EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 18:50:56

口コミが高評価だったので出張のために予約しました。
    ダークグレーの壁紙がオシャレです。チェアーも高級感があります。
    ただベット横の一面だけアルミホイルや断熱材みたいな壁紙で少し不思議でした。
    ユニットバスもとてもキレイで比較的広かったです。
    部屋の広さの割に広く感じました。
    全身鏡や机も大きくて便利です。
    冷蔵庫はガラス扉でオシャレなのですが小さめです。
    ペットボトルのミネラルウォーターが置いてあってありがたかったです。
    ただ全体空調なので温度調節が出来ないのは不便ですね。
    また製氷機があると嬉しいです。
    総合としてはとてもコスパが良かったです。また浜松に泊まる機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年11月24日 10:53:10

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2020年9月に改装リブランドオープンした当ホテルのお部屋を気に入って頂き誠に嬉しく光栄に存じます。

お部屋の壁紙は階や部屋ごとに少しづつ趣きが異なっております。お気に入りのお部屋や階層等ございましたら、ご連泊等で難しい事もございますが極力柔軟に対応させて頂きます。

浴室のユニットバスやお部屋の広さ、ミネラルウォーターのサービスにも良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内の空調につきましては仰る通り全館一括で冷暖房の切り替えを行っておりまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。只今の時期は暖房の設定でございますが、暖房を止めて頂いてもお暑いようでしたら、数に限りがございますが送風機の貸し出しもございます。

在庫のない場合には誠に恐れ入りますが、客室の窓が安全維持の為全開にはなりませんがお開けできますので、そちらでの対応をお願いしております。

製氷機につきましても館内にご用意がございませんので、フロントサービス対応時間にお申しつけ頂けましたらレストランの製氷機からフロントスタッフが氷の準備をしてお渡しさせて頂いております。

お客様にとってお値段に見合うご滞在であった事をスタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも更に快適で安全なご宿泊をお届けできるよう励んで参ります。是非とも今後も浜松での定宿としてご愛用頂けましたら嬉しく思います。

それでは次回のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 23:46:50

駅から近く 料金も お手頃で よかったです。
    部屋も まあまあの 広さで リラックスできました。
    しいて言えば 靴べらがなくて 困ったのと 部屋が埃っぽいので
    空気清浄機があれば よかったと思いました。全体的には綺麗なホテルで
    安心して過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年11月14日 01:25:54

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    「安心して過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ただ、お部屋が埃っぽかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、なお一層清掃品質を上げ快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

EN HOTEL HAMAMATSU 榎土

投稿者さん 2021年11月12日 19:47:19

サービス面がよかったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年11月14日 01:28:11

サービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL HAMAMATSU 榎土

投稿者さん 2021年11月05日 17:43:45

10月30日から一泊しました。駅から近く、駐車場もあり、きれいな見た目と安さに惹かれて選びました。きれいだったところは良かったのですが、率直なところ特に設備面が全然おすすめできません。まず暑いです。部屋に空調はあるのですがセンター管理で自室で調整はできません。エレベーター内に掲示があり、暑いときは窓を開けてくださいとのこと。いくつかは送風機も用意ありますと書いてありましたが、17:00チェックインしてもう残っていませんでした。どこも暑いみたいです。また消臭スプレーや建物案内のファイルみたいなものもなく、とにかくコスパ良くみたいな。きれいだけど使い勝手は良くなかったです。どちらを取るかはあなた次第です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年11月06日 05:35:41

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2020年9月に改装リブランドオープンした私共のホテルを綺麗であると感じて頂き、ご宿泊先にお選び頂けた事を大変嬉しく思います。

客室の空調につきましてはお客様の仰る通り一括管理となっております。ただいまの時期はお時間帯によりまだお暑いこともございますが暖房の設定をしております。送風機の数に限りがあり、今回はお貸出しができず、お客様には快適なお休みのご提供にならず誠に申し訳ございませんでした。

また、客室内の備品類につきましても、リーズナブルで過不足のない、使いやすさを考えてご準備させて頂いておりますが、お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後の良い参考として共有してまいります。

今後も料金面や見た目のきれいさだけでなく接客やサービスの面でお客様に定宿としてお選びいただけますよう、従業員一同日々励んで参ります。

よろしければ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 17:03:18

立地がとても良く、行動がスムーズにできました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年11月02日 22:15:46

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩3分程と駅からとても近い立地にございます。
    お客様の行動がスムーズにおとりすることができ何よりと存じます。
    この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
    ★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
    イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
    「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

