富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 22:40:05

今回、初めて利用しましたが、到着と同時にオーナーに出迎えて頂きました。
    部屋もアメニティが充実しており、家族もペットも大変リラックス出来ました。
    又、天気にも恵まれ朝焼けのキレイな富士山を見ることが出来ました。
    更に、駅までも近く、今回の目的のアウトレットにも楽チンにアクセス出来ました。
    但し。駐車場が旧式の為少し狭いのが残念でしたけど、オーナーよりコインパーキングをオーナー側にて負担するので、そちらに停めても構わないというお心遣いを頂けるという点も好感が持てました。
    又、機会があれば利用したいと思います。

2022年01月
    春の引っ越しシーズンに最適な到着時間フリー&ペット同宿可の自炊設備完備の部屋プラン!
    【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)602室】

投稿者さん 2021年09月25日 10:49:52

recommended condo★★★★★
    2021年9月24日急遽宿泊させていただきました。当日宿泊が出来るか否か数件問合せの中、楽天トラベルで知りお問合せさせて頂きました。
    土地勘がない私共夫婦に親切にご対応くださり、また現地到着時お待ち頂け丁寧にご説明もして頂けて本当に感謝です。
    何より愛犬も同室できた事感謝です。
    お支払いについてもメールやり取りレスポンスも迅速で、設備や地図等写真添付して頂けたりとお心遣いも嬉しいサービスでした^ ^
    また是非利用させて頂きます!

投稿者さん 2021年08月31日 16:56:27

朝方だけ富士山が見えました。とても素晴らしい景色でした。
    部屋は広く、キッチン用品も充実していました。
    色々な人が色々な使い方をされているようで、注意書きが多すぎる事が少し窮屈でした。

投稿者さん 2021年08月12日 15:24:24

8月11日に富士山の見える部屋に泊まったのですが思っていたより広く、びっくりしました。今回は二人でしたが家族で来ても楽しそうだと思いました!また利用します、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年05月05日 17:02:10

小型犬2匹と宿泊しました。
    広いお部屋でキッチンも使用できるお部屋でした。一部屋使用しなくともくつろげるほどの広さです。また利用したいです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2021年05月05日 21:52:31

西山 沙織様 この度はコロナ禍の中でTANNPOPOホテルををお選びいただき感謝しています。その上に喜びの評価も頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。十分なお世話もできずに申し訳ありませんでした。このところ3蜜を避けるために自炊されるお客様が多くなってきましたので、withコロナ時代はコンドミニアム式ホテルの時代になって来たような気がいたします。自炊のできるホテルの特徴を体験されて、皆様が自分の家にいるようなゆったりとした雰囲気と感想を頂いています。ありがとうございました。
    又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2021年04月01日 16:50:22

お部屋はきれいで景色もよく快適に過ごせました

【平日限定】【冬季の富士祭りSALE】最大25%OFF◆平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

コロナ去れさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

コロナ去れさん [50代/女性] 2021年02月06日 00:07:28

時之栖のイルミネーションを見たくペット同伴で昨年同様家族で利用させていただきました。清潔で部屋も
    広く、快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年12月09日 14:57:36

予約前から何回もやり取りをさせていただき、オーナー様の細やかなお心遣いに安心して予約させていただきました。
    身障者である高齢者2人を連れてなので、無理なお願いもさせていただきましたが、快く受け入れてくださいまして感謝しております。
    2人とも楽しい旅だったと満足しておりました。
    浴室とトイレへの段差が少しありましたが、そこは気をつけて行き来しました。
    また、行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っております。

【冬得】【楽天限定】澄み切った富士山と秋の紅葉を三密を避け自炊を楽しむファミリープラン502室!
    【富士山と箱根が見える部屋502】

投稿者さん 2020年11月25日 09:31:27

501室と402室を利用させていただきました。
    SMSで管理者の方とやり取りができたので、安心して当日を迎えられたことは良かったと思います。
    2つ部屋は、それぞれ特徴があるので、なかなか面白いと思いました。
    晴天で富士山が綺麗に見えたので、気持ちのいい朝を迎えられました。

