宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 クチコミ・感想・情報

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】のクチコミ・お客さまの声

Kei4589さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

Kei4589さん [50代/女性] 2021年03月23日 22:49:30

毎年、母の誕生祝いに温泉旅行をしていましたがコロナ禍で遠方は無理で県内でと思い初めて宿泊しました。
    チェックインの時の会話で母の誕生日のことをお話したところ、夕食時サプライズでお祝いしていただきとてもいい思い出になりました。
    お部屋も食事も大満足でゆっくりと過ごせました。県内在住で宿泊利用初めてでしたが是非また利用したいです。

【広島県民限定プラン】絶対お得!2大特典付♪朝・夕ともに半個室の食事処/全室源泉かけ流し露天風呂付
    【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアム和洋室ルーム(禁煙)】

あっちゃん86106508さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

あっちゃん86106508さん [30代/女性] 2021年03月19日 23:13:09

旦那の誕生日お祝いで泊まりました!!
    私が妊婦のため、食材や飲み物の変更を事前に聞いていただいたり、本館までの車の送迎をしていただいたりと、とてもありがたかったです!

お風呂は内風呂と露天風呂があって、夕食前、朝食後にゆっくりと使用できました!

本当にプライベート空間なので、夫婦2人のゆったりとした時間を過ごせて、もう1泊したいくらい、優雅な時間でした!

また機会があれば宿泊したいと思います!

【アニバーサリー】スパークリングワインとデザートプレート付☆朝・夕食は半個室♪「露天風呂付客室」
    【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアムツインルーム(禁煙)】

るぅぅちゃんさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

るぅぅちゃんさん [50代/女性] 2021年01月11日 10:51:50

結婚30年がちょうど土曜日、Goto 利用で贅沢しようと予約しました。が、数日前から主人が腰痛…立ち上がるのもやっとw
    キャンセルはもったいないので急遽、妹と行くことに。
    妹は泊まりの旅行は結婚してからほとんどないので広い部屋に露天風呂にとても喜んでました。
    料理はとても美味しかったです。
    朝もチェックアウトまで部屋でまったりしました。
    お部屋に用意されていたキャロットケーキがとても美味しくお土産に買って帰りました。
    お土産コーナーがもう少し色んなものがあったらよかったなあと思います。
    本当なら宮島とかよって買い物できるところですがコロナ感染者が増えてたのでSAによって帰宅しました。

機会があればもう一度主人と行きたいです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年01月18日 18:00:18

御投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に用意させて頂いていた人参ケーキは当館のお土産コーナー、
    人気ナンバーワンの商品でございます。
    お土産コーナーの充実についても多くのお客様にお声を頂いてますので、
    お客様皆様により良い環境となるように取り組んでまいります。
    次回お越しいただけた際には、御主人様とのご夫婦旅行として、
    お手伝いをさせて頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋川

【選べるお刺身】新鮮さが自慢の生千里!穴子・鯛・お任せからセレクト★朝・夕食は半個室。露天風呂付客室

kurrrrrroさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

kurrrrrroさん [50代/女性] 2021年01月06日 07:42:30

露天風呂は思っていたより、ラグジュアリーな雰囲気が無かったのが残念。後、露天風呂の調子が悪くチェックアウト前2時間ぐらいしか使えなかった。

料理は最高でした。
    美味しいかった。
    スタッフの対応も良く、また是非利用したい。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年01月18日 17:39:24

御投稿者様

お風呂のご用意につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    しっかりとしたお部屋のご用意が出来ず、深くお詫び申し上げます。
    次回も、もしご利用頂けますならば今回の様なことがないよう、ご用意致しますので投稿者様のまたのご来館を、

橋川

【スタンダード・露天風呂付客室】当館人気No1.旬を五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処

あいまいもえさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

あいまいもえさん [50代/男性] 2020年12月22日 15:06:50

誕生日のお祝いに利用させていただきました。コロナのことで、行くならお風呂は部屋風呂、食事は個室でと決めてました。こちらのお宿は離れで、個室食事、いろんなことから最適だと思い決めました。部屋も広くて開放的、テレビも大画面で映画やYouTubeも見れてゆっくりおこもりに最適です。残念なのは、電車の音が響くことです。夜静かな中に急にがたんごとん、早朝も音で目が覚めてしまいました。お風呂も源泉かけながしと聞いたので、すぐに何回でも入れると思ってましたが、お湯をためないといけなくて、何回も入るのが面倒になりました。晩御飯は趣向をこらした美味しいものでした。朝ごはんはもうひとつでした。桜の頃は本館が良いですよと教えていただきましたので機会があればまた伺いたく思います。ありがとうございました

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年01月02日 16:41:32

御投稿者様

私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し大変恐縮でございます。
    電車の音に関しましてはご不便をおかけし、
    申し訳ございませんでした。
    当館自慢の創作会席はいかがでしたでしょうか?
    桜の咲きます頃にご投稿者様のまたの、

橋川

投稿者さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 23:59:37

スタッフの方の対応、設備、何もかも最高でした。
    特に素晴らしかったのはお食事です。
    どれも手が込んだお品でお造りは脂がのっていて
    とても美味しかったです。
    ただフロント(本館)の場所が分かりにくくて、着いた時に
    どこに車を止めればよいのかわかりませんでした。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月30日 18:29:54

御投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
    私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し、
    恐縮でございます。
    本館の場所については、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご到着前の適切なご案内が出来る様、
    全員で取り組んでまいります。
    御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

橋川

【さき楽30】お二人さまで6000円もお得◆朝・夕ともに半個室の食事処 全室源泉かけ流し露天風呂付

YSNSGさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

YSNSGさん [50代/男性] 2020年10月06日 17:17:27

大変良かった。静かで落ち着けました。また行きたいと思っていましさ。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月30日 18:25:45

御投稿者様

この度のご宿泊並びに口コミのご投稿を頂戴し、
    誠にありがとうございます。
    「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく、感謝のお気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるようなおもてなしを、スタッフ一同目指してまいります。
    御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

橋川

【ワンランクアップ創作会席】広島牛ヒレステーキに舌鼓♪朝・夕ともに半個室の食事処/露天風呂付客室

ほしchanさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

ほしchanさん [40代/女性] 2020年08月26日 07:45:13

お部屋はもちろんですが、お風呂がとてもリラックスできて良かったです。
    お食事は創作和食だったので主人が心配していましたが、とても美味しくいただけました。
    スタッフの方もにこやかに対応してくださいました。また、機会があれば利用したいです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月19日 17:47:13

御投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
    私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    当館自慢の創作会席はお口に合いましたでしょうか?
    次回またお越しいただける際には、
    今回以上のご滞在をお手伝いできるよう、
    スタッフ全員で取り組んでまいります。
    御投稿者様の又のご来館を、

橋川

reddia0630さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

reddia0630さん [50代/女性] 2020年08月21日 08:55:58

お部屋は広く、綺麗で大満足。
    個人的には、
    お部屋の露天風呂は立地のせいか外の景色は楽しめず残念でした。
    温泉を引いた内風呂もありましたが、折角の露天風呂付きのお部屋。内風呂が無くても露天風呂がもう少し広ければ尚良いかも。
    お食事もとても美味しくて、工夫されていましたが、呼び鈴が無くアルコールの注文等に手間取りました。
    総合的には凄く努力されている良いホテルだと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月19日 17:36:20

ご投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    多くの大変貴重なお言葉を頂戴し、
    恐縮でございます。
    頂いたお声ひとつひとつを今後のサービス改善、向上へ繋げて参ります。
    御投稿者様の又のご来館を

投稿者さん 2020年08月13日 15:12:59

8月13日 チェックイン
    接客、部屋 大満足です。
    食事の創作懐石が楽しみです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月19日 17:31:55

ご投稿者様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    「大満足」という一言を頂戴し、
    嬉しい思いでいっぱいでございます。
    感謝申し上げます。
    次回も「大満足」頂けるようにスタッフ全員で
    取り組んでまいります。
    ご投稿者様の又のご来館を、

