ペーパームーン<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペーパームーン<栃木県>

ペーパームーン<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

GiveHimTheBirdさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

GiveHimTheBirdさん [50代/男性] 2021年09月12日 15:59:48

広いお風呂を時間も長く貸切にして下さったり、バス停までの送迎もこちらの希望に合わせていただき感謝です。外が暗くなってからのソーラーライトがとても綺麗でうっとりしてしまいました。ニャンコと戯れることができるホテルは初めてでとても癒されました。

当宿最高ランク!選べる夕食&紅白のカニ食べ放題&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付≧[゜▽゜]≦

投稿者さん 2021年08月12日 17:41:46

6歳、0歳児を連れての旅行でした。食べきれないほどのご飯と飲み放題、離乳食のサービスもあり、すっごく満足でした!
    絵本やウェルカムドリンク、帰りには子供達にお土産もあり、子供達も楽しそうにお泊まりできました。那須に遊びに行く機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

【夏秋旅セール】シンプルスタンダード♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題と国産牛と楽しもう

投稿者さん 2021年08月01日 15:33:48

夕食がおいしくて、食べきれないほど、たくさんありました。
    帰るときに、近くのお土産屋さんの割り引き券を頂けて、ありたがったです。

【早割28】楽天ポイント5%!嬉しい選べる夕食、ソフトドリンク飲み放題&土曜デザートバイキング付
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

pokachan1010さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

pokachan1010さん [60代/男性] 2021年07月20日 13:45:20

7月17日 宿泊しました。 食事が美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF《SALE中限定!》ばあばの手作りパンが人気♪1泊朝食付きプラン
    【お部屋おまかせ【どのお部屋になるかは当日のお楽しみです】】

投稿者さん 2021年07月20日 13:44:00

楽しく過ごさせてもらいました。

投稿者さん 2021年07月19日 11:03:44

那須の小旅行にて初めてお伺いしました。まさにプチホテル!増築されていったのでしょうか?デッキなども作られたのでしょうね。アットホームな感じで、猫さんにも癒されました。
    部屋も大変広く、とても開放的だったのですが、昔の作りの名残からでしょうか、少し下水の匂いがしました。
    食事はとても美味しいく、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくださって、大変居心地良く感じました。
    是非、今度は冬のシーズンにもお邪魔してゆっくり過ごしてみたいなと感じました。
    色々お世話になりました。

【朝食付き】ばあばの手作りパンが自慢!那須であそぼ!チェックイン15:00~22:00

ダイ8869さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年06月06日 18:24:00

6月5日前日割お部屋おまかせプランで、行ってきました。洋間の部屋でした。ペンションには、沢山宿泊しましたが、こんなに広い部屋と大きなベッドにわ驚きました。格安のプランだったので、ありがとうございました。
    夕食は、しぶしぶのプランてしたが、料理が多かったです。国産牛の肉が、ものすごく美味くて、驚きました。朝食も美味しく沢山ありました。お庭も広くて綺麗でした。可愛いい猫ちゃんが、いっぱいいて可愛かったです。いろいろとお世話になりました。スタッフさんもやさしいくて、親切でした。ありがとうございました。又は行きたいです。

ペーパームーン<栃木県> 2021年07月10日 20:11:21

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。お部屋やお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。那須野が原牛やわらかくてとても美味しいですよね♪当宿スタッフも大好物です(*^^*)那須高原にお越しの際は、是非また猫ちゃんたちに会いに来てくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【前日割】★お部屋おまかせでお得★アルコール・ソフトドリンク飲み放題&特定日デザートバイキング付き

投稿者さん 2021年06月02日 01:11:17

食事は美味しく、量が多かったです。アルコール飲み放題もついていましたが、食事でお腹いっぱいになり、そんなに飲めませんでした。
    風呂は良かったですが、シャワーの調整がうまくできず、ほとんど冷水で顔を洗いました。身体は湯舟の湯をくんで洗いました。シャワーの調整を良く聞いたほうが良いです。

