日曜日に格安で宿泊できました。朝食付きでこれだけ安く泊まれるなら、何かしら不便覚悟で宿泊したのですが、繁華街にも近く、コンビニも近い。 お風呂もトイレもとても清潔でした。 ひとつだけ挙げるとすれば部屋が少し狭いかなと思います。でも良いホテルでした。
シングルルーム(喫煙)安くて駐車料込みのプランで宿泊しました。安いから、やばいホテルかと思いましたが、意外や意外、次から宮崎に来たら、リピートさせていただきます。 良かった点 ・部屋は、リフォームされていて綺麗でした。 ・コーヒー、お茶のドリンクバーあり ・料金が安い割には、部屋も全然許せるレベル。 ・部屋が広くなくて丁度良い。狭い部屋が嫌いなら、他行った方が良いよ。ただ私的には、上等でした。 ・テレビに、YouTube、プライムビデオ、ネットプリックス視聴ができる用になっている。 ・ご飯は、この安で、ついているんならok 期待は、しないように ・自転車レンタルあり ・飲み屋街まで、すぐ 私てきには、非常に満足でした。
シングルルーム(禁煙)予約の段階から的確な対応を頂き、シャンプーバーや、ドリンクバーがフロントに設置してあり、ビジネスでの宿泊でしたが、なんだかワクワク出来ました! フロントの方も、出来るだけこちらの都合に合わせる様に努めて頂き、笑顔で対応してくれ、優しかったです。この料金で?と、嬉しかったのは朝食付きと言う事もでした。バイキング形式で、調理担当の方が身近にいらっしゃるので声を掛けやすかったしアットホームな感じで良かったと思います。街にも近いし、雨が降っている中ちょっと飲みに行く時もかなり助かりました。ありがとうございました。
バースデー限定のお部屋予約しました。 ちょっとしたアメニティいただけました。 駐車場は、ホテルの敷地内に停めること出来ましたが、鍵を預けないと行けない為、荷物の出し入れの度にフロントに鍵を取りに行かないと行けなくて、面倒でした。 部屋に入る前にウェルカムドリンクをドリンクバーで、ついで、部屋に持って行き飲みました。
部屋の中は綺麗で清潔でした。 コスパが良いホテルです。 ホテル滞在時間が短い際は、また利用したいと思います。
この価格で何も不満、不自由なく、滞在させていただきました。朝食もついていて、コスパ最強です!
シングルルーム(禁煙)建物の外観や共用部はピカピカに新しいと思われませんが、フロント女性の対応は丁寧で、室内も清潔で、エアコンも真新しいものが設置されていました。繁華街も程近く、良い時間を過ごしました。
素泊まりするには十分に満足出来るお部屋でした。ゴールデンウィーク中でも安価で満足出来ました
シングルルーム(喫煙)毎年利用しています。友人とシングルを複数部屋で予約していますが、友人からも好評です。繁華街のニシタチにも近く便利で、無料朝食も美味しく満足しています。これからも利用したいホテルです。
繫華街から近くでコスパ最高でした。
この価格で朝食付、コーヒーもいつでも飲めるのは部屋の古さを充分補えると思う。
シングルルーム(喫煙)宿泊料金がリーズナブルで助かります。
シングルルーム(禁煙)同じ月で2度宿泊しました。 いつ行っても ほんとに素晴らしいホテルです。 またお世話になりたいです。
シングルルーム(禁煙)とても、清潔にしてあったのですが排水口の臭いがすごくて部屋中に充満していました。それ以外は、対応も良く満足です。
久しぶりに宿泊。 この日はゴルフ?か何かの大会があり、ホテル代か高騰。此方が一番お手頃価格。 繁華街から少し離れているが、お酒飲んで代行で帰るより安い。 以前は朝食あったかな?今回は朝食バイキング、しかも無料。そして、夕食も無料バイキングがあるみたい。当然ながら、夜のバイキングは無い日もある。 朝晩無料バイキング。無料の割にはなかなかの料理が並ぶ。 素晴らしいと思う。 また機会があれば利用したい。 宿代安く済ませたい方、オススメ。 駐車場に居た方、大変親切な対応だった。 有難う御座いました。
注意点、1Fの奥のシングルの部屋がコインランドリーに前にあるが、24Hランドリー可能だそうで運が悪いと寝られないかも…。私はバスタオルでドアの隙間を塞ぎ、持参の耳栓で疲れていたこともあり気が付いたら寝ていました。 机上の左すみに非常灯が備え付けてあったが取り上げたらバラバラに分解してしまった。でも下までしっかりと掴めば大丈夫です。 チェックイン前に荷物を快く預かってくださって助かりました。
設備は古いですが、普通のホテルです。第二駐車場が遠いのが難点
シングルルーム(禁煙)低価格で朝食付きでよかった。
シングルルーム(禁煙)金額的に満足してます。