ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン)

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン)のクチコミ・お客さまの声

mochapiさんの ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2021年04月13日 22:09:37

久しぶりの旅行でゆっくりくつろげました。今回のお料理はミニコースだったのでまた次回フルコースを頂きたいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2021年04月17日 16:11:18

この度は久しぶりのご旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のお食事はフレンチミニコースをご堪能戴きましたが次回ご来館の際は今月半ばより寿司会席と変わりましたのでお楽しみいただけるのではないかと思います。是非ご来館くださいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。  渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF&10%ポイント進呈!お得に楽しむ一番人気基本プラン1泊2食
    【1階 テラス付和室(3名定員)】

投稿者さんの ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 12:51:58

中庭に出られるお部屋で犬も直ぐに外へ出られ良かったのですが、その中庭に他の部屋のわんこの糞がそのまま放置されており残念な気持ちになりました。ドッグランも良かったです。また食事は小学生の子供用の食事にも手抜きなく美味しい料理でした。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:57:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

中庭の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    小林

【平日限定&静岡県民限定!!】地元を楽しもう!伊豆高原でゆったりお気軽ステイ
    【1階 テラス付和室(4名定員)】

投稿者さん 2020年12月15日 16:38:15

2020/12/4に宿泊しました。宿の入り口が分かりづらく坂の上なので逆側から来ると看板が見えず何度か通り過ぎていました。お気をつけください(笑)
    今回夫婦で初めてワンちゃん二人連れての旅行で不安がありましたが、宿の皆さまがとても親切にしてくださいました。食事の時にうちの子がものすごく吠えて周りの方々にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、係の方々が優しく大丈夫ですよと声をかけてくださったのでとてもありがたかったです。
    夕食はミニフレンチコースでしたがボリュームもあってとても美味しかったです。食事の時間が2部制で私達は前半で17:30~だったのですが、お昼ご飯を14:30に食べてしまったのであまりお腹が空かず残してしまってすみません。後半が選べたら完食出来たのに残念です。
    お部屋は粗相をしてもすぐに拭けるような畳風で清潔感もあり寛ぐことができました。
    お布団がものすごく寝心地が良く感動しました!ドッグランも子犬には十分な広さでウッドチップで足にも優しいしとても良かったと思います。
    お布団に粗相してご迷惑をお掛けしてしまいましたが、フロントの方がとても親切に迅速に対応してくださったので助かりました。クリーニング代はもちろん掛かりましたが、それは当然の事で逆に恐縮させてしまい申し訳ありませんでした。
    いろいろご迷惑をお掛けしましたが、家族のとても良い思い出が出来ました。またお世話になりたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:54:41

看板が分かりづらく申し訳ありません。
    別荘地内の規定等でこれ以上派手にすることができず・・・ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    小林

【旅行初めてのわんちゃんへ】ドキドキ…ワクワク…!大丈夫だよ♪ペット大好きスタッフみんなでおもてなし

投稿者さん 2020年12月14日 12:28:45

今回うちの子のお誕生日旅行でこちらに宿泊させて頂きました。
    スタッフの皆さんはとっても親切でお食事の時のお誕生日ケーキの時は可愛いいプレートを用意して撮影を手伝ってくださり可愛いいお写真も撮ることができました。
    館内やお部屋はとっても綺麗でフリードリンクコーナー、可愛いいお写真スポットおしゃれで美味しいお料理に大満足でした。
    素敵なお誕生日旅行になって大満足なお宿でした。ありがとうございました。
    あと希望があるとしたら、コロナ時の今だからお客さまが少ない時は夜だけでもお部屋ごとのお風呂の貸し切りなどもあったらゆっくりお風呂も入れて嬉しいかなと思いました。
    素敵なお宿でまた是非ご利用させていただきたいと思いました。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:51:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、お子様のお誕生日おめでとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ご希望の貸切風呂の設定に関しましても、検討させていただきます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
    小林

