ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

あたたた0930さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:04:57

連泊していて部屋にいたのだが交換シーツなどドアノブの所に準備されなかった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年06月29日 15:09:11

次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【全室スランバーベッド】【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あたたた0930さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:02:26

WiFi速度がとても遅かった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年06月29日 15:06:56

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同で共有し改善に向け精進して参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あたたた0930さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:00:52

ベッドの居心地がとても良かった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年06月29日 15:01:52

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様によりご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月07日 02:23:33

カード支払い済なのに、ホテルの手違いで支払い要請があったことに驚きましたが、それ以外の点は何も問題ないです。今までのホテルよりも名古屋駅近くで、綺麗で安くて満足です。リピーターになります。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年06月07日 18:32:35

チェックイン時にこちらの不手際で間違ったご案内をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフにしっかり指導し他スタッフもあらかじめ気を引き締めて参ります。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

BUN太郎さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

BUN太郎さん [40代/男性] 2020年04月26日 18:36:12

コスパ良いですね。
コロナの影響で朝食無かったのは残念でしたが…

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月28日 15:26:58

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
朝食に関しては申し訳ございませんがご提供を休止させていただいておりますのでご了承頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月25日 09:45:11

連泊しました。しっかり清掃がなされ、清潔感がありました。コスパも最高、また泊まりたいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月25日 14:50:06

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
これからもお客様のお気持ちにお答えできる様お部屋の設備や清潔感、
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年04月14日 17:04:44

とてもきれいでした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月14日 17:41:52

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘して頂きました事を、驕らずに日々精進してよりよいホテルにして参ります。また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年04月14日 17:04:08

とてもきれいでした。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月14日 17:40:29

投稿者さん 2020年04月12日 17:42:35

楽天のコメントに記入しても、スルーされた。これで2度目だけど、読んでないのかなあ?どこのホテルも。空気清浄機衛生上水を抜いてあると書いてあったが、入っていた。こんな時期だから受付の方も疲れた顔していたこと自体はやむを得ないが、笑顔があれば、たぶん素敵なホテルになるだろう。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月12日 22:25:58

空気清浄機の中に水が入っていた件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後確認を怠ったため、ご迷惑をお掛け致しまして重ね重ね申し訳ございませんでした。清掃委託会社並びに社員一同今後このようなことが無いように徹底致します。
また、受付を担当させていただきました者にも笑顔を絶やさないよう注意をさせて頂き、社員全員にも徹底させて頂きます。
今後もお客様に満足頂けるよう、より良いホテルづくりにして参ります。
お出かけの際には、リブマックスホテルグループをご利用いただけますようお願い申し上げます。

巡戦足柄さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2020年04月06日 12:10:56

この値段で部屋に電子レンジがあるのは初めてでした。本格コーヒーが備え付けられていたり、格安なのに素晴らしい。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月06日 15:30:51

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2020年03月23日 16:06:14

主人の用事に合わせて名古屋へ出かけることになり、午前9時からチェックインできるプランがあるこちらのホテルを予約しました。
早い時間から部屋に入れたので、一人でゆっくり旅の疲れを癒す事ができました。
部屋はコンパクトな造りですが、アメニティはじめ必要なものは全て揃っているので、ほぼ斜め前にあるコンビニも利用しませんでした。
新しい建物なので内部もとても綺麗で、部屋の掃除も行き届いていて、浴室カーテンのイヤな臭いも全くなく、快適な滞在でした。
朝食も美味しく和食の惣菜が充実していたと思います。
一つだけ強いて希望を言えば、フルーツポンチがあるのでヨーグルトもメニューに加われば、最強のビジネスホテルの朝食になると思いました。
次回も同じプランがあったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月26日 16:56:20

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
館内やお部屋に関しまして綺麗な状態を保ちご満足いただけるよう清掃に努めて参ります。
朝食につきましてはコロナウイルスの影響で4/1より休止させていただくようになりました。再開は社会情勢を考えながら検討させて頂きます。メニューに関しましてはスタッフで共有し検討させて頂き再開に向け準備して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mikemikiさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2020年03月20日 17:51:38

少し駅から離れているが、コンビニは近くにあるので、便利です。
部屋は綺麗ですね

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月20日 19:38:53

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付き】

EVO美さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2020年03月15日 17:38:13

仕事で5日間お世話になりました。
非常に気に入っているホテルですが、今回は2点ほど指摘させていただきます。

・今回は掃除が雑で残念
・軽朝食付きであったが、この時期ビュッフェ・・・とは
 1日も食しませんでした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月20日 19:35:27

部屋の掃除がいき届かなく大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに再度申し上げ、今後無いように教育をしていきます。
この時期に「ブッフェスタイルの軽朝食」を4/1より廃止させていただくようになりました。再開は社会情勢を考えながら検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進してまいります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【全室スランバーベッド】【軽朝食付き】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

k2784fさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

k2784fさん [40代/男性] 2020年03月12日 17:23:28

価格も安く設備も文句なしでコスパ最高でした!

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月13日 15:42:23

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月12日 02:19:11

今回初めての利用となります。
まず、名古屋駅(新幹線改札)から10分弱でホテルへ到着。
コンビニも近くにあり買い物は問題無し。
館内設備も良く、このお値段ではコスパ最高かと。それと無料朝食も美味しく頂けました。
唯一残念なのが、他の場所にある同系列ホテル同様お風呂のカーテンの匂いが臭いこと。改善願いたい。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月13日 15:38:01

ホテルリブマックス名古屋桜通口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進してまいります。
またシャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
他店舗と共有し改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

らーめんスキさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年03月10日 15:23:21

朝食が美味しかったが2日とも同じメニューだった。これ以上の連泊では飽きるかも。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月13日 15:36:20

朝食のメニューに関しましてはスタッフで共有し
検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月06日 18:17:56

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月07日 15:29:49

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月02日 21:00:19

駅からやや遠いが、値段が安く、設備は綺麗で、テレビデカく映画鑑賞には最適、ベッドも広びろしており非常にゆっくりできた。仕事したい人向けに電気スタンドは設置したほうが良いと思う。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月06日 16:35:56

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
電気スタンドはフロントにて貸し出ししておりますのでお手数ではございますがフロントまでお申し付けください。
次回ご利用の際には前回よりもご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年02月11日 17:33:04

少し早くにホテルで
チェックインを待たせて
もらっていたら
早くに準備をしてくれて
少し早くお部屋にいれて
頂いてとっても助かりました。ありがとうございました

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年02月12日 16:04:02

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

てつこ2020さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

てつこ2020さん [50代/女性] 2020年02月10日 08:30:17

2/3に宿泊しました
5時前にチェックアウトし、荷物を預かって欲しく フロントのベルを何度か鳴らしましたが、フロントの方は、いらっしゃらず、仕方なくホテルを出ました
その点が残念でした
ほかは、満足しました 所用で早くにチェックアウトしましたが、もっとゆっくり宿泊したかったです

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年02月10日 16:37:23

荷物預かりに関しまして大変ご不便おかけ致しました。恐らく巡回中だったと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便の無いよう改善に努めて参ります。
またご利用頂けます機会がございましたらお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。