クチコミの投稿画像
2025年3月宿泊
KMYN5

小学校高学年の子供3人含め家族5人で利用。 ■部屋 アパートのような造りの建物で玄関で外履きから履き物を変えて部屋に行き、部屋は旅館のような造りでした。 施設全体は年季があるものの、壁紙など張り替えられていて掃除も行き届いていて綺麗です。 風呂と洗面も完全に独立していて部屋風呂でもよさそう。 構造的に音が響きやすいです。 ■食事 レストランで1組ごとに席が分かれていて、しゃぶしゃぶ&すき焼きを選択したところ黒毛和牛だけは席に置いてあり、その他の野菜や豚肉などは取りに行くスタイル。娘だけはお子様ランチを選択したのですがこちらも種類も豊富なワンプレート。 パウチの離乳食が置いてあったり朝は個包装のコーンフレークが置いてあったりすごく親切。 私がたまたま体調を崩し夜は一口しか食べられなかったのですが、夫や娘はチョコフォンデュやアイスが特に格別!と話していました。 朝は体調が戻りパンがとてもおいしく、カレーや豚汁、一口サイズの果物など朝からおかわりばかりしました。 ■お風呂 受付を出て隣の方に大浴場があり、温泉ではない熱めのお風呂です。 脱衣所は普通の銭湯のような感じ。 女風呂には色んなメーカー(いち髪、エッセンシャル等)のシャンコンが置いてあります。 クレンジングや洗顔等一式あり、拘りがない人は手ぶらで来れると思います。 また、受付横にアメニティコーナーがあり、メンズ用の化粧品類パウチもあり。 入口にウォーターサーバーもあり水分補給もできます。 ■総評 那須ハイで遊んだ帰りに宿泊しましたが立地もいいですし、サービスがすごい。 ウェルカムドリンク、夕食後のお茶漬けやアイス、アメニティ、食べ放題、帰り際には駄菓子のサービス(一人○個まで、別途有料で買うこともできるみたい)、マンガ等々。 ただ自販機があまり充実しているものではないのとドリンクも提供時間が限られているので、お水などは買っていくといいと思います。 受付に猫ちゃんの臭いが染みついているので獣臭が苦手な方には気になると思いますがすぐ慣れます。 色んなホテルや旅館に泊まっていますが、ここまで細かなサービスがあるのはご家族経営ならではと思います。 レビューは賛否あるようですが、皆、那須に来たらまたここに泊まろうと言っています。いい旅をありがとうございました!

2025年6月宿泊
忠犬りろっと

6月中旬に宿泊しました。 お部屋お任せプランにしました結果、シングルベッド3つが大部分を占めているシンプルなお部屋でしたが、だらだらお酒を飲みたい2人には嬉しかったです。 室内風呂がユニットバスではないのも嬉しかったです。 ウェルカムサービス含むアルコール飲み放題も嬉しく、お食事もとても美味しく、私も主人もついつい食べすぎてしまいました。朝ごはんもどれも美味しかったですが、クロワッサン(バターと一緒に◎)が特にお勧めです。 帰る際も、色々と良くしていただきました。お世話になりました。

2025年3月宿泊

飲み放題なしのプランでしたがアルコールのウェルカムドリンクがあり、良かったです。 夕食のお肉やデザートバイキング、夜食のお茶漬けにデザート子供たちも大満足でした! そしてまめちゃんにも会えて癒されました。是非また伺いたいです。お世話になりました。

2025年2月宿泊

量少なめというプランでしたが、質もよい充分量なお肉とハーフバイキングが美味しく、全種食べられずにお腹パンパンになってしまいました。 風呂上がりにもお腹の調子で迷った挙げ句、せっかくなので少し…と食べた夜食のアゴだし茶漬けが美味すぎて、朝も食べたいくらいでした。大変満足したお食事でした。

