EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月31日 17:32:21

初めて宿泊させていただきました。
    良かった点悪かった点まとめさせていただきます

・良かった点
    ドライヤーが女性にはうれしいサロニア製品
    枕が沈まず高さがあった
    鏡が大きく見やすい
    メイクさんの愛想がいい
    全体的にデザイン性が高い

・悪かった点
    ルームチェックがされていないのかベットメイクが汚い
    浴槽の拭き上げがされておらずびちゃびちゃ
    アメニティが少ない(女性にはきついかも)
    窓が非常時以外開かなく息苦しい
    DDかーどをつけていたかもしれませんがアメニティ類の補充がなかった
    (アメニティバックはかけておいてほしかった)
    フロントの対応がメイクさんより不愛想

全体的にはすごく満足のいく宿泊でした、また利用させていただきます

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年06月07日 22:55:39

この度はEN HOTEL浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃につきまして不十分な点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のご準備に対しまして今一度業務の精度を上げ快適な環境がご提供できますよう努めて参ります。アメニティーの補充でございますが36時間プランは1泊のご宿泊ということになります。原則的には清掃並びに補充はしておりません。ご説明不足で申し訳ございませんでした。ご希望がございましたらフロントまでお申し出下さいませ、対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。次の機会を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土
    ◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、3月18日開業◆
    JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業します。
    感染症対策を徹底し、更には最新の非接触技術である「スマホキー」も導入!
    すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
    福岡・博多にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用ください。
    <<<ご予約>>>>
    ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

投稿者さん 2021年05月30日 09:44:09

リノベーション後まもなく、お部屋や設備がとても綺麗でした。
    ソファがあったのでこちらを選びましたが、部屋も広々していて大正解でした。また利用したいです。
    風量の強いドライヤーが標準で用意されていたり、ベッドすぐの所にUSBが挿せるコンセントがあったり、といった細かい配慮が非常にありがたかったです。
    部屋に電話が設置されていません。その分コストが抑えられているのかなと思いますが、そういった設計も素晴らしいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年05月30日 21:48:15

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。今回お泊り頂いたソファーのあるお部屋では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ドライヤーは全室SALONIAを設置しておりまして皆様からご好評を頂いております。コンセントの位置は殆どのお部屋がデスクの上やベット付近にございます。延長コードの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けくださればと思います。
    また、お部屋には電話がなく皆様にはご不便をおかけして申し訳ございません。各階の廊下に設置しておりますので何かございましたらそちらからご連絡頂ければと存じます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    <<<ご予約>>>>

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
    【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

reiko178758さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

reiko178758さん [40代/女性] 2021年05月25日 16:49:42

駅近でほんとにいいホテルでした。こちらが早く着いただけなのにチェックインを早めにさせてもらえて助かりました。また浜松に行く時は利用したいです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年05月26日 16:31:40

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き誠にありがとうございました。

当日チェックインを担当させて頂きました白と申します。
    「良いホテル」というお褒めの言葉頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
    当日はちょうどお部屋の方が整っておりましたので予定より早めにご案内することができました。お客様に少しでも役に立つことができまして何よりでございます。

これからもお客様の快適なお過ごしを最優先にしてサービスしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様との再会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 15:32:09

ビジネスで利用しました。
    良いと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年05月22日 21:50:32

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご貴重なお時間割いてのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き従業員一同とても嬉しく思っております。
    お客様に快適な滞在をご提供できたようで何よりでございます。

これからもEN HOTEL Hamamatsuにお越し下さる皆様にご満足頂けるホテルになるため更に精進してまいります。

お客様との再会を心からお待ちしております。

<<<ご予約>>>>

ピカシンZさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月13日 11:42:54

きれいにおしゃれになりましたね。
    駅チカでとても便利です
    駅の反対側なんで
    駅チカでも静かですよ

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年05月16日 17:18:13

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    EN HOTEL Hamamatsuにてお寛ぎ頂いた様で何よりでございます。

仰って頂いた通り、私共は昨年9月リブランドオープン致しまして、皆様に快適なご宿泊のご提供ができるために施設管理やサービズ向上に日々心掛けております。
    これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して常に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

レビューのご投稿にご貴重なお時間割いて頂きありがとうございます。
    また浜松にいらっしゃる時は是非ともEN HOTEL Hamamatsuをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 18:52:00

5月1日に1泊しました。駅から3分もかからないんじゃないかっていうぐらい近くて楽でした。外観も内装もとても綺麗でした。チェックイン前に荷物も預かっていただけるのでとても助かりました。お値段もとてもお安かったのでこの値段でこのレベルのホテルは本当に有難かったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年05月16日 08:24:17

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のお役に立つことができ、また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。
    貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    EN HOTEL Hamamatsu 村松

