ラバルスホテル(LAVALSE HOTEL) クチコミ・感想・情報

LAVALSE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 16:22:50

チャガルチ市場や国際市場へも徒歩圏内ですし、
ホテルの周りにも飲食店がたくさんあり、屋台も出ていますし
とても良い場所だと思います。
そして、部屋からの景色は最高にきれかったです。
ただ、SDGsなのかわからないのですが、
2泊目にバスタオルやアメニティは届けてくれましたが、
部屋の掃除が無かったので、掃除は欲しかったです。
次回も釜山に行く機会があれば宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE15%OFF】港町である釜山を満喫できる影島に位置!
【スタンダードオーシャンダブル(ダブルベッド1台)】

kwalyeongさんの LAVALSE HOTEL のクチコミ

kwalyeongさん [10代/女性] 2019年05月22日 04:07:52

2019.05.20宿泊しました。
とても良かったです!設備、全てよく、喫煙者は少し不便かなとは思います。ホテル内に喫煙室はないので外へ出なければ行けません。それを抜いたら全て良かったです。位置は南浦洞8番出口から橋を渡ってすぐです。そして海の目の前なので朝日がすごく綺麗です。また宿泊したいです。

2019年05月
【素泊まり】新しい釜山を影島で満喫!BIFF広場、ジャガルチ、国際市場などの有名観光地も隣接★

投稿者さん 2019年05月21日 20:59:03

南浦駅から影島大橋を渡って少し歩いた所にありました。ホテルの施設はできて間もないってだけあり、施設がどこで綺麗でした。カフェやレストラン、コンビニなどもあってとても良かったです。部屋から見た景色もとても綺麗で、満足でした!

投稿者さん 2019年05月21日 17:14:26

5/17に宿泊しました!ホテルは南浦駅から徒歩10分ほどのところにあり、私は8番出口から出ました。影島大橋を渡って行くことができます!ホテルは新しくできたという理由もありますが本当に綺麗で、清潔でした!10階の角部屋に泊まりましたが、釜山が一望できて本当に感動しました。部屋はテレビもついていて、テレビ表もあったのでわかりやすかったです^ ^ シャワーとトイレが一緒になっているタイプのお部屋です!アメニティーも充実していて、冷蔵庫もあります!コンセントはいろんな形に対応しているので、変換器は必要ありませんでした!次もまた泊まりたいです(^^)

【スタンダードシティーツイン(シングルベッド2台)】

KANA8984さんの LAVALSE HOTEL のクチコミ

KANA8984さん [20代/女性] 2019年05月18日 16:06:20

5月16日に宿泊しました。南浦洞から徒歩で行ける距離にあり、バス停も近くにあるので南浦洞方面で買い物するにはとても良い立地でした。なんと言ってもホテルからの夜景がとても綺麗でした!!部屋は全面窓ガラスで釜山港や釜山タワーの景色を存分に楽しめます。ホテルの最上階にはテラスがあって、そこからは360度で広々と夜景を楽しみことができました。28階にあるカフェのテラスからゆっくり夜景を楽しむことをお勧めしたいです!ホテルが新しくて、施設も綺麗で清潔感がありよかったです。釜山に旅行することがあればまた利用したいです。
南浦洞駅から影島大橋を渡って行くと ホテルまで徒歩10分ほどでした。

2019年05月
【スタンダードアクアオーシャンツイン(シングルベッド2台)】