家族(高齢両親)と犬一頭(小型)で利用しました。 最後の道がわかりにくい。 ロビーの館内スリッパが履き散らかされて整理されていない。が勿体無い点でした。 が最終的には、大満足の滞在となりました。 夕食時に家族がご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに、最後まで親切かつ丁寧にご対応いただきました。 スタッフの皆様が常に表情よく、対応が穏やかで丁寧。 また、食事も量がとにかく多くてびっくりでしたし、味も美味しく頂きました。食事の場にも愛犬同伴は嬉しいです。 お風呂もゆっくりでき、お湯が柔らかくとろっとしていて気持ちが良かったです。 お部屋、お風呂のアメニティも充実しており、女性には嬉しいポイントかと。 外にはウッドチップの敷いたドッグランがあり、2サイズに区画が分かれていました。 次回は留守番していた大型犬たちも連れて来れそうと思いました。また利用したいお宿です。
伊豆高原には頻繁にいっていましたがお泊りを直前に決めたため いつものお宿はとれず、こちらは初めての利用です。 スタッフさん皆さん親切で、お部屋も広く綺麗でした。 お風呂付のお部屋でしたが大浴場に行ったので利用しませんでした。 大浴場もとても気持ちが良く、アメニティの香りもタイプでした。 お食事もボリュームたっぷりで美味しかったです。 ワンコの食事もスープまでついていて嬉しかったです。 ワンコは待ちきれなくすぐに完食していました。 リーズナブルでしたので過度な期待はしないようにと思いましたが 想像以上のお宿で大満足です。添い寝できるのも嬉しかったです。 伊豆高原に行くときはぜひまた利用したいです。 この度はお世話になりました。
2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)
この部屋は現在ご利用いただけません
スタッフさんには非常に良くしていただき愛犬も楽しめたと思います。 金目鯛の煮つけが非常に大きく美味しい味付けで大満足でした。 朝ご飯も玉手箱のように小鉢で色んな食べ物を楽しめて満足でした。 部屋数も10部屋程度なので、館内・お風呂も密にもならず安心して過ごせました。 ペットに対しても全スタッフさんが名前も覚えていただきびっくりしました。嬉しいサービスですね。 ホテルは事前にgoogleマップ等で調べていたのでスムーズに着きましたが、ナビが近道を選択し、非常に細い道でびっくりしました。youtube等を活用し道案内等あれば迷わず到着できるかもしれませんね。 関西からの旅行でしたので、距離も遠く時間もかかりましたが、ところどころの観光スポットに立ち寄り 美味しい食材にも巡り合え、次回立ち寄りスポットも見つけれ今後の旅行の糧とします。
2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)
この部屋は現在ご利用いただけません
2020/12/4に宿泊しました。宿の入り口が分かりづらく坂の上なので逆側から来ると看板が見えず何度か通り過ぎていました。お気をつけください(笑) 今回夫婦で初めてワンちゃん二人連れての旅行で不安がありましたが、宿の皆さまがとても親切にしてくださいました。食事の時にうちの子がものすごく吠えて周りの方々にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、係の方々が優しく大丈夫ですよと声をかけてくださったのでとてもありがたかったです。 夕食はミニフレンチコースでしたがボリュームもあってとても美味しかったです。食事の時間が2部制で私達は前半で17:30〜だったのですが、お昼ご飯を14:30に食べてしまったのであまりお腹が空かず残してしまってすみません。後半が選べたら完食出来たのに残念です。 お部屋は粗相をしてもすぐに拭けるような畳風で清潔感もあり寛ぐことができました。 お布団がものすごく寝心地が良く感動しました!ドッグランも子犬には十分な広さでウッドチップで足にも優しいしとても良かったと思います。 お布団に粗相してご迷惑をお掛けしてしまいましたが、フロントの方がとても親切に迅速に対応してくださったので助かりました。クリーニング代はもちろん掛かりましたが、それは当然の事で逆に恐縮させてしまい申し訳ありませんでした。 いろいろご迷惑をお掛けしましたが、家族のとても良い思い出が出来ました。またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
