夕飯がとても美味しくお酒が進みました。
【ゴールデンウィーク限定】 奥松島の旬を味わう創作和食〇お料理高評価の静かな宿で過ごす休日<2食付>
3連休の1日目に宿泊しました。素泊まりで探していました。周辺のホテルよりも安くて、大浴場があるということで選ばせていただきました。 写真を見る限り、結構小さめのホテルだと思いましたが、清潔感があってアットホームな雰囲気でとても良かったです。 私たちは、観光をめいっぱい楽しむのが目的だった為 ホテル探しとしては、ホテル時間を楽しむというよりは「寝るため」というのが主な目的だったので、建物としてはコンパクトめで、わかりやすい構造だったし、大浴場も小さめながら綺麗でとても良かったです。 私たちが泊まったお部屋は一階で、大浴場の目の前だったので館内をウロウロせずにパッと入ってさっと出てこられて部屋にそのまま入るみたいな感じでとても良かったです。 お 部屋も綺麗でした。とてもおすすめです。
ほぼ満足なんですが、宿泊者の滞在時間も構わず立ち寄り温泉の営業をしているのは考えた方が良いと思います。 2回お邪魔して、2泊ずつしてますが回数券を販売されてる事から地元のサッカーチームが練習後に来てたり、キッズを連れた方が数組いたり。 割引券あるから、来るのを知ってたらあげたのに!なんて会話を脱衣所でしてたり。 脱衣所でご近所の話題をされてて、宿泊客が肩身の狭い思いをする事が2回ともありました。
【秋の嵯峨会席】地元で愛される高級魚『吉次』の塩焼きときのこ土瓶蒸し〜香り高い秋の味覚と紅葉を楽しむ
今冬で3年連続の利用になります。 夕食はいつも楽しみで、特にカキフライはお勧めです。温泉も程よい湯加減でリフレッシュできました。
【50歳からの大人旅】最大1650円OFF&館内利用券500円付!平日の旅が一番お得な特典付プラン
【スタンダードツインルー ム】禁煙雪の舞い散る日の宿泊で他に宿泊客がいなかったため、お風呂もゆったり入ることができました。ツインルームも広くて清潔です。翌日の朝食は今までないくらいデラックスで豪華なものでした。
受け入れの時からスタッフの対応が親切丁寧です。お正月からここを選択して大変良かったです。館内も清潔感あり、まさに穴場のホテルです。
【年末年始プラン】レーンホテルでゆったりお正月〇創作和食会席に舌鼓&館内のお楽しみも充実<2食>
【ゆったり寛ぐ和室12畳】禁煙季節限定プールが、とても良かったです。とても静かな立地なので、落ち着いた雰囲気で過ごせました。 食事も、丁寧な作りと 配膳してくれたスタッフの印象がとても良く、大変満足でした。天然温泉なら完璧でしたが、人工でも寛げました。清潔で立派な大浴場でした。