宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテル

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月09日 14:10:06

良心的なホテルだと思います。
    安くても特に
    不満はありませんでした。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年01月12日 10:47:06

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名いただけると幸いにございます。
    また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月31日 20:58:44

今回の利用では、GoToキャンペーンの対象から外れたのが残念なところではあったけど、朝食が付いていたのはありがたかった。
    ただ、その朝食ではコロナの影響でプレートでの提供だったから、そこもまた残念なところではあった。
    一方で、シャンプーバーの種類が豊富だったり、DVDの無料貸し出し、外出の際は自転車を借りることができたりとその点は良いように感じた。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年01月01日 08:19:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきまして当面の間、バイキング形式からお一人様用のプレートでご提供しておりますが、ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様からのお声を大切に、皆さまに心地よい空間と寛ぎのお時間を提供できますよう努めてまいります。
    また宮﨑ファイブシーズホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

クール456さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:55:47

良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年01月01日 08:09:18

この度は宮崎ファイブシーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も、お客様に寄り添ったおもてなしができるようお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
    次回も宮﨑ファイブシーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 20:52:04

無料朝食はありがたかったけど、いっその事シンプルに「食パンとコーヒー」とか「おにぎりとみそ汁」だけの方がいいかもしれません。その時はコーヒーとみそ汁がもう少しおいしくなると、よりありがたいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年12月18日 11:28:47

宮崎ファイブシーズホテルをご指名いただきまして、誠にありがとうございます。コーヒーは1杯ごとに豆を挽いて抽出するドリンクサーバーになっており当ホテル自慢のひとつでございます。
    違う豆の検討など、今後の課題とさせて頂きます。
    当ホテルではお客様に満足いただくために日々知恵を絞って精進しております。これからもお越しいただいたお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月09日 15:18:58

2回目です。2泊のクーポン利用で4160円でした。安過ぎます。1階利用ですが、音は全然気にならず、むしろコインランドリーや自販機、ドリンクコーナーが近くて便利。フロントの方も親切で、部屋は掃除が行き届いていて清潔。悪いところは一つも無く。繁華街に近すぎず遠すぎず。強いて言えば朝食が若干寂しいですが、この料金に朝食が付く事に驚き。人気が出て予約しにくくなるのが心配ですが、感謝の気持ちを込めて。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年12月18日 11:16:46

この度は宮崎ファイブシーズホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    朝食に関しては品数を増やし、主食のご飯のお供になるメニューをご準備しております。たまご焼きや塩サバ、ウインナー、ひじき、千切り大根、きんぴらごぼうなど。。連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニューを少しずつ変えご準備させていただいてます。
    また宮崎にお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

寒くなりました、お身体ご自愛下さい。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2020年11月28日 10:52:07

一階のお得なお部屋を用意していただき、大変ありがたかったです。また相談の上、少し無理を承諾していただき、ありがとうございました。
    訳ありのお部屋という事で、湿気も多いせいか匂いが気になりました。
    バスルームのドアの表裏にカビの跡があるのでこれも原因かなと。
    しかし他のお部屋ならまたお世話になりたいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年12月18日 11:09:58

客室備品に関しましてはおっしゃる通り経年劣化は否めませんが、その他に関してはご満足いただけているご様子で安心いたしました。これからも満足いただけるよう精進を重ねて参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

ヤマ4652さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ヤマ4652さん [30代/男性] 2020年11月13日 16:13:10

停電にはなりましたかスタッフの対応が良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年12月18日 13:25:44

この度は停電でご不安の中、ご宿泊頂きありがとうございました。
    急に電気が消えたことでご不安でしたことでしょう。そんななかスタッフの対応が良かったとのお言葉に安心した次第でございます。
    お客様の安全を第一に考えて行動すべきと日常思ってはおりますが、突然のことでご迷惑おかけした事もあるかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    私たちも今回の事で、日頃から備えておく必要なものを再確認できました。今後、どんな時でもお客様を安心してスムーズに対応できるよう取り組んで参ります。
    当ホテルはこれからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
    また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルををご指名いただきますようお願い申し上げます。

