サンセットリゾート カンプー クチコミ・感想・情報

サンセットリゾート カンプーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 11:25:42

部屋の広さ、立地的にも大満足でした。

サンセットリゾート カンプー 2023年11月11日 14:23:22

この度は数ある施設の中より、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用にもかかわらずコメントを頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。 次回のご旅行も、ぜひ当館で楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目、ご自愛くださいませ。 サンセットリゾートカンプー

ろん0119さんの サンセットリゾート カンプー のクチコミ

ろん0119さん [50代/女性] 2023年05月27日 08:36:32

とっても素敵な部屋で広いし、ベッドルーム、シャワーも2つずつ、大人数で泊まるには最高でした!下がコンビニなのも大変便利!最高でしたが、ただひとつ!!部屋が2階でした…ネットで見たあの景色に惚れて予約したようなものだったのに…部屋から海は少ししか見えなかった…大部屋であそこしか開いてなかったのかなぁ。見たところ、空いてる部屋はたくさんあったような?低層階ならそう書いてほしい!じゃあ高層階で予約したのに…それだけが非常に残念でした…2階の部屋であのホームページの景色はない。この景色は3階以上とか書いてほしい。一緒に連れて行った両親や姪にあの景色を見せてあげたくて、すごい数の宿の中から探したもので…それだけがガッカリでした。あとは最高!!

サンセットリゾート カンプー 2023年12月22日 14:42:23

この度は数ある施設の中より、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用にもかかわらずコメントを頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。低層階の景色でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。楽天サイト内でもう少しわかりやすい表記にするべきと社内共有をしました。次回のご旅行も、ぜひ当館で楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
サンセットリゾートカンプー

《事前カード決済限定》スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【プレミアムスイートコンド】

投稿者さん 2023年05月07日 19:16:13

ゴールデンウィークに家族旅行で2泊3日で利用しました。
 チェックイン・チェックアウトは玄関にあるタブレットに予約者に送られる番号(もしくはQRコード)で入力する方法で、滞在中にホテルの従業員に合うことはほぼありません(帰宅日に掃除機をもった男性に一瞬すれ違いました)。洗濯機と乾燥機があり、洗剤も置いてくれているので、滞在中の服の用意は少なめですみました。うちはあまり利用しませんでしたが、建物の1Fはファミリーマートです。
 うちの家族は少食なので朝ごはんはキッチンを利用して、昼夜を外食で過ごしました。最低限の食器とフライパンと小さな鍋と炊飯器と電子レンジは備えてあります(フライパンはサーモス製で洗浄は楽でした)。長期滞在するならば自炊でもいいと思いますが、短期滞在ならば、近くに飲食店はいくつもあります。近くの本部町に「サンエー21」というスーパーやイオンがありますので、買い出しもできました。
 立地は美ら海水族館の徒歩圏内にあります。子供と朝の散歩で近くを散策したところ、いろいろなレストランや売店(革製サンダルやシーサー色付体験など)があり、この建物から那覇方面に数分歩くと「オキナワハナサキマルシェ」という建物があり、スターバックスやいくつかの飲食店や売店があります。そこのテラスで昼や晩ごはんもいいと思います。うちは1日目の晩はこのホテルから美ら海水族館方向に徒歩10分くらいのところにある「ラディッシュ」というピザ・パスタの店で、2日目の晩は車で10分ほどの「ステーキハウス88 美ら海店」で食べました。ゴールデンウィークでも予約なしで入店できました。近くには美ら海水族館やエメラルドビーチの他・瀬底島・古宇利島(ハートロック)・アセローラフレッシュ・オキナワフルーツランド・ナゴパイナップルパークなどレンタカーで行ける観光地がいくつもあります。沖縄自動車道で行けば那覇の国際通りや北谷のアメリカンビレッジも往復可能です。
 ホテルのような毎日の清掃やベッドメイキングがなく、館内のレストランはありませんが、むしろ自宅で自分たちのペースで過ごすのに近い感覚で過ごせると思います。ちなみに美ら海水族館に近いので、午前中は那覇方面から美ら海水族館方向が、午後はその逆が車が多くなるので、遠出の際にはちょっと気をつけてください。

《事前カード決済限定》2連泊以上!スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月24日 23:18:51

