宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

モリリン1950さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2020年04月08日 19:11:03

希望通りエレベーターに近い部屋だったし、全体に満足ですが、朝食会場の男性従業員に不満。挨拶しても知らん顔。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年04月09日 14:36:07

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに概ねご満足いただけたご様子ですが、朝食スタッフの応対に不手際があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回の件につきましては喫緊の課題としてスタッフ間にて周知し、応対の徹底を期す所存でございますので、何卒ご容赦賜りますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります、またのご来館を伏してお願い申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

モリリン1950さん [60代/男性] 2020年04月07日 21:08:31

料金が安かった。近くにコンビニとス-パ-があり便利。

2020年04月
宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年04月09日 14:29:05

当ホテルの価格や立地にご満足いただけたご様子で安心いたしました。低価格設定は当ホテル運営のモットーでございます。お気に召していただけて何よりです。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【当日限定】♪当日限定プラン♪※朝食無料サービス付
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

10oyabakaさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2020年04月01日 22:11:27

場所が遠すぎます。タクシーで行かないと、高速バスが駅前しか止まらなくなったので、遠いですね。食事はむりょにしては良かったです。宿泊代も安いです。ただ遠すぎますね。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年04月06日 14:17:37

立地に関してご満足いただけなかったようで心苦しく思います。宮崎駅を起点として考えた場合、仮に徒歩でとなるとおよそ25分程度を要する距離になり、おっしゃる通り近いとは言えない距離になりますが、立地に関しては如何ともし難い問題でございます。何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
朝食や価格はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 17:29:22

コストパフォーマンスは大変良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年04月01日 13:59:13

コストパフォーマンスは当ホテルが一番力を入れている箇所でございます。お褒めの言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダード シングルプラン♪※朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年03月28日 20:03:12

1月にも利用させて頂きました。その時は都合が悪く、朝ごはんを食べ損ねてしまいましたが、今回は時間もあり、ゆっくりご飯を頂くことできました。朝ごはんは全ての宿泊の皆様に無料で提供されているということでしたが、コスパ的にこの食事は大変満足しました。ありがとうございました!ドリンクスタンドやシャンプーバーなど、いろいろサービスを提供されていて、特にコーヒーをいつでも飲みたい私としては嬉しい限り。また利用したいと思います。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年03月31日 14:44:50

いつも宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊いただきました折に都合悪く朝食のご提供が叶わなかったとのことでしたが、今回はお召し上がりいただけ、且つご満足いただけたご様子で安心いたしました。またドリンクバーやシャンプーバーを始めとするその他のサービスにも嬉しいお言葉をいただき、こちらとしましても大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

ヒロヒロ3113さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ヒロヒロ3113さん [50代/男性] 2020年03月06日 08:57:56

コスパとしては、最高に良かったです!

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年03月07日 14:53:14

当ホテルは低価格でのご提供をコンセプトに運営しております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。低価格ではあっても、他施設にも負けないサービスを提供できるよう、今後も精進して参りますのでこれからも宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月02日 16:02:45

建物の古さは仕方ありませんが、繁華街に近く駐車場も隣接しており立地は良かったです。

朝食付きとの事でいただきましたが、朝食会場の1人いたスタッフの方に問題有りでした。まず挨拶しても返答なし。マスクも無し、ディスポ手袋も無く素手で食材・食器・ドリンクカップなどを扱っていた。この時期に、飲食を扱う要領にはちょっと危機を感じ、残念ではありましたが遠慮しました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年03月02日 17:38:17

今回の、現在の時世に逆らうような朝食スタッフの応対の不手際に関しまして、深くお詫び申し上げます。
当該スタッフには再度指導し、再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【1F喫煙限定】☆えれこっちゃプラン☆※朝食無料サービス付
【【1F喫煙限定】ツインえれこっちゃプラン(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 16:15:19

野球のキャンプがあったため、利用しました。
今まで利用したホテルと値段の差はさほどありませんが、櫛が有料、朝食の味噌汁がインスタントだったこと、部屋が狭かったことが残念でした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月26日 14:32:38

今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の運営方針を決定する際の課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒引き続きご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
また、最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

yamatiさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2020年02月25日 15:10:06

今年度の宮崎出張も無事終了しました。大変お世話になりました。来年度も、宮崎へ行くことがありましたら、またお世話になります。
駅から遠いですが、「レンタサイクル」を利用すると便利ですよ。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月26日 14:21:57

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に「泊まってよかった」と言っていただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 18:30:20

