アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙)

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 02:21:00

深夜でも対応してくれた。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年03月18日 10:14:14

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は24時間スタッフが常駐しておりますので、深夜のチェックイン、そしてご用命がございましたらどの時間帯でも可能な限りご対応させていただいております。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上、より良い施設づくりにスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 関根

【シングルルーム 禁煙室】

marumaru8942さんの アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

marumaru8942さん [30代/男性] 2021年02月27日 20:13:46

仕事が遅くなったので泊まりました。
    大浴場とマッサージでリラックス。
    モモウメを見て笑って就寝。
    リフレッシュして出勤出来ました。

夜は駅からホテルが見えるけど
    道が分かりづらいですね。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月28日 11:59:11

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の大浴場ですが多くのお客様よりご好評いただいております。内湯には自慢の「準天然光明石温泉」をはじめ、露天風呂やマイクロバブル湯、壺湯など多種多様なお風呂をご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    また客室のテレビでは、大浴場の混雑状況をご確認いただく事もできますので、併せてご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【シングルルーム 禁煙室】

takapi3001さんの アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

takapi3001さん [40代/男性] 2021年02月22日 14:41:19

今回で二回目の宿泊ですが、駅からも割と近くて宿泊料金で考えればコスパは良いと思います。
    また高層階からの眺めも良く癒やされます。
    ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月23日 06:55:53

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の高層階からの眺めは都内を一望することができます。また、最上階の31階プールサイドからも眺望がご覧頂けるようになっており、プールサイドからの景色も他のお客様からご好評いただいております。宿泊者の方は無料でプールサイドのご利用が可能でございますので次回宿泊の際にはプールサイドからの景色も是非ご覧下さいませ。

現在は、室数限定で創業50周年記念プランを販売しており、通常よりもお安く宿泊することができます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上、より良い施設づくりにスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 15:25:33

新しいホテルですので、気持ちよく過ごせました。緊急事態宣言最中ですので、すいていました。大浴場が特によかったです。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月18日 19:28:48

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、当館にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当館は2020年の8月に開業したホテルでございます。

大浴場は多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にも気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    フィットネスルームは朝6時から夜26時まで営業しております。いつでもご利用頂けますので、機会があればご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森嶋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
    【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

まどか00さんの アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

まどか00さん [60代/女性] 2021年02月16日 23:09:11

お風呂が色々あって、楽しかったです。
    つぼ湯も良かったです。 露天風呂もおおきかった。
    部屋もきれいで気持ちよく、ぐっすり眠れました。
    駅近く、近くに色々お店もあり、また、行きたい。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月16日 23:27:02

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在に満足していただけたようで嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り当館は、JR総武線両国駅西口から徒歩3分と駅から近くにございます。

また、当館のご朝食は和洋60種類以上のビュッフェをご用意しており多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月14日 08:13:40

広々としたお風呂が素晴らしい。新しくて部屋もキレイ。大きなテレビにミラーリングのサービス、WiFiもちゃんとしています。
    閑静な立地も良く、マイベストAPAです。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月14日 10:48:34

数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    また、当館自慢の大浴場や、客室テレビのミラーリングサービスにも、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回、お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、より一層安心してご滞在頂けるホテル作りを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 今井

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!

投稿者さん 2021年02月09日 16:01:29

部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っています。欲を言えばキャリーバッグ・カバンを載せる台があればなお良かったです。
    大浴場は広々としており露天風呂もあり文句なし。
    朝ごはんのビュッフェも総じてレベルが高く、中でもその場で焼いてもらえるオムレツは素晴らしいです。欲を言うなら肉系のメニューがもう少し欲しかったところです。

コロナ禍でも安心なサービスでまた泊まりたいと思わせるホテルでした。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月10日 03:53:22

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館はスーペリアツイン・デラックスツイン・ラグジュアリーツインを除き、オリジナルベッドCloudFit Grand(クラウドフィット グラン)を使用しており、ベッド下のスペースにお手荷物を収納していただけるようになっております。また、数に限りがございますが、バゲージラックもご用意しております。次回ご利用の際、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食のメニューに関して、ご意見をいただきありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 14:16:15

