リバーリトリート雅樂倶 クチコミ・感想・情報

リバーリトリート雅樂倶のクチコミ・お客さまの声

うめぢやんさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

うめぢやんさん [60代/女性] 2018年06月17日 19:59:04

また是非訪れたいホテルでした。エステも凄く良かったです。
夕飯のフレンチも、富山の食材をいかしてとても満足できました。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月01日 18:08:01

父の喜寿のお祝いに宿泊のプレゼントしました。
すべてが素晴らしかったと喜んで貰えました!
有り難うございました!

私達もお得に予約が出来て助かりました。いつか私も行きたいです!

リバーリトリート雅樂倶 2018年04月04日 19:02:35

この度のご滞在でございますが、ご両親様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいります。

お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 松宮 史浩

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF スイートルーム13室を特別価格にてご提供
【新館ラグジュアリースイート 温泉付【150平米+テラス】】

投稿者さん 2018年03月31日 16:53:05

接客、サービス、部屋、食事、お風呂全てにおいて、今まで利用した宿の中でいちばんでした。
近くに観光スポットはありませんが、とにかく、宿を楽しむので十分なほど良かったです。

リバーリトリート雅樂倶 2018年03月31日 22:57:03

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにて高いご評価を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

今後もお客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となり努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【アニバーサリープラン 夕朝食付】特別な人と特別なひとときを
【本館デラックスルーム 【55平米+バルコニー】】

小太郎冠者さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

小太郎冠者さん [40代/男性] 2018年02月05日 16:49:55

両親の金婚式に合わせて、こちらの施設への宿泊を贈りました。
客室、お風呂、料理、そして心のこもったおもてなしだったと、両親も大変喜んでくれました。
少しは親孝行できた気がします。スタッフの皆様に感謝申し上げます。

リバーリトリート雅樂倶 2018年02月05日 21:24:29

この度はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、お部屋やお風呂、お食事などご満足いただけたようで、大変嬉しくまたご両親のご記念の日にちのお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

またお越しいただける機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様よりのまたのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月15日 21:54:19

以前から是非とも訪れてみたかった宿でした。どのスタッフもおもてなしの接客が素晴らしかったです。
食事も地物を活かした創作料理が満載で洋食も和食も美味しく頂きました!
只、色浴衣のサービスは着付けも大変ですし丹前で折角の帯結びも隠れ食事時も袖が気になりますね。
部屋ぎのパジャマと浴衣の代わりに洒落た作務衣が有れば良いなと思いました。パジャマ姿のまま
食事や館内にいらしたかたも見ました。スパと温泉施設が中で繋がっていれば便利なのにとも思いました。
次はバス付きのお部屋に泊まってみたいです!

リバーリトリート雅樂倶 2018年01月21日 08:11:33

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、概ねお愉しみいただけたようでございますが、お浴衣につきましてはお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたご意見をさっそくフロントスタッフに申し伝え、作務衣なども今後検討させていただきたいと存じます。

今後もお客様はじめ皆さまが、ごゆっくりとお寛ぎいただける宿で在り続けられるよう雅樂倶スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【基本プラン 夕朝食付】神通峡の自然とアートに包まれるリトリートプラン

投稿者さん 2017年12月11日 21:29:43

3度目の宿泊でした。前回はなかったパジャマすがあり、とても快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。

リバーリトリート雅樂倶 2017年12月18日 16:57:22

ご滞在につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

私ども雅樂倶は、今後もお客様よりのご意見などを参考に改善して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【朝食のみ付いた宿泊プラン】ご到着の遅い方におススメでございます
【本館 洋室スタンダード バスなし【33平米+バルコニー】】

hugo-soloさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2017年11月20日 14:33:27

