EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 11:34:46

リニューアルされたことで、とても快適に過ごせました。
ビジネス利用だったので、机が広く使え、椅子も作業に適していたこともよかったです。
掛け布団もデュべカバーで清潔感があります。

気になった点としては、細かいですが1点だけ、お風呂の栓のチェーンを固定しているプラスチック製のカバーが簡単に外れてしまい、その部分の汚れは気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月30日 12:04:58

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのコメントをいただき、とてもうれしく、スタッフ一同励みとさせていただきました。

また、バスタブのチェーンの根元部分についての不具合、汚れの点、誠に申し訳ございませんでした。
ただ今汚れを除去し、カバーの不具合についても部品交換等早急に修繕に取組んで参ります。

具体的なご指摘、誠にありがとうございます。

次回以降もまた是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

perukiti7110さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

perukiti7110さん [40代/男性] 2020年10月29日 21:42:48

部屋もきれいで、気持ち良く過ごせました。
ただユニットバスに髪の毛とゴミが落ちていたことと、部屋に靴ベラやランドリーバッグがなかったことが残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月30日 11:01:50

この度ご指摘いただいたのユニットバスの髪の毛やごみにつきまして、スタッフ一同、心より深くお詫びを申し上げます。

この件につきまして、清掃責任者と共有いたしました。
フロントスタッフとしても清掃完了後のチェックを行い、再発防止に取り組んで参ります。

また、靴べら、ランドリーバッグにつきましてもご不便をおかけいたしました。
貸出品・サービスのアナウンスが不十分でしたので、館内案内の一項目として加えたいと思います。

今後は、より一層皆様にご満足いただけるようさらに努力を重ねて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

や0115さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

や0115さん [20代/男性] 2020年10月29日 09:40:22

以前コートホテルにも泊まったことがあるのですが、リニューアルオープンされていることもあり宿泊しました。

内装はかなり綺麗になっており、全体的におしゃれな感じに生まれ変わっています。(心なしか新築の香りがまだします)

机も広くパソコンの作業をするのにも助かりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月29日 18:17:21

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共、EN HOTEL Hamamatsuは本年9月1日より、皆様のご滞在をさらに快適で心地よくお過ごし頂けるように館内全ての内装をよりスタイリッシュ、より機能的に大規模な改装を施し、ブランド名も新たに、旧名コートホテル浜松からEN HOTEL Hamamatsuとして生まれ変わり、リブランドオープン致しました。

今後も、ご感想をお寄せいただいたお言葉を励みにして、ホテルアテンダント一同より一層の向上に努めて参ります。

次回以降もまた是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。ホテルアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

投稿者さん 2020年10月25日 11:31:38

10月23日に宿泊しました。急な変更等にも感じがよく、快く対応してくださり助かりました。ベットが寝心地が良くゆっくり休め、館内にあるコインランドリーも安価で良かったです。
また、近くに飲食店やコンビニが沢山あるので便利。
また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月27日 08:30:27

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
色々なお褒めのお言葉をいただき誠に光栄に存じます。

私共EN HOTEL Hamamatsuのベッドはご宿泊される皆様の睡眠の質をより向上させる為、
英国のスランバーランド社製のデラックススイートを採用しております。
そのベッドでお客様に気持ち良い睡眠が提供でき、とても嬉しく思っております。

今後またご宿泊される機会があり、宿泊に関してのリクエストや問い合わせ等ございましたらいつでも気軽くお電話くださいませ。スタッフ全員ご要望にお応えできるよう頑張って参ります。

お客様との再会を心からお待ちしておりますのでまた浜松に来られる際にはぜひEN HOTEL Hamamatsuにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 21:18:27

外観、内装とも新しく綺麗です。立地は駅近申し分なしです。
2部屋利用しましたが、双方ともデザイン趣向が違ってて面白かったです。入り口扉が重いので、油断すると閉めるとき大きな音が出るので注意。余談ですが、提携駐車場の屋上から新幹線が間近に見えます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月26日 10:26:34

私共は2020年9月1日にリブランドオープンしたばかりのホテルでございます。お客様に駅からのアクセスの快適さや、外観・内装につきまして嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

私共の客室は2階から9階まで8フロアございますが、それぞれの階ごとにデザインも少しづつ趣き変えております。階ごとの違った雰囲気をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。

客室入口のドアの開閉につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からのメンテナンスを更に徹底し、清掃スタッフとも連携して、お客様にご不便をお掛けしないよう努めてまいります。

提携駐車場の4階が屋上となっておりますので、新幹線の知る人ぞ知る撮影スポットと言えるかもしれません。貴重な情報を教えて頂きまして誠にありがとうございます。

また次回もご利用頂き、お気づきになられた点を率直にお寄せ頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 22:50:17

駅から近くて便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月26日 10:03:53

私共のホテルはJR浜松駅南口から徒歩2分の立地にございます。駅からホテルまでの道中にコンビニエンスストアもございますので、アクセスの面と合わせても便利にご利用して頂けるかと存じます。

