アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 11:42:44

またお邪魔させて頂きます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン●大浴場・露天風呂完備●

投稿者さん 2024年07月22日 21:49:17

旅行の際アパホテル利用させて頂いています。
館内はとてもキレイで、設備はきちんとしています。文句なし!

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年07月23日 06:16:01

この度は、アパホテル〈京都駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。今後も快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いです。
又のご利用をお待ちしております。

フロント 松浦

【素泊まり】●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年07月22日 21:46:05

大浴場がある為アパホテル利用させていただいてます。
旅行で沢山歩いた後はやっぱり大浴場で足がのばせるのは最高です!
朝食は値段が高いですが、ジェラートが美味しくて何度もおかわりしちゃいました!
ホテルの設備も良く、文句なしです!!

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年07月23日 06:22:44

この度はアパホテル〈京都駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
こちらのジェラートは、こだわりの素材と京都の特別牛乳を原料としており、店内に併設する工房で一つ一つ手作業で作り上げております。
また大浴場に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また京都にお越しの際は是非、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月22日 01:33:40

駅近でわかりやすく、ベッドも広く、部屋も綺麗。大浴場もシャワーもしっかり出て満足。ただ、2日目のアメニティ交換分が1名分しか用意がなかった。浴衣帯も不足。部屋に戻った時間が遅かったため、前日分を使用した。その点をマイナス評価とします。レストランは利用しなかったが、メニューは美味しそうなものあり。次の機会に期待します。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年07月23日 06:33:46

この度はアパホテル〈京都駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、京都祇園伝統の味を満喫できる、50種類以上の和洋バイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。また、当館にご宿泊の際には是非、ご利用をいただければ幸いです。

しかしながら、アメニティに関しましてご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
本件は全スタッフ共有し、今後再発の無いよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【キングベッドルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2024年07月18日 11:21:26

大浴場へ行くのにエレベーターで2階へ。それから階段を下がります。足の悪い人は大変です。露天風呂とありますが露天風呂ではない笑 お湯が熱すぎました

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年07月20日 00:13:51

大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様ご意見を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただける施設の提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 河本

【ツインルームA 禁煙室】

たっちゃん7356さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

たっちゃん7356さん [50代/男性] 2024年07月14日 13:00:47

なんと言っても立地が抜群です。コンビニ、外食、とても便利でした。部屋は少し狭いですが、パソコン作業は快適でした。価格合えばまた利用させていただきます。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年07月16日 02:17:24

お客様が仰る通り、当館はJR・新幹線「京都駅」(中央口)徒歩3分と駅から近く、多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございますので、引き続きアパホテル〈京都駅東〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 尾白

【素泊まり】 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可 ●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●

投稿者さん 2024年07月14日 11:22:09

出張で利用しました。お部屋タイプおまかせでしたが、ツインルームで得した気分に加えて、部屋は広くきれいでした。
アメニティも充分、シャワーヘッドも新しく快適に過ごす事が出来ました。
改めて全国チェーンのホスピタリティの良さを実感しました!

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年07月16日 02:12:18

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただける施設の提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)禁煙室】

gosaieさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

gosaieさん [50代/女性] 2024年07月14日 09:38:58

快適に過ごさせて頂きました。でも、室内は掃除機を明らかにかけてない部分がありましたし、テーブルの拭き方もいい加減でした。
働いているスタッフを見ると掃除の仕方が分からない、手を抜けるところは抜いてもいいという育ちをしている方だろうと思いました。それは今の時代仕方ないと思います。
自分で掃除するので共有スペースに掃除機などを用意してもらいたいと思いました。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年07月16日 00:26:45

ご宿泊に関しましては、清掃が行き届いておらずご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
本件は全スタッフ共有し、清掃の者にも再発の無い様に申し伝え、今後清掃後の確認方法など再度見直しを行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際にはまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント 尾白

【タワービュー】素泊まり●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●
【タワービューキングベッドルーム(1名利用) 禁煙室】

うみのたくみさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

うみのたくみさん [40代/女性] 2024年07月01日 21:30:04

駅から近いので便利です。
雨だったのですが、傘も貸して頂けてありがたかったです。
ただ、お部屋に小さな蜘蛛がいたり、お茶やコーヒーのスチィックの置いてあるのが外装がヨレヨレした感じで ちょっと使いたくないかなーと思ってしまいました。
お風呂もあって気持ちよかったです。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年07月02日 10:28:10

お客様が仰る通り、当館はJR・新幹線「京都駅」(中央口)徒歩3分と駅から近く、観光にもビジネスにも最適な立地でございます。

しかしながら清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、こまめな点検やスタッフ間でのコミュニケーションを積極的に行い、お部屋の備品や清掃の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後ともアパホテル〈京都駅東〉をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2024年06月28日 14:58:43

フロントの対応がよかったです。
次回,お部屋の空きがありましたらまた宿泊したいです。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月28日 16:14:30

スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント/原

投稿者さん 2024年06月27日 20:11:55

駅近でとても便利。
部屋は広くて綺麗。
一泊でしたが、両日ともに荷物を預かっていただき、観光には助かりました。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月28日 10:53:16