友人とあまり遠くない場所でゆったりできるホテルを探して、こちらがヒットしました。

宿泊してみて素晴らしいの一言に尽きます!
スタンダードルームでしたが二人には充分な広さがあり、テラスから見えるゆったりした川の流れがとても気持ち良かったです。
食事は当日レストランが満席(これも事前にその旨メールをくださいました)とのことで外に出かけましたが、翌日の朝食は品数も多く、見た目の美しさはもちろんどれも美味しく、また時間に合わせて土鍋でご飯を炊いてくださるなど細やかな心遣いを感じました。
夜に設備品のトラブルがあったのですが、その際も迅速で誠実な対応をして頂けました。

このホテルの良さは、建物やお部屋はもちろんですがスタッフの皆様のご自分の仕事に対する真摯な姿勢ではないかと思います。
隣県にこんな素敵なホテルがあると初めて知りました。
また必ず行きたいと思います。

リバーリトリート雅樂倶 2017年11月20日 17:57:59

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミにてお客様よりこのようなお言葉まで頂戴し、大変嬉しくまた恐縮いたしております。
しかしながらご宿泊の際は、お部屋のベッドにつきまして多大なご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした、改めまして深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同事前の確認を再度徹底させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

はしmさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

はしmさん [20代/男性] 2017年11月19日 20:17:19

サービスが最高

リバーリトリート雅樂倶 2017年11月20日 17:51:18

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただける皆さまが当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【本館モダンスイート 【72平米+バルコニー】】

投稿者さん 2017年11月18日 17:19:21

2017/11/16に友人と3名で宿泊しました。ホテルの方の対応が良くて親切ですし、食事は夕朝食とも美味しくてとても良かったです。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

リバーリトリート雅樂倶 2017年11月20日 17:41:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
当館スタッフのご対応につきまして、お客様よりこのようなお言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。
今後もお越しいただけるお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【ファイナルサマーバーゲン】1泊2食付 2つの特典をご用意した寛ぎのプレミアムステイ
【本館 和洋室スタンダード バスなし【50平米】】

toshi8608さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

toshi8608さん [50代/男性] 2017年10月10日 13:46:12

妻との旅行。1年前に銀婚式の記念をかねてお邪魔しました。とても気に入ったので、今回は夏休みを利用しての2度目の宿泊です。まずは素晴らしいお部屋にアップグレードして頂き感激。夕食時にはフレンチとお勧めのワインのマリアージュにびっくり(正直国産ワインに特に驚きました)。以前はなかったバーも増設され、夜時間が潰せたと妻はご満悦。朝食は相変わらず素晴らしく3杯もおかわりしてしまいました。前回の雅楽でも同様でしたが、普段は朝食をとらない自分としては、こんなにたくさん食べて自分自身が驚いています。勿論何度もお風呂にはいり、心身ともに本当にリフレッシュできました。また必ず参ります。その節にはよろしくお願いします。

リバーリトリート雅樂倶 2017年10月13日 12:04:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、お部屋及びお食事も含めお二人のご記念のお日にちのお手伝いができたようで、私ども雅樂倶スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご来館いただける皆さまがご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【秋の季節プラン 夕朝食付】9月~11月までの期間限定プライス、雅樂倶からのスペシャルオファー

投稿者さん 2017年09月16日 22:32:06

0歳児を連れての初めての旅行として、奮発して雅楽倶に泊まることにしました。9月中旬に利用させていただきました。
僕自身は3回目だったので、道中に車で迷う等の不安要素がなかったのが雅楽倶に決めた大きな理由です。
いざ行ってみると、独身時代にいった時には知らなかった、子連れ宿泊者への配慮にまた更に感動しました。当然個室で食事をさせていただきましたし、夕食のときにはお座敷にキャリーコット(ゆりかごみたいなもの)が用意されていたり、おむつ用と思われる蓋付きゴミ箱、お部屋の浴室にベビーチェアと、を持ってきていただいたり…ホームページに書いてあるベビーベッド以外にもたくさんの配慮がなされていてとても快適でした(ベビーベッドは少し小さかったかも…いやいや用意していただけるだけで充分有り難いです)。スタッフの方々の対応も相変わらず素晴らしかったです。旅行にいきたいけどふつうの宿には泊まりにくい…という幼な子をお連れの方には、少し贅沢ですがぜひおすすめです。

