KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 19:28:10

東京都内・代々木神園町で所用があり、電車を避けて、名古屋ー東京間を車で往復しました。
    都内在住・在勤・在学の方には申し訳ないことを書きますが、
    新宿や渋谷で電車を乗り換えたりしたくなかったので、自宅ー宿泊先(前泊)ー会場ー宿泊先(後泊)をすべて、人のいない状況になるようにして危機管理をしました。
    コロナには感染したくないのは誰も同じだと思いますが、
    もしも、感染しないまでも、クラスターのなかにいたというだけで、「濃厚接触者」に認定されて、
    自宅待機などになったら、職場にも影響を与えてしまいますので・・・。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2021年08月18日 07:41:42

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

このコロナ禍にとって、貴重なご投稿本当に

禁煙アウトバスシングル

投稿者さん 2021年08月10日 09:45:49

とてもアットホームなお宿でした。フロントから厨房・食堂に至るまで同世代(私は66歳です)かそれ以上(?)の女性ばかりでとても好感が持てました。お風呂も清潔で朝食まで付き、リーズナブルでした。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2021年08月10日 12:45:19

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
    また、スタッフの励みになる、お褒めのご投稿
    またのご利用お待ちしております。

禁煙アウトバスシングル
    【禁煙シングルアウトバス】

§†桃太郎猿舞†§さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

§†桃太郎猿舞†§さん [40代/男性] 2021年03月18日 00:54:26

キングサイズベッドが2つもあってシングルユースでここ価格は最高です。
    部屋の広さ、ユニットバスの広さ共に最高でした。
    TVもでかいし、映画(内容は期待できないが)も無料で見放題。
    部屋も廊下も綺麗です。
    偶数階かな?にお茶の機械があって飲み放題!レンジもありました。
    廊下の喫煙スペースも綺麗でした。

前日泊まったホテルはベットが痒くて寝れなかったのに、1000円足しただけで超快適でした。
    流石国家公務員宿泊所!

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2021年03月18日 12:08:46

駅から少し離れているため、ご不便おかけしますが
    またのご来館をこころよりお待ちしております。

★☆ツイン1名様利用バリュープライス!数量限定お得値朝食付き宿泊プラン☆★
    【禁煙ツインルーム】

§†桃太郎猿舞†§さん [40代/男性] 2021年03月18日 00:54:12

前日泊まって最高だったので、仕事仲間に教えて宿泊させました。

やっぱり大満足だったみたい!

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2021年03月18日 12:09:37

【禁煙ツインルーム】

§†桃太郎猿舞†§さん [40代/男性] 2021年03月18日 00:51:25

部屋の広さ、ユニットバスの広さ共に最高でした。
    部屋も廊下も綺麗です。
    廊下の喫煙スペースも綺麗でした。

流石国家公務員宿泊所!

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2021年03月18日 12:09:08

駅から少し離れているため、ご不便おかけしますが

【禁煙ツインルーム】

ねこにゃん5901さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

ねこにゃん5901さん [50代/女性] 2021年02月15日 19:14:51

住宅街の中にあるとても静かなホテルです。
    スタッフもみなさん丁寧で親切です。
    朝食はいつもはバイキングですが、コロナ禍でお弁当で提供していただき、つどつどしっかりと消毒をされていて、安心して滞在できました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2021年02月15日 20:41:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    私共、コロナ禍でも頑張っております。

投稿者さん 2020年02月19日 22:42:56

朝食の和食ブッフェがアイテム不足。ドリンクアイテムも水とお茶だけ。客室にドリンク用のグラスが無い。接客は非常に良かった。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年02月20日 07:44:44

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
    朝食は無料サービスで召し上がっていただいておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。
    また、接客についてお褒めをいただきスタッフの励みになります。

投稿者さん 2020年02月09日 17:43:53

お風呂が、広くよかった。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年02月10日 07:09:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

けんけんきちさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2020年01月28日 21:35:21

何度かお世話になってきているので、今回も中目黒に用事のためお世話になりました。
    細かくは申しませんが非常に残念なことでした。
    人がやることなので、完全はないでしょうが、今後は気をつけて下さい。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年01月28日 22:23:21

この度はご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通りに今回は人的ミスになります。私共の間違いにより、このような事になってしまいましてお詫び申し上げます。

今後このような事無いように、その時その時にきちんと確認をして再発防止に努めたいと思います。
    またよろしければ、ご宿泊下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 21:18:04

部屋を替えていただきましたが、
    当初はテレビ画面にもテレビ下にも目に見えるほどの、ホコリが溜まっていた。
    また洗面台、水道の管、水を溜めるためのゴムの所、明らかに何日間も清掃していないとわかる位、オレンジ色の汚い水垢の汚れがベッタリ付着していた。
    なのでトイレも使用する前に、自らお掃除をしました。

お部屋にポットの用意がなく、寒い時季は不便です。

2泊しましたが空気清浄機の貸出がすべて埋まっていて、2日目チェックアウト後も借りられなく、残念でした。
    台数限定だったのか、不思議でした。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年01月28日 10:07:14

