黒部サンバレーホテル クチコミ・感想・情報

黒部サンバレーホテル

黒部サンバレーホテルのクチコミ・お客さまの声

REON4365さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

REON4365さん [60代/女性] 2022年07月19日 22:28:25

三連休中の7/17に一泊しました。前日に予約をし、信州割と大町宿泊キャンペーン等で割り引いて頂き大変お得に泊まらせてもらえました。チェックイン時のフロントの方も感じ良くレストランのスタッフも感じ良く料理は食べ切れないほどのボリュームでした。アメニティも自分の必要な物を取ってお風呂へ行くので無駄が無くてグッドアイデアだと思いました。ボディータオルがあったのが嬉しかったです。また、ウェルカムコーヒーもあり到着してホッとひと息つけました。お風呂は広くはありませんでしたが適温で露天風呂は屋根があって雨を気にせず入れます。Wi-Fiも有難かったです。子供の遊ぶスペースや卓球、ビリヤードなど大人が楽しめるコーナーも有り家族連れに最適だとおもいました。お土産を販売していない珍しいホテルでした。信州割(?)のクーポンは道の駅や直売所で野菜等に使わせてもらい大満足の旅行でした。ありがとうございましたm(_ _)m

2022年07月
    黒部サンバレーホテル 2022年07月26日 15:18:27

お礼を申し上げるのは、こちらのほうです。
    多くのホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ロビーにご用意したコーヒーは、ご到着後・ご出発前にお持ちいただけますようWMFのマシーンでご提供しております。
    挽きたての香りとお味をお楽しみくださいませ。
    おつまみチョコやカルパスも旅のお疲れの癒しになればと思っております。
    1Fには、ほかにも街角ピアノならぬ、ホテルピアノ(自由に演奏してください)、お子様コーナーや漫画コーナー、卓球・ビリヤード場などをご用意しております。
    いまだコロナの流行がおさまりきらない中ではございますが、そのような心配事が過ぎ去ったときには、ロビーにお客様方の笑顔や笑い声があふれる日を夢見ております。

当館の大浴場は、温泉郷で唯一の展望風呂でございまして、晴れた日は朝日が差し込み、青空や遠く山々、目の前を流れる鹿島川を望むことができます。
    さわやかな風にあたりながらゆっくりとお寛ぎくださいませ。

日常の生活をちょっとだけおいて、温泉郷でのんびりまったりお過ごしいただけたら嬉しいです。
    またのお帰りを楽しみにお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【長野県&近隣県民限定★信州割SPECIAL】信州の美味満載!夕食は旬食材の会席風創作料理(2食付)

ANA5555さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

ANA5555さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:42:04

大町温泉に行くときは、このホテルを予約していきます。以前よりはたくさんのお客様かいらっしゃるようになりましたが、きちんとコロナ対策もされていますのて安心ですね。チェックイン時には、事前に布団を敷いといていただいているので安心です。また美味しい料理をいただきに行きます。

2022年07月
    黒部サンバレーホテル 2022年07月26日 14:36:38

毎々当館にお帰りいただけますこと、心より感謝しております。
    本当にありがとうございます。

盛夏の中にありながら、いまだコロナの厳しい冬は続きますが、お客様に安心してお越しいただけますよう、身を引きしめてお迎えの準備をしたいと思います。
    一期一会のお出会いを大切にして、末永く愛していただけるホテルになれますよう、わたくし共にできることを考えてまいります。
    次回も白ワインをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 20:47:09

部屋も広く、トイレと風呂も完備、
    料理は食べきれないほど、サービスもよく、アメニティも良好、何より、卓球やビリヤードが完備されていたのも驚きでした。とても、有意義な時間を過ごすことが出来、嬉しかったです。
    また、機会があったら、利用したいです。

2022年06月
    黒部サンバレーホテル 2022年07月19日 10:40:42

この度は当館にご宿泊ならびにたくさんのお褒めの評価をいただきまして誠にありがとうございます。お客様が当館にて楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしいです。

