ペーパームーン<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペーパームーン<栃木県>

ペーパームーン<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 17:27:26

2回目の宿泊でしたが、食事は最高に美味しかったです
    すき焼きと、しゃぶしゃぶ両方楽しめてほんとにお得です
    生ビールも美味しかったです
    両親も私も猫が大好きなので、猫と触れ合えて嬉しかったです

2022年07月

オリーブ0316さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

オリーブ0316さん [60代/男性] 2022年07月16日 19:53:18

7月15日に宿泊しました。チェックイン早々フロント横のドリンクコーナーで生ビール、ウイスキーをいただきました。ドリンクコーナーの種類も豊富で最高です。夕食ではしゃぶしゃぶ食べ放題コースにさせていただきましたが、那須牛、那須豚、那須鳥が大変美味しくおなか一杯いただきました。妻、息子も大変満足していました。ペンション施設内のガーデニングも綺麗でほっと癒される雰囲気でした。夕方のヒグラシの音色が部屋からも露天風呂からも聞こえて趣がありました。オーナーのご家族の皆様の親切な対応サービスに感謝です。また宿泊したいと思いました。

2022年07月
    【お腹を空かせてきて♪】国産牛も野菜も食べ放題!さらにアルコール・ソフトドリンク飲み放題付き

投稿者さん 2022年06月26日 13:31:10

何と言ってもチャックインからの飲み放題が嬉しかった。
    食事も手が込んでいたし、美味しいしで大満足。

2022年06月

shangzi_jpさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

shangzi_jpさん [40代/女性] 2022年06月03日 14:02:02

洗い場のあるお風呂で、トイレと洗面台が分かれている部屋なのは、希望通りでよかったです。
    流水音が大きいのは当初気になりましたが、それ以外のサービス面のよさを考えると、トータル的にコスパ最高です。
    自由に飲めるフロント横のドリンクについては、子ども目線だと、オレンジジュースやリンゴジュースがないのは残念でしたが、大人にとっては満足な品揃えだったと思います。
    ハンモックのある宿としてもオススメで、子どもも楽しそうでした。
    料理についても、期待以上のメニューと量で、また機会があれば、リピーターになりたいと思いました。

ペーパームーン<栃木県> 2022年06月04日 00:03:08

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。併せて口コミ投稿感謝申し上げます。

当宿、建物の構造上 音が響きやすい棟がございますので今後ご宿泊を検討されていらっしゃるお客様はご注意下さい!

コスパ最高!一番嬉しいお言葉です!
    ウェルカムドリンクサービスは、大人の方へのおもてなしサービスとなり、お子様向けではないのでごめんなさい・・・

お子様へのおもてなしサービスはお帰りの際の『駄菓子』サービスとなっております!

これから、ハンモックを増やしていければと思っておりますのでぜひまた遊びに来てくださいね!

この度はありがとうございましたm(__)m

17:00からのチェックインで訳あり★1泊2食付でソフトドリンク飲み放題!1名もOK♪
    【お部屋おまかせ【どのお部屋になるかは当日のお楽しみです】】

投稿者さん 2022年05月23日 15:52:25

5月21日宿泊しました。子供の夕飯がでてこなかったので女のスタッフに確認したら忘れてたとの事 受付の際に再度確認したにも関わらずそれが残念でした。

ペーパームーン<栃木県> 2022年05月31日 14:59:16

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。

チェックインの際にご確認したのにもかかわらず、お出しするのが大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いよう改善していきたいと思います。

ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けていたようで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルスタンダード♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題と国産牛と楽しもう

umharukyouさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

umharukyouさん [30代/女性] 2022年05月06日 16:35:32

GW期間、久々の遠出旅行に初めて家族でペンションを利用しました。
    ギリギリでの予約だったので、洋室しか空いておらずそのまま予約しましたが、子連れとゆうことで和室に配慮していただけました。
    時期的に道路は混んでいましたが、チェックアウトが遅れてしまう旨を連絡したところ、混雑を避ける道成を教えて頂きスムーズに到着できました。立地も、今回訪れたレジャー施設の中間でとても良かったです。
    1歳児連れでしたが、お風呂場にベビーソープがあったり、レトルトの離乳食や子供用カレーのサービスもあり有難かったです。口コミでも読んでいて楽しみにしていた、ロビーの飲み物サービス、漫画や絵本も沢山あり、家族みんな楽しめました!帰りには子供達にお土産も頂き、子連れに優しいお宿で嬉しかったです。
    夕飯は焼肉を選びましたが、こちらも口コミで読んではいましたがお肉が硬くて…もちろん美味しく頂けるものもあったのですが、残念でした。
    朝食や他の食事は美味しかったです!
    お風呂は、私達家族が入った時は男女共に水圧が弱すぎて洗えたものじゃありませんでした。一緒に入っていた見ず知らずの方とも苦笑いで…。しばらくすると少し水圧は強くなりましたが、いつもあんなものなのかが疑問です。途中で気づいたのですが、女風呂の床下の元栓?が丸見え状態で、蓋が開いていました。気づかなかったら落ちていたり、子供は危なかったなと思いました。あれは蓋の締め忘れだったのか、水圧が弱いのと関係しているのか、謎です。とりあえずお風呂に関しては残念なことが多かったので不満にさせて頂きます。
    お風呂への不安はありますが、総合的にはまた伺ってもいいかなと思えるお宿でした。

