デイズホテル&スイーツ仁川エアポート(Days Hotel & Suites Incheon Airport) クチコミ・感想・情報

Days Hotel & Suites Incheon Airportのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 18:36:46

仁川空港から二駅。ホテルは駅の目の前で立地最高でした。
スタッフの方も親切です。ただし日本語は通じないので、要注意。
韓国語に加えて、英語は大丈夫でした。

★素泊まり★ 仁川空港隣接のオススメホテル!ショッピングセンターも近くて、立地条件抜群♪
【レジデンス デラックス ダブル ルーム(Single Bed 2/29.7sqrm)】

投稿者さん 2024年01月03日 20:36:49

アメニティは石鹸以外何も付いていませんが、口コミで皆さんが言っていたので全て用意していたので問題ありませんでした。部屋は清潔で、ベッドマットレスも新品のようにキレイでした。とても安心して過ごせました。
2泊してお掃除を頼まなかったのですが、お掃除の方に出くわした時に、お水はあるか、タオルは大丈夫かと親切に聞いてくれました。
コンビニはすぐ下にあり、近くに飲食店もたくさんありました。とても気持ちよく宿泊できました。また機会があれば利用したいと思います。

【レジデンス スーペリア ダブル ルーム(Double Bed 1/21.5sqrm)】

hisae7845さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ

hisae7845さん [30代/女性] 2023年08月17日 19:02:29

チェックインカウンターの方はほとんど日本語は話せませんが、とても一生懸命対応してくださいます。
こちらのミスで予約を間違えたことに関してもとても親身になって対応してくれた方がいらっしゃいました。
英語が話せれば全く問題ないです。
部屋には、洗濯機とコンロや鍋、食器などがあり自炊ができます。
空港までは駅から10分ほどでつきます。とても近く便利です。
便の時間が早朝でも便利です。
また、近くの換金所はソウルよりもレートが高く、
近くにはロッテマートもあり、
とてもよかったです!

また泊まりたいです。

タカ5465さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ

タカ5465さん [60代/男性] 2023年05月31日 10:12:54

翌日の名古屋行きフライトが早いので仁川空港に近い雲西駅(仁川空港の二駅前)の近くのこのホテルに泊まりました。問題は場所が分かりにくいこと。商業ビルの3階以上がホテルになってて、表示がないので何処から入るか分かりにくいし、このビルには二つのホテルが同居してるようでしかもフロントは同じカウンターを共用してるのでどっちが自分のホテルの受付かも分かりにくい。まあこれは2度目からは問題ないが初めての利用者は要注意。フロントマンは日本語出来ません。
なおアメニティはほとんどないのでシャンプーやリンスも持っていく必要あり。もちろん購入は出来ますが。部屋はアメリカン仕様で広くキッチンもあり電子レンジもあるので長期利用者には良いかも。バスタブは無くシャワーだけです。うすいスリッパはあるがイマイチ。あとエアコンがうるさいので気になる方も居るかと。ホテル周りはちょっとした街なので韓国料理店や、カフェもあり飲食は問題なし。ソウルより料金も安め。ビル下にコンビニもあります。まあここは私の様に事情がある人しか使わないと思いますが目的次第では悪くないと思います。

hagi2022さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ

hagi2022さん [30代/男性] 2023年05月15日 19:19:49

ウンソ駅から近く、雨天でしたがあまり濡れずに辿り着けました。深夜12時到着にも関わらずスムーズにチェックインできました。アメニティはフロントで販売していました。

おさむん5572さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ

おさむん5572さん [50代/男性] 2022年06月11日 14:45:24

駅に近く食事にも困らない立地
部屋は湯ぶねは無いが満足
シャトルバス無し、シャンプーとボディーソープは有料
3.5点 (東横イン相生を3点として評価)

★楽天初販売★ 仁川空港隣接のオススメホテル!ショッピングセンターも近くて、立地条件抜群♪

mb71さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ

mb71さん [70代/男性] 2020年02月17日 18:00:34

2泊利用しました。
空港鉄道雲西駅の真ん前で、空港との往来は非常に便利でした。空港シャトルバスもありますが1時間おきなので電車を利用しましたが全く困りませんでした。部屋はまずまずの広さで清潔、電子レンジの他IH調理器具や洗濯機まであり、バスタブはないものの、抜群のコスパで言うことなしです。ただ椅子が高すぎで疲れる感じはありましたが。レストランもありますが隣のハワードジョンソンと共用のようで朝食時には何社かの航空会社クルーが大勢利用しておりました。値段はやや高めな感じですが、近くには食堂やコンビニが多く全く困りません。フロントは全部かどうかは分かりませんが日本語を話す人もいました。
便利でコスパが非常によく、是非また利用したいホテルです。

2020年02月

玄爺さんさんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2020年01月04日 16:29:14

仁川発が早朝なので利用しました。立地は駅も近く、飲食店も多いので便利でした。併設のハワードジョンソンと繋がっており、間違えて部屋に入ってしまいました。鍵が開いたのは謎ですが…。フロントの方には迷惑かけてしまいました。色々有難う御座いました。空港までのバスも5時から有りました。また利用したいです。

2020年01月

投稿者さん 2019年11月27日 23:28:59

11月25日に利用しました。長期滞在できるようにキッチンや洗濯機が設備されていました。部屋の掃除も行き届いていて充分に満足できました。

2019年11月

投稿者さん 2019年11月01日 09:06:26

11月1日チェックアウトしました。
隠れた名ホテルです。
駅から直ぐという好立地。周りには沢山のお店があり、ほぼ困りません。
ただ、英語が少し出来ないときついかもしれません。
私もあまり出来ない部類ですが、なんとかなるものです。部屋は調理器具あり、電子レンジあり。これが明洞あたりだったら、軽く2万円以上しますね。
航空会社のクルーも沢山泊まっておいででした。

清潔で使い買って良く、安い。
ここは良いとおもいます。

2019年10月

oyaji1025さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ

oyaji1025さん [60代/男性] 2019年09月20日 15:52:55

バスタブはありませんが、その他は全く問題ありませんでした。

2019年09月

投稿者さん 2019年08月21日 00:52:37

早朝便で帰国する必要があったため、仁川空港から近いこちらのホテルを利用しました。
駅前で、場所を探すこともなく、近くにはロッテマートもあり、短時間で必要な買い物はすべてできました。
部屋にはキッチンも洗濯機もついており、急なトランジットなどでも利用できそうです。
私は電車で空港まで行きましたが、シャトルバスも出ているようでした。
また早朝便で帰国する際は利用したいと思います。

2019年07月