【【1F禁煙限定】セミダブルてげやしっちゃがプラン】

Hal7006さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

Hal7006さん [60代/男性] 2020年11月09日 15:57:32

もとから安いのにGotoでさらに安く助かりました。
    ちょっと繁華街からは離れていますが、歩いて5分くらいで便利は良いです。
    コンビニが近くに無いのがちょっと不便です。
    部屋はツインでもそんなに狭くは感じませんでしたが、少しかび臭いのが難点です。
    朝食はお米がおいしかったですがパンが無かったのが残念でした。
    ただ寝るだけだったらこの値段で泊まれるのはありがたいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年11月30日 17:45:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    客室に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に対策が取れる様に進めて参りたいと思います。
    朝食につきましては、現在コロナウイルス感染症対策としてバイキングを中止致しております。
    それに伴い、パンなどの提供も一部停止しておりますので、ご不便をお掛けしておりますが御了承頂ければと存じます。
    お客様にご満足いただける価格帯で今後も営業出来ます様に努力して参りたいと思いますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は御投稿頂き、有難うございました。

【秋冬旅セール】【家族旅行応援♪】【ロングステイ!】ファミリーステイ♪プラン※朝食無料サービス
    【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

あめいろからすみ1号さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

あめいろからすみ1号さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:20:52

建物は古いですが、新設丁寧な応対をして頂きました。
    繁華街から歩いて帰るにはちょうど良い立地です。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年11月02日 14:17:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    施設は古くなっており、中々修繕とはいきませんがその部分をサービスや接客の面でカバーしていけたらと考えて営業を致しております。
    今後もお客様にお喜び頂ける接客を心掛けて参りたいと思います。
    立地に関しましては、繁華街より徒歩7~8分となっており、徒歩圏内となっております。
    今後も頑張って営業して参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は御投稿頂き、有難うございました。

【営業再開記念♪】Thank youプライス★プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年10月27日 16:25:34

スタッフが親切でした。
    料金もリ—ズナブルで、次回も利用したい。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年11月02日 14:12:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    このお言葉を胸に、今後もお客様に寄り添える接客とサービスを御提供出来たらと思います。
    宿泊料金に関しましても、古い施設ではございますがその分清掃や点検を行う事で、出来うる限りの改善を行っていくようにしております。
    また宮崎に御旅行の機会がございましたら、是非当ホテルも選択肢にして頂けましたら幸いでございます。
    また、御案内出来ます事を心よりお祈り致しております。
    この度は御投稿いただき、有難うございました。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年10月12日 23:36:50

親近感はありつつ丁寧な接客は非常によかったです。
    残念なのは建物です。
    禁煙ルームに宿泊しましたが、玄関を入ってロビー、エレベーターが異常にタバコ臭い。
    禁煙フロアと紹介された廊下もひどかったですし、部屋もタバコ臭さが強すぎです。
    禁煙者には絶対にオススメできませんが、喫煙者にはオススメのホテルです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年10月23日 09:46:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    せっかく御宿泊頂きましたのに
    お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認致しまして見直しに努めて参る所存でございます。
    もしまた当ホテルをご利用頂くことがございましたら、
    お客様に心よりお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

やる気438さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

やる気438さん [50代/男性] 2020年10月07日 15:50:09

コロナの影響で長く休まれてましたが、開館になりさっ即予約しました。宿泊料金も安く フロントの方 朝食担当女性スタフの方皆さん気持ちの良い対応に感謝しております
    夜の談話室も気持ちよく利用させて頂きました。又ゴルフ仲間と一諸で行きます。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年10月07日 16:51:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくり滞在出来ました様で、安心致しました。
    お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
    記載頂きました通り、当ホテルも8月20日より営業再開させて頂いております。
    皆様のお越しを心よりお待ち致しておりますので、いつでもお気軽にお越し頂けましたら幸いでございます。
    感謝の心を胸に、心よりの接客をさせていただければと存じます。
    この度の御投稿、有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年09月25日 20:53:04

宮崎市内の飲み屋街から近く、夜に飲んで帰るにはいい立地です。駐車場が満車でも、すぐ近くに提携駐車場(無料)があるのでほとんど歩きません。朝食については、現在はコロナ対策ということで簡素なお弁当になっています。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年10月01日 12:49:40

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染症対策の為、チェックイン・朝食会場ご利用時に御協力頂きましてありがとうございます。
    今後もよりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

