シティガーデン ホテル信濃路 クチコミ・感想・情報

シティガーデン ホテル信濃路のクチコミ・お客さまの声

haru8100さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

haru8100さん [60代/女性] 2024年10月20日 10:50:21

ベッドは、広くて良かったです。使い捨て歯ブラシがなかったのに少々びっくり。入浴剤も良かったですが袋に入っていたほうが良かったです。朝食のハーフバイキングの意味がきて分かりました。今日のメインが焼き魚と玉子焼きでそれ以外は、バイキングでした。長野なので、パンもあると嬉しかったかな。

2024年10月
【ハーフバイキング】朝食付プラン【駐車場無料・出し入れ自由!&駅徒歩圏内!】

龍のおやじさんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

龍のおやじさん [60代/男性] 2024年10月13日 19:08:25

最寄り駅近くにホテルが取れず、宿泊しました。施設やサービスに特段の不満はありません。

投稿者さん 2024年10月08日 21:52:30

駐車場無料で、用事がある場所にも駅にも歩いて行けるので良かったです。部屋も広くて綺麗でした。

投稿者さん 2024年10月07日 10:12:59

竹の歯ブラシが準備されています。コンビニが近くにあります。長野駅から10分くらい。

spガードさんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

spガードさん [80代/男性] 2024年10月04日 19:57:40

廊下や周囲の音が小さく気にならない程度です
駐車料金が無料は一番の決め手です。宿泊代に上乗せされていない宿泊料金です。

いのまーさんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2024年09月20日 10:55:26

今回初の利用でしたが、なによりもフロントの担当していただいた方の接客が丁寧で良かったです。特に、駐車場もホテル目の前で停めさせていただいたりと、マニュアル通りでの対応ではなく、臨機応変に対応いただいたことが素晴らしかったです。お部屋も和室でしたが、広くてのんびりできました!また、利用したいと思っています。駅からも近くていいですし。

2024年09月
シティガーデン ホテル信濃路 2024年10月10日 16:14:56

いのまー様
この度はホテル信濃路へお泊りいただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
このようにいただくお褒めの言葉は、大変嬉しく励みになります!
バストイレ別の和室や無料駐車場、駅まで歩いて10分弱の立地と、当館をお気に召していただきホッといたしました。
また長野へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
いのまー様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【和室【大】15畳(禁煙)】

つかさ124さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

つかさ124さん [60代/男性] 2024年09月19日 16:34:46

値段も食事もシンプルで良かったです。フロントの女性の方の対応もよく時間が早く着きましたがそれも対応して頂きました。

2024年09月
シティガーデン ホテル信濃路 2024年10月10日 15:57:56

つかさ124様
この度は、ホテル信濃路へお泊りいただき誠にありがとうございました。長野でのお時間はご満足いただけましたでしょうか。
次回お越しいただける際には☆5つの評価をいただけるよう、お部屋の改善やクオリティの向上に取り組んでまいりたいと思います。
朝晩の寒暖差の激しい季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

つかさ124様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

フロント 加藤

【二食付】季節の定食プラン【駐車場無料・出し入れ自由!&駅徒歩圏内!】
【スタンダードシングル(禁煙)】

Yoshi-T25さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

Yoshi-T25さん [40代/男性] 2024年09月17日 00:01:31

白馬登山、戸隠5社巡りの際に利用させていただきました。
今回はレンタカー利用だったので気にならなかったのですが、長野駅からはかなり離れています。
ただその分リーズナブルな価格設定だと思います。
館内はかなり古め。宿泊した部屋もHPのイメージとは異なりました。
部屋のカーテンがやたら多く、すべてを閉めるのが面倒に感じました。
とにかく、短時間で寝るだけと割り切って利用する分には全く問題はありません。

2024年09月
シティガーデン ホテル信濃路 2024年10月10日 15:40:17

この度は、長野駅周辺の数あるホテルの中からホテル信濃路をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご紹介いただきましたように、当館は無料の平面駐車場がございますのでお車でお越しの方には大変便利です。駅からは徒歩10分ほどですので、お客様によっては少し遠く感じてしまうかもしれません。
また、ご指摘のように、建物は決して新しくはございません。加えて、お泊りいただいたお部屋は角部屋のため他のお部屋よりも窓が多く、カーテンを閉めるお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後どのようにしたらお客様により快適にお過ごしいただけるか、いただきましたお声を参考に、施設やサービスをを磨いてまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年09月07日 10:31:37

9月4日宿泊、部屋が清潔、デラックスツインはソファとテーブル部分が広くゆったり過ごせる。お風呂は部屋についているバスルームだけど広めで使いやすい。バスタオルがふかふかで気持ちいい
食事は朝しか食べてないけどハーフバイキング(魚と卵焼き、ご飯のお供はバイキング)は私にはとても良かった
職員が親切で快適に過ごせた
一階ロビーが改装中だが不便ほなかった

