チサンイン名古屋 クチコミ・感想・情報

チサンイン名古屋のクチコミ・お客さまの声

TOM4902さんの チサンイン名古屋 のクチコミ

TOM4902さん [50代/男性] 2025年01月18日 12:16:14

駅から近く、電車で行くと便利。
車でも駐車場があるので問題ない。
ホテルの形状に合わせて部屋も特殊な形状をしており、かなり狭い。
ユニットバスも狭いが、寝るだけなら値段も安くお得。

チサンイン名古屋 2025年01月19日 23:32:16

この度はチサンイン名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しいところご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
建物の構造上、狭小の客室にてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
出来る限りお部屋を広くご利用いただけるよう、客室内しつらえや館内設備について工夫を講じてまいります。
また、ホテルへのアクセスや価格設定についてお褒め頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
また機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
チサンイン名古屋 小嶋

シンプル&リーズナブル☆素泊まりプラン♪名古屋駅徒歩4分好立地

投稿者さん 2025年01月17日 11:23:15

部屋の風呂が換気扇ではなく、窓のスリットをハンドルで開け閉めするタイプで、換気のため開けておくと外気が冷たく、外の騒音もうるさいのが気になりましたが、ビズネスマンには非常に助かる料金設定です。
また、朝食はおいしかったです。

2025年01月
チサンイン名古屋 2025年01月17日 13:23:51

この度はチサンイン名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
換気扇の有無に関しましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
料金に関しましては、名古屋駅徒歩5分圏内・飲食店・コンビニにも近く、比較的お値打ちにご提供させて頂いているかと思います。
ご朝食に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
日替わりで名古屋めしもご提供させて頂いておりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用をお待ちしております。

チサンイン名古屋 太田

【楽天限定★特典付】【ポイント10倍】楽天FANなら必見!朝食付プラン♪★レイトアウト

ukaitakuyaさんの チサンイン名古屋 のクチコミ

ukaitakuyaさん [50代/男性] 2025年01月16日 20:20:08

名古屋駅から徒歩5分以内ですがロータリーや繁華街からちょうど外れた場所にあるため非常に静かでいいと思います。
ホテルの形状が円筒状というちょっと変わったつくりなので真新しさはありましたが、エレベーターを降りてから部屋を見つけるまでがちょっと大変でした。
コンビニも至近距離にあり便利だともいます。

2025年01月
チサンイン名古屋 2025年01月17日 05:23:15

独特な構造上、お部屋が探しづらく大変ご不便をお掛けしました。

また、利便性がよいとのご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は名古屋駅徒歩圏内、近隣には飲食店舗やコンビニもあり大変便利となっております。

投稿者さん 2025年01月12日 08:43:01

・立地
名古屋駅から徒歩圏内ではあるが、もっと近いホテルは他にもあるので正直微妙。

・部屋
想像より狭かった。
ベッドの上以外スーツケースを広げるスペースがない。

・風呂
ユニットバスが狭い。そして常にトイレが臭う。
換気をしようとすると、禁煙フロアのはずなのになぜか部屋がタバコ臭くなって最悪だった。

・サービス
フロントの方の対応は概ね良かった。
事前チェックインをしたが、専用端末機がないので結局並ぶ羽目に。
事前チェックインの意味とは…?

・設備
各階に給茶機があり良かった。
できれば電子レンジも各階においてほしい。5階はタバコ臭くて使いたくない。

・総合評価
コスパは微妙。寝るだけだったら他のところで十分。

チサンイン名古屋 2025年01月13日 01:54:29

お部屋とユニットバスがコンパクトでシンプルな造りになっており、大変ご不便をお掛けしました。

また、清掃においては細部までチェックを行なっておりますが、残念ながら清潔なお部屋をご提供できておらず、ご迷惑おかけ致しました。

事前チェックインはチェックイン時のお名前・ご住所・電話番号の記入を省き鍵のお渡しと館内案内のみチェックイン時にさせていただくサービスとなっております。当館はカードキーではなくシリンダーキーの為専用端末機の設置はございません。
案内が欠けており大変申し訳ございませんでした。

電子レンジは禁煙フロアですと3階に設置しております。
こちらにつきましても案内が漏れており大変失礼いたしました。

コストパフォーマンスにつきまして、週末や繁忙日は通常よりお高い料金でのご案内でございまして、サービス面で補えるよう強化しより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお疲れのところ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

林ミントさんの チサンイン名古屋 のクチコミ

林ミントさん [50代/男性] 2025年01月09日 07:36:51

駅から近く、分かりやすく場所でもありました
宿泊費用もリーズナブルでした。
近くにローソンもあって、便利でした。

チサンイン名古屋 2025年01月10日 06:01:02

この度はチサンイン名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駅近というご要望にお応えすることが能い、大変嬉しく存じます。当館は名古屋駅徒歩圏内、近隣には飲食店舗やコンビニもあり大変便利となっております。