グリーンシーズンには黒部ダムや近隣の市町村など大自然を楽しみに早朝から当館を出発なさるお客様がたくさんいらっしゃいます。しかしお天気に恵まれない日には、当館にてごゆっくりなさってから当館を出発される方もよくお見受けいたします。
    そのような際にもお客様がご旅行をお楽しみいただけるよう、お客様にもご評価いただきました卓球台やビリヤードに加え、最近ではフロントに漫画スペースも増設いたしました。
    こちら漫画のほうはお読みになられましたでしょうか?文面からは窺えませんがもし漫画スペースのほうも楽しんでいただけたのであれば幸いです。
    これからも、お客様がお寛ぎいただけるようなホテルを目指していきます。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

長野県民割「信州割スペシャル」+「信濃おおまち☆宿泊キャンペーン」併用プラン【2食付】
    【【和室10畳】禁煙・Wi-Fi接続無料】

松まっちゃんですさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

松まっちゃんですさん [60代/男性] 2022年06月27日 18:47:02

なんと言いますか、有り得ないことの連続でした。
    ①部屋に入って、宿泊約款や非常口案内などが綴られているファイルを探しましたが、それが無い。
    和室の場合、テーブルがあって、その上にお茶セットやファイルがあるのですが、そのテーブルが無い。ファイルを探しましたが見つかりませんでした。
    ②和室の宿泊(3人)でした。入室時には、すでに布団が敷かれており、くつろぐスペースは広縁だけですが、椅子が2つしかない。
    私がお茶を飲むスペースがない。仕方なしに布団を丸めてスペースを作り空しさを感じながらお茶しました。
    ③楽しみな夕食です。
    さあ食べようとしたら、私のとこだけ牛肉がない。
    係の人が、すいませんといいながら牛肉を持参しました。
    ④次に刺身を食べようとしたら醤油指しがない。回りのテーブルには皆置いてあるのに無い。
    係の人が、すいませんと言いながら、醤油指しを持参しました。
    ⑤チェックアウトの際、夕食でのビール代金を精算しました。
    何となく高いなと感じながらも精算を済ませました。
    車に乗って同伴者に「こんなに飲んだのか」と尋ねたら飲んで無いと言う。おかしいなと思い伝票の部屋番号を見たら違う部屋の伝票でした。
    慌ててフロントに行き精算をやり直しました。
    あのまま帰ってたらどうなっていたのだろうか。
    ⑥良いとか悪いとかコメントする以前の問題である。

2022年06月
    黒部サンバレーホテル 2022年07月10日 09:39:00

大変厳しいご投稿、真摯に受け止めております。
    当館は2019年の開業直後に新型コロナのあおりを受け、営業日もままならない中、スタッフ教育も十分に行えない状況で本日まできてしまいました。お客様からお代金を頂戴する以上、プロであるべきだということは重々承知しております。お肉がない、醤油がない、何より精算ミスなどあってはならないことだと深く反省しております。このたびの不手際はスタッフ全員で共有し、同様のことを再び起こさぬよう肝に銘じてまいります。

お客様の貴重なお声にはできる限りお応えしたいと思っておりますが、直ちに対処できないこともあり、その部分は誠実に対応させていただきたいと思います。当館は政府登録施設ではなく、約款は任意設置のため用意しておりませんでした。非常口は多くの施設と同様、お部屋の扉に掲示しております。お客様の仰る通り、当館ではご到着前事前にお布団を敷いており、その分お部屋は狭くなってしまいます。このスタイルは、コロナの影響もございますが人員的な問題を含めましても変更する予定はございません。そのような状況ですので、室内はできるだけシンプルにさせていただこうと思っており、約款については他のお客様のお声も聞きながら設置の判断をしたいと思います。猶予をいただきますがお許しください。

