SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) クチコミ・感想・情報

SHICHI NO HOTEL(シチノホテル)

SHICHI NO HOTEL(シチノホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 10:34:09

6/26に宿泊しました。
    テレビはありませんが自然を楽しむには、むしろ無い方がいいかも…
    夕食は豪華で大満足でした。
    部屋食ということで、部屋から見える景色を見ながら、ゆっくりと話をしながら楽しむ事が出来ました。
    とても美味しくいただきましたが、見た目で想像して口にすると思っていたのと違うという品もありました。
    簡単なお品書きでもあれば、もっと美味しくいただけると思いました。

2022年06月
    【みやぎ宿泊割】~寛ぎの部屋食~「七のや」自慢の海鮮和食プラン【近県民も対象】
    【◆パーシャルビュー ツイン】

heart-2010さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

heart-2010さん [40代/女性] 2022年06月22日 09:05:12

海が目の前でそれだけで癒されます。悲しい家族の別れがあったので療養を兼ねて利用しましたが、良い環境とオシャレなカフェの雰囲気に本当に癒されました。カフェのお料理も美味しかったですが、テイクアウトの際のメッセージも可愛くて気持ちの良いサービスです。スタッフ皆さん感じよくてぜひまた利用したいです!

2022年06月
    【素泊まり】SUMMER SALE★1,100円引き★観光や遊び旅のベースにオススメ!最終IN20時

投稿者さん 2022年02月03日 18:26:05

屋上から見る海は雄大でした。
    素泊まりでも隣にカフェがあるので食事には困りませんでした。
    また利用したいです

2022年01月
    【水曜日限定★素泊まり】完全セルフでオトクに楽しむ♪シチノホテルでしか味わえない経験を~♪

投稿者さん 2021年11月24日 22:47:06

3世代で2泊利用させていただきました。ホテル隣のカフェで注文したものを部屋に届けてくれるのが子連れにはとっても良かったです。
    ホコリや髪の毛が目立つフローリングだったので、床を軽く掃除出来るものが部屋にあると嬉しかったです。
    ホテルエントランスの小さな段差に私も娘もおばぁちゃんもつまずきました。。。スーツケースやベビーカーのためにも、段差を工夫してなくしてもらえるといいなと思いました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】空と海の最高ロケーションで遊び☆無限大☆
    【◆コンドミニアム ファミリータイプ】

hs19611105さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

hs19611105さん [60代/男性] 2021年11月09日 09:53:09

ロケーションは、最高でしたが…
    TVが無いのは良しとしてもこれまで泊まったホテルの中で最もユニットバスが極狭でビックリでした。
    みやぎ割で5000円づつ引いてくれたけど二度と泊まらないと思う。

【みやぎ宿泊割】ディナー部屋食&アルコールセット付きプランがお得!お部屋でのんびり気ままに仲間と乾杯
    【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

パトリシア1019さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

パトリシア1019さん [50代/女性] 2021年07月19日 12:39:46

7月16日にラグジュアリーの部屋を家族3人で利用。
    センスのいい家具に囲まれた広いお部屋でした。
    天気にも恵まれ、青い海がとても綺麗。
    夕食はイタリアンのコースをコロナ防止の為に部屋でいただきました。
    新鮮なお刺身盛り合わせ、マルゲリータ、ウニのパスタ、地元採れたての野菜が入ったサラダ、デザートは果物の盛り合わせ!!今回のメインはステーキでした★
    何かの口コミにアクアパッツァとステーキの両方がついていると誤解されている方がいましたが、その日の仕入れによりどちらがつきます。
    かなりの量でびっくりしました。
    朝ごはんは、ワンプレートデッシュですが、厚切りトースト1枚、ボイルした大きなウインナー、大きいベーコンが2枚、目玉焼き、彩り豊かなサラダ、ヨーグルトのキウイソースがけ、コーヒーが付き、またまたかなりの量、質に満足。
    働いてる方は若い方ですが、みなさん正義正しく、小さな疑問点にも笑顔で対応してくれて感じが良かったです。
    到着してすぐにヨットが沢山あるバーバーの周りを家族で散歩し、綺麗な海を久しぶりに見ました。
    私は元々宮城県人なのですが、七ヶ浜にこんなおしゃれなスポットが出来て嬉しいです。
    お部屋からは真っ青な海と、綺麗な夕焼けが見え、カフェからはハワイアンっぽい音楽がずっと流れていて、リゾート気分を味わえ、大変ゆっくりさせて頂きました。
    今度は連泊したいです。

【2食付】宿泊限定☆SHICHI NO Cafeこだわりイタリアンコースでオーシャンビューディナー★
    【◆コンドミニアム ラグジュアリータイプ】

投稿者さん 2021年07月17日 00:11:16

7月14日に利用しました。海のすぐ近くで建物もきれいでとても気に入ったのですが一つだけユニットバストイレがどうしたの?ってくらい小さいです。布団の数からすると4人まで収容可能と思われますが玄関も4人分靴が置けないですよね?これが何とかなったら最高ですよ

投稿者さん 2021年07月07日 18:06:53

リゾートぽくて良かった。
    イタリアン料理も美味しかった。
    ただ、部屋のバストイレが貧弱で残念でした。

【2食付】宿泊限定☆ディナー部屋食&アルコールセット付き★お部屋でのんびり気ままに仲間と乾杯♪
    【◆パーシャルビュー ツイン】

彦左0622さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

彦左0622さん [60代/男性] 2021年06月03日 06:22:04

友人らと4人で皆既月食観察のため利用しました。キッチンやテーブル、ソファなど使い心地が良かったです。炊飯器がなかったのがマイナスでしたが鍋で無事炊けました。部屋の窓からは海が一望できますが北向きなので、月食は屋上で観察しました。スーパーへの買い出しも店員さんが親切に教えてくれたのですぐにわかりました。が帰り道を間違えた。土地勘がない人はナビがないとしんどいです。松島が近いので遊覧船に乗って楽しみました。