リバーリトリート雅樂倶 2017年09月17日 19:37:05

この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同お越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【サマーSALE】最大20%OFF 夕朝食付~特別なリトリートプラン~夏のご旅行にいかがでしょうか

投稿者さん 2017年08月23日 20:26:39

神通川に立ち込める霧が、とにかく美しかったのが印象的でした。
その美しさに、無邪気に耽溺できる心地よい居場所をご用意頂けたという印象です。ラグジュアリーさはあっても冷たさやよそよそしさのない暖かい世界、という感じがしたのは、すべてのスタッフの方々の応対がちょうどいい距離、ちょうどいい温度だったからだと思います。
空気、空間、音、匂い、味、五感の全てが心地よい、記憶に残る休日の滞在となりました。
ありがとうございました。ぜひ、また訪ねたく思います。

リバーリトリート雅樂倶 2017年08月24日 20:31:47

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにてこのようなお言葉まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同精一杯努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【新館 プレミアスイート 温泉付【115平米+テラス】】

投稿者さん 2017年08月19日 07:49:24

露天風呂の蜂とアブがとても危険
結局アブにかまれて2週間ほどかゆみが残りました

食事とサービスは最高です

リバーリトリート雅樂倶 2017年08月24日 20:26:42

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事などご満足いただけたようではございますが、お客様よりご指摘いただきました件につきましては、私どもの気づきが足らずご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ及び施設担当の者に申し伝えまして、至急ご対応させていただきますので、ご容赦くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

次回お越しいただける際には、ご満足いただける様スタッフ一同確りと努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【エステ満喫プラン 夕朝食付】1日2室限定 悠久の季を感じる至福プラン「大人の遊び、33の富山旅。」

ぴゅそさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

ぴゅそさん [40代/女性] 2017年08月18日 07:10:10

本館モダンスイートを予約していましたが、当日、新館の温泉付きスイートにアップグレードしていただきました。
洋室ツインの寝室と和室が2部屋、リビングと二人には贅沢すぎるくらいの広さでしたが、景色を眺めながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
夕食のレヴォは期待どおり。朝食もとてもおいしく、どちらも地元の食材をふんだんに使用されていて、たのしめました。
また、ゆっくりと伺いたいです。

リバーリトリート雅樂倶 2017年08月24日 20:17:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、お部屋及びお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スイートルームがお得!夕朝食付~特別なリトリートプラン~
【本館モダンスイート 【72平米+バルコニー】】

投稿者さん 2017年07月11日 16:58:30

久しぶりの宿泊にも関わらず過去の記念日、食事の好き嫌いなど全て覚えていただいたという素晴らしさに「やっぱり、さすが雅楽倶」と感じました。今回はいつも泊まっていた温泉付きのお部屋が空いてなかったので、今までと違う間取りのお部屋に泊まりましたが足の不自由な父には一部だけの段差と、ジャグジータイプのお風呂は出入りが厳しかったので、やはり次回からはいつものお部屋、または段差のない温泉付き風呂に泊まりたいと思います。いつか改装時にはできればバリアフリーのお部屋ができることを希望します。あと、お部屋の大きさの割にお化粧室が一つしかないのもファミリーで宿泊時はちょっと困りますので、そのあたりも。お部屋には浴衣、パジャマ、アメニティも充実。富山の洗顔水など化粧セットもお肌に優しくとても良かったのでしっかり購入して帰りました。
改装された大浴場もとても気持ちよかった。
館内は宿泊者専用のくつろげる空間もあり、大人時間を楽しめる宿泊施設です。

リバーリトリート雅樂倶 2017年07月12日 16:50:24

お部屋の件につきましては、ご希望に副えずご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

現状本館ラグジュアリースイート 301号室(胡蝶の間)のリニューアルは完了いたしまして、2バスルームとなりお化粧室も2か所となりました。完全なバリアフリーではございませんが、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

今後も皆さまのご期待に副えるようスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【夏の季節プラン 夕朝食付】6月~8月までの期間限定プライス、雅樂倶からのスペシャルオファー