KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月09日 10:57:50

駅からは遠いのですが、送迎バスも夜遅くまであり便利です。
広大な敷地で緑も多く、立地場所もよく
駅から駅前の店舗や住宅街を眺めながら楽しく歩けます。

大浴場も朝から夜まで入れるので温泉気分が楽しめます。
朝ごはんも有料となりましたが、おいしくいただけました。

ただ壁が薄く隣の男性のいびきが毎回聞こえます。
ここだけは壁を改善していただきたいと思います。

2024年10月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年10月10日 08:56:54

この度はKKRホテル中目黒をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食と大浴場、送迎バスなど当ホテルで快適にお過ごしいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら今回、客室の壁の防音性につきましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の施設改修時にはいただいたご意見を参考にさせて改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

KKRホテル中目黒

お得な早割プラン ~朝食料金改定・駐車場有料予約制に変更~禁煙室室数限定

投稿者さん 2024年10月07日 12:42:43

対応が丁寧で部屋もきれいで、過ごしやすかったです。
駅から坂を登って行くので、そこが少し大変でした。

2024年10月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年10月07日 15:21:31

快適にお過ごしいたきまして大変嬉しく思っております。温かいコメントもいただきましてありがとうございます。
当ホテルは中目黒駅からは徒歩で15分程の距離になります。日曜日と月曜日を除く火曜日から土曜日の夕方のお時間(15時~22時)で最寄りの中目黒駅と当ホテルの間に無料送迎シャトルバスを運行しております。是非ご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2024年09月26日 15:02:14

中目黒駅から10分ほど歩いた閑静な住宅地にあるホテル
各部屋にお風呂はなく大浴場のみ
大浴場利用は深夜0時までだが
深夜2時くらいまで時間を伸ばしてほしい
部屋はごくごく普通だが防音性は低い
ホテルマンはとても丁寧な接客
値段を考えるとかなりコスパよし!
また利用したい

2024年09月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年09月26日 16:30:08

この度はKKRホテル中目黒をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
温かいコメントありがとうございます。

ユニットバスが備え付いたお部屋もございますので
是非次回ご利用くださいませ。
もちろん大浴場は全ご宿泊者様ご利用いただけます。
点検等があるため深夜の時間帯は施錠しておりますが早朝は6時~9時までご入浴いただけます。

またのご利用心よりお待ちしております。

KKRホテル中目黒 フロント

スタンダードプラン ~朝食料金改定・駐車場有料予約制に変更~禁煙室

投稿者さん 2024年09月12日 17:08:42

公共のホテルで比較的過ごしやすかったです。

2024年09月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年09月13日 07:16:04

この度はKKRホテル中目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいコメントをいただきありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けますように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月09日 16:29:21

スタッフの方がみなさん親切でした。かなり細い道を辿った住宅街の奥にありますが、大通りから遠いので静かです。建物自体は古いのかもしれませんが、掃除が行き届いていて、施設はきれいでした。室内はリフォーム済みで新しかったです。

2024年09月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年09月10日 16:42:15

快適にお過ごしいたきまして大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

KKRホテル中目黒フロント

【禁煙シングルルーム】

minosuke3161さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

minosuke3161さん [60代/男性] 2024年08月05日 18:46:55

設備・顧客対応とも問題なかったが、立地が良くなかった
駅からそんなに遠くないと思っていたが、坂の上にあるので、駅から歩いていくのが大変だった

2024年08月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年08月05日 22:54:13

この度は、KKRホテル中目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、コメントありがとうございます。
ホームページにも記載させていただいておりますが、日曜日と月曜日以外は中目黒駅と当ホテル間でのシャトルバスを午後から運行いたしておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ~朝食有料・駐車場有料予約制に変更~禁煙室

投稿者さん 2024年07月16日 16:37:00

住宅街の中にあるホテルで駅からは少し離れています。友人とタクシーで行きました。お部屋はこじんまりとしていて、清潔で落ち着きました。隣の音などは聞こえませんでした。ぐっすり眠る事ができました。お風呂の無いお部屋でしたが大浴場でゆっくり疲れを癒す事ができました。かえって良かったです。浴場の入り口に鍵などのロッカーがありました。
朝食は和食バイキング。とても美味しく、大満足です。ぜひ食べて欲しいです。前日に靴ずれをしていたのでタクシーを呼んでもらい、中目黒の駅まで行きました。
またぜひ泊まりたいと思いました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年07月17日 11:52:23

