グランドベース別府駅前 クチコミ・感想・情報

グランドベース別府駅前のクチコミ・お客さまの声

TARO4747さんの グランドベース別府駅前 のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2023年12月15日 15:54:32

とても広くてキレイな部屋で良かったです

【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
【デラックスB】

ひなたぼっこ0817さんの グランドベース別府駅前 のクチコミ

ひなたぼっこ0817さん [30代/女性] 2022年07月30日 13:33:38

無人でのチェックインが難しいと書かれていたので少し心配しましたが、事前にいただいたショートメールのパスワードと画面上ので簡単にできました。
家族4人で泊まらせていただきましたが、お部屋もとてもきれいで、広々していました。
ダイニングテーブルがあるので、近くのスーパーや市場で買ってきたもので食事をとり、近くの銭湯で入浴し、とてもリーズナブルにステキな時間を過ごせました!
大満足です。

グランドベース別府駅前 2022年07月30日 17:00:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数ある中から当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 19:07:29

6月7日から4泊しました。
予約時に読んだレビューの通りチェックインに少し手間取りました。
ただ、電話対応はすぐつながり、その都度説明してもらいながら無事チェックイン出来ました。
チェックインに必要な情報は、予約時に入力する連絡先に携帯番号を入力しておかないと、メールでは無く、その番号宛にSMSが送られる様になっています。
他の方のレビューにもありましたが、掃除用品が何も無いのは不便でした。スティック掃除機かせめてフローリングワイパー等があれば良いと思います。浴室にも掃除用品は無いのに何故かトイレブラシだけはありました。
コンビニ、スーパー、べっぷ駅市場、市営温泉、別府駅、全て徒歩圏内なので便利でした。

グランドベース別府駅前 2022年07月30日 17:25:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関して貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり

投稿者さん 2022年05月30日 16:53:09

トラブルが発生しても、対応してもらえないホテルです。
酔った人(?)が近くのグランドベースのホテルと誤り、私が泊まってる部屋に無理やり入ってこようとしたトラブルがありました。
建物自体違うのに、何故エントランスのロックを解除できたのか、代表に電話したところ、「わからない。システムのエラーか何故か開いてしまった」との回答。
もしもの時はここに来て対応してもらえるのかと聞いても「できない」。
せめてロックナンバーを変えてほしいとお願いしても「できない」。
その後、原因解明も謝罪も特に何もありませんでした。
原因もわからないシステムエラーで、部屋の鍵が開いてしまったらと思うと怖くて泊まれません。
家族と泊まりましたが、家族が怯えてしまい、その日は恐怖で一睡もできませんでした。
非接触の良さもあると思いますが、何かあった際の対応面を、もう少ししっかりされた方がいいと思います。
お部屋自体は広くて綺麗で満足だったので、とても残念です。

グランドベース別府駅前 2022年06月01日 18:48:51

またご滞在中のトラブルに関しましては私共の不十分な対応により大変ご不便をおかけしてしまいました事 心よりお詫び申し上げます。
まずエントランスに入れてしまった原因としては 他のお客様につれてその方が一緒に入ってしまったのではないかと存じます。こちらでは監視カメラにて複数のお客様の確認が取れております。
尚、お部屋のロックナンバーの変更に関しましては当時ご対応ができるものでございましたので今回案内ミスにより、お客様にはご不安な夜を過ごさせてしまった事 大変反省しております。誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め今後の対策として、社内共有と対応方法の改善を徹底して参ります。また当ホテルは無人ホテルでもございますので何かあった場合の緊急連絡先としてカスタマーサポートが24時間対応しておりますのですぐご連絡頂ければと存じます。ただ仰っております通りもしもの時はすぐ現地へ掛けつける事が難しく遠隔でのご対応となります為、そちらも踏まえ今後のご宿泊者様が快適にお過ごし頂けるよう努力させて頂きます。
まだまだ未熟ではございますが挽回の意を込めましてまたご利用頂けますと幸いでございます。
カスタマーサポート

【スタンダードA】

ばんちゃん5698さんの グランドベース別府駅前 のクチコミ

ばんちゃん5698さん [30代/男性] 2022年05月20日 17:55:58

初めて利用させてもらいました。

初め部屋に入ると清掃を忘れてしまったのか何もかもそのまんま…不安になりましたが1時間ほどで清掃の手配をして下さり2時間後には完了。
たまたま外に出る用事が合ったので自分は別に問題はありませんでした♪
部屋についていきなり休みたいってときだと少し困ったかも…。
まぁでも怒っても仕方ないことなので今後同じことが無いようほかのお客様に迷惑がかからなければいいかなと思います!!
自分はまた利用させて貰えたらと思っているので!ありがとうございます!

グランドベース別府駅前 2022年05月21日 14:08:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様サポートセンター

【デラックスB】

しゅう_まいさんの グランドベース別府駅前 のクチコミ

しゅう_まいさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:00:37

お風呂の洗い場がもう少し広いと、なお良かったです。

グランドベース別府駅前 2022年05月06日 19:47:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の洗い場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご指摘につきましては、もっと広く感じていただけるように改善・検討をしていきたいと思います。

お客様サポートセンター

投稿者さん 2021年10月30日 20:48:22

お部屋もすごく綺麗で、対人することもないのでコロナも気にせず楽しめました。

2021年10月
グランドベース別府駅前 2021年11月02日 19:32:45

この度はグランドベース別府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂いており、またごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しになられた際は是非グランドベースをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」

投稿者さん 2020年09月25日 13:01:30

9月に宿泊しました。
部屋はモダンで凄くおしゃれで気に入ったのですが蟻が部屋の中にいてかなり気になりました。確認出来ただけでも15匹くらい居ました。
それ以外は満足です。

グランドベース別府駅前 2022年09月28日 10:28:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます.

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
害虫駆除の件対応致します。
次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じて頂けるよう運営させていただきます。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
【デラックス4人部屋(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 15:07:08

駐車場がほしい。
災害時、どの様な体制が取れているのか不安。

2020年02月
グランドベース別府駅前 2020年03月24日 11:20:05

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、今後も当施設に駐車場をご用意することはできないかと思いますが、提携駐車場や割引など、お客様に少しでも気楽にまた簡単にご利用できる方法の導入を検討させていただきたいと思っております。
また災害時の対応でございますが、緊急時は関係者が現地に駆け付け避難誘導ができるようになっており、日頃から各行政関係者と連携を取ることで随時防災マニュアル等の更新もおこなっております。
今後もお客様にご満足いただけるような施設づくりはもちろんのこと、お客様が安心・安全にご滞在できる施設づくりをおこなってまります。
お客様の貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

グランドベース別府駅前
カスタマーサポート 中ノ森

【ファミリールーム203(禁煙)】

キャサリン97497178さんの グランドベース別府駅前 のクチコミ

キャサリン97497178さん [50代/女性] 2019年08月26日 17:43:53

家族で利用しましたが、自宅のようにリラックスできるお部屋でした。静かで、コンビニも近くにあるので便利でした。長期滞在したくなりました。
洗面所の照明が、もう少し明るければ最高だと思います。

グランドベース別府駅前 2020年03月24日 10:41:19

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

グランドベース別府駅前
カスタマーサポート 中ノ森

無人ホテル~テクノロジーで最大のおもてなし~ 素泊まりプラン
【スタンダードルーム102(禁煙)】