また、コストパフォーマンスにつきましても、ご評価を頂戴し、恐れ入ります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

どすこい(本物)さんの チサンイン名古屋 のクチコミ

どすこい(本物)さん [50代/男性] 2024年12月29日 11:23:19

分かっていたので付与ではないのですが、風呂が狭い。部屋が少し汚い

チサンイン名古屋 2024年12月31日 05:57:29

この度はチサンイン名古屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことの無いよう、清掃スタッフに共有のもと清掃手順・チェック項目の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月28日 07:17:39

よく利用させていただいています。
太閤口より近く、近くにコンビニもあり便利です。
1番嬉しいのは、朝食バイキングです。名古屋メシを味わうことができ朝からつい食べすぎてしまいます。今回は自分で作るあんバタートーストが絶品でした。
また泊まりたいです。

チサンイン名古屋 2025年01月01日 14:36:06

この度は、チサンイン名古屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお愉しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
名古屋名物を日替わりにてご提供しており、えびフライや味噌カツも楽しんでいただければと思っております。今後もメニュー改善をおこないお客様へご満足いただける様努めさせて頂きます。
またのご利用の旨のお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンイン名古屋

なごや名物的な朝食ビュッフェ付■JR名古屋駅新幹線口からすぐ徒歩約4分

投稿者さん 2024年12月27日 16:23:13

駅から少し歩く必要がありますが、周りに飲食店、コンビニもあるので立地はいいです。部屋は少し狭くちょっと窮屈でした。

チサンイン名古屋 2024年12月31日 06:03:15

この度はチサンイン名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩5分の距離に位置しており、観光やビジネスの拠点として幅広いお客様にご利用いただいております。
当館の独特な構造上、どうしてもコンパクトなお部屋になってしまい、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
またの機会がございましたら是非とも当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年12月26日 12:39:52

場所は駅から近く最低限揃っているのでぐっすり眠れました。ただ部屋が狭く、特にお風呂が狭かったです。

チサンイン名古屋 2024年12月30日 04:07:49

お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月25日 16:02:21

少し早い時間に行ったのですが丁寧に対応くださりありがとうございました。

チサンイン名古屋 2024年12月26日 03:41:45

お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
また機会がございましたら私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

kitsune2010さんの チサンイン名古屋 のクチコミ

kitsune2010さん [50代/男性] 2024年12月21日 16:49:40

えきちかでべんりです

チサンイン名古屋 2024年12月24日 14:37:21

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は名古屋駅徒歩圏内、近隣には飲食店やコンビニもあり大変便利となっております。

Rock-MANさんの チサンイン名古屋 のクチコミ

Rock-MANさん [50代/男性] 2024年12月20日 18:17:14

部屋狭すぎで、掃除もテキトー感満載
簡易冷蔵庫はフィルターが埃で詰まりまくりで全く冷えず、掃除した。
防音も良くなく、向かいの部屋の人の叫び声がよく聞こえてきた。
忘れ物してTEL確認しようと電話したが誰も出ず、どないせえっちゅうねん

チサンイン名古屋 2024年12月24日 14:46:09

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の清掃不備にて大変ご迷惑おかけ致しました。
今後このような事が起きないよう、チェック項目に細心の注意をはらいお部屋をご案内できるように致します。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は冷蔵庫ではなく保冷庫の設置してあるお部屋でございました。案内が分かりづらく大変ご不便をお掛けしました。
追加料金をお支払いいただきますと冷蔵庫のあるお部屋や少し広いお部屋にご案内も可能でございますのでご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お問い合わせいただいたにもかかわらずお電話に出ることが出来ず、大変ご迷惑をおかけしました。お時間帯によってはお待たせしてしてしまう可能性がございますので、恐れ入りますがメールでお問い合わせもしくはお問い合わせフォームからお問い合わせ、お時間を空けてから再度ご連絡いただけますと幸いでございます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年12月17日 15:59:50

駅から近くてよかったです。近くにコンビニもありました。
建物の形は不思議で、少し部屋を探すのに戸惑いましたが、
一人で素泊まりには問題ないです。
狭い個室でしたが、寝るだけだったので満足です。

チサンイン名古屋 2024年12月30日 04:04:21

お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルの立地に関してお褒め頂き大変うれしく存じます。また機会がございましたら私共のホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年12月17日 09:58:05

