ホテルマイステイズ金沢キャッスル クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月21日 11:45:15

駅から近くて、観光と食事も便利。
部屋は広くて清潔感がある。
洗面台とシャワーの蛇口が別々で、ユニットバズも広くて使いやすい。
ロビーで自由に取れる洗顔と保湿クリームなどは良い物で有り難い。

【タイムセール】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

投稿者さん 2018年02月19日 22:19:23

雪で吹雪いていたのに駐車場の場所を聞くと、コートも着ずに出てきて下さり、申し訳なかったです。雪で室外機が異常となり暖房が効かなくなりましたが夜中にもかかわらず、別の部屋を用意して貰えたのでゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。部屋はとても綺麗だったし、アメニティもDHCのもので安心して使えました。チェックアウトも11時と遅めなので寝坊し放題です。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年02月20日 12:08:41

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けましたご様子に喜ばしい限りでございます。またたくさんの温かいお言葉を頂戴出来、今後の大きな励みとなりました事、心より感謝申し上げます。
また、アメニティに対してお気に召して頂き、何よりでございます。フロントの前には洗顔料や化粧水、ヘアブラシ、コットン等様々なアメニティをご自由にお持ち頂けます。
しかしながら、お部屋の暖房に不備がありご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。二度とないよう空調の点検、並びに修理を早急に対応させて頂きます。ご迷惑お掛けしたにも関わらずごゆっくりとお休み頂きましたご様子が伺え安心致しました。
お客様からの温かいお言葉に甘んじること無く、これからも品質・サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 20:14:41

地図で見るより駅から近くてとても便利でした。荷物をチェックイン前に預かっていただけるのも助かりました。
大浴場が別館にあったのと、21時前後に大浴場がとても混雑していたのが少し困りました。
団体さんもいらっしゃるかと思いますし、時間帯である程度整理券などあればスムーズかなと思いました。
朝食はメニューも多くとても満足できました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年02月14日 23:25:08

ご投稿にもございます通り、金沢駅より徒歩5分程の当ホテルは大勢のお客様に観光やお食事に便利とのお言葉を頂戴致しております。
チェックイン前、またチェックアウト後のお荷物もお預かりしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場が混雑しており、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。空いている時間をご案内する等対策を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
また朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。季節により朝食メニューも変わりますのでまたの機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 熊谷

【タイムセール/朝食付】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル【添い寝無料】

投稿者さん 2018年01月28日 23:49:36

広い部屋にバス・トイレ別で感動しました。駅からも歩ける距離で、朝食も充実していました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月29日 14:04:36

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
トリプルルームは当館で最も広く、バス・トイレが別となっておりますのでより快適にお寛ぎ頂けます。
また朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございました。季節により朝食メニューも変わりますのでまたの機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍プラン/朝食付き
【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

タカオ6957さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

タカオ6957さん [40代/男性] 2018年01月24日 17:10:02

部屋がとても広く清潔感がありました。
お風呂ものんびり入れまして、コスパ最高でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月25日 17:37:16

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変喜ばしい限りでございます。
また大浴場をお気に召して頂き、何よりでございます。夕方4時から深夜1時まで営業しており、大勢のお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同日々精進致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご予約ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

投稿者さん 2018年01月21日 17:42:19

全体的にきれいで満足です。
プランの特典付きとは何のことだったんでしょうか??

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月22日 14:16:02

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりきれいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
プランのご案内が不十分なため、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。近隣の飲食店をご紹介する特典でございましたが、夜遅い時間であったため、営業時間が終わっている店も多く、案内し損ねてしまいました。申し訳ございませんでした。チェックイン時にご案内するよう徹底致します。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【朝食付】ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~

投稿者さん 2018年01月21日 15:49:03

快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月22日 14:11:02

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ金沢キャッスル」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 15:48:31

