llumica

ビュッフェ式の朝食が最高でした。お惣菜からデザートまで代表的な金沢の郷土料理を揃えて下さり、どれもしっかりと美味しいので、旅行中の限られた食事回数で土地の味を堪能できました。 大浴場と宿泊が別の棟でロビーと駐車場を通るので、備え付けのパジャマの他に朝食会場や大浴場に行くための私服が必要です。 お部屋のユニットバスもコンパクトながら清潔で、UB特有のカーテン臭もなくこちらも快適に利用できました。 ピークタイムの女湯は混み合いますが、譲り合って並ばずに入浴できました。女湯にReFaのドライヤーがあるのも嬉しかったです。 価格とサービスのバランスが素晴らしく、1人でもグループでも快適に滞在できる、金沢旅行の魅力を増してくれるようなホテルでした。また利用したいです。

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「金沢のじわもん料理」が自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。 また、大浴場もご利用いただきありがとうございました。ご朝食会場は私服でのご入場をお願いしておりますが、大浴場は備え付けのルームウェアのままご利用いただけます。 また、大浴場は時間帯により混雑する場合もございます。ご不便おかけし誠に申し訳ございません。少しでもごゆっくりして頂けますようフロントでもご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。 当館の価格帯や設備についてお気にめして頂きまして、大変嬉しく存じます。よりご満足頂けますよう日々サービス向上を行っております。 今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-09-05
ボランボラン
当日予約

雪で電車が動くかどうか心配で予定を前倒しして前夜出発。寝るだけの為に予約しましたが、大浴場もあり、トリプルのお部屋も綺麗でした! 23時にチェックインして2時までやってる焼肉屋さんが美味しいかったです。焼肉後に食べるプリンもオススメです^_^

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 お食事もお楽しみいただけましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 再び金沢にお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2026-01-14
1646夜明
コスパ良し!駅近で大浴場が嬉しいホテル

出張で利用しました。 空いてる日だったのか直前割でとてもコスパのよいタイミングで宿泊することができました。 またお任せでした部屋もとても大きいベッドが1台で快適に休むことができました。 施設もほぼきれいですし、大浴場は冬の金沢にはありがたい設備です。 金沢駅からのアクセスもとても良く便利です。 コンビニはファミマまで4分です。 駅に飲食店はもちろんたくさんありますが、すぐそばにもいくつかあります。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、当館にご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館の立地や設備、ご料金の面で宿泊にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 最近は朝夜だけでなく、日中も冷え込む日が続いておりますので、当館の大浴場でお身体を癒していたければと思います。 近隣のコンビニまでは徒歩5分程度であり、金沢駅周辺ということもあり、飲食店も多数ございますので、お食事の面でもお楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-12-24
es4-ヨッサン
金沢駅近で平面駐車場完備は嬉しい

2025年10月に夫婦で、富山・新潟・金沢迄クルマで酒飲み旅に行きました。 その際、金沢で泊まったのがコチラ。 金沢駅近くたけど、平面駐車場完備でクルマで行くには問題なし。 さて、クルマを置いて一杯行きますか。

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館にご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、お食事を中心としてお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館は金沢駅から徒歩10分圏内の立地であることから、周辺に多数飲食店がございますので、観光に加え、お食事も十分にお楽しみいただけるかと思います。 当館の駐車場は事前のお電話でのご予約制となっておりまして、お電話いただいた際に空きがあればご予約可能となっております。また駐車場ご利用の場合はお電話いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-12-11
アポロだよ

能登家族旅行の最終日、子供3人の5名で『トリプルベットの部屋』を利用。 5人が1部屋で泊まれるホテルは数少ないので、とても助かります。 大浴場は露天風呂付き。道路の音が少し気になりますが、とても気持ちの良いお風呂です。 お部屋もとてもキレイです。アクセントクロスが使われていたり、木目の内装がおしゃれです。 駐車場の予約は少々面倒(ホテルに直接TEL)ですが、駅前のホテルで目の前の駐車場を利用できるのは嬉しいです。

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在におきまして、ご宿泊いただいたお部屋や設備などお気に召していただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。 また、ご投稿いただきましたように、当ホテルの駐車場はご宿泊のご予約とは別にお電話でご予約が必要でございます。満車の場合は周辺のコインパーキングのリストと簡単な地図をフロントにてお渡ししております。お日にちやお時間帯によっては満車の駐車場も多くなるかと思いますのでご了承くださいませ。 また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。観光の疲れを癒すのに良いと大勢のお客様にご好評いただいております。しかしながら、周辺の音につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせていただきます。 今後も皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りに日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-08-09
タイセイ7354