白い善の波動さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:16:16

掃除が、ダメです。部屋の換気扇(入って上の)にホコリが、氷柱状態でした!!持参の除菌ウエットシートで綺麗にしました。水回りが汚い。洗面台、風呂の排水口。掃除員はバイトかも知れないけど見える場所は綺麗にしないと駄目です。名前が担当しました。とカードを表示する位の自覚を持たせては??部屋はリニューアル改装したみたいだけど残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年11月01日 09:01:31

この度はEN HOTEL Hamamatusをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    換気口のホコリが氷柱状態とのことでございました。ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はホテルスタッフと清掃員で一丸となり、お部屋のチェックを怠らず行いご指摘頂いた点は早急に改善して参りたいと存じます。
    また、カートに名前を表示するとご提案頂きました点に付きましても前向きに検討して参りたいと存じます。
    次回のご宿泊にも、EN HOTEL Hamamatsuをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 木内

投稿者さん 2021年10月31日 14:34:52

浜松駅から歩いて2分位で駐車場は真裏です。

コンビニも30秒ほどです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年10月31日 23:31:43

仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩5分程のところにあり、途中にコンビニエンスストアもございます。
    駐車場に関しましては、ホテルの裏側に2件ございまして、当ホテルの提携先駐車場は斜め裏にございますセルヴィツーという輸入雑貨食品店の二階から屋上までとなります。入構から24時間1回使い切り950円の券をホテルにて販売しておりますので、ご利用の際は駐車券をフロントまでご提示下さいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:55

フロントの対応も良く部屋も広くてきれいdwした

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年10月26日 14:15:57

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きありがとうございました。
    又、フロントの対応や客室に関したお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様を笑顔にさせることができるホテルを目指し日々精進してまいりますので今後共何卒宜しくお願い致します。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu フロント 白

投稿者さん 2021年10月11日 15:31:34

ホテル自体は綺麗で対応も良く満足です。
    ですが、駐車場が分かりづらく怪しい外国人の人達が出入りしている輸入品店の上にあるため夜に女性が一人で行き来する場合は心配です。
    駐車場もとても狭く暗く、運転に自信の無い方にはおすすめできません。駐車場内も滅多に清掃されていないのかゴミだらけでした。
    ホテルに関するコメントではないので恐縮ですが、今後車で宿泊する方の参考になれば、またホテル側が他の駐車場の契約を検討していただければと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年10月11日 23:21:30

提携先の駐車場のご利用で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は提携駐車場の見直しも含め、日々の清掃の改善を行いたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

Go Goペコちゃんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

Go Goペコちゃんさん [50代/女性] 2021年10月01日 16:07:26

昨年リニューアルされたとのことですが、浴槽など未使用かと思うくらい綺麗でした。
    寝具も清潔感があり、清掃状態も申し分無いです。
    駅近でおすすめ。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年10月02日 01:14:00

「おすすめ」のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、皆様に快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さん 2021年09月28日 13:24:00

駅から近くて便利です。
    受付の対応が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年09月29日 00:27:12

仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩5分程のところにございます。便利と感じて頂けましたようで何よりと存じます。
    また、フロント対応につきましてもお褒め頂き大変励みになります。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月10日 22:13:44

友人とのホテル飲みに利用しました。綺麗でベッドも広く、とても良かったです。サイドテーブルが欲しかったなと思います。アルコール消毒の設置も充実していて安心して利用できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年09月11日 17:21:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。ご要望のありましたサイドテーブルですが是非前向きに検討させて頂きます。
    大変な時期ですのでこれからも消毒液の設置や除菌、検温などを徹底し皆様に安心してお過ごしいただける様努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    EN HOTEL Hamamatsu 安倍

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベル(じゃらん)で検索!

投稿者さん 2021年09月02日 18:58:34

友達との旅行に利用しましたが、とても安く十分すぎる部屋でした。チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけなのでとても楽でした。
    しかし、提携してる駐車場がかなり狭いため、コインパーキングを利用した方がいいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年09月03日 06:51:06

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のご利用頂いたお部屋はQuadタイプの、4台のベッドが入ってあるお部屋で、当ホテルの中でも一番広い部屋でございます。
    ご家族やお友達との思い出作りにEN HOTEL Hamamatsuでの宿泊が少しでもお役に立ちましたら幸いです。
    これからもお客様のニーズに答えられ、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    提携駐車場についての案内に関してさらに詳しく、明確にお伝えできるよう改善していきたいと思います。

この度はご投稿にご貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
    またの来館を従業員一同心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

冬近さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

冬近さん [20代/女性] 2021年08月24日 23:12:11

突発的に旅がしたくなり利用しました。
    チェックイン当日の早朝に予約が取れ、価格も安く助かりました。
    立地は駅から近くコンビニも近いのでとても良いと言えます。