ペーパームーン<栃木県> 2022年05月07日 17:34:36

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿感謝申し上げます。
    今年のGWはまん延防止解除の後だった事もあり、道路はかなり混雑しておりましたね。

皆さまお楽しみ頂けましたようでとても嬉しい限りです♪

今回のGWですが、周辺施設のホテルも満室ということもあり、もともと水圧が強い地域ではありませんが、一斉に利用する時間帯のGW・お盆等このような現象が数分~数十分程度起きるとのことでした。那須町の水道局にも確認を致しましたが、町の水道管の問題とのことです。すぐには改善できる回答はいただけませんでしたが当宿も改善策はないか検討してみたいと思います。
    通常空いていない蓋が開いていたとのこと、フロントまでお知らせいただいたお客様がいらっしゃいました。申し訳ありません。

お客様からいただくお声を参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますので是非またお越しくださいませ。

この度はありがとうございましたm(__)m

【テーマパークで遊ぼ!】那須どうぶつ王国へGO!入国券&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付き
    【洋室 9畳 バス・トイレ付き】

jin0031さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

jin0031さん [50代/女性] 2022年02月28日 00:09:08

リニューアルした部屋はシンプルで落ち着けました!大浴場・露天風呂もコロナ対策で部屋ごとの入浴となっており気にせず、ゆっくりと大きなお風呂を楽しむことができました。
    毎回色々なサービスが増えており、何度来てもサービス満点です。
    コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。また遊びに行きます。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月31日 21:19:27

12月30日に家族3人で宿泊しました。
    少々、雪も降り寒い一日だったため、
    大浴場が別棟で部屋から外に出ての移動となるのがイヤでした。
    部屋も防音がしっかりしていないため、上の階の足音やトイレの流音が耳障りでした。
    神経質な方はきびしいかと思います。
    食事は夜は焼き肉で翌日の朝食はバイキングでした。
    パンが焼きたてで、特にクロワッサンがサクサクで最高に美味しかったです!クリームシチューも美味でした。
    帰りにパンのお土産をくれるサービスは良かったです!

ペーパームーン<栃木県> 2022年01月03日 12:56:38

先日は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただき貴重なご意見感謝いたします。

当宿は国立公園内に位置しており、御用邸も近くにある為那須エリアの中でも規制が厳しいところにございます。その中でも、建物がフロント・大浴場・宿泊棟が10秒くらいの範囲の中に建っております。
    お客様がご宿泊された棟は一番新しい棟であり鉄筋コンクリート製の1部屋1部屋がコンクリートで覆われている造りですが客室内のトイレは木製なので音漏れが多少あるかもしれません。

これからご検討されるお客様にも、建物はフロント&レストラン・宿泊棟・大浴場棟に分かれておりますのでご留意ください。

その他サービス・ご夕食・朝食のクロワッサンやシチューなどご満足いただけて嬉しい限りでございます。

ペンションは家族経営で1棟でバス・トイレが共同で手料理を振る舞う宿を想像しますが、そのイメージでお越しいただくとちょっと変わった宿なのかもしれません♪

コロナの中、長期の休館など大変な時期もありましたが、お部屋のリニューアルや大浴場・レストラン・フロント全体の改装、コロナ対策の設備設置などお越しいただくお客様には最大のサービスをさせていただいておりますのでまたぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプルスタンダード♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題と国産牛と楽しもう
    【洋室 9畳 バス・トイレ付き】

BMW2020X5さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

BMW2020X5さん [50代/男性] 2021年11月22日 08:20:12

毎年栃木県内で企画している仲間とのゴルフ旅行で利用させて頂きました。
    翌日近隣コースでのラウンドを計画していたことと、プランの内容に惹かれ、この企画では初のペンションを利用しましたが、自分も仲間も大満足の旅となりました。
    皆さんの口コミ通り、夕食も朝食も、そして酒好きの私たちにしてみると、夕食時の飲み放題やハッピーアワーは大変満足のいくプランでありました。個人的にはバイキングの朝食が最も印象に残っていますが、とにかくメニューが豊富で、見るからに新鮮な野菜や手作りの焼き立てパン、玉子や牛乳は濃厚な味わいでとても美味しく頂きました。
    大浴場のお風呂は部屋ごとに貸し切りが出来て、とても良いと思います。コロナ禍という状況ですので、安心して使用できますし、45分間という時間も十分だと思います。(朝6:00頃も一人で貸し切り利用しました。)
    スタッフの皆さんや可愛らしい猫ちゃん達も好印象で、次回企画の候補施設となりました。
    その際はぜひよろしくお願い致します。

