HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 20:59:29

ひのき風呂が各部屋にあって京都らしさを満喫できたのがよかった。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年04月05日 22:50:27

先日は、京都に数あるホテルの中で私どものHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。

当ホテルは、暮らすように泊まれるホテルをコンセプトにしております。
その中でも檜風呂で入浴して日頃のストレスと心を癒されたら幸いです。

今回、貴重なお声を頂き従業員一同とても喜んでおります。
まだ1年満たないホテルです、これからもっとお客様に安らぎと楽しんでいただけるホテルにしてまいります。

京都にご宿泊の折は、当ホテルをご利用いただくきたく存じます。
季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてくださいませ。

【タイムセールプラン】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2020年03月29日 22:42:11

新しいので、とても綺麗でした。
また、泊まりたいホテルの1つです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年04月05日 22:53:00

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しいです。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お会いできることを心よりお待ちしております。
フロント ニサ(Nisha)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年03月25日 08:38:22

地下鉄駅・御所・食事処等立地はベストでした
部屋も大満足です

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月26日 09:00:13

先日は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。

当ホテルは、別荘のように皆様が過ごせる部屋の提供させて戴いております。

今回、貴重なお口コミ頂きまして、有り難う御座います。
これからも当ホテルがお客様に快適で過ごせるホテルにしてまいります。
朝晩気温の変化で体調につけてくださいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 23:16:42

2020年3月に2泊宿泊。地下鉄駅丸太町のすぐ上で立地がよく、繁華街からもはなれており静かです。レストランにも困りません。コンビニも向い側にファミリーマートあり。部屋の設備、清掃ともに行き届いており全く問題ありませんでした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月24日 06:37:41

当ホテルは、暮らすように泊まれるホテルのコンセプトで提供させて戴いております。

今回、貴重なお声を頂き従業員一同とても喜んでおります。
季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてくださいませ。

【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年03月18日 23:55:03

フロントの方の丁寧で親切な対応や清掃の行き届いた綺麗なお部屋にとても癒されました。
お部屋のテレビでNetflixが見られたのも嬉しかったです。
2度屋上のテラスにも上がらせてもらいましたが、昼と夜でまた違った景色が見渡せてとても綺麗でした。
また京都に行った際はぜひ宿泊させていただきたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:30:12

心暖かいコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変ありがたく感謝の気持ちで心踊ります。
Netflixは皆様にご好評いただいております。
クリスマスににお部屋でお料理をふるまい、映画三昧で楽しく過ごされたお客様もいらっしゃいました。
私共のテラスで楽しいひとときを過ごしていたけ大変うれしく思います。
季節によって京都の様々な表情を感じていただければと思います。
昨年の五山の送り火にはグループで各部屋に宿泊されプレミアムスイートにシェフをお呼びになり作っていただいたお料理でテラスでパーティーをされました。私共のテラスからはすべての
送り火が見渡せ素晴らしい夜でした。
また色々なほうほうで私共のホテルをご活用いただければと思います。
私共の2階にございますミネラルミストサウナのTOJIも次回是非ご体験くださいません。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 21:58:45

綺麗なホテルで、立地も申し分ないです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:29:30

ありがたいコメントをいただきありがとうございます。
まだ私どものホテルは昨年の6月にオープンしたところで認知度はまだまだ低いのですが、皆様の口コミのおかげで私共の存在を知っていただき、一度滞在していただくと気に入ってくださる方が多いようで口コミも増え、
リピータ様も増えHOTEL KADOも大変活気づいてまいりました。
コメントしていただきました通り、どこにも大変便利で生活に必要なものもすぐ手に入る立地です。
繁華街にすぐ足を伸ばすことができながらも、御所の前という立地柄朝からジョギングができ、自然や緑も手を伸ばしたところに感じれます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回お会いできるときまでお元気でお過ごしくださいませ。
コメントをいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 21:57:03

とても好きなホテルです。
いつも利用させていただいてます。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:28:39

いつもご利用ありがとうございます。京都らしいおもてなしができますよう、日々スタッフも手探りで目標に向かって突き進む毎日ですが、皆様のこうしたコメントが大変な手がかりとなりまた、心の支えとなり大きな助けとなっております。お優しいお言葉をありがとうございます。
またいらしていただいたときに喜んでいただけますようチームワークでがんばっていこうと思います。帰りたい場所と思ってもらえるような空間づくりを皆で目指します。
数多くあるホテルの中からいつも私どもを選んでいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月12日 12:34:12