スタッフの方のホスピタリティー精神が良いです。 大雨のため、タクシーをフロントで呼んでもらいましたが、4つのタクシー会社にお電話をしていただき、結局全て断られましたが、スタッフの女性の方が「申し訳ありませんでした」と丁寧に謝っていただきました。 大風呂は、露天風呂ではないですが、気持ち良かったです。 室内もきれいです。ただ、サッシの一部に何かをふさぐために茶色のガムテープがはってあったので、見た目が少し汚いですが、まー、許容範囲です。 綿棒やボディータオルやヒゲソリなどは1階から各自で持っていく形式です。 コストパフォーマンス的には良いホテルだと思います。 シャンプーやボディーソープも高級感があります。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン/素泊まり】ビジネス&観光の拠点に好立地!

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在におきまして、ご宿泊いただいたお部屋や設備などお気に召していただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。 我々従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 また、大浴場をご利用いただき、有難うございます。観光の疲れを癒すのに良いと大勢のお客様にご好評いただいております。 しかしながら、お部屋についてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘は真摯に受け止め、清掃・設備の点検体制を見直し、今後同様のご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。 これからもお客様に満足していただけるホテルであり続けられよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-08-08
dadadadada6169

出張で利用しましたが、とても快適に滞在できました。 お部屋は清潔感があり、デスクスペースも広く、仕事もしやすかったです。 Wi-Fiの接続も安定しており、オンライン会議も問題なく行えました。 また、フロントの方の対応も丁寧で、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。 朝食も種類が豊富で、一日のスタートを気持ちよく切ることができました。 立地もよく、駅からのアクセスが良いため、移動の多いビジネスパーソンにはとても助かります。 次回の出張の際もぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきありがとうございます。また多岐に渡りましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄と存じます。 今回のご滞在におきまして、ご宿泊いただいたお部屋や設備などお気に召していただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。 朝食でお楽しみ頂けましたご様子をお伺い出来ました事、心より嬉しく存じます。当ホテルの朝食は連日大勢のお客様にご好評頂いております。日によりメニューも変わりますので、次回ご宿泊頂いた際にも宜しければ是非お召し上がり下さいませ。 また、ホテルのロケーションをお気に召していただき有難うございます。 当ホテルは金沢駅より徒歩で約5分の立地にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。 これからもお客様が快適にご滞在していただけますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。 また金沢にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-08-08
2025年6月宿泊
Riyuma

直前なのに、すごくお得に泊まれました。びっくりです。それも12時アウト。朝風呂もあり、到着が遅い分ゆっくりできました。お部屋はこじんまりしています。狭いと言えば狭いかな。ビジネスホテルと思えば、こんな感じ多いですもんね。駅へも十分歩いて行ける距離だし、大通りなのでホテルはわかりやすかったのですが、駐車場台数が少ないのと、交通量が多く横切りにくいかな。近くのコインパーキングに停めました。料金が様々違うようですので、注意かも。大通りから入ると狭い一方通行が多く、迷路のようになっています。 夜の食事処はまわりにそこそこあるようです。モーニングがあるところは少ないのかな。

【16%OFF】【楽天スーパーSALE】JR金沢駅東口から徒歩5分【12時アウト付/素泊まり】

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊で、ゆっくりと過ごしていただけたご様子で、大変安堵いたしました。朝の大浴場は早朝5時から10時までご利用可能でございまして、多くのお客様にお寛ぎいただいております。 しかしながら、当館の駐車場、周辺の交通に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当館は金沢駅の近くに位置しており、時間帯によって混雑している場合がございます。 また、周辺のコインパーキングのご案内に関しましても、より分かりやすいご案内が出来るよう精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-06-17
ねこかいたい

3ヶ月間に3泊させたいただきましたが いつもお部屋は綺麗です。 大浴場も綺麗ですが 大浴場と別の棟の部屋になると一度外に出ることになります。 大浴場と同じ棟は機密性が良く、乾燥が気になりますので 別の棟でも、満足度は高いです。 駐車場が使えるとさらに満足度は高いかと思います。(満車の場合でも近隣のコインパーキングがたくさんあり、困る事もなさそうでした) 駅から近く、お値段もお手頃で部屋も綺麗で、寝心地良いベットなので、次回もこちらにお世話になろうかと思っています。 金沢駅周辺の観光での宿泊におすすめです。