ペーパームーン<栃木県> 2021年07月10日 20:22:27

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。ボリューム満点でご好評頂いている夕食にご満足頂き嬉しく思います。次回は是非アルコール飲み放題もお楽しみいただければと思います。シャワーの件ではご不便をおかけしました。お部屋のシャワーでしょうか?お部屋ですと自動温度調節なのでスイッチが入っていなかった可能性があります。次回はご滞在時に何なりとお申し付けくださいませ。この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【テーマパークで遊ぼ!】那須どうぶつ王国へGO!入国券&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付き

投稿者さん 2021年05月05日 00:11:36

3月に夫婦と子供で利用させて頂きました。部屋に入るなり虫の亡骸が所々に落ちていましたが、変えてもらった部屋では問題ありませんでした。部屋自体は綺麗で、お風呂も快適に利用させて頂きました。何より朝食が美味しく、これだけのためにまた来たいと思うほどでした。是非また利用させて頂きたいです。

【春夏旅セール】【朝食付】ばあばのとっておき手作りパン3種が自慢◆チェックイン15:00~22:00

投稿者さん 2021年04月08日 23:34:58

帰りに子供にお菓子のお土産があり、朝食で出たパンまでいただき嬉しかったです

【ママも大喜び♪】小学生までのお子様半額&2歳までのお子様無料1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年04月05日 20:46:40

4月上旬に親子3人で利用しました。
    17:00までハイランドパークで遊び、そのまま宿へ。
    15分位で着きました。
    18:00夕飯。
    迷いましたがジンギスカンにしました。
    他の書き込みにあった通り、量もしっかりあり大盛にしなくて良かったです。
    サラダバーあり。
    デザートバイキングは小振りなケーキやアイス。
    大きなホテルには及びませんが充分満足!
    アルコール飲み放題は種類も多くとってもお得!
    スタッフ皆さん感じが良かったです(^^)

投稿者さん 2021年04月04日 20:30:26

ご飯は量も多く満足、露天風呂がもう少し大きければよかった。
    場所は静かで最高

17:00からのチェックインで訳あり★1泊2食付で平日7480円~ドリンクバー付き!1名もOK♪

投稿者さん 2021年03月27日 18:18:09

口コミを見て良さそうだったので初めて利用させてもらいました。
    が、口コミを過信しすぎたかもです。

実際に泊まったレビューです。

従業員の方達の対応はとても良く、部屋などは清潔感がありました。
    が、部屋は下水臭くて気分が悪くなる程でした。
    香りの強いボディークリームを持っていたので、鼻とマスクに塗りマスクしながら寝なければなりませんでした。
    お布団は自分で準備です。
    夜ご飯は量も多くお肉やお野菜は美味しかったですが、お米は冷えてベチャベチャでした。
    朝はパンが美味しかったです。
    お風呂が良いとレビューにありましたが、普通です。しかもシャワーが冷たく温かくはなりませんでした。湯船からすくってかけました。

また、雨の日に泊まりましたが、和室の方はお風呂やご飯、フロントに行く際に屋根がないので傘をさします。
    洋室の方は通路に屋根がありました。

立地は良いです。
    ホテルや旅館に慣れている方にはキツいと思いますが、学生さんとかにはいい気がします。

投稿者さん 2021年03月19日 07:26:53

ご飯が美味しくて、好きなだけ食べれるので食事が楽しみな方も良いと思う。
    私が訪れたときは閑散期だったのか大浴場が貸し切りで使えて嬉しかった。
    値段も手頃で全体的に満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお肉も野菜も食べ放題!さらにお酒にジュースも飲み放題プラン
    【洋室 9畳 バス・トイレ付き】

manabu0702さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2020年12月30日 08:49:18

2泊3日で宿泊させて頂きました!
    スタッフの方の対応も気持ちよくアットホームな感じでした。
    文句の付け所がない位とても良かったです!
    1つ言うとすれば、食事が皆さん一緒ですのでコロナが恐かった。

