きのさきの宿 緑風閣 クチコミ・感想・情報

きのさきの宿 緑風閣

きのさきの宿 緑風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 16:48:35

食べきれられないくらいカニを堪能しました。ゆっくりできて、よかったです。

≪たっぷり蟹すきコース&但馬牛≫カニ刺し&焼ガニ付

投稿者さん 2021年02月25日 14:18:59

家族で利用しました。数年前に利用した際には二人でしたが今回は子どもも一緒に。子どもありのなかでバタバタはしましたが旅館の方々からおもてなしを充分にしていただきゆっくりとした時間を過ごすことができました。

極上♪但馬牛ステーキ&≪カニ会席フルコース≫蟹2匹
    【大人の為の極上空間 桧の露天付き客室505(特別フロア) 】

がんも☆1531さんの きのさきの宿 緑風閣 のクチコミ

がんも☆1531さん [20代/男性] 2021年02月24日 20:25:40

料理の量も多く、大変満足しています。支配人始めお宿の方々も非常に親切でした。またお邪魔します。

★冬の最強コラボ★但馬牛すき焼&カニ刺し&焼ガニ♪

投稿者さん 2020年12月14日 22:34:32

立地についてですが、商店街から一本裏の道にあるので城崎温泉で今問題になっているチェックイン時の渋滞問題に巻き込まれず駐車場につけるのでとても助かります!外湯に出るにもお買い物に行くにも遠すぎずちょうどよかったです。
    お部屋もとても清潔で過ごしやすく、お風呂も情緒があり満喫できました。
    お食事もこれでもか!というくらい蟹尽くしで、かにすきの自慢のおだしが本当に美味しかったです。
    スタッフの皆様も笑顔が素晴らしくおもてなしが嬉しかったです。
    とても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

きのさきの宿 緑風閣 2021年01月03日 13:10:30

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当旅館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    カニをお腹一杯になるまで堪能いただき、とても嬉しく思います。
    お客様の貴重なご旅行が楽しい時間となったことがこの上ない喜びでございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    コロナ渦が落ち着きましたら、是非また城崎温泉にお立ち寄りくださいませ。
    当旅館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも「きのさきの宿緑風閣」を何卒よろしくお願い申し上げます。

せこガニ付≪特選カニ会席フルコース≫2.8杯&但馬牛

投稿者さん 2020年12月02日 18:47:28

11月29日~1泊させて頂きました(^^)
    部屋も広く綺麗にお掃除されており
    子供用の色浴衣も用意して下さり娘もとても喜んでいました!
    またお料理もとてもボリュームがあり大変満足しました。
    城崎にまた行く機会があればまた利用したいと思うお宿でした。

きのさきの宿 緑風閣 2021年01月03日 13:12:56

当旅館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、このようなサービスに対する嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当旅館では、女性の方(小さなお子様含め)皆様に色浴衣を無料でお選び頂けます。お喜びいただき、とても嬉しく思います。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、当旅館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪カニ会席フルコース★蟹2匹&但馬牛お試しset≫カニ2杯と但馬牛を食べつくすお値打ちプランです♪

投稿者さん 2020年11月13日 17:22:55

カニ尽くししで
    食べきれないくらいの量で
    お腹いっぱいでした
    美味しかったです

4階に宿泊させて頂きましたが
    担当の方がとても感じがよく
    親切な方でした

ありがとうございました

きのさきの宿 緑風閣 2021年01月03日 13:14:34

当旅館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    カニ料理、接客とご満足いただけたことは、当館従業員にとってこのうえない喜びでございます。

≪たっぷり蟹すきコース&但馬牛≫カニ刺し&焼ガニ付
    【和室8畳~17.5畳人数に応じて】

なちゃび2さんの きのさきの宿 緑風閣 のクチコミ

なちゃび2さん [30代/女性] 2020年10月18日 14:14:11

全て良かったので大満足です!
    食事は子供が食べれるものがなかったのでそこだけでした。

きのさきの宿 緑風閣 2021年01月03日 13:19:34

当旅館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、このようなサービスに対する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当旅館のお子様ランチは、ボリュームたっぷりでお子様からご好評いただいておりますので、もしかするとそちらのプランの方が良かったのかもしれません。上手にご案内ができず大変失礼致しました。

みつけた方は幸運♪≪超得価格de但馬牛すき焼&温泉三昧≫【平日限定】

投稿者さん 2020年09月14日 15:44:23

女子会で今回利用させていただきました。
    本当にいい感じですべて満足でした。
    お食事もお風呂もお部屋もスタッフの皆さんもとても良かったです。
    是非また行かせていただきます。

きのさきの宿 緑風閣 2021年01月03日 13:22:22

この度は、緑風閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事もお部屋もお風呂も従業員についてもお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

最上階は4部屋のみ≪ゆとりの続き間16畳≫桧の展望風呂付★特別室de贅沢三昧♪<お日にち限定特典>
    【 ゆとり♪続き間 檜の展望風呂付き特別室502特別フロア】

投稿者さん 2020年09月07日 11:08:01

両親と一緒に宿泊しました。
    旅館の廊下通路の畳など、落ち着いた雰囲気が印象に残りました。
    食事も美味しかったです。
    従業員の方々がとても丁寧で接客が気持ち良かったです。
    両親もとても喜んでました。
    また宿泊したい旅館です。

きのさきの宿 緑風閣 2021年01月03日 13:24:20

当旅館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    落ち着いた雰囲気を感じて頂き、そしてご両親もお喜びになられたとのこと大変嬉しく思います。

≪選べて嬉しい★緑風会席≫但馬牛orアワビ焼♪【ファミリー】【カップル】

投稿者さん 2020年07月08日 11:39:58

旅館の従業員の方がどなたも明るく、対応もとても親切でした。宿泊中に同伴者へのサプライズを考えている旨を事前にお伝えしたところ、忙しいにも関わらず、嫌な顔1つせず快く協力してくださいました。ありがとうございました。

朝食も夕食も料理がどれも美味しく、城崎の美味しいものを全て詰め合わせたような大変贅沢なものでした。
    部屋も静かで眺めも良く、ジェットバス付きの客室露天が特に最高でした!檜のいい香りでお風呂も広くゆったりしていました。
    外湯めぐりのサービスもついていましたが、朝と夜と好きな時間に入れる客室露天ばかり利用していました。

サービスもお部屋も大変良かったのですが、敢えて言うなら二人で宿泊したのでアメニティの櫛を2つ用意していただきたかった点と、部屋に備え付けされているドライヤーの風量の弱さ、また館内を歩く際にスリッパを用意いただけたらと感じました。

アクセスも便利で素晴らしいお宿でした。
    大変満足しています。
    記念日は今後こちらを利用させていただきたいねと夫婦揃って話しています。
    この度はありがとうございました。

≪桧の露天風呂付き客室≫de大切な人と極上の時間を ★お日にち限定特典のお得★記念日にもおすすめ♪