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の立地や価格設定をお気に召していただき、たいへん恐縮でございます。 当館は金沢駅から徒歩5分程度の場所にございますので、お仕事や観光の拠点としてお使いいただけましたら幸いでございます。 駐車場に関しましては、お電話での事前ご予約制とさせていただいております。お車でお越しの際はお早めにご連絡くださいませ。 近隣コインパーキングのご案内も随時行っております。 引き続きお客様がより快適にお過ごしいただけるホテル環境づくりに努めてまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2026-01-07

金沢駅まで徒歩10分ほど。 徒歩圏内に飲食店やファミリーマートがあり、チェックイン後車を置いて歩いて行けたので便利でした。 部屋は大人3人でも窮屈な感じはなく、ゆったり過ごせました。 唯一気になったのは、外からの音。 風雨の音や、歩行者信号のピヨピヨ音が際立って聞こえてきました。 また、夜中に鳴るパトカーや救急車のサイレンはとても大きく感じ、鳴る度に目が覚めてしまいました。 備え付けのシャンプーがDHCだったことと、 朝食のビュッフェの豊富な品数にテンション上がりました! ありがとうございました!!

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在におきまして、ご宿泊いただいたお部屋や設備などお気に召していただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。 ホテルのロケーションをお気に召していただき有難うございます。 当ホテルは金沢駅より徒歩で約5分の立地にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。 しかしながら、周辺の音により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにサービス向上を実施いたします。 これからも皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りに日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-11-30
hn0101

当日予約だったのにも関わらず、2連泊でお部屋を用意していただきました。 とてもリーズナブルで朝食も美味しくフロントの方は丁寧で良かったのですが、 欧米系の外国人の観光客が多く、大浴場で外履きのスリッパのまま脱衣所に上がっていたり、長い髪を結ばないで湯船に入っていたり、バスタオルを巻いたまま入っていてビックリしました。 それも1人や2人ではなく、たくさんの外国人がマナー違反をしていて、英語で注意しましたが、そもそも館内全体に、英語の案内がとても少なく、あっても見づらかったり、わかりにくく不親切だと思いました。 大浴場や脱衣所はとても汚くて、カビがイスや壁にあり、脱衣所も髪の毛だらけだったので、ダスキンのモップがあったのですが、存在がわかりにくく、誰も掃除してませんでした。もっとわかりやすくモップで掃除してくださいと書くべきだと思いました。 お風呂以外は満足です。

この度は、ホテルマイスティズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、当館へのご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の価格や、朝食をお気に召していただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 大浴場の脱衣所内には、男性浴場、女性浴場それぞれに、英語で、大浴場のご利用方法のポスターをご用意いたしているのですが、場所やサイズが不十分であり、ご案内を行き届かせることができず、大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より目につきやすい掲示方法を検討いたします。 また、大浴場の清掃に関しまして、夜間の営業ではスタッフが最低3回の巡回・脱衣所の清掃を行っており、浴場内の汚れのある部分に関しまして、現在対応中でございます。 ご不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 皆様に快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションの見直し、改善を続けて参ります。 もしまたの機会をいただけるのであれば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-10-13

人生初の石川県金沢旅行でした。ノープランでの旅行でどこへ行こうかと悩みましたが、金沢城公園、兼六園と見て楽しく歩いて楽しくいい旅行でした。 ホテルで気になったのは部屋のトイレのドアノブが壊れていたこと、レースカーテンが少し破れていたこと、大浴場のシャワーが少し弱かったことが少々残念でした。早めの改善を望みます。 従業員の丁寧な対応素晴らしかったです。朝食が種類豊富で美味しかったです。 次は桜満開の春に遊びに行けたらと思います。また利用させてください。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 金沢でのご旅行をお楽しみいただけましたとのこと、私どもも嬉しく存じます。 しかしながら、当館の客室や設備につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。客室における該当の箇所は点検の上、修繕を行って参ります。 大浴場のシャワー水圧に関しましては、設備の都合上直ちに改善することが難しい点ではございますが、頂戴したご意見を参考に、より良いホテル環境づくりに努めて参ります。 また、当館のスタッフや朝食に対してお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。朝食には石川ならではの食材や料理を取り入れており、日によってメニューも変わりますので、是非再びご賞味いただければ幸いでございます。 今後もサービスの改善を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-10-01