なかなか旅行に行けない御時世のなか、広いお風呂に入って旅行気分を味わいたく利用しました。

フロントはセルフチェックインですが、スタッフの方がいろいろ教えてくれるので戸惑わずに操作可能。ただ、そこにいるのでしたら、お風呂や朝食会場の利用など教えてくれた方が親切なのにな、と残念でした。朝食はチェックイン時に出てくるレシートに、お風呂は部屋のテレビモニターに詳細書いてありましたが、よく見ないと気付きづらいです。

お部屋はベッドも広くてマットレス固めで腰が痛くならずに熟睡できました。夜はとても部屋が乾燥しており、濡らしたタオルを室内に干しておいたら翌朝にはカラッカラになってました。

大浴場や露天風呂はとても広い!都内で女風呂があんなに広いホテルはなかなかないので、とても嬉しかったです。クレンジングや化粧水、乳液も完備されているし、ドライヤーも10台ぐらいあったので、ドライヤー待ちなどがなくて快適でした。
    浴場や洗い場は広いのに、それに反して女性の脱衣場はそんなに広くない為、唯一脱衣場だけが混んでました。

フィットネスルームを利用させて頂きましたが、フィットネスルームだけは感染症対策が出来ていないようでした。地下にあるのにセキュリティの為か締め切っているように見え、換気がどうなっているのか不安。手指の消毒液がお決まりのように置いてあるだけど、マシンを消毒する為の除菌ティッシュなどがありませんでした。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月10日 03:50:44

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に十分なご案内が行き届いておらず、大浴場やご朝食会場の利用方法についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックイン時の口頭でのご説明や文面での詳細の掲載による、お客様へのご案内方法の改善に努めてまいります。

フィットネスルームの感染症対策につきましても、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。仰る通り、フィットネスルームはセキュリティの都合上常時ドアを閉めている状態ではございます。しかし、室内はナノイーX機能付の空調を使用しており、こちらの機能は新型コロナウイルスの抑制効果が発表されているものでございます。また、常駐の清掃スタッフが定期的に清掃・消毒を行っておりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。マシン消毒用の除菌ティッシュ等については、今後検討させていただき、より安全な館内施設の運営に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン
    【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

(*´∀`*)1016さんの アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:12:32

年末年始は静かに過ごそうと思い1週間ほどの滞在でした。
    やはり安定のアパさんってことで快適に過ごすことができましたよ。
    また隅田川でジョギングしたくなったら利用させていただきます。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月06日 22:51:59

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルから当館をご利用頂きまして重ねてお礼申上げます。当館は隅田川も近くお部屋や31階からは両国の景色をお楽しみ頂けます。
    また近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 土屋

投稿者さん 2021年02月03日 20:00:23

大浴場が最高でした。
    高層階で眺めもよく、くつろぐことができました。
    また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月03日 22:53:23

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。お客様から好評をいただいており当館自慢の大浴場でございます。
    日頃の疲れをお取りいただければ幸いでございます。
    まだまだ先の見えない状況ではございますがご自愛のうえお過ごしくださいませ。
    またのご来館お待ち申し上げます。
    フロント 大草

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 18:45:08

とても落ち着いた環境で過ごさせて頂きました。
    GOTO利用でとてもリーズナブルな価格でサービスも維持して提供されている。
    さすがアパさんですね。
    館内や客室も綺麗でストレスフリーでしたよ。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月03日 22:40:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えほっとしております。
    お客様が安心してご滞在いただけるようスタッフ一同衛生管理や感染症対策に邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    フロント 大草

投稿者さん 2021年01月30日 13:41:42

とても満足しています。
    緊急事態宣言で何も出来ず、ストレスが溜まっていましたので、気分転換に一泊しました。
    清潔感があり、部屋の設備も充実していてとても良かったです。
    悪天候でしたが、ホテル内にコンビニもあり助かりました。
    一人でゆっくり出来ました。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月31日 00:25:21

お客様にご宿泊をご満足頂けました事、大変光栄に存じます。当館はコンビニの他に、コインランドリーや大浴場、フィットネスルーム、プール等もあり、あらゆる用途でお楽しみ頂けます。次回両国付近でのご宿泊をご希望の際も、改めて当館をご検討頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 柏