2階 相模湾を臨む和室(4名定員)
この部屋は現在ご利用いただけません
今回うちの子のお誕生日旅行でこちらに宿泊させて頂きました。 スタッフの皆さんはとっても親切でお食事の時のお誕生日ケーキの時は可愛いいプレートを用意して撮影を手伝ってくださり可愛いいお写真も撮ることができました。 館内やお部屋はとっても綺麗でフリードリンクコーナー、可愛いいお写真スポットおしゃれで美味しいお料理に大満足でした。 素敵なお誕生日旅行になって大満足なお宿でした。ありがとうございました。 あと希望があるとしたら、コロナ時の今だからお客さまが少ない時は夜だけでもお部屋ごとのお風呂の貸し切りなどもあったらゆっくりお風呂も入れて嬉しいかなと思いました。 素敵なお宿でまた是非ご利用させていただきたいと思いました。
この部屋は現在ご利用いただけません
二連泊で宿泊しました。 とても静かな立地でドッグランからは大室山も見え1階の部屋からは海も見えてそれはもう人もワンコもテンションが上がるホテルでした。(てっちゃんも何回外に連れ出したか覚えていないくらい目の前の広いドッグラン) 温泉ソムリエ資格認定の自分も満足の温泉!身も心も温まりました。朝お会いした湯守りの男性の方、湯かげん最高でした、ありがとうございました。 食事も料理長のおもてなしの気持ちが細部まで表現なされていた料理で美味しくいただきました。 (高齢の母がもしもの時の車運転の為、お酒は飲めないのですが、ワイン等好きなお酒と一緒なら更に料理が楽しめて心豊かになるひと時は間違いなしです!その品々に添えられたソースがまた最高!) 最後に一番大事な事を伝えさせていただきます、それは人です! 自分達旅行者を快く迎え入れてくれ色々対応してくれたスタッフの方々が最高に素晴らしいです。 某有名ランドでは作者イズムでお客様はゲスト、スタッフの事はキャスト(配役者)と言いますが、こちらのホテルの方々はワンコや家族に対して某有名ランド並みの笑顔と心優しい接客対応をしてくれます、私たちの旅をひとつの作品として作者的に考えるとしたならキャストさんで大きく旅の善し悪しも変わります。このホテルは姉妹ホテル含め家族が心温まる旅を提供してくれました。 いい旅いい思い出を一緒に共演して頂き、本当にありがとうございました。 四国犬てっちゃんとその家来二人より。
和室/お布団ルーム (3名定員)
この部屋は現在ご利用いただけません
リブマックスさん、ペット同伴でお食事も一緒に出来る施設が出来て早速利用しました。 お値段リーズナブルだけど、お食事も良かったです。 室内ドッグランなし、外のドッグランはウッドチップで夜はライトアップされます。 スタッフさんも笑顔が素敵な明るい方ばかりで、心地よく過ごせました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】『駿河湾×相模湾の旬食材』伊豆の名産を味わう~美食和会席~<朝/夕食付>
【和美麗10畳+広縁】33平米愛犬も満足なドッグランや、室内ドッグランもあり、程よい距離のレストランや、大浴場🎶何より食事が美味しくて連泊でも安心です。スタッフの方々がワンコにフレンドリーで嬉しかったです
こんなにリーズナブルなお値段でお食事も品数が多くておいしくて部屋も広くて清潔で何も文句のつけどころなどありません。 お風呂は広くはないですが、たまたまいつ入ってもひとりだったのでのんびり入れました。泉質も良さげでした。 ドッグランも広々としていてワンコも楽しそうでした。 玄関に温かいワンコ用お手拭きタオルが用意されていてスタッフさんの思いやりを感じました。 ただひとつだけわがままを言わせていただくと、広縁にテーブルがあったらな、と思いました。贅沢言ってすみません。 また是非お邪魔させて下さい!