投稿者さん 2021年05月11日 07:09:53

リニューアルということで全体的にきれいでした。が、お風呂と洗面台だけは排水溝が剥き出しになっていたりカビが目立ちました。トイレもはじめから匂いました。それ以外はスタッフの方も丁寧な対応をしていただき、隣や向かいの部屋の音も気になりませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年05月15日 23:12:05

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仰って頂いた通り当ホテルは昨年9月にリブランドオープンを致しましたが、バスルームや御手洗いにつきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、より清掃面を徹底し再発防止に努めて参ります。
    頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、またのご利用頂けましたら幸いに存じます。
    貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。
    EN HOTEL Hamamatsu 村松

<<<ご予約>>>>

Keiiiiiiiiiiさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

Keiiiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年05月08日 15:59:48

バスタオルにシミがついたものが置いてあった。部屋にはフロントへの電話がなくエレベーター横の電話まで出てかける。フロントの対応は早く満足だが総合評価としては下げざるを得ない。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年05月09日 18:40:42

この度は数ある浜松のホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    滞在中はシミの付いたバスタオルがお部屋にあったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有しましてこのような事が起きぬよう、再発防止に努めてまいります。今後もより良いホテル造りの為スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜れますと幸いです。
    お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。「エンホテル博多」で検索!

や1358さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

や1358さん [30代/男性] 2021年05月05日 08:18:33

1泊素泊まり\3500。
    近くにコンビニや飲食店があるため、食べ物には困らない。
    テレビの横にHDMI端子があるため、ゲームも出来る。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年05月06日 19:45:05

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルは日によって料金が異なりまして、金曜日や祝日を除く平日は比較的リーズナブルな料金でのご案内をしております。
    お客様の仰る通り、近隣には飲食店が数多くございまして、フロント前にはおすすめ処をピックアップしたQRギャラリーがございます。
    またお部屋のテレビですがほとんどが40インチのものになります。HDMIケーブルの貸し出しはありませんが差し込み口がありますのでゲームなどでご利用頂ければと思います。数に限りがございますがDVDプレイヤーの貸出も可能でございますのでご希望の際はお申しつけ下さいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。「エンホテル博多」で検索!

riiiizさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

riiiizさん [20代/男性] 2021年04月29日 21:43:30

お風呂がユニットだったのですが、立地はとても良かったです。
    値段もリーズナブルでまた行きたいです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年04月30日 16:50:04

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsuチェ

<<<ご予約>>>>

【EN HOTEL Hakata開業記念プラン】博多に6店目のENHOTELがオープン♪おみやげ付☆
    【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

ニコニコナンバーさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年04月11日 19:14:23

ビジネス利用です。やや不満点は、チェックインのみです。受付の方が1人で、あったため、時間がかかりました。お部屋はきれいで、お風呂、トイレも明るくきれいでした。朝食はカレーとサンドイッチからチェックイン時に選択することになっており、初めての利用でしたので、カレーをチョイスしました。好みによりますが、私にはやや辛かったです(同僚も辛いと言っていました)。次回はサンドイッチをチョイスしたいと考えております。コンビニ、飲食店、も近隣にあり駅近で、レンタカーもホテル向かいにあり、ビジネスには申し分ないと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年04月13日 09:42:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際のお手続きにお時間を頂き、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。時間帯によってはフロント対応を1人で行う事がございます。

健康チェックシートの記載や検温等に関しては、お客様の安全の為引き続きお時間を頂くお願いとなりますが、その他の部分でよりスムーズにチェックイン対応のできるよう見直しを図ってまいります。

ご朝食の内容やホテル周辺の利便性につきましてお褒め頂きまして、誠に光栄に存じます。次回は全ての面においてお客様にご満足頂けるよう、接客やサービス内容の向上に励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

<<<ご予約>>>>

【EN×Standard】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【朝食付】
    【Deluxe Single】

アレス3939さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

アレス3939さん [30代/男性] 2021年04月10日 23:09:52

シャワーの水圧が不足した

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年04月11日 17:48:53

バスルームのシャワーご利用時に水圧が足りていなかったとの事で、快適にご宿泊して頂くはずのところを不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に業者を手配して原因を特定し、再発防止を徹底してまいります。

今後も館内設備の点検やメンテナンスを随時行い、お客様にいつでも快適にご利用して頂けるよう日々努めてまいります。

それでは次回もよろしければご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 19:00:13

とてもキレイで清潔感のあるホテルでした!
    駅からホテルまでの道筋も分かりやすかったです。
    ホテルのスタッフの対応も丁寧で親切でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年04月04日 19:19:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵しました。「とてもキレイで清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きとても励みになります。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上の為日々努力してまいりますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:36:32

リニューアルされ、とても部屋はキレイになりました。
    少し部屋は狭いですが、立地等考慮すると、十分な広さです。
    朝御飯のサンドイッチも10種類以上から選べ、部屋に持ち帰れるので、配慮が嬉しかったです。
    一個の大きいため、男でも足りました。
    新幹線の音も、それほど気になりません。

フロントに一人しかいないため、集中すると待たされます。電話も一人で取っていたので、もう少し後方の支援があると良いのでは…?