お部屋のテーブルについては、3名様でのご利用ですのにお席がなくお寛ぎいただけず本当に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、私共がお部屋までお持ちし貸出対応しております。ご案内もなく申し訳ございませんでした。テーブルは、お邪魔にならないよう折畳式で利用できるものを置こうと準備を進めているところでございました。予算の都合もありすぐにはかないませんがお許しください。
    どうかご不満をためず、その場でお叱りくださいますようお願い申し上げます。未熟者ではございますが、できることは精一杯対応させていただきます。滞在中笑顔でお過ごしいただきたいと心から願っております。

この返信がホテルの都合ばかりでご不快にさせてしまいましたら詫び申し上げます。口先だけの謝罪や、今後変更する予定もないことを検討しますとも申せませんので、現在の状況を率直にお伝え申し上げました。今後よりよいホテルになれるよう一層の努力をしてまいります。いつの日かまたお帰りいただけましたらとても嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:46

経営の効率化は見られましたがその中でも、最善を尽くしてる姿勢が見られました。
    土日の通常価格でもリピートしたい価格でしたし。

2022年06月
    黒部サンバレーホテル 2022年07月09日 09:49:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    リピートしたいとのご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    減ったり増えたり、コロナの波にいまだ翻弄されておりますが、徐々に旅行者の方々のお出かけもお見かけするようになってまいりました。
    当館にもご宿泊いただくお客様が日々少しづつですが増え、大変嬉しく思いながら、ふたたび気兼ねなくご旅行できる日々が戻り、ホテルがお客様の笑顔で溢れる日のために、施設の改修など日々奮闘しております。
    お客様にはご不便おかけした点もあったとは思いますがお客様のご宿泊が素敵なものになられたようでしたら嬉しいです。
    これからもより多くのお客様が快適にご宿泊いただけるようなホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 21:30:30

予約時から丁寧な対応をしてもらいとても有り難かったです。お風呂は高いところにあり見晴らしが良くとても良かった。食事は、夕食は、満足でしたが朝食がいまいちでした。
    特に牛乳は、酷くて薬のような匂いと味でした。
    卓球やビリヤードがあり子供と楽しく遊べました。
    部屋はWi-Fiがつながりにくくネット環境が悪かったですが不満はありません。宿泊割で利用できるならまた利用したいです。

2022年06月
    黒部サンバレーホテル 2022年06月24日 17:26:17

このたびは、ご宿泊ありがとうございます。
    割引にあたり、諸々ご不便をおかけいたしました。
    ご住所確認・ワクチン確認にご協力いただきお礼申し上げます。
    せっかくお得にお泊りいただきましたのに、楽しみにされていたご朝食では、牛乳のお味が薬品のようであったとのこと、お詫び申し上げます。
    お子様もいらっしゃいますのに、オープン前の試飲時に気が付きませんで本当に申し訳ございませんでした。
    その後お体に不調などはございませんでしょうか?
    安全なご提供を肝に銘じて、営業してまいります。

また、Wi-Fiも通信環境がよろしくなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    ほかのお客さまからも同様のご相談をいただき、通信環境を改善するために必要な機器を増設したところでございます。
    教えていただきありがとうございました。

数々不備がございましたが、また利用したいとのお言葉を頂戴し、感謝の思いでございます。
    県民割も引き続き延長となりましたので、再度お帰りいただけましたら大変嬉しく思います。
    再びお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+楽天ポイント5倍!【スタンダード★2食付き】

投稿者さん 2022年06月06日 21:18:35

和室でしたが、お掃除が行き届いていて、従業員さんたちの感じがよく、お風呂も綺麗でした。
    また利用させてもらいたいと思います。

2022年06月
    黒部サンバレーホテル 2022年06月09日 09:36:49

この度は黒部サンバレーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

古いながらも、清掃等にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう、メンテナンスの手を抜かず励んでまいります。
    とは言いましても、今回バリアフリー化など進んでいない箇所が多くありましたので、ご滞在中はご不便をおかけしたことも多くあったかとお察しいたします。
    ただいますぐの改修はかないませんが、すべてのお客様にご不自由なく、快適にお寛ぎいただける環境に今後整えてまいりたいと思っております。
    またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

