割烹旅館 長崎荘 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 長崎荘

割烹旅館 長崎荘のクチコミ・お客さまの声

★リキさんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

★リキさん [50代/男性] 2021年11月24日 09:56:47

初めて夫婦で利用させていただきました、出迎えるスタッフの皆さんの対応もよくコロナ対策もされており、お迎えのジンジャーエールショウガ入り美味でした、ありがとうございました。

お部屋も古さはありますが、清掃されていて特に問題ありません。
    お風呂も温泉ではないですが、貸し切りで利用でききるのでGOODです。

また朝夕の食事においては割烹と言われるだけあって、美味しく上品な味付けで、食べきれないぐらい、満足できるものでした、ただ一つ残念なのは夕食で食した鯛のあら煮ですかね、甘すぎます!!
    味付けはもうちょっと醤油をきかせあまがらくしていただいた方がいいです。

後、割烹のお店なので、宴会、食事会などで利用され方が多い見たく、夜遅くまであとかたずけの音等、部屋まで聞こえるのでそこは残念です。

でも、総合的には良いお宿なので、また利用したいと思います。

【平日限定】唐津といえばやっぱり烏賊活造り♪平日限定でお得です

ゆかりママ4219さんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

ゆかりママ4219さん [40代/女性] 2021年04月12日 18:39:06

夫婦で宿泊しました。
    お店の方の対応もよく、夜ご飯、朝ごはん共に大満足でいい宿を選んだと喜んでいます。
    本当にありがとうございました!!また行きたいです!

【和室10畳】

ごすけさんさんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

ごすけさんさん [50代/女性] 2021年04月04日 08:55:45

立地もよくて食事の評価が高かったので予約したのですが、評判通りで夕食はもちろん朝食も大満足でした。
    叔母の卒寿と母の米寿を祝う食事にしたいと事前に相談したところ、ちゃんちゃんこの貸出しとデザートプレートやドリンクのサービスに記念撮影まで心温まるサービス、帰りには写真をパネルにしていただき、本人たちは何も知らずに宿泊したので大感激しておりました。
    スタッフ皆さんとても感じがよくてまた機会があれば訪れたいところです。
    家族風呂の広い方に手すりがなかったのであればいいと思いました。

ゆーみんひさんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2021年03月14日 17:59:57

美味しいご飯を堪能させていただきました。ありがとうございました。
    チェックイン前に到着してしまい、荷物を預けたかったのですが断られました。
    部屋食でもあり昔ながらの仲居さん?にお世話いただきましたが、布団敷きのあいだ中、マシンガントークでちょっと引きました。
    ご自分に関する話しを延々と…

投稿者さん 2020年11月11日 16:52:36

GoToトラベルで利用させて頂きました!!コロナ対策もしっかりしてあり貸し切り風呂、部屋食だったのでとても安心でした!!朝食は会場でしたがしっかり仕切りもありゆったりできました!! 子供も一緒でしたがお風呂におもちゃがあったりシールの絵本を下さったり子供にもとても優しい宿でした!! お料理も食べ切れないほどの量で味もとても美味しかったです!!

【イカなし】長崎荘名物【鯛の兜煮】会席プラン【個室確約】【貸切無料】

投稿者さん 2020年10月11日 14:24:02

高齢の母を連れて行きましたところ、細かいところまでお気遣いいただきました…大変ありがたかったです!
    お料理も母が食べやすいようカットしてくださっていたり…と大変美味しくて大満足でした!!
    お風呂も家族風呂でゆっくり入れたし、シャンプーも色んな種類を準備してくださってて嬉しかったです!
    おすすめのお宿でした!
    また行きたいです!

投稿者さん 2020年07月24日 14:07:30

食事は抜群においしかったです。今度は孫と一緒にお邪魔します。

カエデ6824さんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

カエデ6824さん [30代/男性] 2019年08月14日 22:11:52

今回、初めて泊まらせていただきました。
    仲居さんの方々のおもてなしや料理とてもが美味しく本当に最高でした。
    なかでも、アワビが凄く美味しかったです。
    また、お風呂のアメニティも種類が豊富で満足です。

