HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 15:54:28

値段の割には内装の質がとても良く、自分の家のような感覚で宿泊する事が出来ました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年07月26日 16:44:06

この度は京都に数あるホテルの中でHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
    お客様の大事なお時間を口コミ投稿に割いて頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
    また、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで私くしどもも嬉しい限りでございます。
    またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
    フロント ニサン(NISHAN)

【夏秋旅セール】【家族・カップル・ファミリー・夫婦】素泊まり!
    【ジュニアスイート non-smoking】

まりゅかなさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

まりゅかなさん [40代/女性] 2021年05月07日 08:38:40

設備が整ってて、快適に過ごすことできました。
    部屋も広く、綺麗でこの値段で泊まれるのがおどろきでした。
    お店の人も対応も良かった。
    周りにコンビニもあるし、何か無い時も買いに行けていいです。
    屋上のテラスも素敵でした。

ありがとうございました!
    楽しく家族で過ごせました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年05月07日 11:03:19

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
    当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    緊急事態宣言が続いておりますが、我々スタッフ一同少しでも多くのお客様にお越しいただき安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
    フロント ラビン

【春夏旅セール】素泊まり!
    【プレミアムスイート non-smoking】

うままろ3949さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

うままろ3949さん [20代/女性] 2021年05月05日 18:55:51

お部屋がとても広く、きれいで大満足でした。キッチンと大きい冷蔵庫がお部屋についていたのもよかったです。屋上にテラスがあったのですが、椅子も机も綺麗でそこでも快適に過ごせました。スタッフにもとても丁寧に接客していただきました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年05月07日 11:08:06

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思っております。
    当ホテルの施設とスタッフに関してのお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。
    フロント  カンデル

【直前割引・素泊】お日にち限定★京都御所周辺でゆっくり過ごす
    【スーペリアツイン non-smoking】

Gold-starさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

Gold-starさん [50代/男性] 2021年04月07日 13:23:11

今回、お安く宿泊出来ました。立地はいいです。駐車場が無いので、近くのコインパーキングの利用となります。満車が多いので早めに入庫しましょう。ホテル内は、オゾンで空気除菌されていました。近くに、居酒屋、牛丼屋もありますし、コンビニも近くにあります。素泊まりには、なりますが長期宿泊に適したホテルです。セキュリティ対策も万全でした。カードキーでエレベーターが止まるのは、宿泊階と屋上に行く階のみしか止まりません。部屋に入りすぐにキッチンスペースがあり、その奥に、ツインルームがありました。ベットルーム奥に、洗面・お風呂があります。洗面スペースには洗濯機もあります。洗剤も4回分設置されていました。スタッフ様の対応もいいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年04月09日 09:23:33

当ホテルの施設、立地とスタッフに関しての温かい言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント  カンデル

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆
    【スーペリアツイン non-smoking】

MASKOさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

MASKOさん [40代/女性] 2021年04月02日 09:12:58

新しいホテルで掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    Wi-Fiがパスワード不可で使えないので聞きたかったのですが、内線電話がありませんでした。
    屋上にテラスがありますが御所側は見えませんでした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年04月09日 09:21:57

お部屋について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    内線電話につきましては、現在ホテルとして手配しております。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラビン

【春夏旅セール】素泊まり!

投稿者さん 2021年04月01日 17:54:02

2泊3日でスーペリアツインに宿泊させていただきました。部屋自体は程よい広さで、デスクスペース、ベッドスペース共にゆとりのある広さでした。窓の下の坪庭もかわいく気に入りました。お風呂は写真で見るよりもしっかり大きく、また香りも良く足を伸ばしてもあぐらをかいてもリラックスできます。窓もあり、簾を上げて月を見ることも出しました。洗濯機や洗剤も使わせていただき、連泊の方は下着などの持ち物が最小限で済む工夫がなされていました。

気になった点として、換気が悪いと感じました。原因はわかりませんが、夜にむしむしとした暑さが部屋にわたり、しかも空調が集中管理下にあり部屋のパネルでは暖房をオンオフとその温度しか調節できませんでした。前の大きな窓も開かず、窓脇にある小さな換気口を開けることしかできず、それもあまり効果を感じませんでした。後日スタッフさんに空調が変えられないと相談したところ、すぐに対応してくれましたが、それならば最初から集中管理を外した方が良いのではと感じました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年04月01日 19:40:42

当施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    檜風呂も喜んでいただきありがとうございます。各部屋にはドラム式の洗濯機も完備していますので中長期の滞在にも適しております。
    ご宿泊に際しまして、お部屋の温度も快適にお過ごしいただいけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2021年03月16日 09:49:31

檜風呂良かったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年03月16日 18:51:55

当館自慢の檜風呂を含め、お部屋の設備等もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    フロント クック

投稿者さん 2021年03月09日 18:58:10

今回京都にて写真撮影のため、近場のホテルを探しておりこちらで宿泊しました。スタッフの方は、外国の方でしたがとても丁寧に接客して頂きました。設備も価格の割にとても綺麗でとても満足しました。洗濯が自室で出来たのは良かったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年03月10日 00:09:34

この度はHOTEL KADO ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
    温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
    また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    フロント ライ