お客様にご満足して頂きまして、誠に光栄でございます。

2020年9月にリニューアルオープンしたばかりのホテルでございますが、これからも立地面での利便性に頼らずに、清潔で安心してご宿泊できる浜松の定宿として更にご評価して頂けるよう従業員一同励んで参ります。

ホテルの1階ロビーには近隣のお食事処やお勧めスポットの情報を集めたQRギャラリーもございますので、また次回お越しの際にはそちらも是非ご利用して頂けたら幸いでございます。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 20:48:56

駐車場が併設されていないのは駅前の立地的に仕方ないとおもう。
全体的に清潔で快適に過ごすことが出来ました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月20日 09:41:03

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に安心して浜松でのご滞在をして頂きたく励んでいる中で、清潔感や快適さをお褒め頂けたことを大変光栄に感じております。

駐車場につきましては、敷地内でのご用意ができず、現時点では徒歩2分の提携駐車場をご案内させて頂いており、ご不便をお掛けしておりますが、お客様への分かりやすいご案内を今後も引き続き徹底して参ります。

これからも立地の良さや清潔感以外にもお褒めの言葉を頂けるよう日々励んで参ります。

次回以降もまた是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 16:11:36

リブランディングして、館内、部屋共に落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月20日 09:23:33

リブランドオープンされた当ホテルの館内やお部屋の雰囲気を気に入って頂き、嬉しいお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、従業員一同大変嬉しく、また、日々の励みに感じております。

今後もお客様の安全と安心を第一に考えながら、浜松で心地よくお過ごしになれる定宿として末永くお使い頂けるよう日々努めて参ります。

よろしければ1階のロビーに近隣のお食事処や観光スポットを集めたQRギャラリーもございますので、次回お越しの際には是非ご利用してみて下さいませ。

それではお客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 19:04:24

リニューアルされたばかりで、清潔感があり使い勝手の良いホテルでした。
ただ、音に敏感な方には宿泊をお勧めできません。新幹線の音や空調の音等の騒音が気になってしまいます、、、

全体的にはコストパフォーマンスがかなり高いホテルです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月20日 09:12:01

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご連泊でのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

2020年9月にリニューアルオープンして間もないホテルでございますが、お客様に清潔感や使いやすさの面でお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく光栄でございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩2分の立地にあるホテルでございますので、夜の遅い時間まで新幹線や貨物列車の往来がございます。また、館内の排水管や空調設備の音もございます。

立地状況や設備上すぐにとは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお客様がご宿泊できるよう今後も改善を進めて参ります。

今後もEN HOTEL Hamamatsuをご愛用下さいましたら幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 22:47:50

リニューアルされたばかりでおしゃれで綺麗でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月18日 10:37:12

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お褒めのコメントをいただき、とてもうれしく思います。

当ホテルは9月にリニューアルオープンしたばかりで、スタッフのオペレーション、サービスなどまだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、改善を積み重ねて参ります。

安全にご利用いただくための衛生、感染症対策の他、1Fにはさまざま浜松の魅力に触れることができるQRコードギャラリーを設けております。
是非次回お試しいただければと思います。

次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 20:13:20

リニューアルしたからか綺麗で良かったです。ただ机のところに鏡がなく、洗面所も物をおけるスペースがすくないので女性が化粧をするのには不便だと思いました。仕事で来た時はまた利用したいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月18日 10:26:52

ご宿泊時の具体的なご意見、ご要望をいただきとてもありがたく思います。

確かに当館の多くの客室でデスク周辺に鏡が無く、ご不便をおかけしている状況でございます。
今後卓上の鏡を設置する等を検討したいと思います。

また、ご不便をおかけした中でも次回のご利用をご希望いただけたこと、とてもうれしく、今後への励みとなっております。

ホテルの設備やサービスに関して、その他まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善を積み重ねて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

makimakimakimackyさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

makimakimakimackyさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:53:20

リニューアル前からお世話になっています。駅から近くて、コンビニ、食事するところが近くに有り、とても便利です。浜松駅前は激戦区で、どこもビジネスマンには優しいが、リニューアルして間もないので、とても清潔感があり、とても良い。テレビ、ベッド大きい!パソコン仕事も出来るスペースは十分!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月17日 10:26:40

リニューアル以前より私共のホテルをご愛用頂き、再度浜松でのご宿泊先としてEN HOTEL Hamamatsuをお選び下さいました事を従業員一同心より御礼申し上げます。

私共のホテルはリニューアル前からもビジネスでのご利用のお客様が沢山いらっしゃいますが、リニューアル後は全室デスクを一新し、天板には物を置かないスタイルを採用しております。お客様に快適にご利用頂けました事とのご感想を頂き、大変嬉しく感じております。

その他の面でもTVやベッドの大きさや清潔感につきまして嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後も浜松にお越しの際に末永くEN HOTEL Hamamatsuを安心してお使い頂けるよう、清潔で快適、便利で安全なホテルを目指して更に励んでまいります。

それでは次回のお客様のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 23:06:01

リニューアルしたてで綺麗でした。部屋も広くて良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月13日 18:32:45

私共は2020年9月1日にリニューアルオープンしたばかりのホテルでございますが、お客様から温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みに感じております。