【ReOPEN】最大20%OFF!相模灘の潮風薫る伊豆高原にリブマックスリゾートがオープン【2食付】
【和美麗スーペリア】43平米初めてのリブマックス伊豆高原アネックスさんです。 愛犬も一緒に泊まれるので選びました! 値段が破格で心配でしたがお部屋以外は大満足でした。 部屋はドックラン付きの部屋でしたが このお値段ならという感じです… 布団は自分で敷きます。 食事は全て美味しくて利益でないだろうなという程で更にフリードリンク! 夕食朝食共にとても美味しかった♪ 温泉も広くはないですが、お湯が滑らかでお肌ツルツルで大満足でした。 スタッフさんも皆さんニコニコな対応で素敵でした(^^) ありがとうございました。
車で5分かからない範囲に、スーパーやコンビニ、ドラッグストア・カインズ・愛犬の駅(ドッグラン有り)などがあり、買い物には困らなかった。ジュースやコーヒーや水はフリーでいつでも飲めるが、アルコール類が置いてないので、飲む人はおつまみやアルコールは買ってきた方が良いかと。 便利な場所で良かった。 朝食はなかなか豪華で美味しかった。朝から金目鯛の刺身がでたり、フルーツたっぷりの手作りゼリーが特に美味しかった。しかし、ご飯は少しぼそぼそしていた。残念。 ワンちゃんも一緒に食事会場に行けたのは良かった。(我が家はクレートに入れて待ってもらった。籠が準備されていた。おとなしいワンちゃんは籠で待てるかと。犬用の食事も喜んで食べてくれた) 夕飯は出前のお寿司を頼み簡単に済ませた。 部屋にドッグランが付いていたが、結局広い外のドッグランで遊ばせたので、使わなかった。 ホテル内のコミュニティールームは有難かった。おもちゃも置いてあり、雨が降っていても遊べるので助かった。朝と夜にワンちゃんの遊びを満足させてくれリラックス出来たようだった。 ただ、エアコンが壊れていた様で、そこだけ残念だった。 温泉は期待していなかったが、なかなか良かった。チェックアウトの時間が11時だと 朝ゆっくり入れたかもと思うと少し残念。 部屋は、蜘蛛の糸が垂れているのが見えたり、清掃がいまいちに思えた。 部屋内にあるゲージは、屋根も柵があって良いが、あまりにも小さいと感じた。 6キロ以下のワンちゃん向きかと。 なので、我が家は持ってきていたクレートと簡易に連結し、 広さを確保した。ゲージは大きめのもあると有難い。 因みに、トイレはワイドサイズ押さえ無しが一個用意されていたが、シートをいたずらするので 旅行の際はトイレ(レギュラーサイズ抑え有り)を持っていき正解だった。 荷物をなるべく少なくしたいので、以上のことが 変わってくれたら、嬉しいと思う。
【直前割】空いていたらラッキー!<1泊朝食スタンダード>平日限定で伊豆ワンがお得♪<特典付き>
プライベートドッグラン付Room104【1階和室・4名定員】
この部屋は現在ご利用いただけません
自分たちだけで、まさかのホテル貸切状態でした。犬がどんなに吠えても気にしなくていいので、気楽に過ごせました。一方、ホテル経営がやっていけるのかどうか、ちょっと心配になりました。夕食は、「伊豆高原ビール うまいもん処」がおすすめです。「愛犬の駅」はラストオーダー締め切りが早く、夕食には使えない感じです。部屋の庭がドッグランになっていて、とても便利でした。屋外のドッグラン2面も、ホテルの目の前にあり、大室山を眺められるウッドチップで、思う存分遊べました。 ホテルの朝食は本格的な感じの和食で、品数は多くて満足感がありました。何よりもホテルのスタッフが犬好きな方で、とても親切な人で助かりました。チェックインちょっと前でしたが、対応していただいて身体を休めることができました。伊豆高原駅からも近く、立地もいいところでした。また、利用したいと思いました。
プライベートドッグラン付Room101【1階和室・2名定員】
この部屋は現在ご利用いただけません
予約した後に、修繕工事が急遽、必要との連絡を頂き、「ペット&スパホテル伊豆ワン」ホテルへ、宿泊変更になりました。夕食メニューが変更になったのは、残念でしたが、美味しかったです。 駐車場、エントランス近くで、荷物を運ぶのも、楽でした。(わんこ2匹) 旅行初日、一日中、雨の日でしたので、早めにチェックインし、お風呂やお部屋でゆっくりできました。 地下の部屋でしたが、お風呂に近く、部屋も広く、ソファーも大きめで、ゆったり過ごすことができました。 Wカップの日本×ドイツ戦を応援し、ジャイキリの試合を観れて、いい思い出になりました。 伊豆は、たくさんホテルがありますが、また、お邪魔したい、ホテルの一つになりました。
この部屋は現在ご利用いただけません