大町の山猿さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

大町の山猿さん [70代/男性] 2022年05月24日 19:33:43

前回食事が良かったのでまた利用したが、ちょっと残念な点があった。おいしそうな天ぷらが出たが、出来立てではなかった。後から持った来たのであげたてかと思ったが、もう冷たくなりかけていた。天ぷらは挙げたてが命、残念でした。

黒部サンバレーホテル 2022年06月06日 09:02:33

このたびも当館にお帰りいただき、心よりお礼申し上げます。
    また今週は三度のご予約を頂戴し、さらにお連れさまもおありでのご来館、本当に嬉しく感謝の思いでございます。
    お食事については、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のため、料理長が心を込めて用意したおいしいお品を、配膳するわたくし共の気遣いのなさから台無しにしてしまいました。
    次回のお食事ではそのようなことがございませんよう、お客様に笑顔でお召し上がりいただけますようお届けいたします。
    また来ようね、とおっしゃっていただけるお宿を目指して一層努力してまいります。
    至らぬ点をお教えいただきありがとうございました。
    皆さまのご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 11:07:22

スキー旅行で利用しました。
    到着してすぐ、駐車場でスタッフの方が駐車する場所等対応してくれ、とても感じの良い方でした。
    発達障害の子がいることに対して、宿泊日に地域で花火が打ち上げられ大きな音がなることを事前にお知らせしてくださいました。配慮して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2022年02月
    黒部サンバレーホテル 2022年04月26日 13:23:06

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スキーはいかがでしたでしょうか?今年は例年に比べ雪が非常に多くスノースポーツ絶好のシーズンでした。そのためスキーへお越しになるお客様も多く久しぶりに盛況な冬でした。雪が積もると、駐車場所がわかり辛くなってしまいます。当館のスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございました。

今年は久しく休止していたイベントが開催され多くのお客様がスノーシーズンを楽しんでいらっしゃいました。大町温泉郷では「夢花火と音の祭典」が開催されました。
    今回、スタッフの行動がお客様の旅のささやかな助けになれたようであれば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食付】チェックイン22時迄OK★遅いご来館なども歓迎!朝食は旬彩和食膳で元気をチャージ♪

mrazさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

mrazさん [60代/男性] 2021年12月21日 22:35:04

昼間の停電とのことで不可抗力だったようですが、お風呂の温度の事で少しクレームを言わせていただきました。
    そのあとの対応の迅速さや誠実さが素晴らしく、本当に感心しました。
    結局朝まで何回も入浴を楽しませていただきました。
    又リピートさせていただきたいと思います。

黒部サンバレーホテル 2021年12月30日 19:31:42

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

厳寒のさなか、熱い温泉を楽しみにお越しいただいたことと思いますが、到着早々ぬるいお湯でのお迎えとなってしまい、本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
    さらに重ね重ね、ご家族さまにも館内改装中のシンナー臭により快適にお過ごしいただくことができず、せっかくのご旅行の楽しさも半減させてしまったことを思いますと、あげる頭がございません。
    しかしながら、このように大変あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の念に堪えません。
    毎回楽しみにお越しいただけるホテルになれますよう、より一層努力してまいります。
    またお会いできます日をお待ち申し上げております。

いつかここでお客様の演奏が聴けたらいいな、と思いながら、このたびのご縁にお礼申し上げます。

【早割☆30】30日前までの予約でお得に泊まろう♪【朝夕2食付き】

投稿者さん 2021年11月28日 02:06:22

食事がすごいボリュームでビックリしました。どれも美味しかったです。アレルギーにも対応していただき感謝です!温泉も良かった!24時間入浴可ならもっと嬉しいけど、管理が大変ですよね^^;
    宿泊キャンペーンを利用し、大変お得に泊まれて良かったです。また伺いたいと思います。