先日、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お掃除不備の点は申し訳ございませんでした。拭き残しや洗面台の掃除で、不快な思いになられた事をお詫び申し上げます。

ポットは元々設置しておりませんので、皆様には各階廊下にございます給茶機から温水・熱湯をお取りいただくようお願いしております。
    空気清浄機は貸出制ですが、この時期は人気が高くホテル在庫分がなくなってしまいました。ご迷惑をおかけいたしました。

今回のご宿泊で不備や在庫切れがありご不満な点をお持ちだと思いますが、またよろしければご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 20:46:16

リニューアル後の久々に宿泊しました。
    部屋は少し狭くなってますが綺麗です。大きなテレビが良かったかなと。
    大浴場ですが、女湯の洗い場4つは宿泊客が多いと困りますよね。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年01月24日 22:20:26

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご指摘の件につきましては早急に対応できますよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

KKRホテル中目黒フロント

投稿者さん 2020年01月20日 15:18:19

朝食がおいしかった。
    部屋に風呂がないと知らないで予約してしまったが、共通風呂もまあまあよかった。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年01月21日 10:15:52

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    シングルには、お部屋にお風呂なしとお風呂付きの、2タイプございます。いずれも共同浴室は、ご利用出来ます。
    またの機会ご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月31日 15:37:46

最寄り駅から遠い。
    ホテルの従業員の方の対応はとても良かった。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年12月31日 20:02:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また早速のご感想もありがとうございました。私たちは皆様のお声を大切に、これからもおもてなしの心で、努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 07:20:32

閑静な住宅街の中にあり,とてもいい環境.ただし,駅から歩くと距離があり,キャリーバックがあると登り坂で結構大変.部屋は清潔で普通,朝食は無料なので非常によかった.

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年12月31日 14:17:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

皆様おっしゃる通り駅からは離れており、徒歩13分前後かかります。毎日ではなく、火曜日から土曜日までの午後3時から午後10時までの間限定となりますが、最寄り駅中目黒駅からシャトルバスを出してますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 19:07:11

静かで過ごしやすい! 気分よし! 最高です。環境よし! 近所の街々が、また最高ですね。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年12月23日 20:29:34

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルアウトバス】

AAA7463さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

AAA7463さん [40代/女性] 2019年12月22日 16:31:31

出張で初めて利用させていただきました。中目黒駅からはまぁまぁ遠かったですが、閑静な環境というのは本当で初めての場所だったにもかかわらずぐっすり眠ることができました。

冬の時期、狭いユニットバスが苦手な私にとっては、広い浴場であったまれるのもありがたかったです。更衣室にはスキンケア用品も一式揃っていました。

全体的には、ホテルと日本の旅館を足して2で割ったような感じです。高齢者の利用者の方が多いですが、室内は改装したようできれいで新しいです。

パンとスープ1種づつでよいので、洋風の朝ごはんもあればもっと嬉しいです。

結果的にはお値段の割にすごく満足してます。ありがとうございました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年12月22日 20:08:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    この時期はシャワーでは完全には温まりにくいかと思います。制限時間がございますが、お風呂に入れるようでしたら、どうぞご利用いただき温まって下さいませ。
    ご朝食のご希望は検討材料とさせていただきます。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 15:48:00

初めて利用しました。
    15時から30分間隔で送迎車が有りとても助かりました。
    大浴場も有ってゆっくりできました。
    また、近くに用事がある時は利用したいと思います。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年12月23日 10:10:08

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
    ごゆっくりしていただけて嬉しく思います。
    またの機会是非ご利用いただければ、幸いに存じます。

KKRホテル 中目黒

投稿者さん 2019年12月21日 22:58:55

朝食は無料でとても美味しかったです!部屋もお風呂も満足でした。
    スタッフの方の対応も良かったです。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年12月22日 13:43:03

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お客様がよりご満足いただけますよう全力で努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

sstokiさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

sstokiさん [70代/男性] 2019年12月13日 16:15:32

12/11に友人との会食ため上京し一泊しました、中目黒駅から徒歩10程度で閑静な住宅街にあり静かで駅からの各アクセスも良く大浴場があり特に和朝食が無料サービスで大変おいしく内容もすばらしく大満足です、機会があれば次回も利用したいホテルです。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年12月14日 22:46:10

この度はご予約をいただきましてありがとうございました。
    お風呂にご朝食ご満足いただき、ありがとうございました。住宅街の中を歩いてこられて恐縮でございます。日・月曜日・毎朝以外はシャトルバスもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 10:40:16

出張で利用しました。
    駅から歩きましたが、思っていたより近かったです。
    ツインルームを利用させていただき、ありがとうございました。
    大浴場があり疲れがとれました。
    朝食付きなのも助かり、また利用したいです。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年12月08日 16:03:05

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    出張のお疲れがおとりできてうれしいです。
    また、ご利用いただければ、幸に存じます。