ペーパームーン<栃木県> 2021年12月16日 20:53:10

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

またお近くでのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?毎年企画していっらっしゃるとのお話で今回は数ある那須のお宿の中からお選びいただきまして大変嬉しく、お褒めのお言葉も身に余るお言葉でございます。
    今年からのサービス”ハッピーアワー”ですが自家製のニンニク梅酒&梅酒が大変人気でございます。
    バイキングも年々パワーアップしており、リピーターのお客様にも飽きのないメニューとなっております。
    年末年始は大浴場・露天風呂を男女別のご利用とさせていただきますがコロナが落ち着くまでにはもうしばらくお部屋ごとの貸切になる予定です♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 15:33:26

丁寧な対応と美味しい食事(洋食コースにしました)、コロナ対策もあって貸切という点も手伝ってお風呂も家族利用には大変嬉しかったです。朝のバイキングで手作りされているというさつまいものパンもとても美味しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【秋冬旅セール】迷ったらこれ!スタンダード♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題と国産牛と楽しもう

投稿者さん 2021年10月19日 18:22:15

那須岳に登っての帰り、もう一泊したいと探していると、飲み放題付で国産の牛しゃぶしゃぶの凄いプランに出会えました。牛だけでなく、豚肉、鶏肉もついていて、美味しくて残っている出汁を使って、雑炊をさせて頂き、しっかり食べた処に、デザートが。
    これは苦しくて、お風呂の後の部屋食べにさせて頂きましたが、そちらも美味しかったです。
    朝の食事も沢山の種類があり、大満足でした。離乳食の用意もあって、リピーターが多いのが分かる心遣いでした。
    又、那須岳登りがてら、是非に伺いたいです。

【和室10畳 バス・トイレ付き】

katsukimmさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2021年10月10日 12:07:29

コロナ禍の為なのか?夜は各部屋予約で1回45分しかお風呂に入れないのは残念
    朝も食事前の時間までで終了なので、お風呂を目的にしている人には向かないですね。
    夕飯は焼肉の食べ放題プランでしたが、肉が硬くて焼肉はおすすめできませんね。
    うってかわって朝食のバイキングはとても美味しいです。
    薄味、濃い味と料理に合わせたクオリティーの高い料理でした。
    部屋は広くて奇麗なのですが、カビの匂いがして空気清浄機も役に立っていませんでした。
    久々のペンション泊なので、違う場所にも泊まって比較したいと思います。。。

ペーパームーン<栃木県> 2021年10月11日 09:39:49

コロナ禍でのご宿泊で、大浴場・露天風呂を終日貸切風呂でのご利用に制限させていただいており、お風呂を楽しみにされているお客様には大変申し訳ございませんがもう少しコロナが落ち着くまではこのような対策を取らせていただいておりますのでご理解の程お願い申し上げます。

また、ご夕食の国産牛・豚トロ・霧降高原豚ロースは全て国産の物を使用して好評いただいておりますがお客様のお口に合わず残念でございます。
    少し厚さの調整も検討してみたいと思いますが当宿NO.2の人気メニューとなっております。

朝食のバイキングは、夕食と同じくらい力を入れているメニューでございます。日曜日の朝はバイキングとなりますが、その他は洋食メニュ・人数によってバイキングではない日もございます!

連日、お泊りになられたお部屋をご利用しており新たに空気清浄機も導入致しましたがリニューアル工事を今月行う予定となっておりますので、また機会があればぜひお越しください。

当宿は23室のペンションですが、ペンションによっては規模も雰囲気も特色も様々です♪那須にもいろいろなペンションがございますのでぜひお泊りしてみてください!

【秋冬旅セール】国産牛も野菜も食べ放題!さらにアルコール・ソフトドリンク飲み放題付き

21世紀青年さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

21世紀青年さん [40代/男性] 2021年09月25日 18:23:44

食べきれない量の美味しいご飯にビックリしました。
    すべてにおいて大変満足でした。

また利用させていただきます。

当宿最高ランク!選べる夕食&紅白のカニ食べ放題&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付≧[゜▽゜]≦
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

GiveHimTheBirdさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

GiveHimTheBirdさん [50代/男性] 2021年09月12日 15:59:48

広いお風呂を時間も長く貸切にして下さったり、バス停までの送迎もこちらの希望に合わせていただき感謝です。外が暗くなってからのソーラーライトがとても綺麗でうっとりしてしまいました。ニャンコと戯れることができるホテルは初めてでとても癒されました。