コンドミニアムなので当たり前ですが、マンションの一室で過ごすというイメージです。
    連泊すると自分の家のように過ごせるので、良いのではないでしょうか。
    建物が少々古いので、天井が少し低いという印象でしたが、問題になるようなものではありませんでした。
    駐車場は、立地と上下立体の関係で仕方ないと思いますが、幅は最近の普通車ではギリギリです。

投稿者さん 2020年03月28日 02:06:25

大きな窓から 富士山がきれいに見えて、感動です。設備が、そろっているので、家にいるように、ゆっくり 過ごせました。

【冬得】【楽天限定】《朝食付き》富士山を眺めながら楽しむファミリープラン♪
    【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

サムエル7さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

サムエル7さん [30代/女性] 2020年01月18日 16:39:17

ペットと一緒に泊まれる点とインターチェンジから近い点の両方を満たしている宿泊施設だったので,予約しました。
    部屋も広くて綺麗で,ゆっくりくつろぐことができました。また機会があったら利用したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2020年01月18日 19:28:59

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりくつろいで頂けましたことたいへんに嬉しく安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

松16さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2019年08月17日 21:07:01

何故かバスマットがなかった。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン
    【 Western Type富士山の見える部屋】

投稿者さん 2019年06月23日 12:13:19

Mダックスを連れ、初めて泊まりました。
    御殿場駅近くにペット同宿できる施設があるとは今まで知りませんでした。

海外のコンドミの様に、チェックイン時に鍵を引き渡すタイプで、その時に細かく説明をしていただけました。
    (予約時に細かい説明と写真を送っていただけます)

部屋は広く清掃も行き届いており、快適に過ごせます。
    冷蔵庫は大きいですし、炊飯器、電子レンジ、トースター、湯沸かしケトル、ホットプレート、HIレンジ・・・とキッチン用品も揃っており、キレイで安心して使えました。

ごみの持ち帰りとなっていたので、小さなものを除いて持ち帰りました。
    出来れば、ごみの廃棄はお願いしたいところです。

次回は連泊して、ゆっくりと楽しみたいと思います。

【楽 天 スーパー セール】最大 2 2 % OFF初春 桜祭り♪ 平日限定若者プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月30日 22:52:56

4月29日より3泊しました。
    夫婦とトイプードル1匹で利用しました。
    立地は、富士方面にも、熱海方面へもアクセスが良かったです。
    少し料理もしましたが、不自由なくできました。
    ワンコもリラックスして宿泊できました。
    できれば、ワンコの宿泊料で連泊割引があればいいなーと。
    今回は、天候に恵まれず富士山は帰路の高速道路からしか見れませんでしたが
    今度は、是非部屋からの富士山を!また利用したいと思います。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

のだめ姐さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

のだめ姐さん [50代/男性] 2019年05月21日 19:19:55

Tプードルを連れて利用しました。
    ケージなど、ワンコ用品は自分で用意して持ち込む必要がありますが
    普通の1LDKマンション(大きさは2LDK分)なので、まるでそこに暮らすように
    のんびりと過ごせました。
    予約直後にワンコを連れて行くための条件についてメールの連絡があり、
    室内に放置しない事や、バタバタと駆け回るような遊ばせ方をしないこと、
    ベッドやテーブル、ソファなどに上げない事(基本だと思います)
    ケージはワンコが脱出しないような作りのものにしてください。
    という内容でした。

基本的にはケージに置いて、抱っこしていたりする分には問題ない、と説明されました。
    元々しっかり躾てあるので、自宅で使用している簡易版ケージを持ち込んで
    夕食まではショッピングなどを愉しんだので、
    室内を荒らすような事もなく、楽しく過ごせました。

築年数はそれなりの物件のようですが、清掃は行き届いていてとても清潔です。
    寝具もきちんと好感されていて、とても気持ちよく利用できました。

マナーを守らない方もいて、近隣のペット可の宿泊施設はサービスを止めてしまったという説明もあり、
    とても快適な宿泊施設なので、是非継続していただきたいと思いますし、
    利用する方々もルールを守って欲しいなと残念に思いました。