2024年09月
シティガーデン ホテル信濃路 2024年10月10日 15:00:47

また、素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは、当館で一番グレードの高いゆったりとしたお部屋です。和室同様バストイレが別の造りとなっており、エキストラベッドをご予約いただければ最大3名様でご利用いただけます。
タオル類は春に刷新を行い、最高級のエジプト綿のものを採用いたしました。ふかふかの使い心地をお試しください。
また、朝食やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。これからも、いただきましたコメントを励みに、お客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

この度は貴重なお時間で口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

【デラックスツイン(禁煙)】

マロン094さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

マロン094さん [40代/女性] 2024年08月23日 10:13:37

長野駅まで徒歩10分位で立地が良かったです。
洗い場付きのお風呂も大変良かったです。
善光寺までも車で10分位でした。近くて本当に便利でした。

2024年08月
シティガーデン ホテル信濃路 2024年09月11日 12:14:12

マロン094様
ご紹介いただきましたように、当館は駅から徒歩約10分、善光寺へもお車で10分ほどと、長野観光の拠点にぴったりの立地でございます。市街地では珍しい無料の平面駐車場もございますので、今後とも是非ご利用くださいませ。
また、今回お泊りいただいた和室はバストイレ別のお部屋でございますので、ゆったり広々ご利用いただけます。無料の入浴剤もございますので、ごゆるりとお過ごしくださいませ。

この度は貴重なお時間で口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
マロン094様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【和室【小】10~12.5畳(禁煙)】

riko24117174さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

riko24117174さん [50代/女性] 2024年08月19日 21:02:02

コスパ最強
ハーフバイキングと言う響きから、グレードが低いバイキングかとイメージしてましたが、その逆で凄く豪華でした
館内も綺麗でした
和室のお風呂は所謂ホテルのユニットバスではなく自宅の風呂ぐらいのサイズで広かったです

2024年08月
シティガーデン ホテル信濃路 2024年09月06日 14:05:42

この度はホテル信濃路へお泊りいただき、誠にありがとうございました。また、このような心強い口コミをご投稿いただき、大変嬉しく励みになります!
私どもの朝食『ハーフバイキング』は、メインのひとさら(お魚とだし巻き卵)+副菜のバイキングでご用意しております。バイキング部分には長野の地のものを積極的に取り入れており、信州らしさを感じていただける内容となっております。お魚は日替わりでございますので、是非次回以降もご期待くださいませ。
また、ご紹介いただきましたように、今回ご利用いただいた和室のお部屋は浴室とお手洗いが分かれておりますので、大人数様でも気兼ねなくゆっくりとお過ごしいただけます。赤ちゃんからご年配の方まで、どなたでもご利用いただきやすい人気のお部屋です。繁忙期は大変混み合いますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや施設を日々磨いてまいりたいと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

【和室【小】10~12.5畳(禁煙)】

綾瀬のさとうさんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

綾瀬のさとうさん [50代/男性] 2024年07月28日 22:14:32

大浴場が無いことが唯一の不満ですが、それ以外のことについては概ね満足しております。
肉料理が食べられない宿泊者に対してご配慮戴き大変助かりました。

シティガーデン ホテル信濃路 2024年08月23日 11:04:47

大浴場はすぐに造ることは難しいのですが、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、入浴剤のサービスを行っております。今回お泊りいただきましたデラックスツインルームは、浴室とお手洗いが完全に分かれた造りとなっておりますので、是非お湯をためて疲れを癒していただければ幸いです。
また、お料理につきましてはできる限り対応しておりますが、内容によっては対応が難しい場合もございます。すべて一つの厨房内で調理しているため、アレルギーなど完全除去は致しかねますが、何かございましたら是非ご相談くださいませ。

これからもお客様により良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々トライ&エラーでサービスを磨いてまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間で口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【二食付】 スタンダードプラン「路ーみちー」【駐車場無料・24時間出し入れ自由!&駅徒歩圏内!】
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月27日 13:31:49

急遽のお泊まりで、宿泊当日の午後にシングルで予約したのですが、空きがあったとのことで、ツインにランクアップしてもらい、その気遣いが嬉しかったです。
派手さや洗練された感じはあまりないですが、落ち着いた雰囲気や穏やかなフロントの方の対応で、落ち着けます。
県庁のそばの立地でありながら、駐車場代がかからないのが、嬉しいです。お風呂も足が伸ばせる大きなサイズで、癒されました。

シティガーデン ホテル信濃路 2024年08月23日 10:16:05

この度はホテル信濃路へお泊りいただき、誠にありがとうござました。また、このような素敵なクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるよう、当日の空き状況によってはお部屋をグレードアップさせていただくこともございます。お喜びいただけたご様子に私どもも大変嬉しいです。

今回は急遽のお泊りだったとのことですが、また是非長野へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

rayfieldさんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

rayfieldさん [40代/男性] 2024年07月24日 16:54:45

出張で長野を訪れる際の定宿にしています。
大浴場はないですが、入浴剤バーがあるなど楽しめます。
朝食が7時からなので忙しい時もありますが、気になるのはそのぐらいです。

シティガーデン ホテル信濃路 2024年08月22日 17:08:39

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご紹介いただきましたように、当館は大浴場がございません。そこでどのようにしたらお客様により快適にお過ごしいただけるかを考え、入浴剤をご用意いたしました。種類は日によって変わり、今の時期は“ラムネの香り”とメントール配合の“ミントの香り”がおすすめです。暑い夏こそ湯舟に浸かって、疲れを癒していただければ幸いです。

