3階の部屋を0歳の子供と夫婦で利用。キッチンやドラム式洗濯機などがあるため利用させていただきました。部屋は思ったより広く、ダブルベッドが3つ連なっているのは子供がいる身としては大変ありがたかったです。ですが、掃除が残念でした。洗面台には前の利用者のものと思われるシェーバー後のヒゲが洗面器に多数あり、使いかけの歯磨き粉(残地物?)が数点、浴室は赤カビがあり、正直掃除してないのでは?と思うほどでした。ウノやボードゲームなどもありましたがホコリだらけで触りたくなかったです。3階への階段は狭くベビーカーなど荷物の多い子連れには大変かもしれません。近くにマックスバリュー(スーパー)やドラッグストアもあり、長期滞在にもよさそうです。清掃が改善されればまた利用したいと思います。
#全国旅行割#博多駅まで徒歩圏内#バス停徒歩2分#貸切タイプ
[最安料金(目安)]3,691円~
#全国旅行割#博多駅から8分#バス停徒歩2分#長期大歓迎【201】
レガレアリさんの ChikuHouse【Vacation STAY提供】 のクチコミ
3階の部屋を0歳の子供と夫婦で利用。
ですが、掃除が残念でした。
浴室は赤カビがあり、
正直掃除してないのでは?と思うほどでした。
近くにマックスバリュー(スーパー)やドラッグストアもあり、
長期滞在にもよさそうです。
清掃が改善されればまた利用したいと思います。