まなみん1215さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ
- まなみん1215さん [60代/女性] 2024年07月22日 07:20:17
今回、初めて宿泊しましたが、お部屋はきれいだし、朝食も豪華でお腹いっぱいに美味しくいただきました
何よりもホテル従業員の方々が、とても感じが良い方ばかりで、気持ちよく過ごせました またリピートしたいと思ってます- 旅行の目的
- 【さき楽30】30日前の予約でお得☆わんちゃんとたくさんの思い出を作るならココ【1泊朝食】<特典付>
- 【2階 相模湾を臨む和室201/202】
沖縄好きのカープさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ
- 沖縄好きのカープさん [50代/男性] 2024年07月05日 22:50:34
自分たちだけで、まさかのホテル貸切状態でした。犬がどんなに吠えても気にしなくていいので、気楽に過ごせました。一方、ホテル経営がやっていけるのかどうか、ちょっと心配になりました。夕食は、「伊豆高原ビール うまいもん処」がおすすめです。「愛犬の駅」はラストオーダー締め切りが早く、夕食には使えない感じです。部屋の庭がドッグランになっていて、とても便利でした。屋外のドッグラン2面も、ホテルの目の前にあり、大室山を眺められるウッドチップで、思う存分遊べました。
ホテルの朝食は本格的な感じの和食で、品数は多くて満足感がありました。何よりもホテルのスタッフが犬好きな方で、とても親切な人で助かりました。チェックインちょっと前でしたが、対応していただいて身体を休めることができました。伊豆高原駅からも近く、立地もいいところでした。また、利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【直前割】空いていたらラッキー!<1泊朝食スタンダード>平日限定で伊豆ワンがお得♪<特典付き>
- 【プライベートドッグラン付Room101【1階和室・2名定員】】
ma905さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ
- ma905さん [50代/女性] 2024年05月15日 23:27:01
初めて利用させていただきましたが,館内,お部屋,廊下等とても綺麗で,スタッフさん達もみなさん,親切にしていただき,愛犬も大満足の素敵なお宿でした。
朝食はとても美味しく,ものすごいボリュームで、デザートのフルーツゼリーも、ちゃんと果物たっぷりで朝から幸せでした。
セルフのコーヒーが,もうちょっと濃いと嬉しいです。
またぜひ伺いますm(_ _)m- 旅行の目的
- 2024年05月
- 投稿者さん 2024年05月11日 09:23:18
建物も部屋も綺麗でペットのアメニティが凄い充実してます。お風呂は部屋にはなく大浴場のみなのでお湯が若干熱めだったので3としましたが、値段と比較すると他は十分満足です。スタッフの方も親切な方でペット連れでいける近くの飲食店やスポット情報も頂けました。リピートすると思います!
- 2024年05月
- 【1泊朝食スタンダード】もっと愛犬が主役!わんちゃんが一番喜んでくれる思い出を作 るならココ!