部屋のお掃除が全然で気持ち悪かった。
ホコリや前の人の髪の毛がクッションをどけたら出て来た。
透けているカーテン1枚なので、朝イチで陽が差し込んで目が覚める。
夜も外から見えているようで、ちゃんとしたカーテンを付けて欲しい。

京都御所に歩いて行けるので、ロケーションはとても良かった。
車で行く人は、事前にコインパーキングの場所を教えてもらっておくとスムーズだと思う。
一通が多いので、グルグルまわる羽目になる。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:28:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘していただいた点は今一度確認し、今後そのようなことの内容スタッフとも共有しサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルは駐車場はございませんが、あらかじめコインパーキングのご案内もできますので皆様が車でのホテル滞在が快適なものとなりますよう案内の充実向上も努めてまいります。

京都御所の前に立地するということは本当に大変光栄で贅沢なことと存じます。
皆様にますます訪れていただき古都 京都の面影を堪能していただければと存じます。

京都の数あるホテルの中からお選びいただき、ご縁がありましたこと大変感謝しております。
またの滞在をお待ちしております。
ご意見のお時間もいただきありがとうございました。

【スイート non-smoking】

seeyou38さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

seeyou38さん [50代/女性] 2020年03月09日 08:06:22

2泊させていただきました。
お部屋も新しく、インテリアも素敵でした。檜風呂はお湯をいれると香りがたって癒やされました。
ミニキッチンや冷蔵庫、レンジ、トースター、食器類なども揃っています。ダイニングテーブルは、四人掛けでゆったり。道路を渡って向かいにコンビニがあり、ワインやつまみを買ってきて部屋呑みをするときも寛げました。
また、お風呂横にはドラム式の洗濯乾燥機と洗剤もあり、出掛けている間に洗濯を済ませることが出来たのは便利でした。
ただ、チェックインのときに、早く部屋に入りたかったのですが、フロントの方の説明がちょっと長くて、-1とさせていただきます。

ロケーションは駅がらすぐで、便利な場所にあります。近隣には、美味しいパン屋さんや有名店などもあり散策も楽しかったです。御所がすぐそこにあり、ホテル7階の屋上テラスに行くと大文字の山も見えました。次回はぜひ夏に伺いたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:26:31

ご宿泊いただきありがとうございます。
ぜひまた、夏にいらしくてください。夏は特に朝も夕方も皆さんテラスで楽しんでいらっしゃいます。
そうなんです。当ホテルのお部屋の自慢はなんと言っても檜風呂なんです。お湯をいれるとあっというまに匂いが広がり、旅の疲れ、仕事の疲れ、日常の疲れ、すべて吹き飛ばしてくれるようです。
また、2階ににもTOJIという日本に昔からある温泉治療の湯治のコンセプトをインスピレーションにした現代型 TOJI ミネラルミストサウナをご用意しています。街の中で短時間で全身にミネラルをチャージしながら、
デトックスをしていただき、心のリラックスもしていだだけるものです。ぜひ次回合わせてご利用くださいませ。
ご利用の方に大変好評でリピートしていただいています。

キッチン、洗濯機もついておりますので色々な用途で私共のホテルをご利用いただいております。
観光、ビジネス、受験、ワークショップ、同窓会旅行、習い事のワークショップ、お料理教室、パーテーィー様々に活用していただいています。

ぜひまたお待ちしております。京都も季節によって表情が違いますので、次回はまた違う経験をしていただけるのではないかと思います。

細かなコメントをありがとうございました。サービスの面でもお客様の求めているものにお応えできますよう日々精進していこうと思います。

ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
コメントもありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 21:02:56

お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
地下鉄の駅からすぐ近くでしたので、あいにくの雨でしたがほとんど濡れることなく遊びに行けてよかったです。
当日は予定より2~3時間も早く着いてしまったのですが、すぐチェックインし案内して頂けたので助かりました。
チェックアウトが11時で少しだけ早めだったのが、もう少しゆっくりできたら良かったと思いました。
ぜひ次の京都旅行でも利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:25:06

