宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテル

• クチコミ・お客さまの声(1917件)

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2021年09月26日 13:31:31

フリードリンクが魅力で選びました。
    駅からはちょっと歩きます。
    ドリンクは期待通りスープやジュースもあって楽しめました。

ただ立地の関係か、夜駅からホテルに向かう途中で若い男2人に絡まれかけて凄く怖かった…

途中までは店舗も有り明るいのですが、途中から店の明かりも出待ちタクシーも途切れがちになりガラの悪い若者グループがタムロしてる所もあって女子はちょっと要注意ですね。

朝ご飯は量もお味も普通な感じ。
    朝からしっかり食べる男子だとちと物足りないかな?
    でもドリンクは朝も飲めるので食事エリアは狭いけどお部屋でなら寛げます。

【早期得割】【室数限定】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年09月20日 09:32:35

9月11~12日2連泊しました。ドリンクバーが大変充実していて満足しました。宮崎市にまた行く機会がありましたら、是非宿泊したいと思っています。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年09月20日 10:00:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    度々の御投稿、有難うございます。
    『また宿泊したい』とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    今後もこのお言葉を頂ける様に精進を重ねて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 09:30:56

9月11~12日2連泊しました。アメニティが大変充実していて満足しました。宮崎市にまた行く機会がありましたら、是非宿泊したいと思っています。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年09月20日 09:59:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    シャンプーバーは御好評頂いているサービスの1つですのでお喜び頂けて幸いでございます。
    その他にも様々なサービスを行っております。
    沢山お試し頂けたらと思います。

御投稿、有難うございました。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(喫煙)※朝食無料サービス
    【【シングル】角部屋(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月29日 21:53:46

予定より到着早かったにもかかわらず、親切な対応をして頂き、快適な一夜を過ごせました。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年09月20日 09:57:06

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お寛ぎ頂けた様で安心致しました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に改善を行って参ります。
    何かお気付きな点が御座いましたら、何なりと教えて下さいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 15:27:40

当日に急に宿泊することになったので化粧落としや洗顔などがありまたシャンプーなどが選べてとても助かりました!
    朝が寝坊してしまって無料の朝食を食べれなかったのは残念でした。
    快適にすごせて安くで宿泊できたのでまた利用したいなと思いました。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年09月20日 09:54:57

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    御返信が遅くなりました事、大変申し訳ございません。

シャンプーバーのサービスは御好評頂いております。
    今後もお客様にお喜び頂ける店舗環境作りに努力して参りたいと思っております。
    次回お越しの際には朝食もご利用頂けましたら幸いでございます。

御投稿、有難うございました。

【日曜日限定】☆スマイルサンデープラン☆ ※朝食無料サービス
    【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

kochans3831さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

kochans3831さん [60代/男性] 2021年08月06日 11:32:54

朝食とフリードリンク対応に満足しました。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年08月09日 18:03:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お喜び頂けて幸いでございます。
    フリードリンクに関しましては、季節に応じて内容の変更なども検討しておりますので、次回また御利用頂けた際にはまた感想をお聞かせ頂けましたら嬉しい限りでございます。

あくび4400さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

あくび4400さん [30代/女性] 2021年07月26日 15:36:47

安くで泊まれて大満足です。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年08月09日 17:59:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足頂けた様で安心致しました。
    お気付きの点などが御座いましたら、またお声かけ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にお喜び頂ける様に日々精進して参りたいと思います。

【車1台分無料】駐車料無料プラン! ※朝食無料サービス付

たこ焼き爺さんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2021年07月15日 20:54:24

朝食付きでリーズナブル

宮崎ファイブシーズホテル 2021年07月16日 17:11:53

いつも御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力を続けて参りたいと思います。
    お気付きの点などが御座いましたら、どうぞホテルスタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。

たこ焼き爺さんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2021年07月15日 20:51:13

お得な料金設定でした

宮崎ファイブシーズホテル 2021年07月16日 17:10:08

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足頂けた様で安心致しました。
    今後もお客様の目線に立った価格体制でお客様をお迎え出来る様に努力して参りたいと思います。
    今回御利用頂いたプランの他にも複数のプランが御座いますので、様々活用して頂ければと存じます。

柿坂犬さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2021年07月08日 06:48:52

一日間を置いて二度目の宿泊。
    簡易朝食と種類が豊富で良質な飲料の24H提供。
    部屋着の浴衣付きで税込1泊3,600円。
    従業員の接遇も必要十分。ありがとう。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年07月16日 17:07:55

いつも御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回もご満足頂けました様で、安心致しました。
    館内は24時間体制でお客様に対応しておりますので、いつでもお声掛け頂ければと存じます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、最善を尽くしておもてなしさせて頂ければと思います。

柿坂犬さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2021年07月08日 06:45:06

「フロント近くで騒々しいかも」という注釈ながら極静か。
    簡易ながら朝食が付き、ロビーでは24H飲料が供される。
    暖かいドリップ型コーヒー、コーンポタージュ、オニオンスープ、
    味噌汁から、冷たい飲料まで豊富な種類かつ良質。
    部屋着の浴衣まで付いて税込3,300円。
    どうやれば利益が出るのか不思議。感謝しかない。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年07月16日 17:05:35