黒部サンバレーホテル 2021年12月03日 16:04:56

この度は数ある旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    並びに感謝のお言葉ありがたく存じます。

お食事や温泉満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

また温泉の24時間利用に関しましては、安全上の観点から、お客様の少ない深夜のご利用はお控えいただいております。
    ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、どうかご理解いただきたくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心より願っております。

ANA5555さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

ANA5555さん [50代/男性] 2021年11月01日 17:38:23

ホテルの従業員は、海外の方が多かったですが、皆さん日本語が上手でした。
    夕食のご飯が食べきれず、おにぎりにしてお部屋に持ち帰りました。
    温泉はゆっくり入れる温度でした。またお伺いします。

黒部サンバレーホテル 2021年11月16日 13:52:04

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

お食事や温泉は満足していただけましたでしょうか、満足していただけたのでしたら幸いでございます。

また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉ありがたく思います。
    このスタッフへのお言葉を参考に、より良いサービス向上にむけ精進していきたいと思います。

長野県民限定!【県民支えあい 信州割SPECIAL★観光クーポン付き】2食プラン

投稿者さん 2021年10月30日 22:17:26

食事の出し方が早過ぎ!!
    だからか天婦羅が冷めていたのが残念だったかな…
    露天風呂もぬるかったし…
    このコロナ禍で頑張っては欲しいのでサービスの質は下げてほしくない。
    大町は本当に良い所だから!!

黒部サンバレーホテル 2021年11月16日 13:42:57

この度は、数ある施設のなかから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、率直なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回は、楽しみであるはずの食事や温泉が残念な宿泊となってしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を受けまして、他の客様に満足して頂けるよう、従業員一同取り組んでまいります。

マー君1951さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

マー君1951さん [70代/男性] 2021年10月20日 18:48:35

家内の大豆アレルギーに親切丁寧に対応していただいて感謝しております。

黒部サンバレーホテル 2021年10月23日 21:13:30

並びに感謝のお言葉ありがたく存じます。

今回のお食事では、アレルギーがあるお客様でも心から料理を楽しんで頂きたいという厨房スタッフ思いもあり、お客様に満足いただけたこと嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 15:08:23

10月9日に登山の前泊でとまりました。施設は昔からある大型旅館の感じと最小限の接客のホテルの感じが合わさってて、私は過ごしやすかったです。
    大浴場はシンプルでしたがメイク落としや洗顔フォームなど、思いの外アメニティが、揃ってました。
    (もともと県民割と大町の割引併用でお値打ちに宿泊だったので、あまり期待してなかったのです)
    チェックイン時のフロントのショートカットの女性がとても親切でした。レストランでもお見かけしました。
    レストランの中国人の方も親切でよかったです。
    卓球台が三面あり、食事前と後ととても楽しむことができました。
    ちょっと気になったのは、枕が高くて私には合わなくて、ためにし旦那側の枕のほうが低くてあいました。
    枕が二種類あるのでしょうか?
    あと、歯磨きとセットになっている歯磨き粉が固まってて出すのに苦労しました(笑)一回ぶんくらいしか出せなかったです。旦那のほうは大丈夫でした。
    それでも、お値打ちに泊まれたので大満足でした。

黒部サンバレーホテル 2021年10月23日 20:42:05

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大浴場、ご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
    食前食後ともに卓球も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

今回の宿泊では枕の種類がバラバラであったり歯磨き粉が固まっていたりとせっかくの旅行に水を差すような出来事、誠に申し訳ございません。

実際、一部のお部屋では、枕の種類にばらつきがあり、見直すべき点でございます。

歯磨き粉につきましてもお部屋の準備の際の確認不足が招いた出来事でございます。
    今後、この様な事が起きないよう確認の徹底に努めさせていただきます。

再度、ご利用いただいた際は、より一層満足していただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。
    また当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心より願っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

チョコとウィリアムさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

チョコとウィリアムさん [50代/女性] 2021年10月02日 02:43:03

従業員さん達はしっかりされていました。
    本来なら混み合っている時期ですがコロナで割引を併用できたので、とても満足です。

黒部サンバレーホテル 2021年10月07日 17:48:06

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
    お母さまとゆっくり休日をお過ごしいただけましたでしょうか?