美ら海水族館、本部の街からも近く、また一階にコンビニがあるので非常に便利でした。
特筆すべきはガス乾燥機で、あっという間に洗濯物が乾いて助かりました。
部屋も掃除が行き届き快適でしたが、どこにゴミを捨てていいのかわからず、チェックアウト直前に台所の扉の中にゴミ箱を見つけましたが、部屋にAIではない普通の案内書もあると良いと思いました。
他の方も書いてらっしゃるように、風呂のシャワーの水圧は非常に低いため、風呂はあったまる用、シャワーはシャワーブースで浴びましたが不便でした。シャンプーリンスがKNOLLだったのはテンションが上がりました。
シャワーの水圧さえ改善していただければ100点です。

【【上層階】プレミアムスイートコンド】

投稿者さん 2023年04月08日 14:58:34

夕方まで美ら海水族館に滞在予定で、近いので選びました。部屋から海も見えて部屋にお皿があったので朝食はバルコニーで食べました。部屋も広々していてとても寛げました。近くに飲食店もあるので夕食も困りませんでした。下にコンビニがあるので便利でした。朝からフクギ並木を散歩しにいきました。車必須ですがまた泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2023年03月15日 11:46:56

無人のチェックインチェックアウトが良かった。部屋からの眺めもいいし、1階がコンビニは本当に便利でした。また泊まりたいです!

投稿者さん 2022年12月03日 23:21:28

2022年11月に402に宿泊

1LDK+バス+トイレ

リビングに(畳の小上がり付)に2ベッド
寝室(シャワールームとトイレ付)に2ベッドで
合計4ベッド

リビングに面したベランダから海が見え眺望良かったです。
1Fにファミマがあり便利でした。
駐車場は建物の裏にあります。

設備
冷蔵庫、レンジ、フライパン、食器類、電子ケトル
洗濯機(洗剤)、乾燥機、ドライヤー、掃除機
テレビ(アカウント入力すればyoutube、AmazonPrime、Netflix視聴可能、リモコンのボタンいくつか故障)
エアコン×3(リビング2、寝室1)

バスタオル、ハンドタオルあり、寝間着なし

チェックインは1Fの無人ロビーのタブレット

部屋のドアはオートロックなしの番号入力式の鍵で自分で施錠/解錠する必要あり。

風呂の水圧やや弱め、シャワールームとキッチンは水圧強め

めきぽよさんの サンセットリゾート カンプー のクチコミ

めきぽよさん [30代/女性] 2022年11月12日 23:17:53

美ら海水族館に行く前日に近くのホテルを探して予約をしました。
1階がファミマなので必要な食べ物飲み物はすぐに調達できます(^^)
また、2名で泊まりましたがもともとが4名で泊まれる部屋なので部屋も2つありベッドも4つ、トイレもシャワーもそれぞれの部屋についていて大変贅沢な気持ちになれました(^^)笑
とはいえ余計には使わず持て余してしまいました笑

普通に高級なマンションのようなお部屋で、炊事洗濯は自由にできる設備です。
お皿や包丁などはないので、お料理などする際は別途用意が必要です(>人<;)
洗濯用の洗剤、乾燥機まで部屋に完備されていて大変助かりました!

部屋はとても綺麗で不満はございませんが、強いて言えば、無人なのでお食事プランがないことと、場所が郊外で用がなければなかなか行かない所だということだけが勿体ないかなぁと思いました(^^;

お部屋の設備、雰囲気の総合評価は今回沖縄旅行で泊まったホテルの中で1番良かったです!
とても綺麗で素敵なお部屋を提供して下さり、本当にありがとうございました!
これからも末永く、綺麗でクオリティの高いお部屋を維持して下さい(^人^)

【全国旅行支援】おきなわ彩発見NEXT☆スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【【1-5名様用】スイートコンド】

投稿者さん 2022年11月07日 14:36:13

部屋はとても広くて1歳、2歳の子供がハイハイしたり歩き回ったりして楽しんでいました。お風呂場の他にシャワールームもあるので、夫婦それぞれで1人ずつ子供とお風呂に入れて時短にもなります。ベッドでは子供が不安だった為、和室に布団を敷いて子供2人と大人1人で寝ました。
美ら海水族館やフクギ並木にも近いので朝早く人の少ない時間に行きやすいです。
マイナスな点としては、お皿の入った食器棚や布団の入った押入れの中の匂いが臭かった、和室にチョコレート?ガム?のようなゴミがこびりついていた、事前のメールのやり取りでいきなり返事を返してくれなくなった、食器のバリエーションが少ないことくらいでした。