- 【2階 相模湾を臨む和室203-5(3名定員)】
- 投稿者さん 2024年05月02日 09:07:22
GW前半に愛犬と利用しました。わんこグッズ充実、ドックラン付、豪華な朝食、2フリードリンク付と、とてもコスパよかった。歩ける範囲に飲食店が点在する立地。おかげでドライバーもお酒飲めました!また利用したいです。
- 2024年04月
- 【土曜日がお得!】<1泊朝食スタンダード>春旅応援キャンペーン♪愛犬と一緒に桜並木をお散歩<特典付>
- 【2階 相模湾を臨む和室201/202】
なおぴょん4439さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ
- なおぴょん4439さん [50代/女性] 2024年03月30日 09:42:16
3月28日にワンちゃんと一瞬に家族で宿泊し、晩御飯はなかったですが、朝ごはんは、美味しいお魚たくさん、創作料理などたくさんありとても美味しく頂きました。なんといってもお部屋が綺麗で、スタッフの対応も良く満期でした。とても良い旅でした。ありがとうございました。
またリピします。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【モニタープラン】より良い宿をめざして。アンケートに答えてお得に宿泊!皆様のご意見をお聞かせ下さい
- 【2階 相模湾を臨む和室203-5(3名定員)】
- 投稿者さん 2024年02月10日 18:13:38
2月4日にフラットレトを連れて宿泊させて頂きました。
施設も綺麗にされていて、スタッフの方々の気遣いも素晴らしくて伊豆高原方面に行くならリピ確実です。
大変気持ち良く過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 投稿者さん 2022年12月14日 15:17:59
予約した後に、修繕工事が急遽、必要との連絡を頂き、「ペット&スパホテル伊豆ワン」ホテルへ、宿泊変更になりました。夕食メニューが変更になったのは、残念でしたが、美味しかったです。
駐車場、エントランス近くで、荷物を運ぶのも、楽でした。(わんこ2匹)
旅行初日、一日中、雨の日でしたので、早めにチェックインし、お風呂やお部屋でゆっくりできました。
地下の部屋でしたが、お風呂に近く、部屋も広く、ソファーも大きめで、ゆったり過ごすことができました。
Wカップの日本×ドイツ戦を応援し、ジャイキリの試合を観れて、いい思い出になりました。
伊豆は、たくさんホテルがありますが、また、お邪魔したい、ホテルの一つになりました。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 【50歳以上限定】平日をのんびり♪お寿司を堪能♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)
- 投稿者さん 2022年11月17日 11:30:01
2回目ですが、前回同様お部屋や館内もキレイです。やっぱりドリンクバーがあるのはいいですね!
夕飯のお料理は、前回の方がよかったかな~。男性や若い方は、天ぷらなどに白飯を食べたいと思いますが、お米がお寿司だけだったので。
ワンちゃんのトイレシートも足りなくなれば廊下などにありますし、助かります!- 旅行の目的
- 【2階 相模湾を臨む和室(4名定員)】
tufutufuさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ
- tufutufuさん [60代/男性] 2022年11月12日 16:36:47
大満足
7頭の猫と宿泊 多頭飼いなので 頭数制限なし 無料は嬉しい限りです。
部屋はやや狭いが(7頭いれば当然ですが)綺麗に清掃されており 中庭にベランダから出られ、
猫トイレ 爪とぎも2種類用意されて感謝
夕食は 見た目より 満腹 寿司ネタが大きくシャリも絶妙
朝食も 品数多く 昼食要りませんでした
温泉も伊豆高原っぽい 源泉かけ流し まったりと
スタッフの皆様 猫でも フレンドリーに接客していただきありがとうございます。
- 2022年11月
- 【猫だって一緒に旅したいにゃん♪】ニャンニャンプラン《嬉しい5大特典付き!》新料理プラン
true39さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ
- true39さん [60代/女性] 2022年10月16日 17:42:11
去年、同行する犬の体調が悪くなり、当日キャンセルしてご迷惑をかけました。
その時、電話で対応してくれた方が、暖かくて、とても素敵だったのです。
今回、宿泊して、やはりスタッフのかたたちは、犬にも人にもフレンドリーであたたかく、期待通り。
館内も、ペット可にありがちな汚れやシミもなく、大変清潔。お部屋もお風呂も、気持ち良かったです。
