EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 18:25:12

デザイン性の高いホテルになっており、エントランスから部屋まで非常にキレイな印象でした。また、歩いて繁華街に行ける立地でありながら室内は静かである点も好印象です。
     気になった点を挙げるとすると、フロントの方の対応です。非常に丁寧な方ばかりだったのですが、チェックイン時の説明で何度も同じ説明をされる、ビール用のグラスをくださいと頼んだがワイングラスやシャンパングラスを出されたなど、少し鈍臭い点が気になりました。細かい指摘になり恐縮ですが、この点が改善されれば間違いなく5点として評価できるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月16日 07:12:57

とてもきれいなロビーに、客室も綺麗でとても満足しました。また利用したいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年08月16日 13:29:08

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただきお部屋も気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

この度は、Deluxe Doubleのご予約を頂きましたが、次回宿泊時よろしければワンランク上の Deluxe Double+ご予約頂きますと20㎡のお部屋でソファーもついており、何より川側の景色が一番自慢でございます。

是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広島県民限定】ご縁をつなごうプラン ◇2020年9月リブランドオープン◇*素泊まり*
    【Deluxe Double 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 21:51:47

すごく綺麗で接客も文句なしだったのですが、駅からも遠く、周りにご飯等を食べる施設も少なく、土地勘がないと初回はちょっと迷うかなと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年08月03日 23:53:26

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,口コミの投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    ホテルが綺麗で,接客についてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
    広島駅から当館までのお越しの場合は路面電車を利用する事をお勧めしております。4つめの駅銀山町駅(かなやまちょう)下車から徒歩3分で着きます。
    ホテルのロビーにQRコートアートギャラリーを設置しており,近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。是非,次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
    お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月21日 09:47:02

お値段がとってもお得なので、
    多くは望めませんがエアコンの吹き出しの音が気になります。
    ホテルはオシャレで可愛くて、
    流川に飲みにでるには、抜群のロケーションです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年07月23日 08:46:23

この度はEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

空調等一部ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました点は早急に確認し改善に努めて参ります。
    その中でもお褒めのお言葉も頂き恐縮しております。

今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
    また機会がございましたらご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【EN Double【全室禁煙】】

buena314さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) のクチコミ

buena314さん [40代/女性] 2021年07月05日 17:39:10

7月3日に母と二人で宿泊しました。
    駅と街の中心部の中間にありとても便利なホテルです。
    清潔なお部屋で内装も洗練されていてとても快適でした。
    ロビーで浴衣のイベントが催されていたので、母と一緒に楽しむことができました。
    個人的にはコーヒーのサービスがうれしかったです。
    また利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年07月06日 02:11:52

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    当館はおっしゃられる通り、広島駅からも繁華街にも徒歩圏内にありながら川沿いの静かな立地にあり、大変好評を頂いております。
    今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

浴衣のイベントですが、現在当館にて「ひろしま浴衣あそび」という催しを行っております。浴衣コーディネート展や水引インテリア展、その他多彩なイベントも行っております。
    8月1日まで行っておりますのでご都合がよろしければ是非、お越し頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Breakfast Plan
    【EN Holly wood Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月03日 16:06:37

アーリーチェックイン、時間も選べるのが助かりました。
    朝食も当日、翌日で選択出来て嬉しかったです。
    選択肢が豊富で、今回は大変リーズナブルに宿泊出来たので、また、同じ様な条件で利用出来る時は、リピートしたいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年07月04日 10:41:06

この度は数ある施設の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    こちらのプランを気に入って頂けたようで、また機会がございましたら当館にお越しになりゆっくりとお過ごし頂けると幸いです。
    また、当館はロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドHappy7~ENを楽しむPLAN【アーリーIN or レイトOUT】朝食
    【Deluxe Twin【全室禁煙】】

mam ma miaさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2021年06月27日 23:29:22

