かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県>のクチコミ・お客さまの声

NW0130さんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

NW0130さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:09:59

食事がおいしく、とても満足しました。

別館ふじや旅館 『季の膳!和牛すき焼き付き基本プラン』
【和室6帖 バス・トイレ無】

投稿者さんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 19:34:58

建物は少し古めでしたが、お部屋、温泉ともに清掃が行き届いていて特に気になる点はありませんでした。トイレがついているお部屋を利用しましたが、トイレも綺麗で快適でした。

規模の小さいお宿のため、お部屋から温泉までの距離が近いのもいいですね。
車で少し行ったところの本館の温泉も利用しました。こちらのほうが設備的には新しく広い温泉でしたが、どちらも快適でした。

また夕食は美味しかったですし、お料理を持って来てくださった年配の女性の方も大変気さくに話しかけてくださり、楽しく食事ができました。

また、温泉旅館にしては珍しく、徒歩で行ける距離にコンビニ(セブンイレブン)があります。
夕食の量がそれなりにあってお腹いっぱいになれたので、利用はしませんでしたが…。

気になる点を挙げるとすれば

・お部屋の洗面台は冷水専用でお湯が出ないようになっていた
・暖房が最弱でも暑かったので、入り口のふすまを少し開けて対応した

くらいでしょうか。
週末の夕食付き温泉宿としてはかなりの破格で宿泊でき、しかも上記の内容でしたので大変満足しています。
また機会があれば利用させてください。

別館ふじや旅館 『朝寝坊OK!夕食付プラン』
【一般和室10畳より トイレ付】

フロイデパパさんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年01月12日 08:18:37

前日に当該旅館側から電話で宿泊をキャンセルさせられ、別の旅館に泊まりました。

別館ふじや旅館 『ビジネスや観光に最適!朝食付きプラン』
【和室6帖 バス・トイレ無】

東北出張40代男さんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2017年12月07日 22:16:20

年間50件は温泉宿に行きますが、ここは価格的に穴場かもしれません。
この低価格で美味しい食事が付きますから立派なものです。
風呂は循環はしていますが掛け流し、露天はありませんが庭園を見ながら風呂に入れます。
掲載されている写真が古臭いのでもったいないと思います。
派手さはありませんがきちんとした宿と思います。出張族の私としては満足です。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2018年01月09日 18:01:03

この度は、山形県かみのやま温泉 別館ふじや旅館を数ある旅館の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
出張のお疲れを是非、当館で癒してくださいませ。あったまりの湯で、体も心もあったまってください。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別館ふじや旅館 『季の膳!和牛すき焼き付き基本プラン』

投稿者さん 2017年10月10日 13:49:30

トイレの前の部屋だったので、少しうるさいことはありましたが、

従業員がすごく優しかったです。
温泉もつるつるで最高でした。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2017年11月19日 11:57:15

この度は、山形県かみのやま温泉 別館ふじや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございません。

別館ふじや旅館 『お気軽素泊り♪激安プライス!』
【和室6帖 バス・トイレ無】

DAVIDSUNさんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年02月14日 17:37:49

Service was ok. I ordered a lymph massage but the price was higher than it wrote on the paper when paying at the front. Maybe because I could communicate in Japanese well. I suggest to let the client sign the bill soon after massage and charge according to the bill with client's signature.

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2017年06月04日 13:29:45

Thank you very much for using Yamagata Prefecture Kamiyanami Onsen Annex Fujiya Ryokan.
I think that we want to improve immediately on the matter pointed out by customers.
Thank you for your precious opinion.
Also, if you have a chance, please come over. We are waiting for you from the same staff.

別館ふじや旅館 『ビジネスや観光に最適!朝食付きプラン』