かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県>

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県>のクチコミ・お客さまの声

こぽち0721さんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

こぽち0721さん [40代/男性] 2021年04月10日 08:53:27

朝、チェックアウトした他の部屋の掃除音が、早くチェックアウトをするように促されていると思ってしまう程、うるさかったです。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2021年05月16日 15:40:01

この度は、あづま屋別館ふじや旅館へご来館賜り、誠にありがとうございます。
    この度は当店の従業員がお客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    従業員教育の再徹底、改善に努めて参る所存です。
    ご投稿ありがとうございました。

ビジネスや観光に最適♪体に優しい朝ごはんで一日のパワーチャージ!/朝食付
    【和室6帖(バス・トイレ無し)】

投稿者さんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 14:50:58

3月4・5日2泊しました。こじんまりした和風の宿で、対応して下さった宿の皆さん丁寧で優しかったです。温泉はお肌ツルツルになる良いお風呂で露天風呂はないけど、大きな窓があるので全然残念さはなかったです。2日目に設備の補修で昼間は温泉に入れなかったのですが、家族揃って部屋でのんびり喋ったりお茶飲んだり、本当にゆっくりした時間を過ごし、値段も安く大変満足な時間でした。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2021年05月16日 15:36:35

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    日帰り入浴も行っておりますので、かみのやまへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
    ご投稿ありがとうございました。

【山形のファンになってくれる方へ生ビール1杯サービス!】 山形以外の宿泊者様限定/2食付
    【一般和室10畳より (トイレ付)】

白黒砂糖065さんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

白黒砂糖065さん [70代/男性] 2020年09月22日 18:46:04

食事は満足しました

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2020年10月11日 11:45:18

この度は、かみのやま温泉 別館ふじや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    また、機会がございましたらお越しくださる日をスタッフ一同お待ちしております。

【一般和室10畳より (トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月19日 21:12:41

ゆっくり過ごせました。
    従業員の接客も良かったです。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2020年10月11日 11:47:17

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

お気軽素泊り♪当日24時までチェックイン可能!/素泊り
    【おまかせ和室(バス・トイレ無し)】