2泊で宿泊しました。提携駐車場の駐車料金が、2泊分+10時~15時は別途かかるということで、24時間1600円繰り返し適用のコインパーキングに駐車しました。付近にコインパーキングはかなりあるので問題はなかったです。
    部屋は広く快適でしたが、Wi-Fiが弱くタウンWi-Fi等のフリーWi-Fiを駆使しました。コンセントが少ないのも不便でした。リーズナブルな価格設定なので仕方ないのかもしれませんが、アメニティや備品も寂しかったです。マグカップ以外にグラスがあるとよかった。氷を入れる容器が部屋にも製氷コーナーにもなかったので、部屋にあるケトルを持って行きました。ハンガーが2本しかなく、消臭スプレーもありませんでした。一番問題だったのは、部屋の冷蔵庫を開けたら長い髪の毛が…。
    部屋のマグカップ持参で挽き立てコーヒーのサービスがあり利用しましたが、いきなりマシンが洗浄を始めてマグカップに排水されてしまいました。メンテナンスチェックをお願いします。
    フロントでいただいた宿泊者限定特典付きMAPのお店に行きましたが、CLOSEしていて残念でした。
    スタッフの方は、皆親切でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年06月28日 20:51:10

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた内容につきまして、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ホテルのWIFIや設備環境、アメニティについてはご意見を早急に検討し、できる限りに改善致します。
    また、一番にホテルの基本としての清潔面についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくこのような状況の中、当ホテルにご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただけるご滞在とならなかったことが大変申し訳なく存じます。今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者と共有し、早急に現状の清掃業務時の確認及び改善に努めて参ります。

コーヒーコーナーのメンテナンス作業の実施や飲食店Mapの説明不十分につきましてもフロントスタッフのサービスが行き届いてないのが原因でした、スタッフが親切とのご評価を頂いたのが恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

mam ma miaさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay *朝食付き*

投稿者さん 2021年06月27日 19:08:35

全体的に満足度は高めなのですが、プランにある博多のお土産はもらえなかったのが大変残念でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年06月28日 19:41:24

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく特典付きのプランを選んで頂いたにもかかわらず、お渡し忘れという初歩的なミスをしてしまいまして、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さないよう、お客様のプランを確認しながらチェックインの手続きを行うように、基本的なサービスの徹底に努めて参ります。

ご家族皆様またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

EN HOTEL Hakata開業記念プラン◎九州・博多にEN HOTELSオープン◎一口博多土産付

投稿者さん 2021年06月27日 17:40:02

5月7日から50連泊しました。
    立地も歩いて繁華街まで行けますが、ホテルの周りは落ちついた雰囲気ですし、川沿いにあるので景色も良かったです。
    お部屋もお掃除が行き届いてキレイだし、内装もオシャレでゆったりできました。宿泊者の人は自由に飲める美味しいコーヒーもあり何度も利用させてもらいました。
    朝ごはんも和食と洋食が選べます。ボリュームもありますし、何より美味しいので、毎日の楽しみになっていました。宿泊途中緊急事態宣言が発令されましたが、工夫してくださり50日毎日楽しめました。
    そして何より全スタッフの方々の気遣いが申し訳ないくらい素晴らしく、何度も書きますが楽しい50日を過ごさせてもらいました。
    また機会があれば泊まりたいですし、広島に旅行に来る方全員にオススメしたいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年06月28日 15:41:12

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいと存じますが、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、大切な長期ご宿泊の場として当ホテルをお選びいただき、また、朝食やコーナーサービスをお楽しみいただき、私共も大変嬉しく存じます。更にはスタッフに対する身に余る温かいお言葉までお寄せいただき恐縮ながらも誠に光栄でございます。
    これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
    向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月24日 07:58:47

他の人も投稿していましたが隣部屋の音が気になります。
    話し声やドライヤー音、はては情事まで。
    料金が安かったので仕方がないのかもしれませんが。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年06月27日 01:09:06

この度はEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
    ご滞在中、ゆっくり休められなかった事に
    ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。ご希望があれば別のフロアに変更させて頂く事も可能でございます。出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】素泊まりプラン
    【EN Double【全室禁煙】】

carp66さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) のクチコミ

carp66さん [60代/女性] 2021年06月07日 19:18:30

6月4日から2泊で宿泊しました。
    今回で3度目の宿泊ですが、とにかくスタッフの方がとても感じ良く、気持ちよく過ごす事ができました。
    立地もリバーサイドでとても癒されます。

コロナ禍の中、感染予防対策もしっかりしていると思います。
    又、次も利用したくなるホテルです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年06月09日 07:12:41

数あるホテルから当館へ3度目のご宿泊、又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

「立地もリバーサイドでとても癒されます」とのお言葉も賜り、大変嬉しく思っております。おっしゃる通り、当館は歓楽街から徒歩圏内でありながら、リバーサイドの閑静な場所にございます。日頃の疲れの癒しになれば幸いでございます。又、朝方の涼しい時間帯には川辺で散歩やランニングをされているお客様もおられます。

