ホテルマイステイズ金沢キャッスル クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 19:25:46

金沢駅からもほど近く、便利に利用できました。

朝食はメニューが豊富で、案内~食事を運ぶスタッフさんも多く快適。
また、フロントの方の説明も丁寧でわかりやすく、サービスには良い印象を受けました。

大浴場も男性用は綺麗で比較的すいていて良かったが、女性用は混雑していたとのことでそこはやや減点でしょうか。連休初日の22時頃で人が多い時間だったとは思いますが。

観光の拠点としてカジュアルに利用するにはよいホテルでした。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年07月18日 23:26:01

ご朝食をお気に召して頂きましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。季節によってメニューも工夫しておりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
大浴場のご利用の際に混雑の為お寛ぎいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。混雑が予想される時間帯を事前にご案内する等対策を検討いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【タイムセール/朝食付】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル【添い寝無料】

雪剣さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

雪剣さん [40代/男性] 2017年07月06日 21:51:32

駅から近い上に部屋が広く快適。
大浴場もあり良かったが、混んでいてゆっくりできなかったのが残念。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年07月08日 01:05:45

このたびは、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
大浴場が混み合っており、お寛ぎいただけませんでした事、お詫び申し上げます。空いている時間帯をご案内する等、対策を検討いたします。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!大浴場のある大通り沿いホテル/レイトアウト12時付!
【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

かずどっとこむさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2017年07月04日 15:53:46

805号室デラックストリプルルーム。
客室内の空調がとても効きが悪かったです。湿度が高く蒸し暑かったです。
ぜひ点検をしてほしいです。
ホテルの周辺の飲食店はとても充実しているように思いました。居酒屋系統はホテルの周りにとても多かったです。
宅配ピザを取っておられる方もおられました。
近辺にはコンビニがないので不便でした。館内には自動販売機(飲料)、製氷機がありました。
フロント周辺で外国人の集団のお客様がとても騒々しかったのが目立っていました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年07月08日 01:03:03

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空調の効きが弱くお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心からお詫びいたします。早急に修理の手配を致しました。
またフロント周辺が騒がしくご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフによる注意等指導いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

mainichi51さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

mainichi51さん [50代/女性] 2017年07月02日 21:34:26

チェックイン前に荷物を預かってほしいと電話した時は、無愛想な応対で不安でしたが、チェックインのフロントではとても丁寧な対応で安心しました。が、部屋に入るとテレビ前の棚に髪の毛が一本落ちたままになっていました。掃除がいきとどいていないのではと気になり始め他を見ると、トイレのフタ奥の部分が掃除されてないようでホコリでくもったようになってました。
あと、ロビー奥のお手洗いを使用した時、手を洗っているとあとから個室から出てきた従業員の方(洗い場の方かな)が手を洗わずに出て行かれたのにはビックリしました。挨拶はしてもらったけど。
駅から近くゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年07月03日 22:49:12

お電話での対応が不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。丁寧な対応を徹底致します。
またお部屋の掃除が不十分なためご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。隅々まで行き届いた清掃を徹底致します。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【さき楽60】 早期予約でお得に宿泊! 半露天の大浴場で旅の疲れを癒してください♪
【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

はみだし4047さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

はみだし4047さん [30代/男性] 2017年06月18日 20:03:15

・部屋が綺麗
・大浴場有り
・朝食の種類が豊富
・アメニティが豊富

部屋が大変綺麗で驚きました、朝食の種類が豊富で全種類食べきれなかったのは初めてです
少し歩きますが大浴場でも部屋でもゆっくり入浴できます、アメニティは自分で持っていく形式ですが、好きなものを持っていけます

観光で泊まるには最適な豪華なホテルでした

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年06月19日 23:04:23

またご滞在につきまして、お客様より数々の温かいお言葉を頂戴でき今後の大きな励みとなりました事、重ねて御礼申し上げます。
昨年の5月にリブランド致しました当ホテルは少しでもお客様のお役に立つ事が出来ますよう、お部屋の寝具やソファー、テレビ等新調致しました。
当ホテルのアメニティをお気に召して頂きありがとうございます。フロントの前には洗顔料、コットン、ヘアブラシ等様々なアメニティをご自由にお持ち頂けます。
ご朝食に関しまして、毎朝6時半~9時半まで営業しており季節によって様々なメニューがございますのでまたの機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
お客様より『豪華なホテル』と仰って頂き喜ばしい限りでございます。次回ご宿泊頂きました際にはこの度以上の快適なご宿泊となりますようスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 21:12:00

