リバーリトリート雅樂倶 クチコミ・感想・情報

リバーリトリート雅樂倶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 13:20:19

アート作品に囲まれた開放的なロビーで、ウエルカムドリンク飲みながらチェックインを待つ時間に、もうすでに「また来よう」と思わせる素敵なホテルでした。
 食事もおいしく、スタッフの皆さんのサービスも素晴らしかったです。
 季節を変えて、食事や風景を楽しみにまた行きたいと思っています。

リバーリトリート雅樂倶 2018年09月03日 18:56:58

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在は、館内のアートやお食事などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同弛まぬ努力をして参りたいと存じますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【気ままな お一人様プラン 夕朝食付】お日にち限定のプラン
【本館 洋室スタンダード バスなし【33平米+バルコニー】】

投稿者さん 2018年08月30日 09:38:45

ホテルの従業員の方々は、親切な人ばかり。サービスも良かったです。夕食は、地元の食材を使った独創的なお料理で不思議な物もありましたが美味しくいただいきました。朝食は、とてもご飯が美味しく三杯も食べてしまいました。ただせっかく選んだ浴衣は、着付けがうまく出来ず利用しませんでした。

リバーリトリート雅樂倶 2018年08月30日 19:14:58

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お浴衣につきましては私どものご案内が不足致しており、誠に申し訳ございませんでした。

当館では女性スタッフが着付けのお手伝いも致しておりますので、次回ご利用いただける際はぜひお樂しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【基本プラン 夕朝食付】神通峡の自然とアートに包まれるリトリートプラン
【新館 プレミアスイート 【115平米+テラス】】

投稿者さん 2018年08月06日 17:21:37

今回初めて念願のフレンチ予約が出来ました。地元にこだわった食材と独創的な料理に驚かされ、目をパチパチさせてしまうシーンが何度もありました。今までずっと和食だったので、とても刺激になりいろんな意味で楽しめた食事となりました。次回もフレンチで予約・・とも思いましたが和食でも充分美味しいので迷うところです。
お部屋は初めて泊まったタイプでしたが大満足!家族には寝室、リビング、和室があると本当に助かります。次回は、また違うタイプのお部屋に泊まってみたいと思います。エステも利用しましたが、とても良かったです。また利用したいと思います。
お部屋でくつろぐ以外もいろんなところで落ち着ける空間があります。
何処をとっても本当に満足できる、大好きな場所です。

リバーリトリート雅樂倶 2018年08月07日 18:55:32

この度のご滞在につきましては、お部屋やお食事、エステもごゆっくりとお樂しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう、雅樂倶スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【新館 プレミアスイート 【115平米+テラス】】

投稿者さん 2018年06月26日 16:31:13

6月24日に母の米寿のお祝いで利用させていただきました。部屋、食事、温泉に大満足で喜んでくれて良かったです!

2018年06月
リバーリトリート雅樂倶 2018年06月27日 21:33:35

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましては、お部屋やお食事、湯どころなど皆さまお樂しみいただけたようで、雅樂倶スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう誠心誠意努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF スイートルーム13室を特別価格にてご提供
【本館 プレミアスイート 【100平米+バルコニー】】

うめぢやんさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

うめぢやんさん [60代/女性] 2018年06月17日 19:59:04

また是非訪れたいホテルでした。エステも凄く良かったです。
夕飯のフレンチも、富山の食材をいかしてとても満足できました。

2018年06月
リバーリトリート雅樂倶 2018年06月20日 21:02:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにてこのようなお言葉まで頂戴し、スタッフ一同恐縮いたしております。
今後もスタッフ一同、お越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう精一杯努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【エステ満喫プラン 夕朝食付】1日2室限定 悠久の季を感じる至福プラン

投稿者さん 2018年04月01日 18:08:01

父の喜寿のお祝いに宿泊のプレゼントしました。
すべてが素晴らしかったと喜んで貰えました!
有り難うございました!

私達もお得に予約が出来て助かりました。いつか私も行きたいです!