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年03月29日 19:25:33

リニューアル後に再来頂き重ねて感謝申し上げます。
    朝食につきましてはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。朝食会場の「カフェやまと」は今回お召し上がりいただいたサンドイッチの他にも名物のハニートーストがおすすめでございます。また機会がございましたらランチにでも是非ご利用ください。
    フロントではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。少人数で営業している為時間帯によっては電話やご案内をお待たせしてしまう場合もございますが、お客様のご意見をもとに人員の配置などを改善し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【EN Single】

投稿者さん 2021年03月25日 18:52:05

浜松駅からも近くて大変便利な場所にあり助かりました。 部屋も広く、きれいでベッドもよかったです。 繁華街に近く良かった。 また、泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年03月28日 09:14:00

当ホテルはJR浜松駅南口からは徒歩2分、また、駅北の繁華街も徒歩圏内でございます。お客様にとって便利であると感じて頂きまして、誠に光栄でございます。

お部屋につきましても2020年9月に改装を終えリブランドオープンしております。こちらもきれいであるとのお褒めのお言葉を頂き、ベッドの寝心地にも良いご評価を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にとって浜松で一番居心地の良いホテルとして末永くご利用頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

sky445062さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:30:21

臨機応変に対応していただいて助かっています。

また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年03月20日 10:07:30

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のフロントスタッフの対応に良いご感想をお寄せ頂きまして、誠に光栄でございます。

最終チェックイン時刻以降のご到着や、ご宿泊日程の変更等、お客様に極力ご不便をお掛けしないよう、引き続き柔軟に対応できるようスタッフ一同心がけてまいります。

今後とも末永くご利用頂けましたら幸いに存じます。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【Deluxe Single】

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:29:33

会社で使用させて頂いておりますが立地も良く、綺麗です。

いつもありがとうございます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年03月20日 09:48:13

JR浜松駅南口から徒歩2分の立地の良さや、2020年9月に改装リブランドオープンしたお部屋につきましてご満足頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様に更にご満足頂けますよう接客やサービス内容の向上に日々精進してまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

<<<ご予約>>>>

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:28:42

いつも使わせて頂いて感謝です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年03月20日 09:39:04

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の安全と安心を第一に考えて、より快適にお使い頂けるようスタッフ一同励んでまいります。今後ともEN HOTEL Hamamatsuをよろしくお願い申し上げます。

<<<ご予約>>>>

龍5000さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:57:27

とてもおしゃれなホテルでした
    部屋が広びろしててモノトーンで統一されています
    ソファもあるしゆったりしたデスクチェアもありPC作業もしやすかったです

15時ジャストにチェックインしようとしたのですがフロントが混み合っており一人一人の受付時間が結構長かったです
    もう少しスムーズにして欲しかったですね
    あとコインランドリーの床の汚れ具合がひどかったです。大袈裟ではなく1ヶ月は掃除してないんじゃないの?と思うくらい大きなホコリがたくさん落ちてました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年03月19日 10:26:26

この度はEN HOTEL Hamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは昨年の9月に改装工事を行い、よりスタイリッシュになりリニューアルオープン致しました。客室のデスクは全室横幅140cm以上ですのでデスクワークに最適かと思います。
    チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在コロナウイルスの影響で検温や体調チェックを徹底しており通常より手続きにお時間頂いております。皆様にはお忙しい中御協力いただきまして誠に感謝しております。お客様のご指摘をもとに、よりスムーズにお手続きができるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またランドリールームにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃を徹底してまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    EN HOTEL Hamamatsu
    安倍

投稿者さん 2021年03月15日 16:30:43

3/9利用。USB充電の穴が数箇所あって便利でした。部屋も綺麗で壁掛けのTVも大きくて良かった。駅からの距離もちょうど良い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年03月16日 23:33:20

お部屋の壁面に直接差し込んでご利用頂くUSBポートを便利であるとのご感想をお寄せ頂き、誠に光栄に存じます。

また。お部屋の壁掛けTVの大きさや、JR浜松駅南口から徒歩2分の好立地にもご満足頂けた事を大変嬉しく感じております。

これからもお客様に更に快適に満足してご利用して頂けますよう従業員一同、丁寧な接客と清潔なお部屋をご提供できるよう日々励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。