今回は街側の客室をご利用いただきましたが、川側の部屋もございます。景色も良く、朝は朝日のやさしい光に包まれる様なお部屋でございます。

感染予防対策につきましても、館内衛生管理の強化と共に、安心してご宿泊いただける快適な空間をご提供できる様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月31日 19:40:48

4月に2泊利用させて頂きました。夜行バスで到着したので夜中にチェックイン出来るのがとても助かりました。
    この立地でダブルの部屋を朝食付きで格安にて宿泊でき満足でした。
    2日目の出発が早く朝食が時間的に食べれないのは自己都合で仕方ないなと思ってたのですが、コーヒーだけ頂きたいとお願いし朝食会場に入れて貰ったら、おにぎりを作りましょうか?とシェフの方が言って下さりすぐ作って頂き、とても素敵なサービスをいただきとても満足でした!
    バスの中で美味しくいただきました。その節はありがとうございました!
    また広島行く時は利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年06月02日 00:19:47

この度のご宿泊につきまして、ご満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、レストランシェフへの「素敵なサービス」「美味しくいただきました」とのお言葉も賜り、ありがとうございます。シェフも大変喜んでおりました。今後も、皆様が満足いただける様な、きめ細かなサービスに向けて、スタッフ一同精進してまいります。

【Deluxe Double 【全室禁煙】】

はちみつ大好きプーさん#32さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) のクチコミ

はちみつ大好きプーさん#32さん [40代/男性] 2021年05月31日 16:38:35

いつも宿泊している、会社の指定ホテルから、近いホテルで、気にはなっていて利用したいとは感じていた。
    まず、連泊のモニタープランで、チェックインの時に、23時までは、挽きたてのコーヒーを部屋のマグカップを持ってきたら、何杯でも飲めるサービスがあり、部屋にあがる前に、博多の土産のめんべいまでサービスしてくれた。また、部屋もグレードアップした部屋に変更してくれて、最上階の角部屋でテレビも大きく最高でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年06月02日 00:15:51

会社指定のホテルがございます中、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、「挽き立てコーヒーサービス」「最上階角部屋」「テレビの大きさ」に最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も、最高のお言葉をいただける様なサービスを考案してまいります。

投稿者さん 2021年05月23日 20:22:31

10日間泊まりました。フロントの男性と朝食の男性がとても感じ良かったです。
    ホテル自体リフォームされていたみたいで部屋も綺麗で広い。
    ただお風呂の換気扇は古いままなのか部屋全体がジメジメでハンカチ1枚洗っても乾くのに丸一日かかります。
    朝食会場はガラス張りで緑いっぱいの景色がとても綺麗でした。ちなみに朝食は普通に美味しいけれど洋食を選んでもほぼ和食な感じです。
    気になった事はコロナ禍の中、20歳くらいの男女が数人でよく廊下に座ってマスク無しで大声でお喋りやアイスクリーム食べたりとワイワイしていた事です。
    ですが値段が安く広い部屋と朝食付きでホテルの方の感じ良かったので満足!また泊まりたいと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年05月25日 09:11:46

廊下での喧騒につきましては大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

現在のコロナ禍の状況下、騒音防止、防犯面でも今後このような事の無いよう巡回を増やしこのような場面を見かけ次第すぐに対応いたします。

また10日間もご利用いただいた中で換気扇などでもご不便をおかけいたしました。
    日々の換気扇清掃の徹底に加え、少しずつでも高品質なものに変えられるよう検討いたします。

何かとご不便をおかけした中でも
    また泊まりたいとのコメントをいただくことができ、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    これを励みとしてさらに快適にご滞在いただけるように改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと改めて心から感謝申し上げます。
    またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

yちゃん3さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) のクチコミ

yちゃん3さん [20代/女性] 2021年05月12日 09:47:57

急な宿泊でしたが、料金も安く立地も良いためこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
    銀山町の電停のすぐ近くでとても綺麗なホテルでした。
    スタッフの方の対応も良くとても満足です!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年05月12日 17:17:06

お褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。頂戴いたしましたお言葉を大切にし、
    さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    また、当館はロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。次回お越しの際は是非、体験して頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 06:36:17

