- 投稿者さん 2024年10月11日 13:17:14
夜の到着でお風呂とサウナで体がほぐれてよかったです。
時間がと朝食は取れませんでした。
また機会がありましたら利用したいです。- 旅行の目的
- 【8/1~】レディスカプセルホテル宿泊プラン 【天然温泉・朝食バイキング付き】
- 投稿者さん 2024年10月08日 19:23:17
初めての利用でシステムが若干わかりにくく、アメニティが物足りなかったですが、ちゃんとロッカー更衣室があり、こまめに清掃されていていつも清潔に気持ち良く過ごせました。朝ご飯もしっかり美味しく頂きました。朝ゆっくりがありがたく、立地も良いのでまた利用したいです。
tossyu7042さんの 神戸レディススパ のクチコミ
- tossyu7042さん [50代/男性] 2024年09月12日 23:05:15
以下、妻の感想です。
2回目の利用です。
立地と温泉、アメニティと文句のつけようがありません。
旅行者なので、スーツケースを入れるロッカーを別途無償で借りられる点も大変有り難いです。
神戸に行く際は、また利用します。- 旅行の目的
- 【早割30】レディス カプセル宿泊プラン ポイント5倍♪ 天然温泉・朝食バイキング付き
いっちー112551さんの 神戸レディススパ のクチコミ
- いっちー112551さん [40代/女性] 2024年08月27日 00:01:47
初めてのカプセルホテル。飲食持ち込み不可とあったので、どんな感じかと思いながら、不安要素たっぷりでとりあえず泊まるだけと思い、正直防犯や防音、快適度など不安部分がありましたがとまぁ、思ったより快適でした。飲み物もサーバーあるし、お風呂も温泉だし、アメニティ十分にそろってたし、朝ごはんも充実してたし(個人的にフルーツ欲しかったけど)、十分良かったと思います。ただ、50.60代のおばさんが普通に写真撮ってたのそこはいただけないかな。夜中しゃべり声うるさいし。。耳栓備え付けあってよかったと思います。アクセスは抜群でしたので、機会があればまた利用したいと思います。
- ポイント10倍♪レディスカプセルホテル宿泊プラン♪ 【女性専用】天然温泉・朝食バイキング付き
- 投稿者さん 2024年08月18日 19:50:11
何度も利用させていただいてます。掃除が行き届いていて本当に気持ちがいいです!今回は大浴場のシャワーがミラブルになっていて感激しました。大声で話しをする人もいなくて、静かなのも気に入っています。三宮に行くときはここです!できればもう値上がりしてほしくないなぁ。
- 【女性専用フロア】 レディスカプセルホテル宿泊プラン 【天然温泉・朝食バイキング付き】
- 投稿者さん 2024年08月12日 22:17:26
カプセルホテルの中でも最上級クラスのサービスだと思います。いろいろなカプセルに泊まりましたがとても快適で綺麗でお風呂や食事にも大満足でした!またぜひ泊まりたいと思いました。
ただ三宮駅から少し歩くのですが歩くとおりが夜は少し怖かったのと、大浴場しかないので急に生理になったりしたら入れないのが辛いです。急にするものなので…そこさえ目をつぶればとても最高です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年07月19日 17:27:52
サウナも入り放題で平日は空いてて良かったです。
katie☆さんの 神戸レディススパ のクチコミ
- katie☆さん [50代/女性] 2024年07月12日 16:32:49
神戸でのとあるイベント参加のために宿泊させていただきました。
サウナが好きなので前から1度泊まってみたかったのですが、女性専用なのでとても快適でした。
リファのヘアアイロンや、メイクボックス(メイク道具一式)の貸出があったり、朝食バイキングが無料だったりで至れり尽くせりでした。
サウナ、岩盤浴もいっぱい入れてよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【早割20】レディス カプセル宿泊プラン ポイント3倍♪ 天然温泉・朝食バイキング付き
羅浜陽子さんの 神戸レディススパ のクチコミ
- 羅浜陽子さん [50代/女性] 2024年06月26日 00:27:23
2回目の利用です。
今年は平日ではなく土日に予約を入れたので、満室でした。
エアコンが故障しているとのことで、1000円の金券を頂戴しました。
前回はお土産を買わなかったのですが、その金券でお土産を買って帰りました。
質素ながら朝食も付いていますし、大浴場でのびのびと風呂に入れます。
アメニティーも充実していますが、スリッパと日焼け止めはありません。
目覚まし時計もなさそうだったので、テレビのオンタイマー機能を使おうとしましたが、その機能は付いていませんでした。
ヘアブラシは使い捨てではなく、紫外線消毒による使い回しなので、神経質な方は持参した方がいいでしょう。
食品は持ち込めない決まりとなっていますので、夕食は弁当を買ってくることはできず、外食となります。
水素水が設置されており、飲み放題です。
この宿の残念なところは、月経中は泊まれない決まりとなっている点。
予約を入れた時点で予定日の計算はしましたが、ずれたために焦りました。
機内持ち込みサイズを超えるスーツケースは、ロッカーに入らないのでフロント預かりになります。
ロッカーと個室は別の階となっており、昇降は階段のみです。
季節柄七夕の短冊が置いてありました。
7月に飾るようですが、1泊しかしなかったので短冊に書いた願いを自分で見られないのが残念です。- 旅行の目的
ともみ0476さんの 神戸レディススパ のクチコミ
- ともみ0476さん [40代/女性] 2024年06月23日 16:23:37
初めて利用させていただきました。
館内はキレイでとても過ごしやすかったです。
