ひまわり温泉ゆ・ら・ら クチコミ・感想・情報

ひまわり温泉ゆ・ら・ら

ひまわり温泉ゆ・ら・らのクチコミ・お客さまの声

鶴橋太郎さんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年12月11日 15:28:28

宿泊者向け風呂は時間関係無く入れるので、良いです。大浴場は一般客混合です。
     かけ流し温泉ですが、泉温が51℃くらい見たいなので、少し加水しても、
     ちょっと熱い・・・。地元の人は根性だして入ってた。ごはんもおいしくて、
     とても良かったです。中山町民人気の温泉見たいです。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2021年12月22日 13:27:50

今回は、ひまわり温泉ゆららにご宿泊いただきありがとうございました。
    大浴場は一般のお客様と混合となっております。宿泊専用のお風呂は、チェックインから翌日9時まで夜中を通してご入浴できますので、ゆっくりお入りできたかと思います。大浴場の温泉が少し熱すぎたようで、申し訳ありませんでした。あつめの湯は、44℃位。ぬるめの湯は、42℃位に設定しております。お食事お口にあったようで、大変うれしく思います。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

フロント  野口

◆ゆららコース◆期間限定価格♪地元食材を使った料理に舌鼓♪地元で大人気厳選かけ流し温泉
    【【北館】和室10畳 喫煙】

鶴橋太郎さんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年12月11日 15:24:50

ゆっくりできました。 ありがとうございました。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2022年03月31日 13:49:56

ひまわり温泉ゆ・ら・らにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    早速のコメントいただいておりましたが、返信が遅れて申し訳ございません。
    お仕事でご利用とのことで、ありがとうございました。
    また何かの折には、ご利用お待ち致しております。

【【北館】和室10畳 喫煙】

321zeroさんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

321zeroさん [50代/男性] 2020年12月11日 17:00:43

料理の品数が多くお腹いっぱいになるが、目玉になるようなものが無いように思われる。
    部屋は、広くて良かったがトイレの便座を上げたら毛が付いていた。また小テーブルにもお菓子くずが少しあった。
    お風呂は宿泊者用があり、他の宿泊者とお風呂で会うことはなく貸し切り状態で入る事が出来大満足でした。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2020年12月12日 17:52:23

過日は、ひまわり温泉ゆ・ら・らにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お料理の件ですが、ボリュームがあり満足いただいたようですが、目玉になるようなメニューがないとのこと。旬の食材を使って調理を心がけていますが、特産や目玉となる料理となると確かに検討していく必要があると思いました。ご意見ありがとうございます。
    お部屋のトイレとテーブルの清掃の件ですが、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
    お風呂は、ごゆっくりご入浴いただいたようで、嬉しく思います。
    是非またの機会にご利用頂けますよう、お待ちいたしております。
    ひまわり温泉ゆ・ら・ら  フロント   野口

はなおっぴさんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

はなおっぴさん [50代/女性] 2020年11月14日 12:27:29

宿泊者専用の小さめの風呂があり夜中中入れる。 夕食は食べきれないくらいでお腹いっぱいになった。朝食のサラダのレタスの縁が少し茶色くなっていたのが気になった。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2020年11月14日 22:05:59

この度は、ひまわり温泉ゆ・ら・らにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食のサラダの件、大変失礼いたしました。
    お料理への貴重なご意見真摯に受け止め改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
    ひまわり温泉ゆ・ら・ら  フロント  野口

◆最上級グレードアップ◆食材にこだわり抜いた豪華会席に至福のひと時を<会席「松」>
    【【北館】和室10畳 禁煙】

あかさ9331さんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2020年11月09日 20:30:17

グレードアッププランですき焼きのお肉も大満足の量!お風呂が何より24時間入り放題が嬉しい!

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2020年11月11日 18:02:09

この度は、ひまわり温泉ゆ・ら・らにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    山形牛すき焼きプランは、大変好評いただいているプランでございます。ご満足いただき嬉しく思います。これからもご満足いただける料理をご提供できるように、精進していきたいと思います。
    お風呂は大浴場と宿泊専用のお風呂がございますので、時間を気にすることなくお入りいただけます。また、ゆっくりと温泉にいらしてください。
    お待ち致しております。
    ひまわり温泉ゆ・ら・ら  フロント  野口

◆山形を味わうグレードアップ◆贅沢「山形牛のすき焼き」コースを愉しむ、ご褒美旅♪
    【【北館】和室10畳 禁煙】

投稿者さんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 12:17:44

このたび妻と2人で宿泊しました。コロナ対策もしっかりしており、館内はどこも綺麗に清掃されています。従業員の方々の親切な応対もとてもいいです、つや姫のご飯とてもおいしくいただきました。宿泊棟の風呂が翌朝の9時まで自由に入れるのもうれしいです、何回も入りました。また宿泊したい宿です。このたびはありがとうございました。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2020年09月21日 12:17:20

この度は、ひまわり温泉ゆ・ら・らをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みとなりました。これからもコロナ感染予防対策をしっかり行っていきたいと思います。宿泊用のお風呂は、夜中も入れるのでゆっくりご入浴できたようで、大変嬉しく思います。
    また奥様とご来館いただける日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち致しております。
    ひまわり温泉ゆ・ら・ら  フロント  野口

◆当館スタンダード◆迷ったらこのプラン♪地元食材を使った贅沢会席に舌鼓<会席「竹」>
    【【旧館】和室10畳 禁煙】

ぜんまい8942さんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

ぜんまい8942さん [70代/男性] 2020年07月14日 21:26:25

部屋が広い。10畳と表記されていたが自室は14畳ほどの広さ。山形牛のすき焼きは、絶品。
    温泉がよい。大浴場は温浴効果抜群。かけ流しで気持ちがいい。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2020年08月13日 10:34:45

過日は数ある旅館より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の広縁は段差もないため、広めに感じると思います。ゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    夕食は、当館でもおすすめの山形牛すき焼きコースを、召し上がっていただき、ご満足いただいたようで、大変光栄に存じます。
    これからも、益々精進していきたいと思います。
    7月26日から、トルマリン石を敷き詰めた檜露天風呂は、景色もよく大変ご好評をいただいております。
    是非、またのお越しを従業員一同 心よりお待ち致しております。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら  フロント   野口

【【旧館】和室10畳 禁煙】

チャッチャン4323さんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

チャッチャン4323さん [70代/男性] 2020年02月22日 10:46:17

宿泊棟に大浴場が有るのが良いですね、日帰り温泉も良かったです。
    洋室がもう少し多く欲しいですね(妻が足が悪い為)リニューアル検討してみてください。
    コスパ最高です又こちらに来る機会が有りましたら利用します。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2020年08月13日 10:34:53

二つの源泉かけ流し温泉に、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
    6月27日より、ツインベッドを導入し、内装をリニューアル致しました。
    次回お越しの際は、ぜひベッドの部屋をご利用くださいませ。
    また 山形へお越しの際はぜひ「ひまわり温泉ゆ・ら・ら」へお越しくださいませ。
    ひまわり温泉 ゆ・ら・ら
    フロント  野口

【平日限定10%OFF】◆当館スタンダード◆地元食材を使った贅沢会席に舌鼓<会席「竹」>
    【【新館】和室10畳 禁煙】

投稿者さんの ひまわり温泉ゆ・ら・ら のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 07:02:01

夕食は充分な量・質で良かったです。お風呂は宿泊者専用もあり満足でした。

ひまわり温泉ゆ・ら・ら 2020年08月13日 12:11:16

ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    全体的にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ひまわり温泉 ゆ・ら・ら
    フロント   野口