橋川

【お盆期間・オンラインカード決済限定】源泉かけ流し露天風呂付客室と創作会席♪朝・夕食ともに半個室

投稿者さん 2020年08月12日 10:25:07

今年の夏休みはコロナの為、離れに露天風呂付きのこちらの宿を選びました。
    まだ新しく何もかも行き届いた設備で芯からリラックス出来ました。朝晩の食事も季節感のある上品なお味で大変美味しく頂きました。
    またぜひ利用したいと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月19日 17:27:33

ご投稿者様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    露天風呂付の客室で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    これからもお客様にご満足いただけるおもてなしが出来る様、スタッフ全員で取り組んでまいります。
    ご投稿者様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋川

rabbit_mさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

rabbit_mさん [20代/女性] 2020年08月09日 19:50:25

コロナで県外の新婚旅行へ行けず、素敵な別宅旅館に泊まろうとここを予約しました。出迎えてくださったスタッフさんも、食事で関わってくださるスタッフさんも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。客室もホームページ通りのとても素敵で一泊なのがもったいないくらい!!
    温泉の酵素泡がとてもよかったです。
    外の温泉行かずとも満足でした。
    料理もとてもとても美味しくて、感動が沢山でした。
    良い、新婚旅行になりそうです。ありがとうございます。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月09日 13:28:36

御投稿者 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、当館へのクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私どもには余りあるお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    また、新婚旅行として当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
    昨今の情勢から、なにかと不安やストレスが多いとは思いますが、当館のお部屋付きのお風呂で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、御投稿者様の素敵な記念日などのお手伝いをさせて頂けることを心よりお待ち申し上げております。

宮島離れの宿 IBUKU

投稿者さん 2020年08月04日 09:31:39

お料理の盛り付けやお皿が素敵でした。味も凄く美味しかったです。
    部屋付き露天風呂は温泉でジャグジーがあり、ライトアップも素敵でした。
    内風呂も温泉と酸素の湯で肌がツルツルになりました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月09日 13:01:27

御投稿者 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。。
    この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、当館へのクチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お部屋の内風呂と露天風呂で疲れを癒すことができたでしょうか。
    別邸には、内風呂は全部屋にご準備ございますし、露天風呂は今回ご利用頂いたジェットバスの他にも異なるタイプの露天風呂のご用意がございますので、次回もしご利用の機会がございましたら、あわせてご検討いただけましたら幸いです。

御投稿者様のまたのご宿泊のお手伝いをさせて頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

てりくんですさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

てりくんですさん [40代/女性] 2020年07月23日 12:07:37

2020年7月22日に一泊した。
    部屋に着いた時、正に別荘であり、『理想の終の住処』と感じた。内装、ハイセンスなインテリアグッズの数々、室内庭園、外が望める内風呂、そして据え着き露天風呂・・・どれも、理想だった。また、ビールが二本据え付けられていたのも良かった。
     荷物を下ろし、本館にていただいた夕食も、過去最高の美味さだった。中でも、グラタンが信じられないほど美味しかった。
     夕食後、部屋の中の風呂も内風呂と露天風呂の2種類あり、あまり期待してなかった内風呂が、音楽プレイヤー設備ありの、発泡湯が出るの、景色が綺麗だの、ホントに良かった。露天風呂は言うまでもなく、良かった。
     最高の体験を味わうことができた。また、期待です。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月09日 12:31:15

御投稿者 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもには勿体ないお言葉の数々を頂き、大変恐縮でございます。
    お食事に関しては、「過去最高の美味しさ」というお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、お部屋に関しましても、客室の内風呂と露天風呂で宮浜温泉に浸かってゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いです。

別邸には、今回ご宿泊頂いたお部屋の他にもそれぞれテーマが異なるお部屋のご準備もございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、今回とは異なるお部屋もあわせてご検討頂けましたら幸いです。

御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【広島県在住者限定】絶対お得!4大特典付♪朝・夕ともに半個室の食事処/全室源泉かけ流し露天風呂付