この度は当ホテルのご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お風呂や朝食などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております

【禁煙シングルアウトバス】

6rinngoさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

6rinngoさん [40代/女性] 2024年07月15日 17:27:03

階にウォーターサーバーがあり、お茶、水、コーヒー、スポーツドリンク等が提供されていてありがたいです。
部屋にコップ、給湯器などはありません。
衣類消臭スプレーの設置もありません。
部屋にズボンプレッサーありました。
駅からも徒歩圏内です。
ホテル周辺は住宅街でとても静か、駅の方は飲食店も多くありました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年07月17日 11:42:42

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のリクエストに応えられるよう努めてまいります。

クチコミご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2024年07月14日 11:21:55

中目黒周辺で宿泊する際は施設が少ないため重宝しています。
施設自体に不満なく、大浴場もついてるようなのですが深夜にホテル戻ってくるような状態なので時間があるとき使用したいと思います。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年07月14日 13:56:37

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

お時間のご都合が合うときに是非共同浴場に浸かってのんびりお過ごしくだされば大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月05日 19:02:11

レトロな外観と、中目黒の高台にある立地が建築当時の雰囲気を醸しています。
送迎バスが15時から22時まで30分おきに中目黒駅から出ているので旅疲れの中坂道を登らなくても良いので有り難い。
朝チェックアウトの時間帯には送迎が無いので荷物が多い場合は注意。
スタッフさんは皆さんフレンドリーな雰囲気でホッとした。
部屋は今回は本館でしたが窓から中庭越しに渋谷方面のビル群も遠くに見え、高級住宅街の低層ビンテージマンションに住んだかのような擬似体験ができた。
一方で、パッと見清潔そうに見えたシーツは掛け布団をめくってみると他の方も書かれていましたが、細かい毛みたいなゴミが少々…手持ちのコロコロで念の為掃除してから使いました…。

匂いはしなかったので、恐らく洗濯はされているのでしょうが…
何だか遥か昔学生時代に、公共の合宿施設で泊まった時の事を思い出しました。
そう、ここは民間のホテルでは無い事をお忘れなく…

ユニットバスも付いていますが、パッキンや排水口まではしっかりと掃除されていないようでカビ臭く、とても入る気にはなりませんでした。

大浴場は最新のカランが付けられていて浴槽も黒御影石で高級感があり深めで温度も高めでしたのでしっかり全身あたたまり気持ち良かったです。
ただ、定員4名ほどな大きさですのでゆっくり入りたい方はピークタイムをずらして入るといいと思います。

アメニティは使い捨てのものが、フロント横にあり自由に貰える。大浴場の洗面台に化粧水と洗顔があります。

ドライヤーは個室にもありますが、小さく風量弱め。
お茶、ゆず茶の出る給水機があり無料で飲めるのが嬉しかったです。
深夜は玄関が施錠されるので、夜中に酔って帰って騒ぐような客も居なく、静かにゆっくりと眠れた。
朝食は、スタンダードな和食。
焼き鮭とお味噌、お新香、ポテサラ、煮物といった感じでした。
プラス700円で食べられる。
元々は公務員の方用の施設という事で公開の目的もあって一般に向けても宿泊させているのだと思われますので敢えて質素にしている所もあるかもしれません。
いずれにしても、コロナ後都内の宿泊料金が高騰する中で比較的安く安心して泊まれるので有難い宿です。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年07月06日 11:27:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋につきましては不快な思いをさせてしまい、配慮が足りず申し訳ございませんでした。、皆様のご意見を参考に検討して参りますので、今後共よろしくお願いします。

【禁煙シングルルーム】

mecirさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

mecirさん [40代/女性] 2024年06月10日 22:42:16

仕事で利用するのに最適な広さ
現地までの道のりは観光客などが立ち入りそうにない細い道
閑静でとても良い
早朝には聞いたことない鳥の声が聞こえて良い意味で全然東京らしくない
朝6:00-9:00
昼15:00-24:00
まで大浴場が開放されており仕事帰りの連泊にはとてもありがたかった
最初国家公務員の人しか泊まれないのかと思ったが(身分証の掲示の札があった)、なくても泊まれた