●早割60●60日前の予約でスタンダードプランが2,500円OFF!1泊2食付

投稿者さん 2020年12月01日 10:10:00

小型犬2匹連れて2泊、お世話になりました。お掃除が行き届いていてお部屋も十分な広さでとても良かったです。お部屋はオーシャンビューで朝焼けも良く見えました。スタッフの方々も我が家のうるさいわんこを可愛がっていただき感謝です。何気にドリンクバー24時間飲み放題が最高でした。ただコロナの影響かお料理がやや冷めてしまっていたのが残念で一つ評価を下げさせてもらいました。その他は申し分ないくらい良かったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:48:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    食事に関しまして、冷めてしまっていたとのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
    小林

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で10,000円/2泊OFFと超!お得プラン》
    【2階 相模湾を臨む和室(4名定員)】

みかん4005さんの ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:18:54

夫婦とポメ一匹で、おじゃましました。コロナ対策で食事がワンプレートになっており、少し冷めていたのが残念でした。価格もリイズナブルで、その他は満足できるレベルです。庭周りが広いので、庭木の手入れをすれば、もっと素敵な宿になると思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:42:12

みかん4005 様
    頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

少し冷めていたとのご意見、大変失礼いたしました。
    食事も日々シェフが試行錯誤しながら取り組んでおります。

庭の手入れも経験の有るスタッフが来てくださいましたので、次回お越しの際は綺麗にさせていただいております。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
    小林

【選んだ食材をフランベ!】シェフ自ら披露する「炎のフランベ」プラン!圧巻な料理ショーと食材に舌鼓♪

投稿者さん 2020年10月04日 12:09:05

今回初めて利用させていただきました。
    チェックイン時間のずいぶん前に着いてしまいましたが、快くご対応いただき、大変感謝しております。
    お部屋も広く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。お料理も大変おいしかったです。
    ワンコにもとても優しく接していただけて嬉しかったです。おかげでとても満足のいく旅行となり、いい思い出になりました。ありがとうございました!

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:37:23

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    小林

【コロナ疲れを癒そう期間限定超特価プラン!!】ミニコースとかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題)
    【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】

投稿者さん 2020年10月02日 11:50:11

コロナ対策がしっかり出来ていて、安心して宿泊することができました。
    ただ、夕食時が時間による2部制になっており、人数制限は良かったのですが、チェックイン時に知らされておらず、1時間位待たされてしまった。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:36:42

投稿者 様

しかしながらご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

小林

【一番人気!】ペットと泊まる♪シェフおすすめコースとかけ流し温泉が人気!スタンダードプラン1泊2食
    【1階 テラス付和室(4名定員)】

投稿者さん 2020年08月19日 10:39:08

ホテルも大変綺麗で素晴らしく従業員も神対応でした。ドッグランも広く設備や近くの施設も充実していて大変良かったです。欲を言えば愛犬が入れるお風呂などがあればもっと素晴らしい。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:31:58

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    神対応という素敵なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    愛犬との貸切風呂も将来設置できればと思います
    小林

【コロナ疲れを癒そう夏季限定超特価プラン!!】ミニコースとかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題)
    【1階 テラス付和室(3名定員)】

ほしくん1991040さんの ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) のクチコミ

ほしくん1991040さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:57:06

犬を連れて泊まりました。ペットのアメニティ品はとても充実していました。部屋も廊下も綺麗で良く掃除が行き届いていると感じました。
    ペットの事に、気を遣って頂けるホテルでした。
    食事もペットと一緒に食べる事が出来ました。愛犬はカゴに入ってお肉料理とスープを食べていました。
    とても楽しく過ごせました。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:27:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    愛犬様にお寛ぎいただけるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 09:53:02

コロナ感染対策をしているというホテルを選びました。館内各所に除菌スプレーがありました。大浴場も人数制限の表示あり。そのお陰か、誰とも一緒になることなく一人で朝も夜も入れました。チェックイン時に体温チェックなし。バッフェでないホテルを選び、ミニコースといっても同時。ちょっと温かければ美味しかったのでは。と思う品あり。感染対策ということですが、そのわりにテーブルの間引きがなく、後ろにいたお子さんが立ったり座ったりするたびに椅子に当たる距離。2世帯で誕生会だったらしくアルコールも入り大声で会食。後ろの席の会話を始終聞きながらの食事でした。感染対策として、5人以上は、一つテーブルを空けるか時間をずらしてもらいたかった。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年12月23日 14:29:55