投稿者さん 2019年03月29日 11:16:03

昨年も同じ時期に利用させて頂きました。今年は残念ながら天気が悪く富士山を眺めることができませんでしたが、その他は非常に気持ちよく利用させて頂きました。今回は朝食のみキッチンで簡単なものを作って食べたのですが、ゴミの分別に迷いました。もしかすると利用案内の中に書かれていたかもしれないのですが、大まかな分類(生ゴミ、可燃物、プラスチック、ペットボトルなど)が書かれた案内がキッチンにあると便利かと思いました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2019年03月31日 13:49:28

何時もご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    ゴミの分別は踊り場に3種類の大まかな入れ物が置いております。
    ご不明の時はそのまま、近くに置いていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご利用ありがとうございました。

【期間限定】最大22%OFF初冬季節の富士山まつり♪ 平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2019年03月11日 17:17:38

2月21日に宿泊しました。ポメプーを連れての旅行でしたので、一緒に宿泊できて大変助かりました。到着時にオーナーさんが出迎えていただき室内の説明を丁寧にしてくれました。長時間のドライブでしたので温かく迎えていただいたのでほっとしました。
    リビングも広く掃除が行き届いていましたので快適に過ごせました。翌朝、6時過ぎ、散歩に行こうと思い窓のカーテンを開けると素晴らしい景色が飛び込んできました。早速、妻を起こししばらくその景色に見入ってしまいました。朝日に薄赤く染まる富士山でした。時間とともに色彩が変化し本当に素晴らしかったです。また宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2018年10月21日 21:53:37

夫と私と愛犬で3泊しました。外観は地味な駅前ビルという感じでしたし、ペット同伴可の宿はハズレの宿も多く経験しているので、到着するまで心配でしたが、こちらは大当たりでした。
    まず部屋に案内されて感動したのは、臭いが全く無かったこと。他のペット可の宿は空気清浄機や芳香剤で何とかごまかしているところが多い中で、これは嬉しかったです。次に良かった点は、部屋がまるでペントハウスのように独立していて、プライバシーが守られること。旅先では隣の部屋の出入りの音にも反応してなかなか落ち着かないうちの愛犬も、こちらではすぐにリラックスし始めてホッとしました。更に東西両サイドにある窓からは、大迫力の富士山と御殿場駅や箱根の山々。朝の犬散歩は、歩いて3分程の場所にあるパワースポット新橋浅間神社へ。富士山の湧水を愛犬と一緒に美味しく頂きました。宿では自炊。炊飯器、コーヒーメーカー、湯沸かし器、トースター、ホットプレートなど何でも揃っていましたが、普通のフライパンがなく、中華鍋で代用しようと思ったらキズだらけだったので使えなかったのが少し不便でした。また、3泊なので掃除もしたかったのですが、掃除用具がコロコロしかなかったので掃除機やクイックルワイパーあれば良かったです。あとは収納棚に鍵がかかっていて自分達の荷物を入れておく所が無かったことが不便でした。
    でも、そんな不便があまり気にならない程、綺麗でリラックスできる空間でした。
    また御殿場に来る事があれば、ぜひこちらに泊まりたいです。

【期間限定】最大22%OFF初夏季節の富士新緑まつり♪ 平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2018年06月08日 10:13:38

GWに子供連れで宿泊しました。家にいるような感じでくつろげて周りを気にしないで2日間過ごせたのでよかったです。初日の夜カラオケの音がうるさかったことを除いてはあとは文句なしです。また利用したいと思います。

【楽天限定】【秋得】雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪【素泊り】
    【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

松16さん [70代/男性] 2018年04月27日 21:27:01

二人で泊まったが、広すぎるくらいだった。
    確かに富士山は見えるが、窓の外に建物の一部のようなものがあり解放感にやや欠けるため、イマイチの感じだった。