2024年12月にビジネスで利用。繁忙期で、9平米の古くて狭く空気が悪い部屋に、2万円以上と高額でした。トイレが一緒のユニットバスのドア裏や窓外のカビが気になり、できるだけ入らないように過ごしました。ビジネスで寝るだけでも、滞在きつかったです。
間違えて喫煙の部屋で予約してしまっていたところ、調べて禁煙のお部屋に変えてくださったフロント対応は二重丸で、感謝しております。

チサンイン名古屋 2025年01月15日 05:10:53

お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中の清掃不備ては大変ご迷惑おかけ致しました。
清掃においては細部までチェックを行なっておりますが、残念ながら清潔なお部屋をご提供できておらず、ご迷惑おかけ致しました。今後このような事が起きないよう、チェック項目に細心の注意をはらい清潔感あるお部屋をご提供できるように致します。そんな中でもスタッフへのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

【スタンダードシングルA 喫煙】

たがいのさんの チサンイン名古屋 のクチコミ

たがいのさん [40代/男性] 2024年12月14日 11:16:56

喫煙ルームでしたけど古さを感じました。喫煙ルームでももう少し壁紙をきれいだったらいいかな…と思いました。朝食はおいしかったです。

チサンイン名古屋 2024年12月31日 05:45:29

この度は、チサンイン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
シングルルームはコンパクトな造りになっており大変ご迷惑をお掛けしました。
また、建物やカーペットの老朽につきましても改修工事や壁紙の貼り替えも視野に入れ今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月13日 18:39:15

フロントが慣れない人で、担当してから時間がかかった。急いでなかったのでいいのだか、「お待たせしました」は欲しかったなー。

結構前に泊まった時、部屋風呂とも狭い印象だったが、やっぱり狭かった。

風呂の窓があいていて、部屋も、めちゃくちゃ寒いし。

名古屋のホテルも、空きが少なく&高いので、名古屋駅付近でクーポンが使えるこのホテルにしたのだが、それでも高く感じた。

机など、埃が結構あるし。

ポットの貸出はあるが、ティーパックなどはない。茶は各階にある給湯器から。見落としがち。
洗濯乾燥機は少量でも、(1回では乾かず)600円はかかる。高い。

もう泊まる事はないなぁ。

チサンイン名古屋 2025年01月15日 05:33:41

お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、指導を徹底して参ります。
当館の独特な構造上、どうしてもコンパクトお部屋になってしまい、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。ご滞在中の清掃不備ては大変ご迷惑おかけ致しました。

飛行機くんアルファさんの チサンイン名古屋 のクチコミ

飛行機くんアルファさん [50代/男性] 2024年12月13日 06:50:28

部屋が円の内側だったので狭い。冷蔵庫が小さすぎる。朝食の野菜が水っぽくてドレッシングが薄まる。

チサンイン名古屋 2024年12月24日 14:34:00

この度はチサンイン名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

シングルルームはコンパクトにまとまっており、ご不便に感じることもあるかと思います。
お部屋に空きがございましたら追加料金をお支払いいただきますとセミダブルルームやツインルームに変更も可能でございますのでご検討宜しくお願い致します。

また、ご朝食の野菜につきましてご意見を賜り誠にありがとうございます。早急に改善いたします。

この度はお忙しい中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】【さき楽】14日以上前なら断然お得!朝食付☆

投稿者さん 2024年12月13日 02:35:46

駅から徒歩圏内にある

チサンイン名古屋 2024年12月14日 05:52:37

お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は名古屋駅新幹線口から徒歩約5分の距離にございます。
周辺にはコンビニエンスストア・飲食店も多くビジネスやレジャーの拠点として広くご利用いただいております。

投稿者さん 2024年12月11日 16:56:11

朝食係の方のさわやかなあいさつお気遣いが素晴らしい。
おかげで一日仕事を頑張る事ができました。

チサンイン名古屋 2024年12月12日 06:06:15

朝食スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お疲れのところ、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スタンダードセミダブル禁煙】

haenoouさんの チサンイン名古屋 のクチコミ

haenoouさん [60代/男性] 2024年12月10日 13:49:52

名古屋駅から程近く、立地は良いのだが夜に訪ねると売りの黄色い建物が分かりにくい。が、大きなロゴマークは目立つので問題は無い。部屋は少々小さく、やや窮屈な印象だがベッドは必要十分な大きさなので、ゆっくり休める。ただ、電気ポット等の備品はフロントに申し出て借りる必要があるので注意が必要。館内はどこか懐かしさを感じて、それも居心地の良さに寄与しているかも。

チサンイン名古屋 2024年12月24日 14:26:30

『居心地良くごゆっくりとお過ごしいただけた』とお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

これからも末永くご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

チサンイン名古屋

【早期得割最大10%OFF】【さき楽】14日以上前なら断然お得!