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

体温チェックに関しまして失念してしまい大変失礼いたしました。
    レストランテーブルに関しましても、アクリル板の設置と間引きを徹底するようにいたしました。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月24日 15:21:35

ホテル入口のスロープが急で、車によってはバンパーが擦ってしまいます。
    ペットが一緒なので、仕方がありませんが、畳の部分が滑らな過ぎと髪毛、ホコリが付きやすいので、ウェットのハンディーモップがあると便利。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年04月06日 19:03:03

お車のバンパーの件につきまして、注意喚起を検討して参ります。

客室のアメニティに関しましても、ご意見誠にありがとうございます。
    前向きに検討し取り入れて参ります。

けると幸いです。
    支配人代理

♪HAPPY ANNIVERSARY♪ ~大切な記念日~

投稿者さん 2020年03月01日 20:29:23

愛犬の誕生日に伺いました。
    事前の確認不足で愛犬の食事を予約するのを忘れており、当日の朝に慌てて電話でお願いしたところ特別にご対応いただけました。
    記念日だったのでとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

お宿は大きすぎないのでお風呂やレストラン、ドッグランへ行くのにとても便利です。
    また清潔でペットのアメニティも十分に揃っています。

部屋から直接中庭に出られるのが愛犬はとても嬉しかったようでテラスでしばらくリラックスしていました。
    ただテラスと中庭の間が少し空いていて段差があるので大型シニア犬には降りづらそうだったので板などあると良いなぁと思いました。

観光地なのに奥まったところにあるので静かでリラックスできました。
    また伺いたいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年03月14日 10:28:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お誕生日おめでとうございます!
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    大型シニアの愛犬様への配慮の件、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ハッピー!ワン!ダフル!】☆大切なうちの子ちゃん記念日★
    【1階 テラス付和室(3名定員)】

マーブル君0812さんの ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) のクチコミ

マーブル君0812さん [50代/男性] 2020年02月26日 00:02:13

1月は姉妹店のペット&スパホテル伊豆高原さんに伺い、愛犬に優しい気さくなスタッフの対応が気に入り、今回はこちらの伊豆ワンさんに伺いました。こちらも皆様が気さくで、どちらも犬好きの犬に優しいホテルでした。我が家の老犬もお世話になり大変ありがとう御座いました。
    設備の充実、清潔さ、アメニティも充実しています。伊豆ワンの夕食はフレンチで、料理を引き立てるお皿も素敵で、大変美味しく頂きました。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年03月14日 10:35:44

この度は伊豆エリア2施設ともご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    那須にも那須ワンという姉妹店がございますので是非巡っていただけたらと思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    支配人代理

【楽天スーパーSALE】10%OFF フレンチフルコースで大切なご家族をおもてなし♪
    【和室/お布団ルーム (3名定員)】

シンジとテツさんの ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) のクチコミ

シンジとテツさん [50代/男性] 2020年02月05日 22:21:15

三日間お世話になりました。

母もてっちゃんも大満足で帰りました
    また暖かくなった頃に行けたらと思います。

連泊はゆっくり出来て良いですね。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年02月11日 11:51:52

伊豆ワンと伊豆高原の両店舗に連泊でいつもご利用いただきありがとうございます。
    てっちゃんご家族の姿をお見掛けすると自然と笑顔がこちらも溢れて来る次第でございます。
    また暖かくなった時に元気なお姿を見られること楽しみにしております。

支配人代理

【楽天スーパーSALE】30%OFF フレンチフルコースで大切なご家族をおもてなし♪
    【和室/お布団ルーム (3名定員)】

MeiMei.Tnさんの ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2020年01月14日 23:10:37

1月5日から1泊で初めて利用しました。
    建物はとても広々とお洒落で、立派なドッグランやプレイルームがありました。お風呂は少し狭いながらも泉質が良く、気持ち良かったです。
    しかし、先にオープンした近隣の姉妹宿と比べると…でした。
    決して悪くはないのです。洋食が好きな方、従業員の方たちに多くを求めず必要最低限の関わりを好む方にはオススメの宿だと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年01月23日 19:25:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    姉妹宿とも遜色無いよう、サービス向上に努めてまいります。