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今回御利用頂いたお部屋が、1階のお部屋となっており少しお手数をお掛けする可能性がありますので価格を抑えて販売させて頂いております。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
    ロビーにて提供しておりますフリードリンクに関しましても、季節に応じて多少変更しながら御利用頂けますのでまた是非御利用頂ければと存じます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様に、常に改善努力を続けて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年06月20日 07:44:28

この価格で朝食付き。場所も繁華街から近く便利です。空港からの連絡バスのバス停からは少しありますが、まあ10分くらいなので、私は苦にはなりませんでした。
    朝食は、コロナで個別盛付でしたが、おかずは9種もあってとても満足でした。ただこのプランは部屋がエレベーターの真ん前なので、酔っぱらって夜帰ってくる人の話し声は少しうるさいかもしれません。
    私は、あまり気にならない方なので、耳栓なんかもせずに熟睡しました。
    コストパフォーマンスがとても高いホテルです。また使いたいと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月24日 16:50:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    御満足頂けました様で安心致しました。
    バス停からはご指摘の通り少し離れた位置にございますので、お手数をおお掛けしてしまい申し訳ございません。
    朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    バイキングを中止している都合上、ご迷惑をお掛けしておりますが御満足頂けて嬉しく思っております。
    今回頂きましたプランが1階のフロント横になっているプランですので、そこだけ御了承頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月13日 10:37:28

スタッフの方皆さんがとても感じが良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月15日 07:51:18

また宮崎にお越しの際、迷わずご予約頂ければ嬉しい限りでございます。
    その際はお客様から違った嬉しいお言葉を頂けますよう
    スタッフ一同 努めて参る所存でございます。
    心よりお待ち申し上げております。

【【1F禁煙限定】セミダブルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2021年06月05日 14:01:31

家庭的で良心的な宿という感じで不満はBS放送が見られない事位か。朝食はワンプレートのオカズ定食でシンプルでしたが満足。チャリのレンタルも誠に有難く助かりました。

駅から徒歩では大変ですが、バスだと県病院前(駅から170円でスイカ等使用可)で下車して徒歩4分位。県病院の南側に宿はあります。但し、帰りは曜日や時間帯によっては駅に行くバスが全く無い事もあるので予め調べましょう。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月13日 14:52:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜ばれるサービスやおもてなしが出来ます様に精進して参りたいと思います。
    衛星放送に関しましてはご迷惑をお掛け致しております。
    ご理解頂けましたら幸いでございます。

宮崎駅より当ホテルは徒歩25分程の場所となっております。
    バスやタクシーなどの機関を御利用のお客様は御不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
    ご不明な点などございましたら、何なりとホテルへご連絡頂ければと思います。

投稿者さん 2021年05月31日 11:31:29

朝ごはんも美味しく、ベッドの寝心地もとても良かったです。一生懸命がんばっておられる感が伝わるホテルでした。シャンプーバーに入浴剤をプラスし、ドリンクバーにジュースがあれば、無敵ですね。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月06日 09:16:48

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの提供サービスに対してのお褒めの言葉に感無量でございます。ありがとうございます。ドリンクバーの種類は、暑い夏に向けて今現在メニューの変更を検討中です。
    今後もより一層のサービス向上、そして無敵なホテルを目指し努めて参ります。
    ご投稿、ご意見 誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス
    【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月07日 17:17:18

あの値段で、朝食付き。申し分ありませんでした。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年05月13日 14:24:12

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご指名くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのモットーである「低価格設定」にご満足いただけて何よりでございます。これからもお客様のニーズにお応えできるホテルを目指し頑張って参ります。
    今後も宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 17:15:50

ソフトドリンクの飲み放題は、大変いいサービスでした。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年05月13日 14:44:47

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様にお喜び頂けます様、ドリンクの種類を少しづつですが変更致しております。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス

タッタくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

タッタくんさん [50代/男性] 2021年04月17日 21:06:44

街中から少し外れているので閑静な立地。繁華街まで徒歩圏内で途中にコンビニあり。
    駐車場は平置きで止めやすかった。
    朝食も豪華ではないが必要十分。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月18日 10:15:26

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    御投稿の通り、当ホテルは中心地より少し離れた位置に構えておりますので、比較的静かな環境でお寛ぎ頂けるかと思います。
    駐車場に関しましても、敷地内駐車場及び提携駐車場共に平面駐車場ですので、安心してご利用頂ければ幸いでございます。
    朝食に関しましては、現在のコロナ過でバイキング形式を中止致しておりますので、お客様には御不便をお掛けしておりますが、出来得る限りお喜び頂ける環境作りが出来ればと日々試行錯誤しております。
    お気付きの点などが御座いましたら、是非また御教授頂けます様、お願い致します。

【当日限定】♪当日限定プラン♪※朝食無料サービス付

投稿者さん 2021年04月16日 15:08:19

駐車場が無料にして欲しい

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月17日 16:07:03

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    駐車料金に関しましては、貴重なご意見として頂戴致します。
    検討課題とさせて頂けましたらと思います。
    もし宜しければ販売中のプランに『駐車場無料プラン』もございますので、検討して頂ければ幸いでございます。

浩太郎4736さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

浩太郎4736さん [40代/男性] 2021年04月11日 17:26:16

街中で飲み屋も近く、朝は朝食も付いていて、シャンプーバーもありいつも利用しています。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月17日 15:51:43

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービスや心遣いで設備面をカバー出来る様に精進して参りたいと思います。

御投稿、有難うございました。

【営業再開記念♪】Thank youプライス★プラン※朝食無料サービス