ご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、お手回り品の預かりはチェックイン前もチェックアウト後も可能でございますので、身軽に京都観光をしていただけます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 田中

投稿者さん 2024年06月24日 08:57:49

出張で利用しました。
京都駅からすぐだったので、荷物を預けたり取りに戻ったりするのがラクラクで、効率的に日程をこなすことができました。
お部屋は必要最低限の機能がしっかりと揃っており、特に不便はなく快適に過ごせました。
ベッド下にスーツケースを収納できる仕様のため、ベッドがかなり高かったので最初は少し怖かったですが、キングサイズで広々としていたのでぐっすり眠れました。
また出張の時には使わせていただきます。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月24日 12:42:57

お客様より多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 安井

投稿者さん 2024年06月23日 15:44:10

京都駅から近く荷物預けもスムーズに行えた事は、よかったです。
部屋は、狭く体格のよい方は、ご不便なのでは…
大浴場も期待していただけにお湯が濁っていて不衛生を感じました。
スーパーセールもあまり今回の宿泊では、魅力を感じませんでした。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月24日 08:46:23

この度は、アパホテル〈京都駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。荷物お預かりシステムに関しましてお客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場に関しましてお客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見をスタッフ間で共感し、今後改善に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 藤澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●

投稿者さん 2024年06月22日 11:33:06

ベッドは、ものすごく大きくて楽でした。
大浴場も半露天風呂も外気が入ってくる程度でしたが良かったです。
立地は、仕事が四条の方だったので四条寄りに取れば良かったと思いましたが京都駅に近かったので不便さは感じませんでした。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月23日 13:18:03

またのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●
【キングベッドルーム(1名利用) 禁煙室】

yuzyspaceさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

yuzyspaceさん [50代/男性] 2024年06月21日 00:06:51

プライベートで2泊利用しました。部屋も適度に広く、清潔でした。また、食事も品数も多く充実していました。
アパホテルといえばカレーで食事に出ることを期待していたのですが、両日共にカレーではなく牛丼でした。
また、デザートとしてアイスクリームも提供され何気に豪華でした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に挨拶もきちんとされており良いホテルでした。次回、京都に行く際はまた利用します。

ちなみに京都駅周辺はアパホテルブランドが5つあり、間違えると移動が少し大変です。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月21日 12:50:27

ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アパ社長カレーはフロントにて500円で販売しております。その他、アパ社長ごはんも200円で販売しており、こちらはカレーのルーが入る容器となっていますので、ご一緒に楽しんでいただけます。

【朝食付】●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●

投稿者さん 2024年06月18日 17:45:24

二回目の宿泊。
京都駅近で大浴場もあり
料金も手頃。
二人で泊まるには狭いかも
しれないけど、一人で
泊まるには充分。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月20日 00:31:01

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室に関しましては、コンパクトではございますが、枕元集中コントローラー、50インチ以上の液晶テレビの設置やオリジナルベッド
「cloud fit」など導入しており、また建築から設備まで環境に配慮した客室の仕様となっております。
また京都にお越しの際は当館のご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)禁煙室】

hidefu0709さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

hidefu0709さん [50代/男性] 2024年06月16日 19:37:29

アパにしては高いと思いましたが、風呂もあり、食事も良かったです。牛丼は味がなかったかな

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月16日 20:04:03

この度は、アパホテル〈京都駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場で旅のお疲れを癒やすことができたご様子で幸いです。
しかしながら、ご朝食会場にて不快の念をお掛けし申し訳ございません。
今後ともアパホテル〈京都駅東〉にご指導・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 萬代

投稿者さん 2024年06月16日 18:00:48

駅へのアクセスも最高で、荷物の預かりサービスもあるので安心でした。大浴場もあるので旅の疲れを癒せます。ベッドの大きさが部屋スペースギリギリで、スーツケースをベッド下に収納出来るように設計されているためベッドが高いです。クオリティはお値段なりですが、色々と工夫されている感じがしました。駅近でこのお値段で泊まれるなら満点だと思います。また利用したいです。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月16日 19:57:26

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
大浴場で旅のお疲れを癒やしていただけて幸いです。今後も多くのお客様から選ばれるホテルになるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 萬代

【ツインルームA 禁煙室】

みどすけ0423さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

みどすけ0423さん [50代/女性] 2024年06月15日 13:14:59

お部屋はツインルームでした。ベッドが身長163センチの私でも高くて立派。座る作業には向かないので椅子に座ろうとしてもかなりベッドに近くギリギリの状態。部屋でパソコン作業はやりにくいかもです。一番気になったのは廊下からエレベーター前での清掃作業。閉鎖的空間でホコリが舞い上がり出かける前に気分が落ちました。それでもフロントの方は雰囲気も良く、大きいお風呂があるのは魅力的。混雑情報が部屋でわかるのもプラス。また利用させて頂きます。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月16日 11:36:39

ご滞在中、清掃に関しご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
作業中はお客様に配慮しながら作業を行っておりますが、至りませずも心苦しく思います。
そんな中、大浴場で旅のお疲れを癒していただけたのでしたら幸いです。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
いただきましたご意見は今後のサービス品質向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 川本

投稿者さん 2024年06月07日 17:55:30

良かったです。お勧めします。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年06月08日 12:34:53

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様から選ばれるホテルになるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