5月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり良かったですが、コーヒーはフロント横で提供されていました。朝の時間帯にコーヒーが飲みたかったですが、部屋にはなくフロント横での提供も15時からのため残念でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年05月10日 16:09:02

この度は数あるホテルの中からENHOTE Hiroshimaにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    お客様お泊まりになったお部屋は川側になり、デラックスツインルームの窓が大きく今の季節、春の新緑がとても綺麗です。客室に気に入って頂いて嬉しく思います。

コメントに頂いた挽きたてコーヒーサービスについて、ご満足の利用が出来なくて申し訳ございません。
    朝食ご利用のお客様とのバランスを保つ為、朝の時間帯のコーヒーサービスを控えております。
    全員のお客様を満足できるように前向きに検討いたします。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと改めて心から感謝申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月23日 23:31:16

連泊利用、静かで広くて綺麗な部屋で快適な1泊目でした。
    2泊目は隣に女性二人組が宿泊していたようですがとにかく声が丸聞こえ。構造上声が聞こえるホテルに宿泊したことはあるので致し方ないですが、ここまで丸聞こえなホテルは初めてでした。同じ部屋にいるかのようで視聴している動画サイトの音まで聞き取れるレベル。
    深夜1時を過ぎても騒がしく、注意してもらおうにも内線が無いため携帯からホテルに電話しましたが0時以降はフロント業務終了で繋がらず。
    1時半を過ぎ我慢の限界に達し、壁を蹴飛ばしたところようやく静かになりました。
    物わかりのいい人で良かったです。
    広島出張の定宿に、と思えたのに残念でした。
    トラブル回避のためにも夜間常駐してくれているホテルの方が安心だと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年04月26日 15:15:31

ご滞在中、他のお客様の騒ぎ立てにより、ゆっくり休められなかった事に
    ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    私どものスタッフは0:00~6:00の間、フロントデスクにおりませんが、
    24時間待機しており、ご連絡いただければ注意させていただくので、遠慮なくお申し付けください。
    また、ご希望があれば可能な限り別のフロアに変更させて頂く事も可能でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay Plan*素泊まり*

投稿者さん 2021年04月19日 14:27:16

値段も安く、部屋、サービス、朝食とも大変満足でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年04月20日 08:04:49

ご宿泊に満足頂いた事、大変嬉しく思います。
    今後も館内衛生管理の強化に努め、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
    次回ご宿泊の際は、お時間があれば当館の1階にQRコートギャラリーを設置しており、飲食店から穴場の観光スポットまで、たくさんのご紹介がございます。
    是非活用して頂ければ幸いです。
    また、各フロア廊下の絨毯や扉の色合いそれぞれ異なるので、次回是非ご確認くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、3月18日開業◆

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業します。

感染症対策を徹底し、更には最新の非接触技術である「スマホキー」も導入!

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

福岡・博多にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用ください。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検
    索!

投稿者さん 2021年04月16日 20:57:34

立地はとてもよくお部屋も綺麗で良かったのですがテレビの取り付け位置が不満でした。ベットに寝転んで見れない。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年04月17日 23:23:40

当館は広島駅からも繁華街にも徒歩圏内にありながら川沿いの静かな立地にあり、大変好評を頂いております。
    客室のテレビの件につきましては滞在中にご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    EN Doubleのお部屋はテレビの角度が調整できませんが、Deluxe Doubleやその他のお部屋タイプは角度が調整可能でございます。
    次回ご予約時にはご検討いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月13日 20:19:49

直前の予約でしたが、改装間もないと思われるオシャレでキレイかつおいしくボリュームも十分な朝食付きのホテルにお安く泊まれました。あえて難点を挙げれば、客室内の空調からは温風しか出ず暑かったことです。あと、ロビーのコーヒーサービスも客室内のマグカップでのサービスではなく、紙製のカップでサービスしていただけたら、ホテルの外で飲めるなど自由度が高くてよかったかなと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)(旧:コートホテル広島) 2021年04月13日 23:43:08

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら滞在中にご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
    コーヒーサービスにつきましてはコロナが収束し安全が完全に確認出来次第、紙コップ等のサービスを検討して参ります。
    それまでは客室の消毒済みのマグカップを持参して頂くようお願いし、ご不便をお掛け致しますがご協力を頂いております。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

索!