JR東日本ホテルメッツ秋葉原 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ秋葉原

JR東日本ホテルメッツ秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 17:54:30

秋葉原という立地に加え駅にも近い。
    お風呂もセパレートされている。
    少し壁が薄い気がしますが、それでも寝るのには全く困りません。
    おすすめです。

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
    【禁煙 スーペリア/ステーションサイド 2名利用 ベッド1台】

投稿者さん 2021年11月27日 16:11:27

とにかく駅から近く東京のどの方面にも行くのに便利でした。
    またバスとトイレが別で良かったです。
    アメニティーも良かった。また利用します。

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ
    【禁煙 スーペリア 2名利用 ベッド1台】

むつみ623519さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

むつみ623519さん [50代/女性] 2021年11月25日 11:31:24

お風呂場では湯船にゆったり疲れましたし、ベットも大きくてゆったりできました。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月27日 12:19:11

支配人 田中 秀一

駅が目の前!電気街口より徒歩1分♪【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年11月22日 22:37:53

バス、トイレ別でバスは洗い場もあるので大変良いです。秋葉原駅のすぐ横なので、とても便利です。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月27日 12:19:02

【朝食あり】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年11月19日 19:47:37

以前よりホテルメッツは好きであちこちで宿泊しています。
    今回は、建物のすぐ近くに音声の流れるサイネージがあったので、夜のそこそこの時間まで落ち着きませんでした。
    とても残念であったことは、バスルームの髪の毛。 確かに判りにくそうな場所ではありましたが・・・。
    特に私が嫌いであるということですので、多少のことは気になさらない方にとっては全く問題はないと思います。
    バスルーム、トイレ、洗面台が別々の部屋でしたので、この点では評価点は高いです。
    東京出張が最近は多いので、チェックするホテルのリストの上位には残しておこうと思っています。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月27日 12:18:02

この度は、JR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋のお清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもスタッフに指導して参る所存にございます。

また秋葉原にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ秋葉原のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 田中 秀一

【1周年ありがとう♪】JR東日本ホテルメッツ秋葉原の1周年を記念して★朝食付きプラン
    【禁煙 スーペリア 1名利用】

masaakinさんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2021年11月18日 20:36:13

朝食がおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月27日 12:13:39

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

【禁煙 スーペリア/ステーションサイド 1名利用】

投稿者さん 2021年11月18日 15:14:58

朝食付きにしないほうがいいです。
    11時までの朝食(ラストオーダーが10:30)に、8:30に行きましたが、サラダビュッフェもヨーグルトやフルーツも全て容器は全部空になったまま放置。店員に尋ねたが、補充はしないそうです。まだ2時間半もあるのに。
    その値段をとって、農家の野菜とフルーツのビュッフェと名乗っでの1980円の朝食でしたら、詐欺かなと。その日だけないのなら事故だけど、いつも補充しないのは日常的なことらしいので。
    入店前に言ってほしかった。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月27日 12:09:29

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月15日 16:02:54

とても良かったです。また、利用したいです。
    朝食も和洋が選べて、美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 14:12:25

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は和洋のセットメニューをお選びいただき、サラダ・ドリンク類はビュッフェ形式でお召し上がりいただいております。
    メニューは産直にこだわっており、月替わりで「北海道」「関東」など、様々な地域の「にっぽんの味」をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年11月13日 14:29:19

風呂トイレがセパレートで使いやすかったです。背もたれのついた椅子があれば、更に良かったかも。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:58:09

立地・セパレートバスに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の背もたれ付き椅子は、ご希望があればお貸出しさせて頂いております。
    またお泊り頂ける機会がございましたら、お申しつけ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月10日 12:25:26

駅近で便利が良い。
    風呂、トイレがセパレートで良い。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:50:00

【朝食あり】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年11月07日 17:25:51

東京出張ではいつもお世話になっています。
    ロケーション、部屋は大満足です。
    朝ご飯は毎回メニューほぼ変わらず、味付けも美味しくない。
    これだけは残念です。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:47:33

支配人 田中 秀一

【秋冬旅セール】秋葉原駅徒歩1分!駅が目の前のホテル【朝食あり】

投稿者さん 2021年11月06日 08:22:08

駅から近く立地はとてもよかったです。お部屋もきれいで過ごしやすかったのですが、壁が薄いようで隣室の大きな声や物音が夜中ずっと聞こえておりました。フロントの方にお伝えしたところすぐにご対応いただけたので、大変助かりました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:46:32

