湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月15日 14:45:38

遅れてチェックインしたのですが電話対応の方もフロントの受付の方にもご丁寧に対応してくだいました。ありがとうございました。料理の量もちょうどよく、お刺身が新鮮で本当に美味しかったです!温泉もゆっくりつかれて久々にゆっくりできました。ありがとうございました!

★訳ありプラン★【直前割】♪組数限定♪【早い者勝ち】 ~和室8畳とういうだけなんです。~
    【和室8畳 (禁煙)【夕食:お食事処】】

本当の仲間達の1人さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年10月11日 10:49:26

自分時間の定宿です。また使います。

格安ビジネスプラン 【絶品!釜焚き白ご飯】 【1泊朝食付き】
    【ダブル 洋室(禁煙)】

萩城さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2021年10月09日 18:09:59

コロナ禍で旅行もままならず、県内ではありますが、ゆっくり温泉に入ってお部屋で美味しい食事と山口の地酒を飲み比べができ、本当にリフレッシュできました。いろいろお世話になり、ありがとうございました。

NEW【楽天ブロンズアワード&日本の宿アワード2020 W受賞記念】5大特典付! 宿泊料金5%割引♪
    【和室・禁煙【夕食:部屋食】(完全個室)】

投稿者さん 2021年10月06日 10:36:01

泉質が素晴らしいと思いました。食事も新鮮な魚介料理、味付けなど想像を上回る美味しさでした。

【和室(禁煙)【夕食:お食事処】】

ぽーおばちゃんさんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年10月04日 14:53:23

こじんまりとしたお宿です。源泉が2つアリ大変好きな泉質です。感染対策の為に布団はお客自身でひかないといけませんでした。上げ膳据え膳を期待して行く事を思うと残念でした。朝の風呂の入れ替えを忘れていたようで同じ風呂しか入れませんでした。

【秋冬旅セール】おいでませ長州山口へ!ぶちうまいっちゃ!贅沢、満喫、車海老。~車海老の宴より~
    【和室・禁煙【夕食:部屋食】(完全個室)】

投稿者さん 2021年10月03日 22:33:09

いつも朝食を美味しく頂いています。が、宿泊の回数が増えるとメニューのパターンが増えるとよいと思います。

【絶品!釜焚きご飯】【1泊朝食付】コンビニ目の前!~8畳以上確約! 和室でゆったり寛ぎプラン~
    【和室8畳~12畳(禁煙)】

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年09月22日 16:14:22

成分献血後利用。安定して泊まれます。プレミアム宿泊券が使えればなおさらよかったですが。

投稿者さん 2021年09月17日 01:31:19

子連れでの宿泊、柔軟な対応をとっていただけて、とても助かりました。
    キッズコーナーが新設されたとのことで、この度こちらに宿泊することに決めたのですが、大正解でした。
    子供は大興奮!で、大人が交代で入浴する間、子供は楽しく過ごせたようでした。
    従業員の方の笑顔、おもてなし、お風呂どれをとっても素晴らしかったです。とてもリラックスして過ごせました。
    旅行というよりは、またふらっと泊まりに行きたいなと思っています!

投稿者さん 2021年09月12日 15:50:31

焼き魚のバリエーションがあるともっとよいです

投稿者さん 2021年09月07日 17:19:08

直前割を見つけて、ラッキー。お得に泊まりました。風呂良し、食事最高、スタッフも感じ良かった。湯田へは何度か行っているので、観光は雪舟庭園へ行きました。旅館でゆっくりしました。また季節を変えて、料理を楽しみたい。料理長のセンスの良さが窺えます。

【♪直前割♪】このプランを見つけたあなたはラッキー!≪1泊2食付≫夕食&朝食&温泉満喫で超お得プラン
    【和室・(禁煙)【夕食:お食事処】】

ウンコっちスーパーさんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

ウンコっちスーパーさん [50代/男性] 2021年08月22日 21:43:22

朝ご飯 とても美味しいです ドリンクは牛乳 オレンジジュース コーヒーです コーヒーは部屋に持って帰ることができます  大きな施設ではなくお客様も少なくお風呂もほぼ貸し切り状態で感染の心配も少なくすみます