《事前カード決済限定》2連泊以上!スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(日替り朝食付き)
【【1-5名様用】【上層階】スイートコンド】

投稿者さん 2022年10月24日 12:16:32

キッチンとランドリー付きなのは子供連れの家族旅行には有り難かった。しかし、糖分たっぷりのフレンチトーストと生クリームたっぷりのフルーツサンドの朝食はいただけません。からだに良くない。

【2連泊以上限定】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(日替り朝食付き)
【【6名様以上用】【上層階】プレミアムスイートコンド】

投稿者さん 2022年10月22日 16:59:23

初めてコンドタイプに泊まりました。
大人と1歳児と4歳児を連れてで、周りを気にすることなく綺麗で広いお部屋で和洋室もついていてとても満足しました。

またYouTubeも大きなテレビで見れたり、朝食も提供時間をずらしていただいたりと感謝しています。

総合的はとても満足しています。

が、お風呂は残念でした。
栓をしても抜けていって最後に入った人はシャワーでした。。
お湯も出にくくお風呂は残念でした。。。
改善をお願いしたいです。

《事前カード決済限定》スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(日替り朝食付き)
【【1-5名様用】スイートコンド】

投稿者さん 2022年10月14日 10:12:02

無人でのチェックイン、チェックアウト、クリーニングなしでしたが、綺麗でリーズナブルでとても良かったです。場所もわかりやすく下にコンビニがあるのもとても便利でした。設備も充実していてとても満足な旅行になりました。機会があればまた利用したいです。

【2連泊以上限定】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【【上層階】プレミアムスイートコンド】

noweatherboyさんの サンセットリゾート カンプー のクチコミ

noweatherboyさん [30代/男性] 2022年07月25日 20:58:42

2連泊しました。
部屋の広さは大満足で1歳の子供もストレスなく過ごせたと思います。
食器などもキレイで使うのはためらいなく使えました。
アメニティは洗濯洗剤がありともても助かりました。また、シャンプーやボディソープはなかなかいいものが置いてありよかったです。
ゴミはチェックアウトの時に駐車場にあるゴミステーションに出さないといけないので少し面倒でした。
それでも総合的に大満足です。

【2連泊以上限定】スイートコンドで暮らす旅(日替り朝食付き)
【【1-5名様用】【上層階】プレミアムスイートコンド】

sugarvinemamanさんの サンセットリゾート カンプー のクチコミ

sugarvinemamanさん [40代/女性] 2022年03月07日 21:24:57

家族4人で宿泊しました。とても落ち着く内装とレイアウトで素晴らしかったです。部屋が分かれているのですが2部屋目には洗面、シャワートイレがメインとは別に準備されておりよく考えられた設計でした。高校生の娘2人を連れて行ったので、この配慮は我が家にはぴったりでした。朝食のお弁当?と呼ぶにはもったいないおしゃれな今時の提供方法で見た目も味も良くて高校生の娘達に大好評でした。フルーツサンドが提供された時には写真を思わず撮ってしまいました。朝食バイキングもいいのですが、この提供方法は量もちょうど良くみんな満足できました。 ※最近思うのですが、せっかくのスマートTVなのでネットに接続すると魅力が増えると思います。娘達はネットしか見ないものですから、何かしらの方法でAirPlayやスマートTVでyoutube視聴などは売りになると思ってます。
良いお宿を提供していただきありがとうございました。

サンセットリゾート カンプー 2022年03月25日 14:34:55

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。本部町でも評判の「MOKULELE」のフルーツサンドの朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 TVのネット環境など貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。今後検討してまいります。 ぜひ次のご旅行も、コルディオプレミアムのご利用心からお待ちしております。

【2連泊以上限定】スイートコンドで暮らす旅(選べる朝食付き)
【【1-5名様用】プレミアムスイートコンド】

投稿者さん 2022年01月05日 16:19:06

洗濯機があり1Fはファミマなので長期滞在かつリゾートに住むように過ごしたい人には良いのかも。
今回は以前から気になっていたこちらを利用(素泊まり)。
1~3泊程度であれば、近くのリゾートホテルの方が快適で大浴場もあり、こちらより安い料金にも関わらず朝食も付いていた。ミネラルウォーターやコーヒーも無く、アメニティは歯ブラシのみ。室内着の用意も無いため、料金は高いと感じた。