大満足 7頭の猫と宿泊 多頭飼いなので 頭数制限なし 無料は嬉しい限りです。 部屋はやや狭いが(7頭いれば当然ですが)綺麗に清掃されており 中庭にベランダから出られ、 猫トイレ 爪とぎも2種類用意されて感謝 夕食は 見た目より 満腹 寿司ネタが大きくシャリも絶妙 朝食も 品数多く 昼食要りませんでした 温泉も伊豆高原っぽい 源泉かけ流し まったりと スタッフの皆様 猫でも フレンドリーに接客していただきありがとうございます。
この部屋は現在ご利用いただけません
去年、同行する犬の体調が悪くなり、当日キャンセルしてご迷惑をかけました。 その時、電話で対応してくれた方が、暖かくて、とても素敵だったのです。 今回、宿泊して、やはりスタッフのかたたちは、犬にも人にもフレンドリーであたたかく、期待通り。 館内も、ペット可にありがちな汚れやシミもなく、大変清潔。お部屋もお風呂も、気持ち良かったです。 食事も、たっぷりで満腹。 ドッグランも、広くて犬も満足。 また、宿泊したいと思います。
1階 テラス付和室(4名定員)
この部屋は現在ご利用いただけません
初めて利用させて頂きました。イヌ専用ホテルで愛犬はもちろん、飼い主にとっても、宿泊や食事・ドッグラン他、価値あるサービス、スタッフの方々も十分なおもてなしでした。他にもイヌ専用ホテルもあるとのことでまた利用したいと思います。 お風呂4点:大浴場の湯槽が少し熱かったこと。 設備4K点:部屋のTVの音量が操作出来なかったこと。 だけです。 料理もほどよい量、部屋もキレイ、施設内も管理が行き届いていて満足でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
掃除が行き届いていたため、匂いや汚れを気にせず、くつろげました。 食事は、名産品を使用し、彩りも鮮やかでとても美味しかったです。 アメニティーは、人間と動物共に手ぶらで行けるくらい揃っていました。 個人的に嬉しかったのは、犬用の被り物があり、愛犬の可愛い写真が沢山取れたことと、スタッフの方が愛犬の名前を覚えていてくれて、名前を呼んで撫でてくれたり、お散歩に出る度に「いってらっしゃい」などの声を掛けてくれるなど、動物にも同様のおもてなしをしてくれたことです。 ドリンクバーや卓球、ドッグランなどもあり、色々と楽しめました。 また機会を作って行きたいと思います。 ありがとうございました。
この部屋は現在ご利用いただけません
1月22日に夫婦とパグの3名でお世話になりました。 お部屋、お食事、スタッフさんのおもてなし、すべて良かったです。 2階の和室からは朝日がきれいに見えて、お布団もふかふか、臭いもなく清潔でゆっくり過ごせました。 お食事も男性の方の丁寧な接客でとても美味しく頂きボリューム満点でした。 誕生日と言う事でステキな写真を撮ってプレゼントして頂き嬉しかったです。女性スタッフさんの写真の撮り方、お声かけ、お見送り、すべてあたたかくステキな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました、ぜひまた伺いたいです!
【ハッピー!ワン!ダフル!】ワンちゃん嬉しい特典満載☆大切なうちの子ちゃん記念日★1泊2食/新料理
この部屋は現在ご利用いただけません
食事がおいしかったです。宿にしては珍しく一人前のお寿司が出てくるのが嬉しかったし、二泊目は食事内容を変えて頂いて楽しめました。お風呂はこのご時世なのでいつでも空いていれば使っていい貸切になっていると、安心して使えると思いました。ペットに関してはなんの不自由もありませんでした。ドッグランも広く夜まで使えるし、足ふきタオルが温かくなっているのはすごくよかったです。部屋からの眺めも最高、もっと暖かければ外の椅子で本など読んだら最高だなと思いました(ちょっと寒かったので今回は断念)。また行きたいなと思える宿でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
愛犬の誕生日に伺いました。 事前の確認不足で愛犬の食事を予約するのを忘れており、当日の朝に慌てて電話でお願いしたところ特別にご対応いただけました。 記念日だったのでとても嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 お宿は大きすぎないのでお風呂やレストラン、ドッグランへ行くのにとても便利です。 また清潔でペットのアメニティも十分に揃っています。 部屋から直接中庭に出られるのが愛犬はとても嬉しかったようでテラスでしばらくリラックスしていました。 ただテラスと中庭の間が少し空いていて段差があるので大型シニア犬には降りづらそうだったので板などあると良いなぁと思いました。 観光地なのに奥まったところにあるので静かでリラックスできました。 また伺いたいです。