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年10月14日 07:35:50

この度は、あさくらにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

全24室しかお部屋はありませんが、
    コロナ禍でもありますので、
    全体の7割の予約に留め
    感染予防対策の一環としてます。

それだけにお風呂も空いているかも
    しれません。

また、お近くにおいでの際は、
    是非ご宿泊のほどお待ちしております

【ダブル 洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月22日 15:34:37

家族4人(小学低学年+未就学児)で和室8畳プランを利用させていただきましたが、十分な広さでした。清掃作業をされる方の対応も素晴らしく、とても満足できる宿泊となりました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年10月14日 07:27:36

この度は、ご家族皆様のご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございました。

キッズコーナーも新設しましたので、
    また、ご家族合せで
    是非、ご宿泊のほど
    心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年08月08日 15:37:09

お風呂が沢山あり、楽しめた。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年09月26日 07:24:56

この度は、当館をご利用いただきまして
    また当館の源泉温泉に
    是非浸かりにおいで下さいませ。
    お待ちしております。

【夏旅セール】薩長土肥が集結!やまぐち維新プレミアム ~長州/山口・湯田温泉の宴~
    【和室・(禁煙)【夕食:お食事処】】

投稿者さん 2021年07月31日 22:58:42

食事が美味しいです。また、宿泊します

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年09月26日 07:23:07

この度は、当館にご宿泊くださいまして
    誠にありがとうございました。
    また、是非癒しにお越しくださるのを

投稿者さん 2021年07月31日 22:57:33

瓦そばを食べたいです。夕食つきのプラン以外でオーダーできると外で食べないでよいのに残念です

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年09月26日 07:22:20

この度は、あさくらをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    テイクアウト販売を現在してますが、
    残念ながら瓦そばはしておりません。
    今後、メニュー入れ込み等を
    検討してみます。

投稿者さん 2021年07月31日 22:53:28

お風呂と食事がいつも楽しみに宿泊します。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年09月14日 12:37:24

いつもご愛顧いただき
    心よりお礼申し上げます。
    これからも
    サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用

投稿者さん 2021年07月31日 22:49:09

お風呂は夜と朝が入れ替わりよいです。リフレッシュできます。朝食のご飯は美味しくて食べ過ぎに注意です

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年09月14日 12:26:09

この度は、当館のご宿泊
    また、是非リフレッシュに
    お越しくださるのを

投稿者さん 2021年07月31日 22:46:52

お湯と朝食が最高です

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年09月14日 12:12:46

この度は、当館にご宿泊いただきまして
    また、是非ご宿泊のほど

【和室8畳~12畳(禁煙)】

遊び人~山チャンさんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

遊び人~山チャンさん [60代/男性] 2021年07月29日 21:43:16

毎月利用させて頂いております~いつもスタッフの温かい心使いに感謝しております最高の宿です。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年09月02日 07:54:36

いつもご愛顧いただき
    心より感謝申し上げます。
    お客様の優しさに元気をいただいて
    おります。
    また、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【和室8畳~12畳(禁煙)】

遊び人~山チャンさん [60代/男性] 2021年07月29日 21:34:47

源泉掛け流しの宿は、こちらしか無いので毎月利用させて頂いております、お風呂は最高です、妻が体調不良で朝、フロントに相談したら12時迄無料で延長して頂き本当に有難う御座いました、おかげで素晴らしい一日を過ごさせて頂きました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2021年09月02日 07:52:16

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    この度体調崩されたと連絡を頂いた時は、
    心配しました。
    チェックアウト時は、元気になられたご様子に
    少し胸をなでおろしましたが、
    その後お体いかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますが、
    体調にお気を付けて
    また、是非ご宿泊のほど