リバーリトリート雅樂倶 2018年04月04日 19:02:35

この度のご滞在でございますが、ご両親様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいります。

お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 松宮 史浩

【新館ラグジュアリースイート 温泉付【150平米+テラス】】

投稿者さん 2018年03月31日 16:53:05

接客、サービス、部屋、食事、お風呂全てにおいて、今まで利用した宿の中でいちばんでした。
近くに観光スポットはありませんが、とにかく、宿を楽しむので十分なほど良かったです。

リバーリトリート雅樂倶 2018年03月31日 22:57:03

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにて高いご評価を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

今後もお客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となり努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【アニバーサリープラン 夕朝食付】特別な人と特別なひとときを
【本館デラックスルーム 【55平米+バルコニー】】

小太郎冠者さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

小太郎冠者さん [40代/男性] 2018年02月05日 16:49:55

両親の金婚式に合わせて、こちらの施設への宿泊を贈りました。
客室、お風呂、料理、そして心のこもったおもてなしだったと、両親も大変喜んでくれました。
少しは親孝行できた気がします。スタッフの皆様に感謝申し上げます。

リバーリトリート雅樂倶 2018年02月05日 21:24:29

この度はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、お部屋やお風呂、お食事などご満足いただけたようで、大変嬉しくまたご両親のご記念の日にちのお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

またお越しいただける機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様よりのまたのご予約を心よりお待ち致しております。

【本館 プレミアスイート 【100平米+バルコニー】】

投稿者さん 2018年01月15日 21:54:19

以前から是非とも訪れてみたかった宿でした。どのスタッフもおもてなしの接客が素晴らしかったです。
食事も地物を活かした創作料理が満載で洋食も和食も美味しく頂きました!
只、色浴衣のサービスは着付けも大変ですし丹前で折角の帯結びも隠れ食事時も袖が気になりますね。
部屋ぎのパジャマと浴衣の代わりに洒落た作務衣が有れば良いなと思いました。パジャマ姿のまま
食事や館内にいらしたかたも見ました。スパと温泉施設が中で繋がっていれば便利なのにとも思いました。
次はバス付きのお部屋に泊まってみたいです!

リバーリトリート雅樂倶 2018年01月21日 08:11:33

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、概ねお愉しみいただけたようでございますが、お浴衣につきましてはお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたご意見をさっそくフロントスタッフに申し伝え、作務衣なども今後検討させていただきたいと存じます。

今後もお客様はじめ皆さまが、ごゆっくりとお寛ぎいただける宿で在り続けられるよう雅樂倶スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月11日 21:29:43

3度目の宿泊でした。前回はなかったパジャマすがあり、とても快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。

リバーリトリート雅樂倶 2017年12月18日 16:57:22

ご滞在につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

私ども雅樂倶は、今後もお客様よりのご意見などを参考に改善して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【朝食のみ付いた宿泊プラン】ご到着の遅い方におススメでございます

hugo-soloさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2017年11月20日 14:33:27

友人とあまり遠くない場所でゆったりできるホテルを探して、こちらがヒットしました。

宿泊してみて素晴らしいの一言に尽きます!
スタンダードルームでしたが二人には充分な広さがあり、テラスから見えるゆったりした川の流れがとても気持ち良かったです。
食事は当日レストランが満席(これも事前にその旨メールをくださいました)とのことで外に出かけましたが、翌日の朝食は品数も多く、見た目の美しさはもちろんどれも美味しく、また時間に合わせて土鍋でご飯を炊いてくださるなど細やかな心遣いを感じました。
夜に設備品のトラブルがあったのですが、その際も迅速で誠実な対応をして頂けました。

このホテルの良さは、建物やお部屋はもちろんですがスタッフの皆様のご自分の仕事に対する真摯な姿勢ではないかと思います。
隣県にこんな素敵なホテルがあると初めて知りました。
また必ず行きたいと思います。

リバーリトリート雅樂倶 2017年11月20日 17:57:59

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミにてお客様よりこのようなお言葉まで頂戴し、大変嬉しくまた恐縮いたしております。
しかしながらご宿泊の際は、お部屋のベッドにつきまして多大なご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした、改めまして深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同事前の確認を再度徹底させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

はしmさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

はしmさん [20代/男性] 2017年11月19日 20:17:19

サービスが最高

リバーリトリート雅樂倶 2017年11月20日 17:51:18

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただける皆さまが当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【本館モダンスイート 【72平米+バルコニー】】

投稿者さん 2017年11月18日 17:19:21

2017/11/16に友人と3名で宿泊しました。ホテルの方の対応が良くて親切ですし、食事は夕朝食とも美味しくてとても良かったです。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

リバーリトリート雅樂倶 2017年11月20日 17:41:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
当館スタッフのご対応につきまして、お客様よりこのようなお言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。
今後もお越しいただけるお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

松宮 史浩

【ファイナルサマーバーゲン】1泊2食付 2つの特典をご用意した寛ぎのプレミアムステイ