食事も、たっぷりで満腹。
ドッグランも、広くて犬も満足。
また、宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2022年10月
- ●早期割60●60日前の予約でスタンダードプランが2,500円OFF!1泊2食付(寿司コース)
- 【1階 テラス付和室(4名定員)】
- 投稿者さん 2022年10月08日 15:33:14
初めて、愛犬とお泊まりに行き、ホテルに着いて、お部屋に行った時のあまりのカビ臭さにびっくりしました
中庭にテラスから出られるとうたってあったのに、庭は手入れされておらず
中庭に出る窓の網戸も破れ、汚くて
大変びっくりしました
お布団で寝るのもどうしようかと思った次第です
お食事もあまり期待出来ません
スタッフの対応も、どうかと思いました
レストランでカウンターに頬杖ついているスタッフは今まで見たことがごさぃせん
伊豆高原で安いと思った私達が間違いでした- 旅行の目的
- 2022年10月
- ●早期割30●30日前の予約でスタンダードプランから1,500円お得!1泊2食付(寿司コース)
- 【1階 テラス付和室(4名定員)】
- 投稿者さん 2022年09月03日 22:29:18
2匹のワンコと一緒に行き動物に優しいスタッフばかり。動物に対しての配慮も行き届いてる所です。暑い夏にいつでも飲めるフリードリンクは最高でした。部屋にはエアコンはありますが扇風機があるともっと良かったなぁと思いました。ご飯も美味しく頂きました。
- 2022年08月
- 投稿者さん 2022年08月23日 21:05:46
伊豆高原には頻繁にいっていましたがお泊りを直前に決めたため
いつものお宿はとれず、こちらは初めての利用です。
スタッフさん皆さん親切で、お部屋も広く綺麗でした。
お風呂付のお部屋でしたが大浴場に行ったので利用しませんでした。
大浴場もとても気持ちが良く、アメニティの香りもタイプでした。
お食事もボリュームたっぷりで美味しかったです。
ワンコの食事もスープまでついていて嬉しかったです。
ワンコは待ちきれなくすぐに完食していました。
リーズナブルでしたので過度な期待はしないようにと思いましたが
想像以上のお宿で大満足です。添い寝できるのも嬉しかったです。
伊豆高原に行くときはぜひまた利用したいです。
この度はお世話になりました。- 旅行の目的
- 2022年08月
- 【お日にち・期間限定】見つけたらラッキー!伊豆ワン自慢の新スタンダードプランがお得♪寿司コース
- 【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】
- 投稿者さん 2022年08月01日 21:16:38
初めて利用させて頂きました。イヌ専用ホテルで愛犬はもちろん、飼い主にとっても、宿泊や食事・ドッグラン他、価値あるサービス、スタッフの方々も十分なおもてなしでした。他にもイヌ専用ホテルもあるとのことでまた利用したいと思います。
お風呂4点:大浴場の湯槽が少し熱かったこと。
設備4K点:部屋のTVの音量が操作出来なかったこと。
だけです。
料理もほどよい量、部屋もキレイ、施設内も管理が行き届いていて満足でした。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 『ステイウィズドッグアワード2022』受賞記念プラン★寿司フルコースを楽しむ贅沢ステイ+3つの特典付
タカポン3さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ
- タカポン3さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:17:28
スタッフさんには非常に良くしていただき愛犬も楽しめたと思います。
金目鯛の煮つけが非常に大きく美味しい味付けで大満足でした。
朝ご飯も玉手箱のように小鉢で色んな食べ物を楽しめて満足でした。
部屋数も10部屋程度なので、館内・お風呂も密にもならず安心して過ごせました。
ペットに対しても全スタッフさんが名前も覚えていただきびっくりしました。嬉しいサービスですね。
ホテルは事前にgoogleマップ等で調べていたのでスムーズに着きましたが、ナビが近道を選択し、非常に細い道でびっくりしました。youtube等を活用し道案内等あれば迷わず到着できるかもしれませんね。
関西からの旅行でしたので、距離も遠く時間もかかりましたが、ところどころの観光スポットに立ち寄り
美味しい食材にも巡り合え、次回立ち寄りスポットも見つけれ今後の旅行の糧とします。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 【下田産金目鯛の煮つけ付き】お料理を贅沢に♪2、3人前相当の見事な金目鯛煮付けを堪能!