また、お世話になりたい旅館だと思いました。

投稿者さん 2018年08月02日 23:01:40

料理はとても美味しいです。アワビに佐賀牛、ほんとに美味しかったです。ただ、メインのイカは、漁の関係もあるのか、やや小ぶりな印象でしたし、盛付けを工夫してもよいかと思います。
    部屋食でしたが、お給仕さんの接客やサービスが素晴らしかったです。
    風呂は、空いていたためほぼ貸し切りで満足でしたが、混んでいる時期には期待しない方がよいかと思います。

たかさん5661さんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

たかさん5661さん [60代/男性] 2017年11月29日 20:18:06

11月23日に宿泊しました。ウェルカムドリンクの淹れたてコーヒーがとても美味しかったのですが、なんといってもイカの活き造りは最高でした。透き通ったイカのコリコリ感はたまりません。あと造りの天ぷらもフワフワ感とコリコリ感が絶妙。品数も多くて御飯まで頂くことができないくらいのボリウム。仲居さんにも大変お世話になりました。感謝です。あと、家族風呂もちょうどいい広さでのんびり旅の疲れをいやすことができ、大満足。ロケーションも唐津城に近く、大満足の宿でした。是非、また行きたいと思います。

kiriSMさんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

kiriSMさん [60代/男性] 2016年10月01日 23:34:20

割烹旅館の良さはあり、風呂も貸切状態で落ち着けて疲れをいやせました。
    マットレスなしの薄い敷布団1枚は不足でしたが、広い和室は気分よく、ビジネスホテルと優劣つけがたい。お一人様コースはありがたかったです。
    暑い日でしたが、エアコンや清浄機の音がやかましく、全部OFFして寝ました。

【朝唐津ごはん】一泊朝食付き♪お一人様歓迎プラン

投稿者さん 2016年09月08日 00:17:28

幼児が居てる事を前もって伝えていたのですが、部屋にベビーベット準備していただきありがとうございました。娘も海ではしゃいで疲れていたのかすぐにベットで寝てくれてゆっくり美味しい料理を食べれました。
    お料理の量も沢山あり、美味しくいただけました。
    また、家族と一緒にお風呂に入れるので幼児が居てる家族も心配なく過ごせますのでオススメです☆
    お風呂に子供の椅子、オモチャ、沢山のシャンプーandコンディショナーandボディーソープは楽しいです☆

プリンセスはるかさんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

プリンセスはるかさん [60代/男性] 2016年07月28日 21:26:26

宿に着き、冷たい麦茶をいただきサービス面や夕食の食事も最高でした。部屋食でイカの活き造りやアワビに佐賀牛、美味しくいただきました。特にイカはコリコリで甘かった。

投稿者さん 2016年03月31日 21:45:37

お食事が大変おいしかったです。
    スタッフの方々も皆さんとても感じがよく、大変丁寧に応対してくださいました。
    お風呂も貸切り風呂にたくさんのシャンプーがあり、楽しく入浴できました。

どうしても朝早く出発しなければならず、朝食の時間を30分早くお願いしたのですが、快く対応してくださり本当に助かりました。
    是非また利用したいと思います。

【極上】活きイカ・伊勢海老・佐賀牛・アワビ付コース

投稿者さん 2016年03月29日 15:54:53

食事はとても美味しく頂きましたが、お吸い物の提供が遅くてご飯食べた後に来ました。
    他の御宿泊者への対応もあったと思いますが、結構待ちました。

お風呂はお湯が塩素の臭いが結構して、温かいプールに入ってる感覚です。

にゃおんちゃんさんの 割烹旅館 長崎荘 のクチコミ

にゃおんちゃんさん [50代/女性] 2015年11月19日 15:48:27

夕食は想像以上にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。朝食も辛子明太や漬物などおかずが多くてご飯をおかわりしました。
    ロビーで無料でコーヒーが飲めるのが良かったです。また、お風呂も貸切で入れるのでのんびりできました。
    帰りにバンドエイドをわけていただき、助かりました。お世話になりました。

【極上】活きイカ・伊勢海老・佐賀牛・アワビ付コース

投稿者さん 2015年08月04日 17:57:00

料理がこの金額でいいのってくらい豪華で量もかなりあり、釜飯まで食べれなかったら、おむすびにして部屋に持って来てくれました。

2015年07月

投稿者さん 2014年04月06日 11:36:32

家族が旅行で利用しました。料理がとても良くて、新鮮な魚介類や佐賀牛に満足!食べきれない分はお持たせしてくれる心遣いがすごく嬉しかったそうです。部屋も広々して、是非また利用したいと言っていました。

2014年04月