別館でした。
エレベーター降りてフロント通らずに直接駐車場に行けて良かったです。
部屋は狭かったです。
テーブルとイス一脚は要らないのではないでしょうか。
駅近の立地は最高でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年06月07日 19:20:43

お客様がお泊り頂いた別館は、駐車場へのご移動がスムーズで、また大浴場も同じ建物の2階にあるため、移動が便利です。
お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にもございます通り、ベッドやソファーの配置を変更する等の対策をとり、なるべくお客様にお寛ぎ頂けますよう工夫致します。

【【禁煙】アネックス スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2017年05月13日 13:32:21

急な連泊変更にも快く対応して頂き大変助かりました。金沢駅からもとても近く、便利の利く立地でしかもリーズナブルです。館内はリニューアルしており部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。また金沢に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年06月06日 04:24:03

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、金沢駅より徒歩5分にございます当ホテルは大勢のお客様に観光に便利とのお言葉を頂戴致しております。
お部屋が綺麗と仰って頂き大変喜ばしい限りでございます。昨年の5月にリブランド致しました当ホテルはお客様が快適にお寛ぎ頂けますようお部屋の寝具やソファー、テレビ等新調致しました。
またお客様よりまた利用したいとのお言葉を頂け、今後の大きな励みとなりました事、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同細やかなおもてなしを心掛け日々精進致しますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 熊谷

【タイムセール】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル【添い寝無料】
【【喫煙】アネックス スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2017年05月12日 12:39:25

起こさないで下さい、と、ベッドメイク希望の札の使い方を、フロントで説明されなかったので、中の物を外出中に動かされて迷惑した。
ベッドメイク希望を、ドアの外に出さなければ、普通は、中に入らないと、考えるはず。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年06月27日 19:39:30

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントでのご案内に、ご滞在中の清掃について詳しく説明するよう再度指導してまいります。
大変お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 永川

【【喫煙】スタンダードセミダブル/11平米】

キヨ24さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

キヨ24さん [30代/男性] 2017年05月10日 20:13:07

初めて利用させていただきましたが、部屋のユニットバスから下水臭がして、非常に不快でした。
日常的に清掃をしているのにも関わらず、改善していないのか、そもそも気付いていないのか〔気付かない臭いではない〕分かりませんが、放置をすると利用客からの信用を無くすレベルと感じました。せっかく改修工事で内装を綺麗にしてももったいないと思います。水回りの設備の改修まで手がつけられないのは理解しますが、あまりに酷かったです。フロントの方の対応含めて他が良いホテルだけに是非とも改善をお願いします。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年05月11日 19:01:37

数ある宿泊施設よりお選び頂いたにもかかわらず、客室のユニットバスの臭いによりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする宿泊施設として、本来であればこのようなことはあってはならぬことでございます。
以後、このような事が無いよう、清掃時の確認を再度強化・徹底して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今回頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、皆様に快適にご滞在頂ける施設造りに一層尽力して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、
私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル マネージャー 鮑騰耀

投稿者さん 2017年04月30日 17:28:00

ホテルマイステイズ金沢キャッスルは
コストパフォーマンスが優れています。
部屋はコンパクトで無駄がなく
きれいにメンテナンスされており快適でした。
ホテルのインターネットWiFiがログイン認証が必要なタイプで少し面倒でしたが問題ありません。
フロントの前にアメニティーがあり、必要な分を持っていけました。
室内のお風呂はユニットバスで少々狭く独特のニオイも感じましたが
大浴場が階下にあり、ゆっくりすごせました。
駅から少し歩きますが、問題ありません。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年05月11日 02:49:09