おいしい食事で、子供はいつもよりも沢山食べていました。特に夕食のデザートは色々と自分でやれて楽しかったと言っていました。大部分は満足です。が、上・隣の部屋のバタバタ音、水を流す音がうるさいのが気になりました。

お姉さんが笑顔で対応してくれて気持ちよく一泊できた。

2024年12月宿泊
笑門来福/無量大数

対応してくれた女性の方はとても親切でしたが、部屋の内線がつながらなかったり、脱衣所のドライヤーが壊れていたり、冷水器が常温だったりはありました。 また、ウェルカムサービスでお酒が受付前で飲めるので酔っぱらいが必要以上に絡んできて雰囲気が悪くなり、子供が怖がってしまいました。 お茶漬けのサービスやミニケーキバイキングなどは良いのですが、食べる場所が狭く片付ける場所がないので大変でした。 ここは最初で最後の宿泊になると思います。

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のお声を反映するため、1月中に内線電話を廃止し、チャット機能を開始いたします! ドライヤーはお声いただいた後すぐに交換させていただきました。毎日確認しておりますが、電化製品ですので、いつ壊れるかわかりませんのでお気づきの際にはお声がけいただけますと幸いです。 ロビー・大浴場・レストランにウォーターサーバーを設置させていただいておりますが、冷水から常温水に変更できるつまみがございますが、誰でも変えられるのでそちらを触れないようにご対応させていただきます。 酔われていたお客様が絡んできたとのこと、お客様のモラル・マナーの問題ではございますが不快な思いをさせてしまい、お子様が怖がってしまったのを気づけず、大変深くお詫び申し上げます。 今後ご宿泊されるお子様もいらっしゃいますので、当方でも細心の注意を払うよういたします。 ロビーでの飲食は可能ですが、お部屋でもお楽しみいただけますので、お持ちになりやすいお盆等を設置させていただきます。 また、ロビーでの飲食を30分等お時間を決めさせていただき、皆様がご利用できるようにしていきたいと思います。 片づける場所は、カートを置かせていただいております。 ロビーの広さが限られてしまいますが、テーブルの配置等もご検討させていただきます! お客様のお声を反映し、改善しながら快適にお過ごしいただけるようにしていきたいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-01-03

晩御飯も朝ご飯もお夜食も、どれも美味しいしたっぷりで大満足でした! そして猫好き家族なので、かわいい猫達に会えて幸せでした。

【春夏SALE】早期割60】館内1000円券!選べる夕食&バイキング・アルコール・ドリンク飲み放題

まずチェックインにフロントに行ってもスタッフが誰もいない。インターホンを押してから10分は待った。温泉がないのはわかってはいましたが、露天風呂も使えないのはがっかり。フロントの左側の菓子類は自由に食べてもよいものだと勘違いするレベルの置き方。右側にはアルコールや2種のジュースなどのドリンクバーがあるが、氷がほとんど解けているし、オレンジジュースもぶどうジュース自体はぬるいまま置いてある。結局飲めず。食事は可もなく不可もなく。布団は敷きに来るのか、それともセルフなのかも説明なし。部屋には約款や宿の案内など何もない。多分もう行かないと思います。こちらの宿は賛否が分かれる気がします。

師匠5631

5月10日に17名で宿泊しました。大人数でしたが、優しく対応して頂き、気持ち良く過ごせ手大変ありがたかったです。食事もドリンクやも大満足でした。露天風呂が故障中だったのはちょっと残念でした。

麺マサ
お風呂が残念でした。改善に期待して再訪したい

今回は露天風呂も使えず、大浴場もシャワーのお湯が出なくてとても残念でした。 旅行はお風呂を楽しみに選んでいるので、いつかまた直っていたら 再訪したいと思います。

これまで経験したホテルの中で部屋がが一番悪いですね。 1泊5万円超えはさすがにコスパが悪すぎる。 食事が売りのようなので、すごく期待したのに、食事、環境、サービスいずれも悪すぎてびっくりします。