カプセルなので仕方ないですが、ブラインドの上げ下げ音がガチャっとなるのが気になりました。
アメニティも揃っていて助かりました。ボディクリームや日焼け止めもあったらさらに良かったです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年06月21日 23:52:14
対応もとても良く清掃なども行き届いていて気持ちよく過ごせました。
サウナで使用するものはほぼ置いてあり手ぶらでオッケーです。
色々な最新のドライヤーやミストシャワーヘッドなど色々嬉しい備品もありました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年06月13日 08:59:11
設備が整い清掃もきれいに行き届いており、スパ付き、おいしい朝食付きのカプセルホテルでした。平日の何にもイベントがなかった?なのか、宿泊客も少なく、静かでゆっくり過ごせました。ローズの香りのサウナが気に入りました。また、シャワーやドライヤー、シャンプー類もいろんなタイプがあり、アメニティもいろいろ取り揃えていて、試すのにとてもよかったです。リピート間違いなしです。
- 2024年06月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★カプセルホテル宿泊プラン【女性限定】
- 投稿者さん 2024年05月19日 21:12:56
初カプセルだったでした。女性専用なので安心できます。
イベント期間中だからなのか、他のホテルが高い中、安く泊まる事が出来ました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 投稿者さん 2024年05月05日 08:11:24
神戸三宮駅を出てサンキタという居酒屋やレストランが並ぶ道を通っていくと直ぐにあるホテル。看板が大きいのでわかりやすい。
GW中、他のホテルは2泊で3万くらいするなか、こちらは1万3千円!カプセルホテルで十分と思ってこちらにしました。
近くにはコンビニ、ドンキ、格安飲食店、神戸牛を扱うお店もたくさんあり、利便性が良いです。同ビル一階にはサーティワン、二階にはガストがあります。
スパのシャワーは有名メーカーの物が数種類あり、お試し出来て嬉しい。ジャグジー、サウナ数種類あって一日二回利用しました。
パウダールームのドライヤーも人気の高額品でこれも数種類試せて嬉しい。
飲食物を持ち込めないというのはちょっと不便でした。カプセルルームに持込み不可なのは分かるけど、朝食会場にだけは持ち込めると良かった。コンビニでちょっとコーヒーを買ってきても飲む場所が無いので。ホテル内で注文と言っても好みの物が無い人もいます。そこだけ改善して欲しいです。
あとスリッパが無いです。靴下で移動してました。スリッパ必須の人は持っていった方が良いです。
カプセルの上段はなかなか登りづらい(運動不足には)楽天から上段を予約した場合、下段に変更は出来ないとのこと。次、利用する時は下段にします。- 旅行の目的
- 2024年05月
生姜すきさんの 神戸レディススパ のクチコミ
- 生姜すきさん [50代/女性] 2024年05月04日 23:57:56
カプセルホテルの概念を覆す、部屋の広さと寝心地と、プライベート感でした。三宮にも近く、お風呂とサウナの質もよく、ホテルに宿泊するよりずっとリーズナブルで安心でした。翌朝連泊予約しました。従業員の方々も普通のホテル並みで、次からも利用したいと思います。
- 2024年03月
tane8888さんの 神戸レディススパ のクチコミ
- tane8888さん [30代/女性] 2024年04月19日 21:25:09
始めてのカプセルホテルでしたので、システムが新鮮で面白かったです。
清潔感あふれるスパで癒やされました。
年齢層も幅広い感じでした。
到着までは三宮駅から繁華街のど真ん中を抜けたので、どうなることかと思いましたが、快適に過ごせました。
rickun4770さんの 神戸レディススパ のクチコミ
- rickun4770さん [50代/女性] 2024年04月16日 16:19:34
とてもきれいな施設で、安心して利用できました。カプセルフロアと温浴フロアが狭めのらせん階段で、ちょっと大変だったのと、指定されたブースが入口の正面で、出入りするのに気を使ったこと、他の方の出入りのたびに施錠の音がするなど、気になりました。小さいタオルは言えば追加してもらえるとのことでしたが、バスタオルも追加できるとありがたいです。お食事、おいしくいただきました。初めての利用だったので、動線に慣れず大変でしたが、次はもっと楽しめると思います。また利用させていただきます。
- 2024年04月
- 【女性専用フロア】日曜祝日限定宿泊プラン《ポイント5倍♪》天然温泉・朝食バイキング付き
- 投稿者さん 2024年04月14日 15:41:12
連泊させていただきました。
縦長のロッカーの他に機内持ち込みサイズくらいのキャリーケースなら入るサイズのロッカーも貸していただけ、荷物の出し入れには不自由しませんでした。
カプセルは、私は1段目に泊まりましたが、2段目は動くとギーギー言うようだったり、スマホの通知音をオンにしている人がいたりして周囲の音が気になりました。
しかし眠れないほどではなく、深夜は熟睡できました。
お風呂、サウナ、アメニティなどが素晴らしく、快適に過ごせました。普通のビジネスホテルに泊まるより私はよかったです。
- 投稿者さん 2024年03月25日 14:19:32
三ノ宮駅から近く、ご飯終わりにすぐ戻れるのがとてもよかったです。
- 2024年03月
投稿者さんの 神戸レディススパ のクチコミ
カプセルホテルとしてはお値段の設定が少し高めですが、立地も良く朝食も美味しく、大風呂やメイクルーム等、女性に至れり尽くせりでとても快適です。ロッカーがやや狭いのが残念です。