またご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき今後の大きな励みとなりました事、
重ねて御礼申し上げます。
昨年の5月にリブランドしました当ホテルは少しでもお客様が快適にお寛ぎ頂けますようお部屋の寝具やソファー、テレビ等新調致しました。
お部屋でお寛ぎの中、ユニットバスにて窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのトリプルルームはバスとトイレが別になっていますので、より快適にお寛ぎ頂けます。
大浴場にてごゆっくりして頂けましたご様子をお伺いでき喜ばしい限りでございます。当ホテルの大浴場は夕方4時から深夜1時まで営業しており連日大勢のお客様にご好評頂いております。
これからも、お越し下さいますお客様にご満足頂けますようなホテル作りに努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】アネックス デラックスツイン/17平米】

投稿者さん 2017年04月25日 19:04:29

別館でしたが改装されているようで、清潔感がありました

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年04月30日 01:58:22

この度は数ある宿泊施設の中より『ホテルマイステイズ金沢キャッスル』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り昨年の5月にリブランド致しました当ホテルは、お客様がより快適にお寛ぎ頂けますようフロントやお部屋の寝具、ソファーなど新調致しました。
ご滞在に関しまして、『清潔感がある』と仰って頂き大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。次回ご宿泊頂きました際にはこの度以上の快適なご宿泊となりますようスタッフ一同日々精進致します。
この度はご宿泊並びに、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 熊谷

【直前割】 突然の宿泊をサポート!JR金沢駅東口から徒歩3分。(18時からのチェックインです)
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙/喫煙指定不可】(1名利用)】

投稿者さん 2017年04月12日 00:03:19

4月6日に宿泊しました。車で行ったのですが、車の駐車場案内に小雨の中にも関わらず親切に指定場所を支持していただきました。フロントの方の対応に感謝です。朝食の種類も多くおいしくいただけました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年04月30日 01:57:58

当ホテルの駐車場はご予約制でございますが一泊1,000円でご案内致しております。ご予約されました駐車場は終日出入り自由となっております。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりも今後の大きな励みとなります。駐車場の場所でございますが、出来る限りスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またご朝食に関しましても、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。季節により朝食メニューも変わりますので、またの機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
お客様より『また利用したい』とのお言葉を頂戴でき喜ばしい限りでございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 18:39:55

Really big and comfort room!!

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年04月03日 00:04:49

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Kanazawa Castle. And we appreciate you spending your time writing to us.
We are so glad to hear that you have had a comfortable stay at our hotel.Words from our guests like yours are such an encouragement to us.
We hope you will choose our hotel again in the future.

Hotel Mystays Kanazawa Castle
Reception Naoyuki Okumura

【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

ワク7346さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

ワク7346さん [40代/男性] 2017年03月27日 08:19:33

駅に近く良い立地です。館内、部屋はとてもきれいでした。トリプル部屋を利用しました。広さは、特別広いわけではありませんが十分でした。朝食も品数も多く満足です。コンビには近くにサンクスがあります。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年04月03日 00:00:48

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様より沢山の温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
館内をきれいと仰って頂き、誠に有り難うございます。また朝食をお気に召して頂いたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は、これ以上無いお褒めのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みにこれまで以上に精進し、より良いホテルを目指して参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年03月21日 03:00:14

フロントの対応が良かったのですが、金沢駅東出口から徒歩で3分は無理でした。
大浴場は身体が温まって良かったのですが、アジアからの集団利用客のマナーが酷くてストレスを感じる場面に何度も出くわしました。どうにかならないかといつも思ってしまいます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年03月24日 23:34:51

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が何よりの励みになります。
金沢駅からの移動時間に関しまして、短い時間でご案内してしまい、申し訳ございませんでした。ホームページでの案内の改善を検討致します。貴重なご意見を有難うございました。
また大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。外国の方向けの利用案内は脱衣所にございますが、チェックインの際に口頭で案内する等、対策致します。
お客様のご意見から改善に取り組み、よりよいホテル運営に努めて参ります。
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/14平米】