今年は、お客様におかれましても例年とは違った夏休みになっていることと思います。
    暑い中のマスク着用、都度お願いするアルコール消毒など、ご負担をおかけすることも多々ありますが、このような中でも正しい安全対策で、安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    いずれ事態が落ち着き、何の制限もなくご旅行できる日が戻ることを信じ、これからもこの地でお客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

くろいろたんさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

くろいろたんさん [40代/女性] 2021年07月23日 06:42:56

子連れで2回目の利用です。前回は車で、今回はバスで行きました。

温泉郷入口のバス停からは鹿島川沿いを子供とのんびりと歩いて行きましたが10分もかからず、とても気持ちが良かったです。

サービス、料理、お風呂共に大満足です。特に夕食はとてもボリュームがあり色々と楽しめて美味しかったです。お風呂には子供用の椅子や足が悪い人のための椅子もありました。

1階には卓球台やビリヤード台もあり、夜は子供と遊びました。ホテルの方が皆、子供にとても優しく対応してくれて、大満足の楽しい旅行になりました。

黒部ダムや白馬へアクセスするのにとてもよい場所にあり、また利用したいと思います。

黒部サンバレーホテル 2021年07月28日 14:32:21

ご返信が大変遅くなりお許しくださいませ。
    このたびは、二度目のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

お風呂やお食事など、ご満足いただけましたようで嬉しいかぎりです!

再度、当ホテルご利用いただけましたら素敵な旅行の思い出の一つになれるよう努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

yakibutayaketaさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

yakibutayaketaさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:26:23

大町市のキャンペーンを利用してお得に宿泊することができました。食事がしっかりしとした和食で大変美味しかったです。また秋にお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします。

黒部サンバレーホテル 2021年07月11日 07:43:21

お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

また秋ごろのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月16日 11:58:22

一泊朝食のみのため、ふとんが既に敷かれているのはいいですが、テーブルくらいは、おいていて欲しかったです。すぐ寝るわけではないので・・。
    そのほかは、満足です。コロナ禍の中、ありがとうございました。

黒部サンバレーホテル 2021年05月27日 07:53:32

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなりお許しくださいませ。

和室のお布団敷に関しては、スタッフ数や定員利用時のお部屋の広さの関係から、現在テーブルなしの事前準備に統一させていただいており、変更することは難しい状況です。

しかしながら、テーブルについては、ご希望のお客様への貸出制とさせていただき、迅速にご用意できるようご案内を工夫してまいろうと思っております。
    このたびはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    これからもご宿泊いただける機会がございましたら、ご面倒でもご到着前にホテルにリクエストいただければと思います。
    お客様にご負担をおかけしますことは、大変心苦しく重ねてお詫び申し上げます。
    どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

sgnakaさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2021年05月10日 20:08:59

コスパ高いです

部屋も広く食事も品数豊富。
    鮎の塩焼きから牛肉の陶板焼き、山菜天ぷら等々
    味は少し濃いめですが美味しく頂きました。
    朝食も品数、ボリューム満点。

温泉は弱アルカリでツルツルになります

黒部観光も良いお宿だと思います

黒部サンバレーホテル 2021年05月13日 17:10:41

この度、黒部サンバレーホテルにお泊りいただきありがとうございます。
    お部屋.食事.温泉をご満足いただきありがとうございます。私ともホテルの温泉ですが、葛温泉から引湯してあり、弱アルカリ単純泉で、
    さらっとしたお湯ですが、効能豊かで、お肌にもよく、「美肌の湯」とも言われております。
    また、お食事に関してはお味は少し濃いめとのことは後程料理長に伝えいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。