奥松島LANE HOTEL クチコミ・感想・情報

奥松島LANE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 20:59:09

新しいホテルなのでキレイなことはもちろん、部屋も大浴場も掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました。
館内着もジンベイではだけることの無いようボタンがあってよかったです。
スタッフの方もとても親切で、予定より早くチェックインしたのですが心よく対応していただけました。
また松島に行く時は利用したいと思います。

奥松島LANE HOTEL 2020年03月27日 11:02:51

この度は、ご家族での大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中心温まる口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。
 館内の清掃に関しては、お客様に不愉快な思いをさせないよう、細心の注意をはらい何度も点検をしております。このように評価を頂き感謝申し上げます。
 また松島へお越しの際には是非お声を掛けて頂ければ幸いに存じますし、お食事もお召し上がり頂ければと思います。
 ご宿泊ならびにご投稿下さいましてありがとうございます。

【出張応援】準天然温泉付き素泊まりプラン(禁煙)

投稿者さん 2020年02月27日 08:24:41

2月22日に宿泊しました。松島から少し離れてはいましたが、大高森にも行きたいと思っていたので、こちらのホテルを予約しました。大高森までは車で15分くらいと便利でした。夕食も思った以上の品数で、一品一品が美味しくて大満足。ぶりのしゃぶしゃぶも初めて食べました。米ナスもとても美味しかったです。お腹いっぱいでデザートはお部屋に持ち帰りゆっくりいただきました。デザートに至るまですべて手作りのようで感動しました。朝食も和食中心ですが、パンやスープも選べます。スタンダートツインでもゆったり過ごすことができました。在室中は全体的には静かでしたが、夜遅い時間にはとなりの部屋の音は響きやすいかなと思いました。全般的には価格以上の良いホテルだと思います。

奥松島LANE HOTEL 2020年03月08日 19:20:22

この度は、ご家族での大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、心温まる口コミを頂戴し、心より御礼申し上げます。
 お食事の面ではご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同今後の励みになります。
 当館からほど近い大高森からの眺めは松島湾を一望でき、晴れた日には蔵王連邦を望むことが出来ます。特にも夕日に照らされ黄金色に輝く松島湾は思わず言葉を失うほどの絶景。
 口コミにございました深夜の隣室の音に関しましては大変不愉快な思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。現在、全客室の防音基準を高基準にする為の工事を実施しております。4月中旬にはすべて完成致しますので、次回お越しの際には隣室の音を気にすることなく、ゆっくりお過ごし頂けると思います。
 また機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

【禁煙】2月限定スペシャルプラン!【一泊二食付】

投稿者さん 2020年01月20日 18:01:35

部屋の間取りがゆったりしていて、出張中の作業や荷物が多い旅行などでも快適に過ごすことができます
清掃が行き届いているし、家族的な応対でもてなしていただけるので、リピート必至です

奥松島LANE HOTEL 2020年02月24日 21:53:44

この度は、出張でお忙しい中当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お仕事で大変お忙しい中心温まる口コミまで頂戴し心より感謝申し上げます。
 オープンから間もなく1年を迎える当館は常に快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。
 全館Wi-Fiを完備し、お仕事でお疲れの際には準天然温泉に浸かり、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
 また近くにお越しの際には是非お声を掛けて頂ければと幸いに思います。
 ご宿泊ならびみご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【出張応援】準天然温泉付き素泊まりプラン(禁煙)

投稿者さん 2019年07月15日 22:04:45

家族で宿泊しました。とても清潔感のあるお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。またロビー横のスペースで本を読むことができるので、子供達も喜んでいました!
夕食はとても美味しくボリュームがあり大満足でした。
また松島に旅行に行く際は利用したいと思っています。

奥松島LANE HOTEL 2019年08月13日 20:53:11

この度は、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中心温まる口コミまで頂戴頂きまして心より感謝申し上げます。
 もっと早くにご返信すべきでしたが、大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
 ロビー横の「海の図書館」では、近隣の観光情報をはじめ、お子様向けの絵本や東松島市の歴史本、小説、グルメ誌、経済誌など幅広く揃えております。折角のご旅行ですので、のんびりした時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。
 また、お部屋やお食事の面ではご満足頂けたようでなによりです。
 近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
 ご宿泊ならびにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【禁煙】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 19:42:09

松島の中心から少し離れていますが、逆に静かでゆっくりすることができます。館内は新しく清潔でした。全部屋Wi-Fiも使えるので、息子とオンラインでゲームをしたりして楽しみました。お風呂もきれいでお湯も柔らかく何度も入りました。
そしてお楽しみの夕食!品数も多くて味もどれを食べても美味しい!!噂通りでした。朝食もおかわりして食べてしまいました 笑

奥松島LANE HOTEL 2019年08月13日 20:43:24

お料理の面、館内設備の面、立地などご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みになります。
 また近くまでお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
 ご宿泊ならびにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【禁煙】スタンダードプラン♪