ユーヤン1388さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

ユーヤン1388さん [50代/男性] 2017年03月19日 21:12:34

駅からも近く立地的にも大変よく観光にも便利でした。また利用したいです

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年03月24日 23:18:26

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは金沢駅より近く、バスや電車、タクシーなど交通の便が非常によいため、観光やビジネスの拠点に適していると自負しております。
フロントにて観光や近隣の飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
次回のお客様のご利用がより快適なものとなりますよう、おもてなしに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。

【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

Y.マッキーさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

Y.マッキーさん [50代/男性] 2017年03月16日 10:06:03

平成29年3月13日(月)に宿泊しました。
フロント・・とても親切で、好感が持てました。
部屋・・便器の腰掛ける部分及び洗面所の洗面器?が汚い!綺麗ではなかった。拭いていないように感じた。宿泊料金が安いのは、そのため?
大浴場・・外にあり、とても分かりづらい。入浴終了時間を遅く、そして朝風呂に入れるようにしてほしい。
朝食・・おいしかったです。会場の広さも良いですね。
料金の割に、コストパフォーマンスの高いホテルでした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年03月24日 23:13:06

沢山の貴重なご意見、有難うございます。
お部屋のトイレや洗面所が汚く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。バスルームはゆっくりお寛ぎ頂けますよう特に清掃を徹底すべきですが、清掃が不十分なためご迷惑をお掛け致しました。二度とないよう細やかな清掃及び点検を徹底致します。
また大浴場のご利用の際にもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。場所のご案内をより分かりやすくするよう心掛けます。また営業時間の拡大を検討致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへの親切とのお言葉や、朝食に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様により満足な空間を提供出来ます様、日々精進して参ります。
ご宿泊、並びにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

KAZUHOKOさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

KAZUHOKOさん [50代/女性] 2017年03月13日 23:57:40

部屋はとっても清潔感があってよかったです。ただ、ツインで、極力省スペースでデラックスさを出している分、荷物の置き場が少なくて、少し不便でした。大浴場を楽しみにしていましたが、夜11時ごろ、女子風呂は満員で、洗い場が足りず、湯船につかって待っている人、洗い場に立って待っている人も何人かいて、湯船だけつかり、すぐに出て、部屋に戻って洗いました。湯船のお湯加減が良かっただけに少し残念でした。(お風呂はきれいで良かったです。入らなかったけど露天風呂もあったみたい。ジャグジーはなし。)

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年03月24日 22:27:50

お部屋について、清潔感があると温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、荷物の置き場が少なくご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。ベッドやソファーの配置を変える等改善いたします。
また大浴場をお楽しみにされていたのにも関わらず、ご利用の際にご不便お掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。洗い場や脱衣所が狭いため窮屈な思いをさせてしまう点は、建物自体を立て直す事は難しいですが出来る限りごゆっくりとして頂けますよう、対策を検討しご案内させて頂きます。
次回ご宿泊頂いた際にはお客様がより快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同細やかなおもてなしを心がけ精進して参ります。お近くにお越しの際にまた足をお運び頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

Turu26さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

Turu26さん [50代/男性] 2017年03月10日 22:34:16

駅から近く、大浴場があってゆっくりとくつろげました。また、部屋風呂も綺麗でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年03月13日 16:59:09

金沢でのご旅行はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様のお役に立つ事が出来ましたら嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは金沢駅の東口より徒歩5分の立地にあり、多くのお客様より観光に便利とのお言葉を頂戴しております。
また、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は夕方4時から深夜1時まで営業致しており、連日大勢のお客様ご好評頂いております。
お部屋のお風呂に関しましても温かいお言葉を頂きありがとうございました。次回のご来館の際には客室のお風呂と大浴場、お好みでご利用下さいませ。
これからもスッタフ一同細やかなおもてなしを心がけ、お客様が快適にお寛ぎ頂けますようサポートさせて頂きます。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 02:07:21

言うことなし。
とても素敵なホテルでした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年03月13日 16:23:39

この度は数ある宿泊施設の中から『ホテルマイステイズ金沢キャッスル』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当ホテルに対し『素敵なホテル』とのお褒めのお言葉を頂戴でき、今後の大きな励みとなりました事、心より感謝申し上げます。
これからもお客様が快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。