今後も更にお客様の安全と快適さを追求し、浜松へお越しの際の定宿として末永くお使い頂けるよう日々努めて参ります。

それではお客様の次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

ややまぴたさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

ややまぴたさん [30代/男性] 2020年10月09日 16:36:06

他で予約した日程分を部屋を同じにしてもらいチェックアウトをすることなくしてもらえたことはよかったが

まず部屋のテレビの位置が高すぎる

タオルの交換が連泊扱いで全くない

アメニティ交換、追加がない

部屋の扉もオートロックだが扉自体が閉まらないのでオートロックが機能しない

USBコンセントがあるのはよかったが2個×2箇所もいるのか。

9階だったからなのかシャワーがちょろちょろとしか出ない

お湯もなかなかでない

改装したてなので清潔感はあるがそれだけ

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月09日 23:42:04

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くある浜松のホテルの中私どもEN HOTEL Hamamatsuをお選び頂いているにも関わらずお客様にご満足頂けるようなサービスのご提供ができなかったところ大変申し訳なく存じます。

扉のオートロックに関しましてはお客様からの貴重なご意見を頂き直ぐにお直し致しました。シャワーの水圧についても確認致します。大変ご迷惑お掛け致しました。これからも皆様のご意見一つ一つ大切に受取り、改善に努めて参ります。

連泊を頂く場合、大変お手数をおかけしますがフロントにて新しいタオルやアメニティーをご提供致しておりますが私共従業員の案内が十分ではなかった為お客様にご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。

リブランドオープンしたばかりでまだまだ改善するところは山ほどございますが、それでも私共EN HOTEL Hamamatsuにお越しくださる皆様には心より感謝の言葉を申し上げます。
これからも皆様のご貴重なお言葉を全て心に刻み、いつもサービス向上と快適な宿泊のご提供の為精進して参りたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 16:08:45

リニューアルされてきれいです。泊まるには問題ないです。駅近で便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月09日 23:41:26

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉は私共にとって一番の幸せでございます。
お客様にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され親しまれるホテルに成れるよう従業員全員サービス品質向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひともEN HOTEL Hamamatsuをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 02:41:49

ラグジュアリーな雰囲気のあるエントランスで、非日常を味わえます。 部屋は普通のビジホみたいな感じでした。清潔感あります。とても良かったです!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月09日 23:40:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共大変嬉しく思っております。
これからも皆様の思い出に残るホテルを目指し、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じますのでまた浜松にお越し頂いた際EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂くと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月04日 20:03:35

リニューアルされていて古臭さはあまり感じませんでした。
価格も安く総合的にリーズナブルだと思います。
フロントの対応も丁寧でした。
ただ、残念なところが2つありました。
空調系の騒音が大きく、就寝時に気になりしばらく寝れませんでした。
便座のサイズが小さく、便秘気味の人には辛いかもしれません。
この2点がなければ5つ星を選択したと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月05日 13:21:53

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2020年9月1日よりリブランドオープンをしたばかりのホテルでございますが、お客様よりご料金面や内装、接客につきまして良いご評価をして頂き、誠に光栄に存じます。

夜間の空調や便座のサイズにつきましては、快適にお寛ぎ頂けなかった事を大変申し訳なく感じております。設備面の改善は今すぐとは参りませんが、頂きましたお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もより快適にお使い頂けるよう努めて参ります。

次回お越しの際には更によいご評価をお寄せ頂けますよう従業員一同、お客様の安全を第一に考えて接客や館内の安全管理に励んで参ります。

今後ともEN HOTEL Hamamatsuをよろしくお願い申し上げます。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN Hotel Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2020年09月29日 22:20:18

9月28日に1泊しました。
コートホテルには何度か宿泊した事があり、ENホテルになって初の宿泊です。かなりキレイにリニューアルされていて清潔感のあるお部屋でした。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年10月03日 23:12:08

また私たちにとってお客様のお喜びの声は何よりの励みになります。今回のご宿泊の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。あ客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。

これからも皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 崔

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:27

たのしかた

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年09月28日 08:20:47

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお休みに数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂き、深く感謝いたします。
お客様のお声一つ一つ真摯に受け取め、改善に努力する所存でございます。
「楽しかった」との言葉を頂き、スタッフ一同お客様の優しさを感じました。

今後またご来館される機会がございましたら、前回より居心地良く、浜松がさらに満喫できるようなサービスを提供致したいと思っております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年09月14日 19:52:51

電子レンジはフロントで頼むのではなく、どこかに設置してほしい。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2020年09月16日 19:57:13

9/1にリブランドオープンしたばかりの私共のホテルにとって、お客様から直接ご意見を頂けました事を大変嬉しく、励みであると感じております。

現在のところ電子レンジは館内に備え付けがなく、フロントにてお客様よりお品をお預かりして温めを行っております。

まだまだ課題は山積みではございますが、お客様より頂いたお声を真摯に受取り、日々改善、改革に努力してゆく所存でございます。

今後も皆様に快適にご利用頂くよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。

次回のEN HOTEL Hamamatsuへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu  鈴木