繁華街の近くコンビニも近くで特に困りませんでしたが、ベッドのコイル?スプリングがギシギシ言うし 少し手前が沈んでました。ついでに言うならドライヤーの送風口の所が外れでました。髪の毛は、乾かせますがこんなドライヤーを客室に置く事が信じられませんでした。ドライヤーのコードは、くるくるうねってました。コードのくるくるのうねりは、逆回転にくるくるして真っ直ぐにしました。残念ですが、もう、利用しません。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月26日 14:18:19

客室備品の不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。客室点検は毎日行っておりますが、手前共の確認不足により不備のある部屋にお通ししてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後チェック体制を見直し、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月19日 00:15:36

朝食込みで値段も安くて良かったのですが、朝食会場が狭すぎました。時期的な問題もあるのでしょうが、相席必須だったので1人で来ている私みたいな客にはキツかったです。混みあう場合の案内等もしていただけると助かりました。
また、他の方の口コミで「自転車を借りた」という投稿がありました。が、私は全くそのことを知らなかったので周知してほしかったです。自転車借りたかった

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月20日 14:50:17

朝食会場の狭さに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、大変込みあう時期、また時間がごさいます。その際スタッフには客室にお持ち込みいただく事も可能な旨を案内するよう指示しておりましたが、徹底が出来ていなかった事を心苦しく思います。スタッフには再度周知徹底を喚起させ、再発防止に努めて参ります。
また、自転車に関しましても案内不足により借りられなかったとの事、お詫び申し上げます。
ネットでのお申込み時や、客室内文書による案内の不足に関しまして、今後の課題とし検討させていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます

【日曜日限定】ドッキリサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年02月18日 21:48:13

普段は別の所に泊まってましたが場所の関係で今回初めて泊まりました。
最近のビジネスホテルはこんな感じで付加サービスが多いのですが、ここは特に各種サービスがいい方だと思います。ホットのお茶紅茶を飲んでましたがコーヒーもいくつか種類があり、飲み放題でした。またシャンプーバーなるシャンプー選び放題で私は薄いので用途が無いですが女性やお洒落な方にはいいんじゃないでょうか?
ホテルは採算取れるのか心配になりました(笑)

古めの建物で、私の部屋には若干壁の破損もややありましたが、ロビーの雰囲気などやや古めの感じが好きな私にはとても好印象です!
ビジネスホテルの部屋はどこも似たようなものですし多少の古さや部屋、風呂の平米は気にならない人は泊まってみてもいいと思いますよ!
私は騒音がすると謳われてる一階の部屋でしたが騒音は私が歯ぎしりイビキが酷いので逆に気をそこまで使わずにすみました(笑)
至るところのサービスに従業員なのか、支配人なのか人の努力と温かさを感じるホテルでしたのでとても気に入りました
私も元ホテルの人間なのでこのホテルの努力や付加サービスが大変なのがよくわかり
サービスからホテルの努力や苦悩が見えそれがとても好印象でした。

この金額なら常宿にしたいな、と考えております

1つだけ苦言を申させて下さい。
エアコン壊れて動きませんでした。一括管理ではないのなら、恐らく基盤不良か、ガス漏れだと思います。
冬なので別になくても良かったのですが夏なら私でもクレームを入れますので設備修繕や点検はなさってください。

でもとても人間味を感じるいいホテルですよ!

またよろしくお願いします

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月20日 14:28:20

数々のお褒めの言葉を頂戴できまして、感無量でございます。日々、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けておりましたが、このようなかたちで恩返しをいただく事ができ、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながらエアコンにつきましてご不便をお掛けしました事、心苦しく思っております。こちらに関しましては近々メンテナンス作業が入る予定となっております。何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【1F喫煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2020年02月16日 14:03:48

施設が古いがコスパが良かったので不満無し 朝食も大した事無かったが無料だっのでよかった

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月18日 15:09:43

当ホテルは他施設様と比較しますと設備も古く、経年劣化による痛みのある個所もございます。その分価格に反映させていただいておりますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また朝食に関しましても、有料のもの比較しますと十分とはいえませんが、今後も無料でのご提供を続けて参りたいと考えておりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(喫煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋お得プラン(喫煙)】

ネコチヤン大好きさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年02月15日 12:43:30

プロ野球キャンプ観戦で連泊しました。貸し出し自転車借りてソフトバンクホークスキャンプ地生目の森運動公園に着いた付近で自転車のチエンが故障おかしくなったのでホテルに電話しました。フロントの方は謝罪してくれましたが今後は自転車点検した方がいいと思います。雨が降っていてチエン外れた状態では押して帰れないので生目の運動公園の駐輪場に自転車置いて臨時バス乗ってホテル周辺まで帰りました。まさか自転車故障するとは思いませんでした。故障した自転車はキャンプ地に取りに行ってくれましたか?今後はこんな事ないようにして下さい。さいやくの旅行になりました。何回も宿泊してるのにお詫びの気持ちしてくれてもいいのでは?

