初めて利用しました。仕事の関係で往路は池尻大橋駅から、登り坂あり、距離もありますが、路地歩きが好きなので、楽しかったです。帰りは中目黒駅へ下りですから、楽でした。 別館のお部屋で、綺麗でよかったです。オートロック(カードキー)でした。 アウトバスの部屋で、浴場を利用しました。小規模ですが、いい風呂でした。 部屋に電気ポットはありませんが、各階に給茶機(冷温で水、茶、ゆず茶、コーヒー)があり、重宝しました。 住宅街にあり静かな環境でよかったです。ただし壁が薄いようで、隣からイビキの音が少し聞こえたのが残念です。逆に私も悪い夢を見て自分の寝言で目を覚ましたので、隣のかたに迷惑をかけていなかったか心配です。 あと、便座はぜひ温熱にしてください。
渋谷での研修のためこちらに2泊しました。 渋谷までタクシーで1300円くらいで、アプリの配車もすぐ来てくれました。 渋谷からホテルへ向かう途中目黒川をお散歩したりできて楽しかったです。 大浴場もきれいで気持ちよく過ごせました。 また東京へ宿泊の際は是非利用したいと思います!
ベーシックであるが、信頼できるサービスでした。中目黒駅からは道が上りなのでタクシーを利用しましたが、短距離なので600-700円でした。駅までは下りで楽でした。また利用します。ありがとうございました。
必要最低限の設備がきちんとあり、清潔なおへやでした。大浴場もありコスパはかなり高いです。
先日は部屋に忘れた荷物を郵送いただきありがとうございました。 包装もきっちりしていて本当にお手数おかけしました。 近くを訪れる際はまた使わせていただきます。 ありがとうございました。
駅から近いし、隣に銭湯あるし、近くにタコス屋さんあるし大満足
今回利用する2週間前に初めて宿泊しました。身長が大きすぎるのもあるのですが部屋も狭くコンセントも遠い。ウォッシュレットもない。等々、浴衣も小さいし久しぶりの修学旅行気分を味わいました。その際に少しコメントというか「再来週も泊まるが僕は大きい」と伝えると今回はとても快適!対応ありがとう御座いました。再来週も利用するのでよろしくお願いします。
【良い点】 ・東京出張時の大浴場はありがたい ・ホテル⇔駅の間にお洒落な飲み屋が多い ・他と比べると宿泊料金が少し安い 【悪い点】 ・とにかく部屋が狭い、本当に狭い ・コンセプトから設備から全てが古い ・中目黒駅から徒歩で10分以上と不便 ・夜のフロントの方の対応がイマイチ ・部屋でお湯を沸かすアイテムがない ・大浴場のお湯が若干ぬるい またぜひ泊まりたい!という程ではなかったかな。 ということで、けっして悪くはなかったですが、トータルで見れば平均的かなと思われます。
出張で利用させてもらいました。 駅からは少し離れていますが渋谷からの距離と値段とでよく利用させてもらってます。大浴場が利用できるのでいつも気持ちよく利用させてもらってます。
回りが住宅ばかりなので 静かな場所にある宿泊所でした。 建物は古いながらも掃除はきちんとされておりました。 トイレの便座が温便座でないのが残念でした。 最寄りの駅からは少し歩きます。一部の曜日以外は送迎があるそうです。 早割プランで予約できたのでお値段的には良かったです。
立地がわかりにくいものの、静かな住宅地にあるホテルだった。施設はやや古いが、きちんと改修、メンテナンスされており、非常に快適だった。
都内で大浴場付きでこの値段!最高です!
壁がたぶんすごく薄いので、隣のお部屋の音が気になりました。 水を流すとたまにゴポゴポいいます。 トイレの便座を温める機能がなくて、久しぶりに冷たい便座に座りびっくりしました。 ウォシュレットはついてます。 ポットがお部屋に無いのが不便だなぁと泊まる前は思っていましたが、各階にコーヒー、緑茶、ゆず茶、水、お湯のサーバーがあり、電子レンジもあるので便利でした。
仕事で何度も泊ってますが静かな住宅街の中にあり過ごしやすいです。ただ駅から歩くとまあまあの登坂なので少しきついかもしれません。お風呂は広くて落ち着けるので気に入ってます。また使いたいと思います。
駅からは、離れていましたが、静かな環境で、よかったです。 少し残念だったのは、1階でフロントに近いためか、人の話し声が深夜まで聞こえてきた事ぐらいです。
ビジネスホテルなのに共同風呂があり、ゆっくり疲れを取ることができました。満足しました。
建物はやや古いが綺麗に清掃されています。設備等(電子レンジ、冷蔵庫、ドリンクサーバー)も使い勝手が良いです。宿泊料金もコスパを考えればお得だと思います。
受付の人が親切に、こちらの要望を聞いてくれて、助かりました。
中目黒近辺に用事があるときに便利です。施設自体は古いですが、何度も宿泊しているので安心感があり、サービスも過不足がなくちょうどよいです。また機会があれば利用したいと思います。