部屋も綺麗ですし、快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月22日 14:10:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン/14平米】

tantotontoさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

tantotontoさん [50代/女性] 2018年01月20日 19:05:53

駅からホテルまで雪道をスーツケースをガラガラ転がしながら歩いて少し行くとホテルにたどり着きました。金沢の傾向なのか歩道の雪かきが完全でなく、金沢駅の地下道から地上にあがりかなり悪戦苦闘しながらの道のりでした。部屋の中は完璧です。おかげで心地よい滞在ができました。朝食に地元の料理がもっとあると良いです。郷土料理のじぶ煮美味しかったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月22日 14:09:03

大雪の日に足元の悪い中お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

【新春フェア】ポイント10倍プラン/朝食付き
【【禁煙】アネックス デラックスツイン/17平米】

投稿者さん 2018年01月17日 21:28:28

The service is good
Although the room is relatively small, but it is clear and comfortable.
It is also quite near the JR station

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月18日 08:22:30

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Kanazawa Castle. And we appreciate you spending your time writing to us.
We are glad to hear that you have enjoyed a comfortable stay at our hotel.Every staff member at our hotel hopes that you will choose to stay with us again in the future.
Reception Naoyuki Okumura

投稿者さん 2018年01月16日 17:52:05

室内はとても清潔で居心地良い宿泊でした。
お風呂は入った時間も遅かった為脱衣所が…という印象でした。
リーズナブルな価格で宿泊できたので総合的には大満足の内容でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月18日 07:48:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【早期割1/事前決済限定プラン★返金不可】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】アネックス デラックスツイン/17平米】

投稿者さん 2018年01月14日 17:41:43

ちょうど雪が積もって歩道が雪だらけの時に宿泊しました。道路はしょうせつぱいぷがありますが歩道は歩くのが大変で駅からスーツケース持って10分もかかりました。
風呂場が別館というのは寒かったですが、部屋は快適。また同グループホテルを使用したいです

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月16日 07:57:32

ご宿泊当日は金沢市内でも大雪となり、足をお運び頂く際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場のご移動の際にご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。建物の構造上、屋根は付いておりますが一度屋外に出ていただく必要がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、お客様よりまた利用したいとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様のご期待にお応え出来ますよう日々精進して参ります。
この度はご宿泊並びにご感想をありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 熊谷

【素泊まり】ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~

投稿者さん 2018年01月12日 11:10:58

部屋がきれいでとても広く、部屋のお風呂も広くてとても良かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月14日 22:24:41

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
またお部屋のお風呂に関しましてもお気に召して頂き、何よりでございます。トリプルルームは当館で最も広く、バス・トイレが別となっておりますので、より快適にお寛ぎ頂けます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにご感想をありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 熊谷

【さき楽28】事前決済限定プラン★返金不可/早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

投稿者さん 2018年01月05日 18:42:26

部屋に消臭剤、充電器具完備。他清潔感もあり、大浴場も良かった。立地がいいので、食べ歩き含めて、最適のホテルです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2018年01月06日 12:33:57

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、今後の大きな励みとなりました事心より感謝申し上げます。
ご投稿にもございます通り、室内には消臭剤や携帯充電器、空気清浄機等の設置があり、大勢のお客様よりご好評頂いております。
また大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。観光の疲れを癒すのに最適でございますので、また次回もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

投稿者さん 2017年12月31日 10:56:01

大変良いホテルでした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年12月31日 12:53:59

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より『良いホテル』と心温まるお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様によりご満足いただけますようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い致します。

【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

つとめ人さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:36:18

とにかく朝食が美味しかった。たくさん食べた。
治部煮、出来立て豆腐、カリカリのエビフライ、チャーシュー、ほうれん草胡麻和えなどみんな手作りとのことで楽しめた。朝からカレーやケーキや果物もあってお腹いっぱいです。
大浴場は内湯と露天風呂があって足を伸ばしてゆっくり入った。

金沢駅にほど近く荷物を預けて観光できたのは助かった。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年12月25日 23:41:11