投稿者さん 2020年07月21日 06:31:52

食事がとてもおいしく大満足でした。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月09日 11:44:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の創作会席にご満足頂けたようで、私どもといたしましても、大変嬉しく思います。
    今回、ご利用頂いたプランはスタンダードでしたが、その他のプランには「選べるお刺身コース」や「牛ヒレのプラン」などございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、併せてご検討いただければ幸いです。

御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 15:09:48

還暦のお祝いを兼ねて宿泊しました。
    夕食時に祝箸になっていたり、デザートがバースデイプレートになっていたり、スタッフさんの心遣いがとてもうれしかったです。
    お部屋も広くて、ソファー類もゆったりとしていて大変くつろぐことが出来ました。
    日々のあわただしさを逃れて、時にはこのようなところで過ごしたいと改めて感じました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月09日 14:40:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の創作会席は「身体の中から美しく」をテーマに地元を中心とした旬な食材を使用しております。
    お部屋に関しましては、宮浜温泉につかりながら心を癒していただけるようなお部屋をご準備しております。
    今回のお祝いのお手伝いをさせて頂き、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

是非、またお越しいただく機会がございましたら、
    御投稿者様のご宿泊のお手伝いが出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【お連れ様1名分半額♪露天風呂付客室】レイアウト特典付カップルご夫婦◆朝・夕ともに半個室の食事処で♪

chiyu4740さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

chiyu4740さん [20代/女性] 2020年07月03日 07:24:24

紅葉というお部屋に泊まらせていただきました。
    部屋が孤立した建物になっていて、中は広くて清潔感がありモデルルームのような素敵なお部屋でした。
    部屋からの眺めも良くお風呂も良かったです。
    夕食も最初から最後まで全てが本当に美味しく、今まで泊まってきた旅館の中でも1番かもしれません。
    残念だったのが、電車が近いのでそんなに大きな音ではありませんが、寝ている間に少し音が気になりました。
    細やかな気遣いが行き届いていて、とても心地の良い時間を過ごせました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月10日 12:06:06

ご投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに、
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    音に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お客様に少しでもご満足いただけるような
    おもてなしを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
    次回またご検討頂く機会がございましたら、
    ご投稿者様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋川

【温泉旅館】楽天限定 「全室露天風呂客室」 旬の食材を五感で楽しむ創作会席。半個室の食事処で堪能♪

投稿者さん 2020年06月30日 21:22:51

食事がとてもおいしかった。
    地元瀬戸内の食材で品数・量的にも良かった。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月10日 12:03:14

ご投稿者様

この度の当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    瀬戸内の海の幸と、地元廿日市の山の幸をふんだんに使った創作会席はいかがでしたでしょうか?
    ご投稿者様のまたのご来館を、

橋川

【お連れ様1名分半額♪露天風呂付客室】レイトアウト特典付カップルご夫婦◆朝夕ともに半個室の食事処で♪

投稿者さん 2020年06月28日 21:25:17

これほどまでに美味しい穴子は初めてでした。
    また、部屋もとても広く、露天風呂も最高で優雅なひと時を過ごすことができました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月10日 12:01:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    穴子の石焼きや穴子のお刺身など、
    ご満足頂けた様で幸いでございます。
    次回も綺麗なお部屋と、美味しい料理をご用意してお待ちしております。
    ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

橋川

【お連れ様1名分半額♪露天風呂付客室】レイアウト特典付カップルご夫婦プラン◆ご夕食は半個室の食事処♪

投稿者さん 2020年06月28日 19:19:33

とても丁寧に、親切に対応していただきありがとうございました
    露天風呂も気持ちよかったです
    穴子の生千里初めて食べましたが、とても美味しかったです
    また利用させてください

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月08日 19:46:05

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    穴子の生千里をご堪能いただけたようで幸いでございます。
    コリコリとした食感が魅力で、多くのお客様より
    嬉しいお言葉を頂いております。
    今後もお客様にご満足いただける、お部屋、お料理がご用意出来るよう、スタッフ全員で精進してまいります。
    ご投稿者様のまたのご来館を、