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月18日 15:04:01

この度は当ホテルの自転車にて不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心中、察するに余りあります。
当日スタッフよりご案内させていただきました通り整備点検は定期的に行っておりますが、今後は管理体制を見直し再発防止に努めて参ります。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年02月15日 12:21:31

プロ野球キャンプ観戦で宿泊しました。格安の料金で宿泊できて自転車貸し出しもできたので満足してます。朝食バイキングも軽く食べました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月18日 14:46:40

今回プロ野球キャンプの観戦でのお越しとの事でしたが、お目当ての選手はご覧いただけましたでしょうか。
当ホテルとしましてはお客様の旅の一助となれましたことに感謝申し上げ、また今後の励みとさせていただいております。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

ひろふみ3943さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:18:36

到着してすぐ、翌朝のタクシーの予約をお願いしたところ、即座に「予約はいっぱいです」と言われました。翌朝、宮崎駅まで徒歩で行くと、タクシー乗場にはタクシーが何台も待機していました。本当にいっぱいだったのか、ちょっと疑問に思いました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月18日 14:42:35

タクシーに関しましては、平日休日を問わず大変込み合う時間がございます。ご予約の依頼を承りました場合、その時間に関わらず基本的に各タクシー会社に問い合わせた上で返答を致しますが、別口の問い合わせにより、直前に関連含む各会社に満車の返答を頂きました場合はその限りではないこともございます。
また、宮崎駅にタクシーが何台も待機していたとの事ですが、こちらに関しましてはタクシー会社に問い合わせてみたところ、待機している乗務員側から要請拒否される場合や、依頼を受けて満車の返答をした後すぐに予約キャンセルなどの理由で空車が出たりする場合もあるとの事でした。
いずれにしましても、今回の件で不快な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げますと共に、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月08日 17:02:36

月末週限定プランでお得に宿泊できました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月09日 14:43:59

今回ご予約いただきました月末限定プランは大変お得なプランになっておりまして、他のお客様にも好評いただいております。ご希望日は月初や月末の際はぜひご活用いただければと思います。

投稿者さん 2020年02月08日 09:04:15

2月1日に宿泊しました、近くには飲食店が有り食事処を探すのに便利でした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月09日 14:38:18

当ホテルの立地は飲食店街には徒歩5分程とアクセスしやすく、対して大通りからはやや離れておりますので喧騒も少なく過ごしやすい環境となっております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後も宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年02月07日 18:01:33

プロ野球のキャンプを見るために利用させていただきました。
値段も安く、朝食もついており、コーヒー等も飲み放題。
コスト的にまったく非の打ち所がなかったです。
贅沢いえばキャンプの期間だけでも
読めるスポーツ新聞の種類が多いと嬉しいです。
大変満足な宿泊でした。
また秋キャンプの時や来年も利用させていただきたいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月09日 14:30:11

当ホテルの価格やサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また貴重なアドバイスをいただけて大変うれしく思います。社内で共有し、今後の運営の糧とさせていただきます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【1F喫煙限定】ツインえれこっちゃプラン(喫煙)】

ぱくんぱくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年02月04日 18:31:35

いつも大変お世話になっているホテルで、スタッフの皆様、食事担当の方々、感謝しています。 コスパ抜群で宿泊代も駐車場代も他とくらべると安いです。
お正月の1日は、朝食にお雑煮があったのがとても良かったし、食事当番のおば様によっては手作りのお漬物もサービスで準備してあり。アットホームなホテルです。
御飯朝食でいつも頂きますが、パンの種類も以前より豊富になり(5種類位だつたかな?)ました。
お気に入りはインスタント味噌汁です、とても美味しいです。
次回以降も利用させていただきたいと考えています。
利用者が多いので空室があったら早めの予約をお勧め致します

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月05日 15:53:58

当ホテルのコンセプトは『お客様にただいまと言っていただけるようなアットホームなホテル』でございます。今回のお言葉はスタッフ一同励みになるものでございます。大変うれしく思います。
しかしながらこれに慢心せず、これからもお客様に満足を届けられるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【早期得割】☆セミダブル早割り『7』プラン☆※朝食無料サービス