また、朝食についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お時間につきまして、今後検討してまいりたいと思います。

rayfield様のお帰りを、こころよりお待ちしております。

フロント 加藤

【朝食付】早割プラン☆Light☆※事前カード決済限定【駐車場無料・出し入れ自由!】
【スタンダードシングル(禁煙)】

rayfieldさん [40代/男性] 2024年07月24日 16:52:02

長野駅から徒歩圏内であるにも関わらず、とても静かで良い宿です。
朝ごはんもう品数豊富で、いつもとても満足しています。
接客姿勢もとても感じがいいです。

シティガーデン ホテル信濃路 2024年08月22日 12:29:33

この度はホテル信濃路へお泊りいただき、誠にありがとうございました。また、このような素敵なクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく励みになります!

朝食は信州らしさにこだわった和食でご用意しております。朝からたっぷり栄養をチャージしていただき、良い一日のスタートを切っていただけたら嬉しいです。
これからもお客様により良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいりたいと思います。
これからもホテル信濃路をどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン(禁煙)】

イチロー1962さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

イチロー1962さん [60代/男性] 2024年07月14日 18:09:02

両親の盆供養で善光寺を訪れるため今回利用させていただきました。
とても閑静な場所にホテルがあるものの長野駅も徒歩10分以内の好立地。
何より食事のクオリティが高く大変満足いたしました。
次の機会に長野を訪れる際も是非利用したいと思います。

シティガーデン ホテル信濃路 2024年08月12日 17:31:45

この度はホテル信濃路へお泊りいただき、誠にありがとうございました。大切な御用事の宿泊に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたご様子に、ホッと安心いたしました。また長野へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】

トラゴスさんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

トラゴスさん [60代/男性] 2024年07月11日 19:21:12

駅が近く駐車場が無料で決めましたが、大変満足です。
今回は、素泊まりでしたがレストランもあるようなので食事付きでもよかったかも。
機会があればまた利用したいです。

シティガーデン ホテル信濃路 2024年07月27日 11:05:02

ご紹介いただきましたように、当館の駐車場は長野市街地では珍しい無料の平面駐車場です。広々100台ほどの広さがございますので、停めやすく安心です。今後とも是非ご活用くださいませ。
また、ご朝食は“信州いなか風朝ごはん”をコンセプトに地元の郷土料理などを中心にご用意しており、非常にご好評いただいております。是非一度ご賞味くださいませ。

トラゴス様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

メグハハさんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

メグハハさん [60代/女性] 2024年07月09日 23:24:38

6月20日に朝食付プランで泊まりました。朝食のメニューが豊富で、どれも美味しくて大変満足。駐車場も無料で停めやすくて良かった。フロントで頂いた歯ブラシは竹でした。又フロント横に良い香りの入浴剤が用意されていて、とてもリラックスして入浴出来ました。ツインのベッドも広く、2段重ねの枕で良く眠れました。お部屋も清潔でした。長野方面に観光の折には利用したいと思います。

シティガーデン ホテル信濃路 2024年07月19日 11:03:00

また、たくさんの褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これまで私どもは、お客様により良い滞在をご提供できるよう、備品や朝食など試行錯誤を繰り返してまいりました。竹歯ブラシはエコへの参加とちょっとした驚きを、選べる入浴剤や枕はホッとできるお時間を、朝食は一日の活力を。私どもの思いがお客様に伝わったようで大変嬉しいです。『信濃路に泊まって良かったね!』と思っていただけるよう、これからも努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

女王2774さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

女王2774さん [50代/女性] 2024年06月12日 18:41:06

和室の他に、玄関やクローゼットが広く、大変キレイで明るく、長野だとビルで山があまり見れないのですが、この部屋は景色が良かったです
コンクリートの屋根が見える部屋でしたが、庭園が作ってあり素晴らしい

みやま荘でもお世話になりました
また必ずお世話になります

シティガーデン ホテル信濃路 2024年06月28日 11:46:49

この度はホテル信濃路へお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
当館は駐車場や道路に囲まれた市街地にございますので全方位マウンテンビューを望むことはむつかしいのですが、今回お客様にお気に召してしただけたようで安心いたしました。
これからも施設をピカピカに磨いてお待ちしております。

今後とも、ホテル信濃路をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 加藤

【素泊り】1室2名以上限定!和室でわいわい♪プラン【ファミリー歓迎!】

投稿者さん 2024年05月07日 21:05:34

大人2人、中学生2人で宿泊しましたが、十分な広さで、お風呂もゆったり入れました。立地も良く静かで、とても満足です。

シティガーデン ホテル信濃路 2024年06月22日 10:53:28

今回ご利用いただきました和室はバストイレ別の仕様でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるおススメのお部屋です。選べる入浴剤もご用意しておりますので、お湯に浸かって日々の疲れを癒していただけたら嬉しいです。

この度は、大切なご家族での旅に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、こころよりおまちしております。