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。地の味を楽しめると多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場をご利用頂きありがとうございます。夕方4時から深夜1時まで営業しており、大勢のお客様よりご好評頂いております。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かりサービスも行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進致しますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 熊谷

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF 楽天スーパーポイント10倍付プラン/朝食付き

投稿者さん 2017年12月25日 10:27:00

ツインルームでしたが広くて冷蔵庫も冷凍があったし、必要な物はそろってました。バスルームは臭かったです。

とても残念だったのが夜中に突然鳴った火災報知器です。
しかし、飛び起きて外を見ても誰も居ないし、火事の気配はまったくありません。向かい側の部屋に泊まっていた外国人も凄く不安そうで、フロントに電話するとやっとつながり「誤報ですので大丈夫です」との事。

それから再びベッドに入り気持ちを落ち着かせていると突然訳の分からない
バックミュージックと共に誤報の放送が流れてきました。
今頃?遅い!
チェックアウトの時もお騒がせしましたの一言も無し。
思いやりに欠けているホテルだとおもいました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年12月26日 18:06:16

このたびは、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご滞在いただいたにも関わらず、当日は火災報知機の誤発報によりお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、当館スタッフの対応に配慮の至らぬ点があり、お客様にご不快の念をお掛けする結果となりましたことを深く反省いたしております。
今回の件でお客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、火報発報時の初動、対応を含め再度全スタッフへの指導を強化し、再度オペレーションを徹底して参ります。
改めまして、この度のお客様のご滞在が快適にお休みいただけるものとなりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

恐れながら、また金沢にお越しの際には当館にお立ち寄りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
本年も残すところわずかとなりましたが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル
支配人 石川桂

投稿者さん 2017年12月25日 00:44:39

金沢駅から近くて飲食店も周辺に多くとても便利でした。
アメニティも豊富でした。個人的に、部屋着がパジャマタイプで上下に分かれているのが良かったです。フロントの方の笑顔と応対が良くまた利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年12月25日 23:25:00

この度は数ある宿泊施設の中から『ホテルマイステイズ金沢キャッスル』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、金沢駅より徒歩5分程の当ホテルは大勢のお客様より観光やお食事に便利とのお言葉を頂戴致しております。
アメニティに対してご満足頂けましたご様子に大変喜ばしい限りでございます。フロント前にて洗顔料、化粧水、ボディタオル、シェービング等のアメニティをご自由にお持ち頂けます。
またフロントスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 熊谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 楽天スーパーポイント10倍付プラン/素泊まり
【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

AMG101さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

AMG101さん [60代/男性] 2017年12月24日 16:27:32

昨年も利用させていただいたので、今年も早割で申し込みをいたしました。
ツインでは小さ目の部屋ではありますが必要な物がそろっているビジネス以上の好立地ホテルです。
大浴場はいいですねー、部屋付のユニットより何倍も疲れがとれます。が別館のため一瞬の距離を外部を歩きますが・・・
細かいことですが、部屋付のヘアードライヤー吹き出し口にたまったほこりは事故になりかねないかもですし、喫煙所の天井フィルターの掃除も、ACの周りもほこりとヤニの茶色も目立ちました。
それ以外は綺麗で使いやすいホテルです。私もサービス業についていますので細かなところが気になりました。
金沢へ行く際には、好条件なので使わせていただきます。
またよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年12月25日 23:06:29

いつもホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のご移動の際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、屋根は付いておりますが一度屋外に出ていただく必要がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。
また大浴場のドライヤーや喫煙所のフィルターの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。日々の点検を徹底し、早急な対応を心掛けて参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
引き続き都内にお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月20日 10:13:18

大浴場の湿気がすごくて脱衣場まで結露が出ていた。
外が寒いので仕方ないかと思うが
もう少し何とかなればと思います。

部屋などはきれいでよかったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年12月20日 20:05:48

大浴場に関しまして、換気が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。営業時間中の定期点検の際に換気や温度調整もさせて頂きます。また、除湿機の設置も検討致します。貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に足をお運び頂けます様、日々精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。