【車1台分無料】駐車料無料プラン! ※朝食無料サービス付
    【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

ぱくんぱくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年08月03日 09:19:55

繁華街に近くフロントの対応もとても良かった。 アメニティーもフロントに色々あるし、フリードリンクがあるのもとても助かった。コロナの影響で朝食はバキングからプレートに変わったが内容的には満足。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年08月20日 13:14:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    朝食に関しましては、コロナウイルス感染症対策として、プレートでのご提供とさせて頂いておりました。
    ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承いただければと思います。
    当ホテルもコロナウイルス対策として、6月より長らく休業しておりましたが、8月20日より再開させて頂く形となりました。
    これまでと変わらぬサービスと接客で営業させて頂ければと思っております。
    これまでと変わらず、すべてのお客様にご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【1F喫煙限定】セミダブルえれこっちゃプラン(喫煙)】

モリリン1950さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2020年04月08日 19:11:03

希望通りエレベーターに近い部屋だったし、全体に満足ですが、朝食会場の男性従業員に不満。挨拶しても知らん顔。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年04月09日 14:36:07

当ホテルのサービスに概ねご満足いただけたご様子ですが、朝食スタッフの応対に不手際があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回の件につきましては喫緊の課題としてスタッフ間にて周知し、応対の徹底を期す所存でございますので、何卒ご容赦賜りますと幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります、またのご来館を伏してお願い申し上げます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス
    【シングルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

モリリン1950さん [60代/男性] 2020年04月07日 21:08:31

料金が安かった。近くにコンビニとス-パ-があり便利。

2020年04月
    宮崎ファイブシーズホテル 2020年04月09日 14:29:05

当ホテルの価格や立地にご満足いただけたご様子で安心いたしました。低価格設定は当ホテル運営のモットーでございます。お気に召していただけて何よりです。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【当日限定】♪当日限定プラン♪※朝食無料サービス付
    【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

10oyabakaさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2020年04月01日 22:11:27

場所が遠すぎます。タクシーで行かないと、高速バスが駅前しか止まらなくなったので、遠いですね。食事はむりょにしては良かったです。宿泊代も安いです。ただ遠すぎますね。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年04月06日 14:17:37

立地に関してご満足いただけなかったようで心苦しく思います。宮崎駅を起点として考えた場合、仮に徒歩でとなるとおよそ25分程度を要する距離になり、おっしゃる通り近いとは言えない距離になりますが、立地に関しては如何ともし難い問題でございます。何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
    朝食や価格はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
    また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス
    【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年03月31日 17:29:22

コストパフォーマンスは大変良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年04月01日 13:59:13

コストパフォーマンスは当ホテルが一番力を入れている箇所でございます。お褒めの言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダード シングルプラン♪※朝食無料サービス付き
    【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年03月28日 20:03:12

1月にも利用させて頂きました。その時は都合が悪く、朝ごはんを食べ損ねてしまいましたが、今回は時間もあり、ゆっくりご飯を頂くことできました。朝ごはんは全ての宿泊の皆様に無料で提供されているということでしたが、コスパ的にこの食事は大変満足しました。ありがとうございました!ドリンクスタンドやシャンプーバーなど、いろいろサービスを提供されていて、特にコーヒーをいつでも飲みたい私としては嬉しい限り。また利用したいと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年03月31日 14:44:50

いつも宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    前回ご宿泊いただきました折に都合悪く朝食のご提供が叶わなかったとのことでしたが、今回はお召し上がりいただけ、且つご満足いただけたご様子で安心いたしました。またドリンクバーやシャンプーバーを始めとするその他のサービスにも嬉しいお言葉をいただき、こちらとしましても大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
    【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

ヒロヒロ3113さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ヒロヒロ3113さん [50代/男性] 2020年03月06日 08:57:56

コスパとしては、最高に良かったです!

宮崎ファイブシーズホテル 2020年03月07日 14:53:14

当ホテルは低価格でのご提供をコンセプトに運営しております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。低価格ではあっても、他施設にも負けないサービスを提供できるよう、今後も精進して参りますのでこれからも宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

スタンダード セミダブルプラン♪※朝食無料サービス付き
    【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】