お部屋はぱっと見綺麗ですが、無駄に視力が良く見えてしまうせいもあり、ベッドの上の縁にある小さな埃のような謎のものがそのままになっているなぁとか。
    あとは電気ケトルが埃かぶっていました。
    エアコンの送風口?の辺に黒かびが見えたのでなんとなくアルコールで拭き取って捨てました。見えないだけで白いのもあったようでした。
    ユニットバスもぱっと見綺麗でトイレは文句ありません。
    換気扇?のところになぜか毛がくっついているのは気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年08月25日 02:35:15

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さり誠に有難うございました。
    清掃に不行き届きがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者と支配人・副支配人とでダブルチェックを徹底し、早急に現状の清掃業務時の確認及び改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    EN HOTEL Hamamatsu 支配人 木内

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

ニコニコナンバーさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年08月23日 19:38:13

総評としては、新しく、きれいなのですが、テーブル、いすの清掃が行き届いていません。テーブルに飲み物を置いていた跡があったり、いすに飲み物が飛び散った跡があったりしました。手持ちのウェットティッシュで清掃しました。昨今の状況下の中で、前泊者の痕跡が残っていると、もう泊まりたくないな・・・て感じです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年08月25日 02:33:09

今後は清掃責任者と支配人・副支配人とでダブルチェックを徹底し、チェック項目の見直しを行いごゆっくりお寛ぎ頂けます様務めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 支配人 木内

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

Leo18さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

Leo18さん [40代/男性] 2021年08月17日 16:18:29

①空調が各部屋で設定できず。チェックアウトまでずっとエアコンを付けていたが、部屋全体のジメッと感は無くならず。空調設備が弱いのでは?
    ②コンセントの空きが部屋の片隅の一箇所しか無い。電気機器を日常使う昨今、使い勝手が悪い。
    部屋が広く4ベット、そして立地も悪くないので勿体ない。改善を望む。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年08月18日 14:17:33

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご指摘のありました空調ですが当ホテルの空調設備には除湿がございませんでして申し訳ありませんが風量調節のみとなります。弱から強に設定するつまみで風量を調節していただくようになります。
    またコンセントにつきましてはご不便おかけして申し訳ありません。該当するお部屋に延長コードを入れさせていただきました。
    EN HOTEL Hamamatsu安倍

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

かやんなさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

かやんなさん [20代/女性] 2021年08月10日 15:08:41

浴室は髪の毛が落ちていたり、客室のポットにうっすらほこりがかぶっていたりしたのが少し気になりましたが、スタッフの方の対応もよく居心地が良かったです。
    ヘアアイロンの貸し出しが有ればもっとよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年08月10日 17:35:50

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフと頂いたご指摘を共有し再発防止に努めます。
    不手際があったにも関わらずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。ヘアアイロンにつきましても前向きにご検討させていただきたいと思います。
    落ち着かない日々が続いておりますがくれぐれもお体を大切にお過ごしください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 03:06:57

浜松観光一泊の一人旅で利用。
    浜松駅から徒歩5分程度の駅近で大きな交差点もないので信号待ちも無し。
    駅近にあるセブンイレブン、すき家、吉野家も便利。
    冷蔵庫にはミネラルウオーター一本サービス。
    部屋は音漏れ少なく快適。
    フロントもしっかりしている。
    ビルの間なので見晴らしは期待不要、素泊まり、ビジネス向け。
    ドアの開閉音が大きく、驚かされるのが難点。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年08月02日 12:16:28

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただきありがとうございました。
    また、ご貴重な時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

おっしゃって頂いた通り、浜松駅から徒歩3-4分距離の立地のホテルでございまして、周りの色々な施設のおかげでお客様に快適な滞在がご提供できたようで何よりでございます。

ドアの開閉音のことも含め、貴重なお客様のご意見一つ一つを元に改善に努めて参りたいと思います。
    これからも皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

anderson360さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2021年07月23日 20:24:39

7月20日から1泊しました。駅から近くにあり便利なのに、料金が安いので良かったです。また浜松に行くときは利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年07月24日 13:27:15

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

JR浜松駅南口から徒歩2分の立地の良さを快適に感じて頂き、ご料金につきましても良いご評価を頂きまして誠に嬉しく、光栄に存じます。

今後もビジネスやレジャー等様々なシーンでお客様の浜松の定宿として安心してご利用頂けますよう従業員一同励んでまいります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

A 子さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) のクチコミ

A 子さん [40代/女性] 2021年07月21日 19:05:26

とっても綺麗で安くて大満足です

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)(旧コートホテル浜松) 2021年07月22日 17:35:13

「大満足」との温かみ溢れるお言葉をちょうだいし、とても励みになっております。
    これからもお客様皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお出掛けの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
    【Deluxe Twin minitheater】