この度はわたくしどものホテルをご利用いただきありがとうございます。
またコメントのお時間をいただきありがとうございます。

私どものホテルは京都駅から地下鉄で4駅、丸太町駅の真上に位置しますのでおっしゃる通り便利な立地で雨の日も濡れることなくご到着いただけます。京都駅からは丸太町駅までは約7分です。お荷物が多い場合は
出口5番をご利用していただきますとエレベータがございます。3番出口が最寄りの出入り口となります。

天候に左右されず、有意義に京都でのお時間をお過ごしいただきましたことを伺って大変うれしく思います。

可能な限りお客さまの利便性を優先的に考え、最善をつくしたサービスを提供するように心がけております。
喜んでいただけたようで光栄でございます。またその時々の状況によるのですが、別途料金でレイトチエックアウトもご案内できますので必要であればまたの機会に担当のものにお申しつけくださいませ。

お会いできる日までお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月05日 18:08:59

お値段が安いのに部屋がとても綺麗で、キッチンの道具などもしっかり用意されていて、お風呂はこのお風呂ですごくいい香りでした。
京都行く際はまた利用したいと思います

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:23:56

HOTEL KADO をご利用いただきありがとうございます。
住むようにステイする、そんなコンセプトがつまったホテルがKADOでございます。
そのコンセプトを存分に満喫していただいたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
建築段階から、お客さまが使いやすいように、楽しんでいただけるようにと関係者の思いが詰まった客室になっております。備品等も慎重に選ばれたものをご用意しております。

ますます皆様に訪れていただき皆様の京都での思い出や、幸せのエネルギーで私どものホテルが京都でも厚みのある存在になれますよう切に願っています。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月05日 13:42:44

観光で1泊させていただきました。設備も新しく、快適に過ごすことができました。私が宿泊したお部屋は浴槽が檜風呂でした。浴室内に広がる檜の香りで旅を疲れを癒し、リラックスすることができました。スタッフの方々の対応も親切丁寧で◎です。また京都に訪れる機会があれば利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:22:49

当ホテル自慢の檜お風呂含まれ、設備をご満足頂けたようで、私ども大変嬉しいでございます。
お会いできることを心よりお待ちしております。
フロント チン(Trin)

【ジュニアスイート non-smoking】

投稿者さん 2020年02月25日 15:26:11

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。

洗濯物が自室で出来るのはとても助かりましたが、「洗濯~乾燥」を選択しても生乾きだったので、再度「乾燥」を選択する必要がありました。

お部屋自体には非常に満足でしたが、強いて挙げるならば、タオル掛けがなかったこと、横や上からの音がよく聞こえてきて、少し気になりました。

連泊でも、部屋の掃除をしてもらえるのは有り難かったです。

フロントの方の対応はとても親切で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月01日 09:47:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当にうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
京都にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO(御所南 京都)
フロント ビカル(Bikal)

【ジュニアスイート non-smoking】

投稿者さん 2019年12月01日 18:47:57

11月28日~友人と2泊 スィートルームに変更して頂いていました。部屋は十分に広く Wベッド2つ なので、広々と寝れたし ひのき風呂も満足。コンドミニアムなので、スーパーで食材を買い出しして 鍋料理やサラダを作り、ほぼ自炊 スーパーも 近く 目の前がコンビニだし 食事が出来るお店も沢山有りました
でも コンドミニアムにしては少し 食器類が足らないように思ったので、総合評価は4にしました スタッフも 素晴らしく 優しく、色々なお願いも聞いて頂けました
必ず また伺います
有難うございました

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年12月02日 12:32:18

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館自慢の檜風呂を含め お料理も楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
食器類に関しまして、前向きに検討させていただきます。

是非、次回も暮らすようにごゆったりとご滞在ください。

フロント 千々部

【ご家族と☆グループ旅行で】 ~それぞれのスタイルで暮らすように泊まる~

投稿者さん 2019年11月24日 22:50:44

京都観光に宿泊しました!もう何もかもが良すぎて..部屋から内装から細部にまで居心地の良さを感じられました。また使用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年11月26日 18:06:47

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難う御座います。

お部屋を気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
京都での滞在のお手伝いができたこと、大変光栄に感じております。

また京都にお越しの際は、お目にかかれることを心よりお待ちにしております。スパtojiも宿泊者割引をしておりますのでぜひお試し下さいませ。

フロント 笹岡

【直前割引】お日にち限定★京都御所南ではんなり過ごす
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2019年10月21日 08:25:49