ご滞在中は、周りのお部屋の騒音の件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の物音等でお客様よりご指摘があった際は、お部屋に空きがあれば、すぐにお部屋移動のご提案をさせて頂いております。

【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

masaakinさん [40代/男性] 2021年11月04日 21:18:42

駅から近くてとても便利です。食事もおいしく満足しました。
    ただ、デスクが小さかったことやデスク上の照明が暗かったことが残念です。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:22:34

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

デスクや部屋の照明については、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

支配人 田中 秀一

駅が目の前!電気街口より徒歩1分♪【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年11月03日 23:33:56

秋葉原駅電気街口からすぐで、いわゆる雨に濡れずに行ける場所にあり、便利です。
    洗い場付き浴室が好きなのでこちらを選びました。その点は満足です。
    新しいホテルなので部屋はきれいで快適です。
    朝食は定食スタイルで、サラダや飲み物が自由に取りに行く形式でしたが、飲み物やサラダが自由に取れるという案内がなく、食事の最後の方に気づいて飲み物を取りに行きましたが、食事の半分くらいは飲み物なしで食事することになりました。朝食会場に入った際に案内が欲しいです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:20:45

【禁煙 スーペリア/ステーションサイド 1名利用】

des54paさんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2021年11月02日 15:31:38

駅の隣ですが電車の音も気にならず、何よりこの値段でバストイレ別が素晴らしいです。
    アメニティーも充実しており、HDMIケーブルのレンタルもあり、
    従業員の方に事前に必要な物をお願いしていたところ、紙袋に入れてご用意して下さり、ご丁寧に対応いただき大変気持ちの良い時間を過ごせました。

朝食はチェックインの際に追加で頼んで利用しましたが、普通でした。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:19:38

支配人 田中 秀一

旅の窓口時代人さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2021年10月27日 18:13:16

何より駅に近いのが便利です。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:18:45

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地については多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
    これに甘んじる事なく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年10月23日 14:37:54

駅直結で、大変便利。部屋もとても綺麗で快適です。無料のコーヒーも大変美味しくいただいています。アメニティも揃っているので、女性は嬉しいです。また次回利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:12:29

【禁煙 スーペリア 1名利用】

monokurormさんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年10月14日 15:39:04

ステイケーションで利用しました。築浅ということもあり、建物も部屋もキレイでした。バストイレ別で、広い浴槽でゆったりできるのが大変良かったです。
    駅とほぼ直結なので立地は抜群に良く、コンビニも飲食店も周囲にあって便利です。夕食はUberEatsを利用しましたが、対象店舗がたくさんありました。
    唯一気になったのが朝食です。和食or洋食プレートを選び、サラダとドリンクはバイキング形式になっています。和食を選びましたが、あまりにもメニューの画像とかけ離れていてびっくりしました。盛り付けが全体的に寂しく、イカの刺身の量は本当に少しでした。また、サラダバーは種類も少なく補充がほぼされていないような貧弱ぶりでした。これが1,980円とは本当に驚きです。ホテル自体は満足していますが、朝食は2度とこちらではいただきません。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:11:00

また、立地に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

支配人 田中 秀一

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2021年10月05日 17:41:09

駅から近く、立地が最高。24時間ではないがコンビニが1階に入っている。
    立ってから日も浅いためか、すべてが非常にきれい。
    バス、トイレ別もうれしい。
    しいて言えば、洗面所のボウルが小さいのが気になったくらい。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年10月11日 13:43:55

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    検討課題とさせていただきます。
    また秋葉原にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人 田中 秀一

投稿者さん 2021年10月04日 15:37:53

部屋やロビー等がとにかくきれいで、おしゃれなデザインで、ホテルの部屋では珍しくバストイレ別で、なんだか自宅のようにくつろぐことができました。
    朝食は洋食セットにしました。美味しかったです。特にふわふわのオムレツの美味さには感激しました。
    コロナ禍で、相場が良い方に作用したためもあったのかもしれませんが、宿泊料に対して満足度は高かったです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年10月11日 13:41:19

ごゆっくりお過ごしいただけて幸いに存じます。

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~