投稿者さん 2020年12月22日 16:52:12

2泊3食プランで宿泊しました。
    宿の雰囲気も良く受付の方もとても感じが良かったです。食事も評判通りとても美味しかったです。お風呂も温泉ではありませんが綺麗にされてて気持ちよかったです。我家は猫好きなので猫達に癒されました。チェックアウト前に色々とバタバタしましたがとても良い宿だと思います。コロナ禍で大変だとは思いますが頑張って下さい。

投稿者さん 2020年12月18日 21:37:18

ペンションだったので,ホテルと比べると不便なところがあるのだろうと心配しましたが、
    温泉大浴場と露天風呂があり,夕食も焼肉を選んでお腹いっぱい食べました。
    デザートバイキングやソフトドリンクフリーも良かったです。
    私達は猫が大好きなので,思いっきり猫を触ることもできて,久しぶりに猫のゴロゴロに癒されました。
    焼肉が食べたくなったり,猫を触りたくなりましたら,また伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらこれ!シンプルなスタンダードで楽しむ♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月16日 18:56:47

家族で利用しました。
    ペンション、というかミニホテルみたいな感じです。
    部屋は浴室から下水の匂いがして、到着時から臭う感じ。浴槽の栓をして熱湯撒いて、持参の消臭剤撒いて何とか対応。
    和室でしたが布団がせんべい布団でペラペラでした。畳の上で寝る感じで、仕方ないので布団を重ねて敷いて、座布団も敷いて対応。
    加湿器は部屋にありましたが埃がすごいし、貯水槽はカビだらけでおよそ使える代物では無かったので、熱湯シャワーを5分くらい出しっぱなしにして加湿。

夕食は焼肉にしましたが、ファミリー向け食べ放題(スタミナ太郎みたいな感じ)の肉で、野菜もスーパーで買ってきたような感じ。デザートバイキングもチープな感じで、小皿にケーキなどが乗ってましたが冷蔵ケースなどに入ってるわけではなく、棚に並べてあるだけ。ドアやビニルで入り口が覆われているわけではなく、取る気にならなくて食べませんでした。

大浴場は2組も家族が入ったら満杯かな。シャンプーが数多く置いてあったのは良かった。露天風呂は1人か2人用で先客が居たら諦めるレベル。

朝食はパンが美味しかった。カレーも美味しかった。

ロビーに漫画が所狭しと置かれていてよかった。子供向けの絵本もあって、子供は喜んでた。漫画別に置かれているけど、直してなかったり、三列置きで取りにくかったりして、どうせなら綺麗に並べたら良いのになぁと思った。

常連さんが結構いるみたいな雰囲気だったので好みが分かれるかな。フロントの対応は素晴らしかった。

投稿者さん 2020年11月18日 11:47:08

露天風呂のお湯は少し熱かったので、子供が入れませんでした。食事は美味しくて満足でした。コロナ禍で運営が難しいと思いますが、頑張ってください。

ペーパームーン<栃木県> 2020年12月17日 15:54:19

先日は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。当宿のお食事にご満足頂き嬉しく思います。露天風呂は屋外の為、内風呂より若干温度が高くなっている場合がございます。温度管理には気を付けておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。温かいお言葉までありがとうございます。ご来館下さる全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、これからもコロナ対策を徹底して参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

17:00からのチェックインで訳あり★1泊2食付で平日6980円~!1名もOK♪
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

wangyulongさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

wangyulongさん [40代/男性] 2020年11月18日 11:44:03

この値段で本当にお得です。
    また行きたいので宜しくお願いします。

ペーパームーン<栃木県> 2020年12月17日 16:36:47

先日は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。また行きたい!というそのお言葉が私共の励みになります(*^^*)たくさんのお客様にそう感じて頂ける宿を目指してこれからも精進して参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。