ホテルのご好意により、プレミアムスイートにアップグレードして頂く嬉しいサプライズ。
広い部屋に大きなテーブル、琉球畳の8畳の小上がり、キッチン、食器、アメニティも素晴らしい。
檜風呂も広くて香りよくリラックス出来ました。
バスタオルもふわふわで、ルームウェアの着心地も最高でした。
ベットもダブルをひとりずつ、羽毛布団で朝までぐっすり眠れて、旅の疲れがとれました。
屋上のテラスもお洒落で気持ちの良い空間です。
スタッフの方も、素敵な笑顔で、テキパキと対応してくださって癒されました。
次回もぜひまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年11月05日 18:43:56

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館自慢の檜風呂を含め、お部屋の設備等もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

是非、次回も暮らすようにごゆったりとご滞在くださいませ。

【楽天限定★旅行応援】オータムセール

投稿者さん 2019年09月25日 14:58:14

9月の連休に1泊させて頂きました。
小雨の降る中でしたが駅の出口からホテルの入り口が見えているくらい近く、傘も必要としない距離でした。
コンドミニアムタイプの部屋はダイニングテーブルに座ってお茶を飲んだり食事が出来たり自宅の様にくつろげる雰囲気でした。
またホテルの方には、こちらからの変更や申し出に真摯に対応して頂き多変有り難く感じました。
今回は2Fのミネラルミスト温浴が利用出来なかったので次回は利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年09月26日 17:36:33

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難う御座います。

大変気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

暮らすように泊まるお部屋をご提供できるよう
今後ともスタッフ一同精進いたします。

是非、次回はミネラルミストの湯治を体験してみてください。
またお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】オータムセール
【スーペリアツイン】

kotar77さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

kotar77さん [30代/男性] 2019年09月19日 09:28:50

オープンしたばかりということで部屋は清潔、かつ非常にハイセンス。
風呂は檜風呂で最高。洗濯機には乾燥機も付いており、その他の設備も大変充実。
ものすごくコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
時間の都合で、無料開放されている屋上テラスでビールが飲めなかったことが悔やまれる…。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年09月19日 14:42:19

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座います。

設備を含め、当館自慢の檜風呂も大変満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回は是非、屋上テラスもごゆっくりお楽しみくださいませ。
またお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

【モダンスタンダード】

投稿者さん 2019年09月17日 09:59:16

2019年6月オープン!烏丸線丸太町駅から徒歩10秒 京都御所南で”暮らすように泊まる” の名の通り、超駅近でコンビニもあり立地抜群。提携ではなさそうですが、上限ありのコインパーキングも近くにあります。
設備も室内に洗濯機や炊飯器まであり、しかも新築でこんな部屋に住みたいと思える空間です。
アメニティも質、品揃えも大満足。タオルの吸水性は今までのホテルで1番!(笑)
極めつけは、ヒノキ風呂!
ゆったりした浴槽でヒノキの香りの中でのんびり、最高の時間でした。

もちろん接客応対も、非常におもてなしを感じる気持ちのよいものでした。
高級ホテル、リゾートホテルとも違った、しかしながらとても満足度の高いホテルで、必ずまた伺いたいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年09月17日 20:50:42

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

是非、次回はお料理などもお楽しみいただき、暮らすようにごゆったりとご滞在ください。

投稿者さん 2019年08月24日 02:45:58

京都旅行の際に1泊2日で滞在しました。
地下鉄丸太町を上がってすぐ真横が御所、また目の前にはコンビニもありとても好立地でした。ホテル内はオープンしたばかりとゆうことでとても綺麗でおしゃれなインテリアと街中にありながらも静かで落ち着いた雰囲気だったので快適に過ごすことができました。キッチン用品が充実しており素敵な器が揃っていたので、テイクアウトした夕飯をお部屋でゆっくりいただけたのが良かったです。檜風呂は香りがよくゆっくりお湯につかることができたので旅の疲れがとれました。アメニティも一式揃っていて助かりました。
また京都旅行の際はぜひ利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年08月27日 11:20:01

ゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテル近隣には、スーパーなどもございますので、食材をお買い求めのうえ、調理も楽しんでいただけたらと思います。

また、当館自慢の檜風呂もお気に召していただけたようで何よりです。

次回、京都にお越しの際も、
ぜひまた旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております。

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO 千々部

【スタンダード】