございます。

「スタッフさんも丁寧に案内してくださり大満足です。また利用します。」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感涙しております。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 23:20:59

サンライズスイートに泊まりました。
部屋の広さ、部屋の綺麗さ、設備、なにもかも快適でした。
部屋の中に洗濯機と乾燥機があるのが便利だし、お風呂も綺麗です。洗剤も物干し用の紐も置いてあって、痒いところに最初から手が届く宿でした!
さらに最高なのは徒歩3分ほどで大きなスーパーとドラッグストアに行けること。便利すぎる。
ベランダからは朝焼けの海が見えて綺麗です。

普段の旅行であまり行かないエリアなのですが、またこの宿目当てに泊まりたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年08月27日 11:24:46

最上階の「サンライズ・スイート(最大定員5名)」へお友達とのご宿泊、痒いところに最初から手が届く宿でした!と朝焼けの海をご覧になりながら滞在されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

お書きいただきましたように徒歩3分の大型スーパー「サンエー板良敷店(09:00-23:00)」さんを冷蔵庫のように使っていただき、好きな飲み物や食品を購入し、お部屋でのんびりお過ごしになるのも素敵です。

「またこの宿目当てに泊まりたいです」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく励みとし、更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月21日 18:55:02

8/14から3日間宿泊しました
海が近く散歩やランニングする方お勧めです車は必須ですが
今回1点だけ残念でした排水溝?からニンニク臭がすごくて困りました
原因がわからずいろいろためしてみたのですが無理でした
対策宜しくお願いいたします。滞在中にお伝えすれば良かったのですが・・・
どうか価格は現状維持で頑張ってくださいお世話になりました

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 SUNRIZE・OCEAN 2019年08月27日 11:13:08

この度は伝統ある与那原町に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原 サンライズ・オーシャン」へビジネスでの3泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

まずはご宿泊のお部屋の排水溝からのに臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速解決までは販売停止とし業者による徹底点検を行い改善しておりますことご報告申し上げます。

すでに先の再予約もいただいており、清潔を第一に更に快適な環境を整えるべく努めて参ります。どうぞ安心してお越し下さいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。