支配人代理

【お日にち限定 スタンダードプランから2000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫
    【和室/お布団ルーム (3名定員)】

ゆな9635さんの ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) のクチコミ

ゆな9635さん [30代/女性] 2020年01月13日 22:55:41

1月11日から2泊しました。
    お料理の美味しさとスタッフさんの優しさに感動しました。
    スタッフさんはペット好きな女性の方々が多く、きめ細かいサービスが行き届いており、快適に過ごすことができました。
    価格以上の価値がありました。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年01月23日 19:27:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    支配人代理

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で20,000円/2泊OFFと超!お得プラン》

投稿者さん 2020年01月12日 09:25:47

初めて伺いました。明るくて清潔で、犬の匂いなどもなくて過ごしやすいホテルでした。
    以前は保養所だったのでしょうか、2階建て?なのですがちょこちょこ階段があってエレベーターもありません。わんこ連れは荷物がどうしても多くなってしまうので、出来たらスロープのようなものがあると、助かるかもしれません。
    スタッフの皆さんは親切ですが近づき過ぎずいい距離感で好感がもてました。
    お料理もとても美味しかったです。
    ただ、連泊すると伊勢海老?がでるというプランだったのに結局最後まで出てくることは無く終わってしまいました。。

全体的には満足のいくお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年01月13日 12:32:27

仰る通り、階段などが多くご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スロープなど検討させていただきます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

伊勢海老の件につきまして、多大なるご迷惑をおかけいたしました。せっかくこちらのプランでご予約いただきましたのに申し訳ございませんでした。後ほどご連絡させていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人代理

【選べてお得な連泊プラン♪】施設と夕食を和食かフレンチか選べて2泊目に伊勢海老付き♪
    【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】

投稿者さん 2020年01月08日 15:51:35

初めて伺いました。館内は清潔でスタッフの方の気づかいも満点でした。ただお風呂が部屋にないのだけがざんねんでした。立地的にむずかしのかもしれませんが露天風呂があれば最高でした。お料理はフランス料理のコースで食べきれないくらい量があり大変おいしかったです。
    また機会があれば伺いたい宿です。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2020年01月13日 12:36:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また口コミへのご投稿いただき感謝申し上げます

清潔感の面でご満足いただけまして安堵しております。

客室内風呂や露天風呂に関しては、温泉権など非常に難しいのが現状でございましてご了承いただければと存じます。

シェフにも高評価をいただけた旨伝えさせていただきます。

投稿者さん 2019年12月23日 18:52:42

1階のお部屋でしたが、清掃も行き届いていますし、2人には十分な広さ、お庭にもすぐ出られるし、愛犬も人間も快適に過ごせました。
    食事はどれも美味しく、男性も満足できるボリューム満点の内容でした。
    ロビーにあるドリンクバーも嬉しい!
    残念だったのは、壁が薄いので、夜中人の声がよく聞こえたこと。
    2つあるお風呂の1つが狭いので、タイミングを見計らって行かれるのがいいと思いました。

宿の方も皆さん良い方で、コスパもいいし、またお邪魔したいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン(2019年7月16日オープン) 2019年12月26日 09:23:46

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

清潔感の面でお褒めいただきありがとうございました。一階テラス付きのお部屋は、お部屋から直接中庭に出られる仕様になっておりまして大変人気なお部屋タイプとなっております。オーナー様も愛犬様も快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

お食事の件に関しても、シェフの日々の努力の賜物と感じております。こちらの口コミ調理場にも共有させていただきます。誠にありがとうございます。

ドリンクバーも24時間飲み放題となっておりますので、ご満足いただけましたようで安堵しております。

夜中に他のお客様がよく聞こえた事、小浴場が狭いことに関して、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
    何かしら工夫ができるか検討してまいります。

次回お越しいただけた際には、更にご満足いただけますよう精進してまいります。またのご予約心よりお待ちしております。