- 【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】
- 投稿者さん 2022年07月28日 11:44:24
チェックインの際の受付の人や、女性マネージャーの態度が悪すぎて来た時からとても不快な気持ちになりました。
混んでいるので食事が2部制になるとのこと。このご時世、それはしょうがないとは思いますが、希望時間を聞かれ7時と答えると、早くチェックインした方は5時半になるとのこと。希望を聞いた意味はなんですか?しかも、それなら今チェックインしないで、一度出かけてからまた後でチェックインすると言ったら、それはダメだと。
今まで何個もホテルに泊まってきたが、どのホテルも先着順で夕飯の時間が選べたのにここのホテルは早くチェックインした人は5時半で、遅くチェックインした人は7時なのはどう考えてもおかしい。客の希望は完全に無視。
しかも1時半ごろ昼ご飯を食べたので、5時半に夕飯は無理だと伝えると「じゃ7時で。そのかわり混んでます」とすごい口調で言われた。その後、鍵も投げるようにおくなどホスピタリティはゼロ。
結局夕飯は宿泊者8組中、7時の部はうちを含め3組しかいませんでした。混んでないし、むしろ5時半の部のほうが多かったです。
他の人たちはとっても親切でいい人たちばっかりでした。上の立場であるマネージャーがそれではいけないと思います。
一歳になったばかりの子どもがいるので畳の部屋はとてもありがたかったし、お風呂も温泉なのはとても良かったです。
久しぶりの旅行でものすごく楽しみにしていたのに、宿に着いた瞬間、気分が落ち込みました。
残念です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2022年07月24日 11:47:40
ベランダの汚れが少々気になりましたが、それ以外は大満足です。食事がおいしかったです。
- 【2階 相模湾を臨む和洋室】
- 投稿者さん 2022年05月25日 19:06:51
掃除が行き届いていたため、匂いや汚れを気にせず、くつろげました。
食事は、名産品を使用し、彩りも鮮やかでとても美味しかったです。
アメニティーは、人間と動物共に手ぶらで行けるくらい揃っていました。
個人的に嬉しかったのは、犬用の被り物があり、愛犬の可愛い写真が沢山取れたことと、スタッフの方が愛犬の名前を覚えていてくれて、名前を呼んで撫でてくれたり、お散歩に出る度に「いってらっしゃい」などの声を掛けてくれるなど、動物にも同様のおもてなしをしてくれたことです。
ドリンクバーや卓球、ドッグランなどもあり、色々と楽しめました。
また機会を作って行きたいと思います。
- 2022年05月
- ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月27日 16:41:52
この度はペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
愛犬の可愛いお写真を沢山とっていただけたとのこと嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆さまにご満足いただける施設を目指し頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
支配人 別府
投稿者さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ
車で5分かからない範囲に、スーパーやコンビニ、ドラッグストア・カインズ・愛犬の駅(ドッグラン有り)などがあり、買い物には困らなかった。ジュースやコーヒーや水はフリーでいつでも飲めるが、アルコール類が置いてないので、飲む人はおつまみやアルコールは買ってきた方が良いかと。
便利な場所で良かった。
朝食はなかなか豪華で美味しかった。朝から金目鯛の刺身がでたり、フルーツたっぷりの手作りゼリーが特に美味しかった。しかし、ご飯は少しぼそぼそしていた。残念。
ワンちゃんも一緒に食事会場に行けたのは良かった。(我が家はクレートに入れて待ってもらった。籠が準備されていた。おとなしいワンちゃんは籠で待てるかと。犬用の食事も喜んで食べてくれた)
夕飯は出前のお寿司を頼み簡単に済ませた。
部屋にドッグランが付いていたが、結局広い外のドッグランで遊ばせたので、使わなかった。
ホテル内のコミュニティールームは有難かった。おもちゃも置いてあり、雨が降っていても遊べるので助かった。朝と夜にワンちゃんの遊びを満足させてくれリラックス出来たようだった。
ただ、エアコンが壊れていた様で、そこだけ残念だった。
温泉は期待していなかったが、なかなか良かった。チェックアウトの時間が11時だと
朝ゆっくり入れたかもと思うと少し残念。
部屋は、蜘蛛の糸が垂れているのが見えたり、清掃がいまいちに思えた。
部屋内にあるゲージは、屋根も柵があって良いが、あまりにも小さいと感じた。
6キロ以下のワンちゃん向きかと。
なので、我が家は持ってきていたクレートと簡易に連結し、
広さを確保した。ゲージは大きめのもあると有難い。
因みに、トイレはワイドサイズ押さえ無しが一個用意されていたが、シートをいたずらするので
旅行の際はトイレ(レギュラーサイズ抑え有り)を持っていき正解だった。
荷物をなるべく少なくしたいので、以上のことが
変わってくれたら、嬉しいと思う。