投稿者さん 2021年01月26日 23:37:51

翌日雪予報だったので初めて宿泊したが、清潔な感じですごく良かった。
    雨風が強く、到着が少し遅くなり、夕食が頼めなかったが、建物内にコンビニがあったので助かった。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月27日 01:29:57

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当館の2階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご到着が遅くなった際でもご利用頂けます。今後とのご活用くださいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 手塚

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン
    【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

ゆう24056579さんの アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年01月26日 21:05:22

夕食はがっかりでした サイドメニューのようなものばかりでメインディッシュがない 値段、内容にみあわないです

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月27日 01:34:26

しかしながらご夕食では、お客様のご期待に沿えず心苦しいばかりでございます。
    レストランのスタッフともお客様の声を共有し、より良いおもてなしができるようスタッフ一同、努力して参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    フロント 手塚

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!

投稿者さん 2021年01月26日 18:10:50

設備やスタッフの対応、全てにおいて満足しました。
    とにかく新しくて美しい。
    今回、ジムは利用しませんでしたが、大浴場はゆったりできました。
    機会があれば、また、利用したいです。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月26日 20:27:44

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は2020年の8月に開業したばかりでございまして、新しいホテルでございます。

この度は、高評価を賜りまして、大変光栄でございます。

フロント 佐久間

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

ishiichanさんの アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

ishiichanさん [50代/男性] 2021年01月26日 15:30:37

ありがとうございます。素晴らしいです!

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月26日 15:49:27

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様に当館をご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉を励みに、より一層精進してまいります。

フロント 佐久間

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年01月26日 01:20:10

初めての宿泊ですが、結論泊まって良かったです。たまたまだと思いますが、部屋を高層階へアップグレードいただき、スカイツリーが窓から見える部屋で妻もテンションアップ。
    コロナ対策もかなり徹底されていますし、かなり満足感高いです。
    また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月26日 01:33:27

当館のご滞在に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月25日 21:21:29

予約の順で高層階上から割り当てられるんでしょうか?

大浴場については 寒い季節でもありますし、個人差もありますでしょうから一概には言えないかもしれませんし、自分も熱い湯には常に好んで入る方ではありませんが、温いなと思うことがあります。いつもは40℃~41℃な気がしますのでそれより少し熱い浴槽もあったらなーと思いました。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月26日 01:22:03

当館ではチェックインのお手続きを行っていただくタイミングで、お客様をお迎えする準備が整ったお部屋から順番にご案内させていただいております。
    当館で高層階をご希望であれば、高層階やスカイフロアのご滞在が楽しめるプランをご用意しております。
    次回ご利用時には、ぜひご検討くださいませ。

大浴場の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂谷

【クイーンベッドルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2021年01月25日 13:07:59

大浴場でゆっくり温まって、ふかふかのベッドでぐっすり眠れたので良い気分転換になりました。
    スタッフの方々もハツラツとされていて、気持ちよく利用できました。
    延長の受付がテレビ画面で出来るのにびっくりです、内線より手軽に出来て便利!
    また利用したいです。
    お世話になりました(*´ω`*)

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月26日 04:33:14

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また仰る通り、お客様ご自身でテレビ画面からチェックアウトの時間をご延長いただけます。こちらの機能の手軽さを感じていただけまして、幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月18日 00:25:54

すっかりラ・ベランダのファンになっちゃいました。
    綺麗なシャンデリアに美味しいお料理、素晴らしいスタッフの皆様。
    また遊びに行けるように日々頑張れる力をもらいました。
    本当に素晴らしいです。一回でも多くラ・ベランダへ遊びに行けるようにと、辛い日々を乗り切れるパワーになります。
    大変な時期ですが、今後も営業を続けて下さい。
    応援しています。
    ラ・ベランダの存続が生きる糧となります。
    まさに、I'll be back。また遊びに行きます☆
    ラ・ベランダ大好き。
    アパ両国大好き。

アパホテル&リゾート<両国駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月18日 05:58:11

4階レストラン「ラ・ベランダ」でのお食事をご堪能頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
    ご朝食では和洋60種類以上のお料理、また両国ならではのちゃんこ鍋や深川飯をご用意しております。こういったご時世ではありますがお客様に安心してご利用頂けますように感染症対策を徹底し営業しておりますのでまた近くにお越しの際はご利用くださいませ。
    お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 土屋