投稿者さんの ウェスティン・ロサンゼルス・エアポート のクチコミ
- 投稿者さん 2023年07月01日 09:12:34
2023年6月末に宿泊しました。
部屋は綺麗でテレビもLG製の大きな画面でよかったです。
セルフサービスのコーヒーは普通のブランド?でしたが、カップがスターバックスの蓋付きが置いてあり、飲みやすかったです。
テレビはHDMIに繋ぐことが出来るのですが、PCを繋いでも写りませんでした。PCはテレビをLGのモニターとして認識していたのになぜ?
ベットは厚みがあり、日本人の私は登るような感じで入らなければならず、大変でした。
あとは夜間も飛行機が頻繁に飛んでいるので窓を閉めてもうるさいです。11階に泊まった友人は酷かったようです。4階の私は疲れていたせいかあまり気にならず眠れました。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 【基本プラン】ロサンゼルス国際空港からわずか4ブロック★空港シャトルサービス無料!
- 【【トラディショナルゲストルーム】 キングベッド1台】
備え付けのテレビでユーチューブやネットフリックスにアクセスできますが、持ち込み機器をつなぐためのWi-Fiは会員でなけば有料です。(使わなかったので金額は不明です)
宿泊者の人数とアメニティーの数がまったく合っていませんでした。4名宿泊なのに、コーヒーカートリッジは3つ、カップは2つ、フェイスタオルは3つでした。
アメリカは歯ブラシセットがないところがほとんどのようです。持参をお勧めします。
プールは水がはってありましたが利用禁止になっていました。ジム(無料)はしっかりしていてとてもよかったです。
空港へのシャトルバスのドライバーさんは少々訛りがきつくて聞き取りにくかったですが、とても親切で楽しそうにお仕事をしていて好感が持てました。
ホテル内の飲食店は高めですが、歩いて行ける距離にスターバックスとマクドナルド(向かい側)があります。
深夜まで飛行機の発着でものすごい音がします。でも、それだけ空港に近いということですので、仕方ないですね。