THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 クチコミ・感想・情報

THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座のクチコミ・お客さまの声

tettenさんの THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:46:03

ヒラマツなので素晴らしくて当たり前の認識ですが、ヒラマツは場所や人によりサービス、ホスピタリティの質がかなり変わる気がします。

【シンプルステイ】沖縄旅行を自由に満喫 朝食だけのシンプルプラン/朝食付
    【スタンダードツイン(禁煙・85-86平米)】

ぺー吉2730さんの THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 のクチコミ

ぺー吉2730さん [40代/男性] 2021年02月15日 15:36:16

スタッフの方の対応が丁寧で、ゆったりと過ごすことができました。
    料理は、味はそこそこ。演出など創作性が高く楽しかったです。
    隣のヴィラなどから声聞こえるので個人的にはもう少し静かに過ごしたかったかな、というのが唯一マイナス点。

【新春ポイント10倍】【PLATINUM限定】プライベートリゾートで美食を堪能/夕・朝食付
    【エグゼクティブツイン(禁煙・82-100平米)】

投稿者さんの THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 13:42:35

お食事もサービスも全てにおいて最高でした。
    また再訪して美味しい泡盛をいただきたいです。

投稿者さん 2020年12月19日 16:15:58

12月16日~1泊させていただきました。東京や福岡のヒラマツグループのレストランが好きで、沖縄にヒラマツホテルができた!と知りぜひ行きたいという夢が叶いました。
    お部屋も天井が高くオシャレで、解放感がありとてもいい感じでした。アメニティもBVLGARIでボディクリームもとてもいい香りでした。
    ホテルのレストランがすごくオシャレで高級感あり夕食のコースがどれも美味しい!美崎牛の焼き加減が絶妙でとろける美味しさで感激しました。
    朝食も赤ワイン煮のポーチドエッグがとても美味しかったです。
    朝ヨガに参加しました。風が冷たい日でしたがらビーチでのヨガ先生の声もステキで良かったです。
    又行きたいホテルです。

THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 2021年01月15日 17:27:47

この度はTHE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS宜野座をご利用賜り誠にありがとうございました。また常日頃から幣ひらまつのレストランもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。客室の設え・アメニティ・レストランとご満足いただけたようで嬉しく思っております。次回は4-10月の比較的晴れ間の多い時期にご来館いただきますとより沖縄らしさを満喫いただけると思います。

【スタンダードツイン(禁煙・85-86平米)】

インプ乗り3978さんの THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 のクチコミ

インプ乗り3978さん [40代/男性] 2020年11月12日 19:49:43

オフシーズンの沖縄7泊の最後の2泊夫婦で利用しました。
    部屋からの眺望、ホテル全体の雰囲気、夕食朝食はもちろん、2日目のルームサービスや昼ご飯のカフェ含め食事等全て事前の期待以上でした。
    スタッフのみなさんも気持ち良く対応頂けました。
    天候があまり良くなかったのが残念ですが、快晴のホテルを味わうために再訪したいと思います。

THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 2021年01月15日 17:24:26

この度はTHE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS宜野座をご利用賜り誠にありがとうございました。景観・雰囲気・料理・接客等につきお褒めのコメントをいただきありがとうございました。次回は4-10月の比較的晴れ間の多い時期にご来館いただきますとより沖縄らしさを満喫いただけると思います。
    今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【2連泊・夕食1回付】美食リゾートで過ごすお得な連泊プラン/1夕・2朝食付

投稿者さん 2020年10月09日 22:28:53

ご飯が美味しいです!こんなに美味しいコース料理は経験がなくて感動し、明るく楽しい気分になって、自然と笑顔になっていることに驚き、妻と笑いあいました!
    みんなが投稿している通り、ジャグジーが丸見えなのは減点ですが、自分の部屋は角だったので良かったです笑

ただ、コロナ渦だからかもしれませんが、スタッフが業務分担せず全部をされてるので、一部の人には疲れが見て取れました。洗練されたスタッフでサービスレベルをあげるためにそうしてるのかもしれませんが。
    さらに余計なお世話かもしれませんが、ヒラマツという名前が星野リゾートの様なところを目指されてるのかもしれませんが、しょぼそうな名前なので、プロモーションに苦労しそうだなと思いました。

ビーチに歩いていけるのは◎

THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 2021年01月15日 17:19:06

この度はTHE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS宜野座をご利用賜り誠にありがとうございました。また、レストランでの料理に関しお褒めのコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。ジャグジーについては開放感をお愉しみいただきたいゆえのコンセプトでございますのでご理解いただければ幸いです。
    一方でお客様にスタッフの疲労感を感じさせてしまった点は慚愧に堪えません。
    お客様、スタッフにも目配りをし今後二度とそのようなことがないよう努めてまいります。

【エグゼクティブダブル(禁煙・81平米)】

投稿者さん 2020年07月19日 17:36:24

沖縄を感じるフランス料理がとても美味しかったです。泡盛のテイストティングと和食のおつまみをイベントで出していただき、高級居酒屋の様なおつまみも美味しかったです。とにかく全てのサービスが行き届いている素晴らしいホテルでした。

THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 2020年07月20日 10:47:03

この度はTHE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS宜野座をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めいただきました料理に関するコメント・サービスについても今後のスタッフへの励みとさせていただきます。今後ともご愛顧いただけますよう次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月01日 15:24:36

チェックインに向かうまでの空間やカートでの移動など、入り口からリゾートにきた非日常感を満喫できました。
    スタッフの皆さんがとても親切で細やかな気遣いもあり、ホスピタリティにあふれています。
    お部屋に入った瞬間のわくわく感、窓から見える景色の特別感じは、今までに泊まったホテルの中でも格別でした。大型ホテルにはないプライベート感やくつろぎに大満足です。

THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 2020年07月12日 13:32:26

お褒めいただきました施設面・スタッフの対応など今後のスタッフへの励みとさせていただきます。今後ともご愛顧いただけますよう次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月02日 17:02:48

サービスもお料理も素晴らしい宿でした。リピートしたいと思います。

2020年05月
    THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 2020年07月12日 13:22:30

ご滞在のいいお手伝いができ嬉しく思っております。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 01:51:20

4年ぶりの沖縄旅行、プライベート空間でゆっくりしたいと思いこちらを選びました。
    ロケーションと部屋からの景色や内装、美味しい朝食は想像以上で存分に心が満たされおかげで素敵な旅行になりました。
    ルームサービスで頼んだパスタも2日連続でリクエストするほどハマりました!またリピートしたいホテルの一つです。

投稿者さん 2020年03月08日 17:24:52

部屋も広く綺麗でお風呂も大きく、景色も素敵でした!ジャクジーも良かったです!サービスも最高でした!