海外旅行  >   >   >   >   >

ジョリーホテル(晴美公寓酒店)(Jolley Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

Jolley Hotelのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

moriaomiさんの Jolley Hotel のクチコミ

moriaomiさん [40代/女性] 2025年05月14日 23:47:42

5/12に一泊させて頂きました

滞在中はどの時間帯にも日本語で対応してくれるスタッフさんが居て安心感がありました
こちらの問い合わせにも親身に対応して下さり感動しました
どのスタッフさんも凄く親切です
おかげで楽しい旅行になりました

お部屋も広くて清潔で快適でした
周辺には沢山の飲食店や夜市があり食事の選択肢も豊富にあります
駅も近いので観光にもとても便利

朝食は品数は少なめですが一つひとつの味付けが美味しくて体に優しい味で満足です
フレッシュオレンジジュース美味しかったです

滞在中は大変お世話になりました
また必ず利用したいホテルです

2025年05月
【ポイント12%】全室温水洗浄トイレ付・ミニーキッチン付♪コンビニも徒歩圏内!朝食付
【デラックスダブル】

投稿者さん 2025年03月10日 21:13:06

3月に妻と2人で宿泊しました。お部屋は清潔で、リビングスペースと寝室が分かれており、寝る時間がズレても安心です。バスローブやタオルやシャンプー類は設置されていますが、歯ブラシや髭剃りは持参する必要があります。スタッフの方の接遇も良く、片言の日本語は通じます。駅からは5分歩きますが、スタバ、ファミマ、セブン、24Hスーパーが徒歩1分圏内にあります。夜市も徒歩3分ですので、テイクアウトしてホテルで食べられます。周辺の治安も心配ないです。台北に泊まるのは4回目で今回初めて利用しましたが、今後も毎回利用したいです。ほぼ完璧ですが、朝食ビュッフェはそれほど充実はしていません。ただ、生野菜サラダが食べられるのはありがたいです。台北は朝ごはんが有名な飲食店が多いのですが、野菜が取れないので貴重です。最寄駅の中山國小は、主要な駅に行くには乗り換えが必要でややアクセスが悪いです。MRT乗り換えに慣れれば全く問題ないですが。ただそれを軽く補うくらいホテルの環境がいいです。

2025年03月
Jolley Hotel 2025年04月09日 10:44:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。奥様とのご旅行で当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

お部屋の清潔さ、リビングスペースと寝室が分かれている点、アメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。歯ブラシや髭剃りのご持参については、ご不便をおかけし申し訳ございません。

スタッフの接遇、立地に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。周辺のコンビニエンスストアやスーパー、夜市へのアクセスが良い点は、お客様にとって大きなメリットになると考えております。治安についてもご安心いただけたようで何よりです。

台北に4回もいらっしゃっているお客様に、初めての当ホテルで「今後も毎回利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって最高の褒め言葉です。

朝食ビュッフェに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。生野菜サラダをご評価いただけたのは幸いです。お客様からのご意見を参考に、今後内容の充実を検討してまいります。

最寄駅の中山國小駅からのアクセスについては、ご指摘の通り乗り換えが必要となりますが、ホテルの環境が良いことで補えているとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回台北にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月20日 18:49:31

GWに子供と二名で二泊しました。バースデーステイとお伝えしてたからか、クッキーとカードのプレゼントをいただきました。立地、部屋の大きさ、設備、インテリアなど申し分ないですが、お風呂がお部屋の大きさの割にユニットバスより小さいぐらいの正方形で、ここだけ残念でした。自由に使えるカフェスペースもあり、ランドリーもあります。

中山國小は屋台、地下鉄、バス停も近くとても便利です。一人旅にはおすすめしませんが、グループ旅行におすすめです。

2024年05月
Jolley Hotel 2025年03月14日 11:13:35

この度はジョリーホテルにご宿泊いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お誕生日の特別なご滞在に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。クッキーとカードのプレゼントをお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地やお部屋の広さ、設備、インテリアなどにご満足いただけたとのこと、何よりです。ただ、お風呂のサイズについてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、自由に使えるカフェスペースやランドリー設備もご活用いただけたとのこと、便利にお過ごしいただけたようで安心いたしました。中山國小エリアの魅力もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

「グループ旅行におすすめ」とのお言葉をいただき、大変励みになります。次回もぜひご家族やご友人と一緒にお越しいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております!

【素泊り】全室温水洗浄トイレ付・ミニーキッチン付♪コンビニも徒歩圏内!
【デラックスダブル】

投稿者さん 2024年05月06日 13:24:00

中山国小駅近くで前から気になっていたホテルです。
Taiwan the Lucky Land x 楽天のキャンペーンに当選した機会に宿泊しました。
すぐ近くに飲食店、スーパー、コンビニなんでもある通りに面していて本当に便利でした。
YouBikeのステーションもすぐそこにあったのは助かりました。
にぎやかな通りにあるのに室内は静かなのも良かったです。

唯一残念なのはお部屋に広さに比べて水回りがコンパクトなこと。
シャワーブースが別になっていたら満点です。

また機会があればぜひ宿泊したいホテルです。

2024年04月
Jolley Hotel 2025年03月14日 11:12:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
Taiwan the Lucky Land x 楽天のキャンペーンを通じてお越しいただけたとのこと、大変光栄です。立地の便利さや、YouBikeステーションの近さ、そして室内の静けさをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

水回りのコンパクトさについては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
「また機会があればぜひ宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月28日 19:03:35

12月25日から2泊しました。お部屋にキッチン家電付きでとても快適に過ごすことができました。立地も最寄り駅から5分以内で、スーパーはホテル前、夜市も近くにありとても便利でした。また人気のドーナツ屋さんも近くにあり、滞在中に2度も行くことができ、大満足な旅行になりました。次回もまた泊まりたいホテルです。

2023年12月
Jolley Hotel 2025年03月14日 11:11:24

この度はジョリーホテルにご宿泊いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お部屋のキッチン家電が快適なご滞在のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、立地の便利さや近隣のスーパー、夜市、そして人気のドーナツ屋さんもお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
「次回もまた泊まりたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回お越しいただける際も、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております!

• [ 1 | 全 1 ページ ]