投稿者さん 2021年03月09日 18:56:40

檜の風呂が良かった

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年03月10日 00:10:43

当ホテル自慢の檜のお風呂もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    フロント ライ

投稿者さん 2021年02月24日 11:00:35

駅からすぐあったのも大変助かりました。近くにスーパーやコンビニは目の前にあったので夕食を備え付けのキッチンで料理できたのも良かったです。
    荷物も当日預けれたり融通が利いたのが大変良かったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年02月24日 15:14:53

立地やに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    キッチンの備品も喜んでいただきありがとうございます。各部屋にはドラム式の洗濯機も完備していますので中長期の滞在にも適しております。
    フロント ティハ(THI HA)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
    【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2021年01月13日 12:35:39

檜風呂が好きで何回か利用させてもらってます。
    お部屋もキッチンや洗濯機もついてて家のようにリラックスできます。
    ただ今回は、前に泊まっておられた方がカレー?を作られたのか、においがすごくて、ベッドにもにおいが染み付いていました。換気扇も回していたのですが、無駄でした。2泊しましたが、3日目もまだ残っていてびっくりしました。
    それ以外は全く問題なかったので、また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月13日 15:17:41

いつもHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
    ご宿泊に際しましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 22:41:51

GO TOトラベル適用外になりましたが、予定通り利用しました。最上階のお部屋を用意していただきました。
    エレベーターを降りると左に進むと1室、右に進むと1室。1フロアに2室のみ、隣合わないため音なども気にならず快適でした。キッチンの付いてるお部屋でしたが、残念ながら使用はしませんでしたがホテルの冷蔵庫には珍しく大きめサイズだったので、飲み物やヨーグルトなど向かいのコンビニで購入した物もしっかり入りました!

お風呂は十分な広さで、浴槽も広々で大人二人で入っても余裕のサイズでした。

ベッドは枕元で充電もでき、メガネやヘアクリップなどを置ける棚もあり便利でした。

お部屋に洗濯乾燥機があったので、寝てる間にお洗濯が出来たのもポイント高かったです。

生憎軽くみぞれが降っていましたが、屋上テラスにも出てみました。京都の盆地が見渡せてとてもいい景色でした。

設備が新しく快適に過ごせて申し分ないですが、強いて言うとお手洗いやバスルームの換気扇にたくさんホコリが溜まってるのが見えたのが気になりました。

駅近ですし、目的のお店までのアクセスも良いので、是非また利用させていただきたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月13日 15:11:32

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    今回のご指摘を受けまして、客室清掃係を含めて全スタッフで共有致しました。
    頂きました貴重なご意見を早急に反映させ、次回ご利用頂いた際少しでも前回より満足頂けるよう努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるより良い空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント RAI

【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2021年01月05日 12:49:56

とても過ごしやすい良いホテルでした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月13日 15:14:20

また、当ホテルの施設に関しまして大事なお時間を割き、貴重なご意見頂きまして心より御礼申し上げます。
    今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 18:11:41

立地も雰囲気もよくてとても過ごしやすかったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月05日 14:02:30

フロント クック

【スイート non-smoking】

投稿者さん 2020年12月29日 18:03:56

とても快適に過ごせました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月04日 19:08:47

快適にお過ごし頂けたようで心より光栄に存じます。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 14:24:49

12/26~27日で連泊させて戴きました。
    立地もよくコンビニも近い、フロントスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月29日 15:03:33

気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルの立地とスタッフに関してのお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月26日 23:04:33

もうほんとに毎回、フロントスタッフの方の対応も丁寧で、部屋の居心地もよく、素敵なホテルです

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月27日 21:26:55

また、お客様がご満足お過ごしいただけたようで私くしどもも嬉しい限りでございます。
    スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴し、これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
    次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月17日 15:39:43

もともと、近くに用事がありよく前を通っていたので泊まってみたいと思っていました。
    ただ、普段は金額が高め手が出せないなと思ってたのですが、お得なプランを見つけたのですぐに予約しました。
    予定していた時間より少し早くチェックインだけしに行ったのですが、ミーティング?をフロント前でしていたので、館内に少し入りずらかったです。
    その際チェックインの際には蜘蛛の子を散らすように担当いただいたスタッフ以外はバックヤードに消えていきました。
    なので、サービスのみ1点減点で。

それ以外の室内の設備等はヒノキの湯舟や食器などもあり、自宅にいるように過ごせる設備だったので、また泊まりたいなと思います。
    今回は2階のミスのサウナを利用できなかったので、次回宿泊する際は利用してみたいなと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月21日 09:38:59

この度は京都に数あるホテルの中で私どものHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
    楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルではスタッフのサービス力向上のため定期的に研修に取り組んでおります。
    お客様に気を使わせてしまい申し訳ございません。
    フロント  カンデル

【当日・テレワークに最適】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2020年12月14日 22:02:35

Netflixも見れて快適でした◎

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月17日 18:00:24

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 14:42:45

京都に住む大学生の子供を呼んで、利用させてもらいました。コロナ自粛の件もあり、食事は部屋のキッチンで作り、自宅のように過ごしました。とても楽しかったです。
    キッチン用品、かなり揃っていて、不便はなかったです。
    またタクシー乗り場は?と聞いたら、すぐに、玄関に出てタクシーを呼び止めてくださり、助かりました。
    とても満足です。また利用したいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月14日 19:15:46

当ホテルはお部屋で料理を楽しんで頂いて食事ができるようキッチン用品をご用意しております。