【◆コンドミニアム ラグジュアリータイプ】

投稿者さん 2021年05月03日 14:11:01

サーファー用の宿です。夏には良いと思います

【朝食付】仙台市街から車で40分≪絶景・裏松島を満喫≫SHICHI NO Cafeで優雅なモーニング

投稿者さん 2021年04月24日 13:05:01

期間限定のプラン?で一泊3,000円で予約しました。3,000円で部屋から海も見えるし、展望台からは海が見渡せるしで、すっかりリフレッシュできました!(展望台は風もあったからか独占状態でした、夜の星空観賞もできて満足!)

☆良かった点☆
    ・景色も良かったですが、カフェのお料理もおいしかったです。
    ・お料理もお部屋で食べることができました。

★要望★
    ・お部屋にハンドソープが見当たらず・・・(どこか記載してあったらすみません)
    ・お湯沸かし用のケトルとほうじ茶のパックがあったので、できればミネラルウォーター1本だけでも冷蔵庫にあるとありがたいです、通常プランだとあるのかな?
    ・カフェの女子トイレの壁に穴が開いていて、そこから断熱材か何かがむきだしになってました。気になる人は気になるかも。

※これから泊まる方への注意点※
    ・テレビがありません。事前に情報あったのでPC持ってきました。(wifiフリーでした)
    ・周囲は良くも悪くもなにもないので、行きににコンビニで買い物を済ませてから来た方がいいです。アルコールがお店で買えず、夜ちょっと困りました。

これから七ガ浜がより一層盛り上がることに期待しています。また行きます^^

【素泊まり】特別価格・1泊3,000円~◎大好評につき期間限定で毎日開催☆完全セルフでお得に楽しむ♪

投稿者さん 2021年03月16日 17:23:38

友人と3人で泊まりました。
    部屋はとても綺麗で清潔感があり、窓からは海も見えてとても綺麗でした。
    インテリアなどは北欧系でまとまっており、シンプルながらもおしゃれな空間でした。
    素泊まりでしたので、お酒や食事の持ち込みも自由です。
    近くにコンビニなどがないので、あらかじめ多めに買っておいた方がいいですね!
    テレビがないため、少々不安でしたが、トランプやオセロなどがあり、楽しく過ごせました!
    アメニティは、歯ブラシ、ドライヤー、シャンプーなどで、洗顔や化粧水がないので持ってきたほうがいいと思います!
    また、食事をデリバリーしてもらおうかと思いましたが、配達圏内ではありませんでした笑
    キッチンも備え付けてあり、電子レンジもあるので、それ以外の選択肢が多くあるので素泊まりでも困らないと思います!
    すごく楽しくゆったりとした時間を過ごせました!ありがとうございました!

【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

しーくん0921さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:43:27

加湿器とエアコンが完備されてますが、お部屋が寒いのと乾燥しやすいのが難点でした。あとは海もきれいで部屋も素敵でした。

【素泊まり】空と海の最高ロケーションで遊び☆無限大☆裏松島一望~SHICHI NO HOTEL~

投稿者さん 2020年09月25日 20:57:55

まさかのユニットバスで残念。

【素泊まり】空と海の最高ロケーション☆裏松島を一望できる~shichi no hotel~
    【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

prekerokoさんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

prekerokoさん [50代/女性] 2020年06月14日 02:52:36

のんびり過ごすには良いところです。テレビがないので静か。慣れない人にはきついかな?
    私はスマホの音楽を聴きながら過ごしました。
    特別価格なので気軽に利用できました。

2020年04月

投稿者さん 2020年04月02日 21:13:45

綺麗で良かったです。

【素泊まり】特別価格・1泊3,000円◎大好評につき期間限定で毎日開催☆完全セルフでお得に楽しむ♪
    【コンドミニアムマイクロタイプ】

URBANO9900さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

URBANO9900さん [40代/男性] 2019年12月28日 16:58:53

事前に確認していないこちらが悪いのですが、TVが無く、観れなくて逆に落ち着きませんでした。
    朝食は、とてもおいしかったのですが、前日に7:00で約束していたのにもかかわらず、他のお客で混んでいるわけでも無いのに、約15分は待たされ「前日に確認したのになぜこんなに待たせる?」って家族で少しだけ不満に思いました。
    部屋から見える景色は、海岸と言うよりかは漁港です!
    次回は夏に行ってみたいです。

【朝食付】仙台市街から車で40分◇絶景・裏松島を満喫♪Shichi no cafeで優雅なモーニング
    【コンドミニアムファミリータイプ】

投稿者さん 2019年10月11日 11:19:55

台風が来ていた金曜日に宿泊しました。とりあえず寝るだけと思っていたのでパーシャルビューツインを予約していたのですが台風のせいか、空きが多かったのか、無料でオーシャンビューのお部屋にしていただきました。

お部屋は、ホテルというより家みたいな感じでした。テレビはないけどWi-Fiあるし大丈夫だろうと思ってたのですが、Wi-Fiが弱くてなにもできなかったのだけががっかりです。

翌朝は晴れたので、早起きして部屋から朝焼けの海を見ながらゆっくりしたのが良い思いでです。

今回は出発が早かったのでカフェを利用できませんでしたが、良い雰囲気だったので、次の機会があれば朝のカフェでのんびりしたいです。

【タイムセール★】チェックイン20時までOK~無料駐車場あり♪ライブや旅行の拠点に!![素泊まり]
    【パーシャルビューツイン】