2022年01月
サンセットリゾート カンプー 2022年01月06日 19:58:20

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当施設は、コンドミニアムのバケーションレンタル施設の為、あいにくホテルサービス等は一切ございません。
料金は人数売りではなくお部屋売りでございます為、定員人数内でしたら料金の変動はございませんので、ファミリー・グループ向けではございます。
今回は、料金やアメニティのご用意がご期待に沿えず、ご滞在中ご迷惑をお掛け心よりお詫び申し上げます。

【新春セール】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:17

コロナが流行ってる時だからこそ人と接することなくチェックインができたり部屋で全て生活用品が揃ってたのでよかったです。シャワーも二箇所あるから家族7人で行くにはよかったです。立地もよく食べてみたいお店もスーパーも近いし部屋から海も見えるので最高でした!
しいて言えば調理機器にカビが付いてたのが残念だった。

サンセットリゾート カンプー 2021年09月04日 20:14:16

この度は数ある施設の中からコルディオリゾート沖縄をお選びくださいまして誠にありがとうございました!
ご滞在期間、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当施設はバケーションレンタル(貸別荘)スタイルをとっており、ホテルサービスなどがなく、お客様がどのようにご不便を感じられたか等、貴重なご意見を頂けますと大変参考になります!
キッチン備品の品質に関しましてご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、より一層設備や備品等の管理清掃を徹底致します。
次回のご旅行もぜひコルディオリゾートで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 19:33:28

6月に2泊家族5人で宿泊しました。コロナ対策で、無人チェックイン助かりました。部屋が広い、綺麗!!まだ小さい子供がいる家族にはコンビニが下階にあり非常に便利でした。子供達オーシャンビューにテンションが上がり、とても喜んでいました。直前にもかかわらず、眺めの良い部屋をご用意いただきありがとうございました。家族にとって良い思い出になりました。次回はおすすめされたプール付きのコンドに宿泊したいなと計画中です。

2021年06月
サンセットリゾート カンプー 2021年06月25日 09:55:27

この度は数ある施設の中からコルディオリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また施設へのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心から御礼申し上げます。 コルディオリゾート沖縄では様々なコンセプト、タイプの施設を沖縄県内に展開しております。 次のご旅行もぜひコルディオリゾートで楽しい思い出をお作り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイートコンド】

TATSU7000さんの サンセットリゾート カンプー のクチコミ

TATSU7000さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:53:52

部屋は広く美ら海水族館に近く、海が見えてとてもいい立地です
2泊しましたが満足でした

2021年03月
サンセットリゾート カンプー 2021年04月09日 10:25:56

この度は数ある施設の中からサンセットリゾートカンプーbyコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。コロナ禍の昨今でございますが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【プレミアムスイートコンド】

QooALOHAさんの サンセットリゾート カンプー のクチコミ

QooALOHAさん [40代/女性] 2021年03月30日 21:01:16

今回、家族8人で利用しました。
部屋はとても綺麗で清潔感があり、部屋からの景色も最高でした。
シャワー室とお風呂、トイレが2個あり、大人数でしたがストレスなく過ごせました。
洗濯機と乾燥機も大活躍でした。晩御飯は自炊したのですが、食器類もとても綺麗でした。
また、沖縄に行く事がたれば、是非利用したいです!

2021年03月
サンセットリゾート カンプー 2021年04月09日 10:32:00

夏はより沖縄らしさを感じられる絶好のシーズンでございます。ぜひまたお越しいただけますことを心からお待ち申し上げております

【さき楽10】2連泊以上 早めの予約が断然お得!《素泊り》
【スタンダードルーム(85平米)Aタイプ  《定員8名様》】

投稿者さん 2020年08月05日 22:14:15

本部方面の観光にとても便利です。
水族館やフクギ並木にも近く、ハナサキマルシェ も歩いて行けます。コンビニも階下にあり立地最高。
部屋も広くて快適!掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

2020年08月
サンセットリゾート カンプー 2020年08月06日 12:04:34

この度はサンセットリゾートカンプーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当施設から海洋博公園、美ら海水族館、フクギ並木、ハナサキマルシェなど本部町の観光地へのアクセスも良いので、おすすめでございます。
お部屋も気に入ってただけたようで嬉しく思います。お部屋からの景色はいかがだったでしょうか。
またぜひ沖縄に来られる際には当ホテルにも来てくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【夏旅★サマーセール★直前割】コルディオリゾートで過ごす夏《素泊り》
【スタンダードルーム(75平米)Bタイプ  《定員6名様》】