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年06月11日 07:34:14

満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは住宅街の中にございまして、
駅からは15分程の距離になります。
日、月を除く火曜日から土曜日の夕方のお時間で無料送迎シャトルバスが運行しております。
中目黒駅とホテルを往復しておりますのでお時間が合いましたら是非ご利用いただければと思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 16:04:27

共同の大きな風呂あり。駅から若干遠いが夕方以降は送迎バスあり。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年05月23日 21:46:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

大きなお風呂は大変好評です。
次回も是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

こっぷくんさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

こっぷくんさん [50代/女性] 2024年05月10日 18:00:56

出張とライブ参加のため2連泊。
コインランドリーがあり、浴室・洗面室が乾燥しており、清潔で、窓があり、大浴場があるという点が高評価のポイント。
特に大浴場は、清潔で入浴時間帯が長く快適でした。
駅から徒歩13分で上り坂があり、周りにお店がないという点は、ビジネス利用で滞在時間が短いため気になりませんでした。
徒歩移動が体力的にムリ、スーツケースなど重い荷物がある、大雨等の場合は送迎バス利用が便利です。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年05月12日 15:08:20

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
施設の高評価をいただきうれしくおもいます。

また、中目黒駅近くよりホテル迄、送迎バスが
火曜から土曜日まで、でておりますので、詳細は、ホームページにて確認をお願いいたします。
またのご利用よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月09日 08:42:55

洗面所に残されたものがあり、フロントに連絡したところすぐにお部屋を変えて頂きました。ありがとうございました。チェックインの際は最寄りの駅からバスが出ているので助かります。朝食がとても美味しかったです。目的地まで徒歩圏内なのでまた予定がある時は伺いたいと思います。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年05月09日 15:52:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の点検が行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
厨房スタッフの励みになります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月22日 17:58:04

駅から10分強の上り坂でも美しい住宅地で苦にならない。
お部屋が狭いのは仕方ないがユニットバスの古さ、匂いはしんどい。
浴場は気持ちよく使える。
窓は締切、お風呂上がりに風に当たりたかったが、どのドアも締め切っており残念。せっかくの庭なので出られたら尚いかと。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年04月22日 22:31:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
臭いはチェックいたします。
どのドアも非常出口と使用していますので普段は開けられません。ご了承下さいませ。

またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月22日 11:45:50

ホテルのバスが中目黒駅まで迎えにきてくれたのはありがたい。
部屋には風呂シャワーがなかったが大浴場があったので旅の疲れを癒せて満足だった。
水分を取れるようにあちこちに冷水用温水用の飲み物が自由に利用出来た。
清潔感あふれ次回も利用したい宿泊施設となりましたよ

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年04月22日 15:59:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。私共の手作りの朝食も定評がございますので是非ご予約をいただけるとうれしいです。次回のご利用お待ち申し上げます。ありがとうございました。   KKRホテル中目黒

お得な早割プラン ~朝食有料・駐車場有料予約制に変更~禁煙室室数限定

投稿者さん 2024年04月14日 15:56:45

素泊まりで利用。古いけれど雰囲気の良いホテル。駅からは遠いけれど周囲は落ち着いた環境でよかった。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年04月16日 13:14:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
雰囲気のいいホテル、お褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 17:43:12

無料朝食の親子煮がおいしくておかわりした。共用のお風呂にきれいな足ふきマットが多めに用意してあるのが良かった。洗面台と椅子が2セットあるので、わがまま言うとドライヤーももう1つあれば嬉しい(お部屋にもあるのはあるが)。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年02月29日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
励みになるお言葉ありがとうございました。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月14日 21:09:38

もう少しにこやかに対応頂けると気持ちよく利用できます

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年02月15日 07:52:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難う御座いました。
フロントスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。次回はそのようなことのないように、いたします。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。KKRホテル中目黒 フロント一同

投稿者さん 2024年02月04日 11:32:03

古いですが、大丈夫です。お風呂は気持ちよかったです。朝ごはんも手作りで美味しかったです。ただ、部屋の乾燥とエアコンの音が気になりました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年02月04日 15:08:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

調理スタッフ共々励みになるお言葉ありがとうございます。料理長自慢の日替わりのご朝食ですのでまたご宿泊される際には是非ご利用くだされば大変嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。
加湿器の貸出も行っておりますので次回お気軽にお声かけ下さいませ。
エアコンの音に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ちしております。