女子3人旅 トリプルの部屋を利用しました。 トイレと洗面所が別はありがたいです。部屋が広くて使い勝手が良かったです。朝食がとても美味しく食べ過ぎました。 フロントでの説明も、とても親切でした。 2階のコインランドリーの場所だけ、少し分かりづらかったです。 駅も近くてとても便利でした。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 金沢でのご旅行はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたら、喜ばしい限りでございます。 お部屋についてお気にめして頂きまして、大変嬉しく存じます。よりご満足頂けますよう日々サービス向上を行っております。 朝食でお楽しみ頂けましたご様子をお伺い出来ました事、心より嬉しく存じます。当ホテルの朝食は連日大勢のお客様にご好評頂いております。日によりメニューも変わりますので、次回ご宿泊頂いた際にも宜しければ是非お召し上がり下さいませ。 しかしながら、ランドリーの位置がわかりにくくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後は表示をより分かりやすくする等の対策をとり、なるべくお客様にお寛ぎ頂けますよう工夫致します。 これからもお客様に満足していただけるホテルであり続けられよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイスティズ金沢キャッスル フロント
2025-09-21

たった一泊でしたが…とても快適に過ごせました。 食事と大浴場は、使わなかったので分からないのですが… 次回は使ってみたいです。 また、金沢に来た時はここに宿泊したいです! フロントの方もとても親切丁寧で安心しました。

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当館の朝食は地元の食材を多数取り入れており、多くのお客様からご好評を頂いております。再び当館をご利用になる機会がございましたら、その際は是非朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-09-14

立地よし、ホテルマンよし、食事よし、風呂よしでした。 ひとつだけ、部屋の臭いが気になりましたが、それ以外は最高に良かったです。 また、金沢へ来ることがあれば是非利用させていただきます。 ホテルの皆様の心遣いに感謝しています。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきありがとうございます。また多岐に渡りましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄と存じます。 金沢でのご旅行はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたら、喜ばしい限りでございます。 朝食でお楽しみ頂けましたご様子をお伺い出来ました事、心より嬉しく存じます。当ホテルの朝食は連日大勢のお客様にご好評頂いております。日によりメニューも変わりますので、次回ご宿泊頂いた際にも宜しければ是非お召し上がり下さいませ。 我々従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 しかしながら、お部屋のにおいについてご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにサービス向上を実施いたします。 これからもお客様に満足していただけるホテルであり続けられよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイスティズ金沢キャッスル フロント
2025-09-11

大浴場が思ったよりも混んでいて入りづらかったのと、シャワーがちょろっとしか出ないところしか空いてなかったので髪の毛を流すのに時間がかかった。 コンビニが近くにない。 それ以外はとてもいい感じでした。 スタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございます。

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 我々従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 また、大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら、混雑に関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。大浴場は夕方4時から深夜1時まで営業致しております。少しでもごゆっくりして頂けますようフロントでもご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。 また、周辺施設についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は1階にて軽食の自動販売機を用意しております。ご理解いただけますと幸いでございます。 これからもお客様が快適にご滞在していただけますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。 また金沢にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイスティズ金沢キャッスル フロント
2025-09-09

清潔感のあるホテルです。 アメニティにスキンケアや洗顔、クレンジングまであるのでかなり荷物少なめで宿泊できます。 大浴場も綺麗でReFaのドライヤーがありました。 まだ、食べていませんが朝食も美味しそう楽しみです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきありがとうございます。また多岐に渡りましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄と存じます。 今回のご滞在におきまして、ご宿泊いただいたお部屋や設備などお気に召していただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。 大浴場をご利用いただき、有難うございます。観光の疲れを癒すのに良いと大勢のお客様にご好評いただいております。 当ホテルの朝食は連日大勢のお客様にご好評頂いております。日によりメニューも変わりますので、次回ご宿泊頂いた際にも宜しければ是非お召し上がり下さいませ。 これからもお客様が快適にご滞在していただけますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。 また金沢にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-09-08

綺麗なホテルで部屋も窮屈なく快適に過ごせました。 キングベッドとありますが、90cm幅のシングルを2つくっ付けているだけなので隙間ができます。 大浴場もあり、こちらも綺麗で快適ですが、混み合ってる時に利用してしまうと評価は分かれるかもしれません。 全体的にはまた利用したくなる良いホテルでした。

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵いたしました。 しかしながら、客室のキングベッドに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 大浴場に関しまして、お気に召していただきありがとうございます。 混み合うお時間帯の案内や、清掃巡回の強化など、対策を検討し、ご利用の多い時期でもご満足いただけるよう精進してまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-09-02
ひろぽんゆかぽん

お世話になります。今回2回目の利用です。立地が良いので選ばせて頂きました。 駐車場が予約制なので安心しました。係の女性の対応は素晴らしく問題なくチェックインできました。お部屋は清潔で、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 また利用したいと思います。

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、前回のご利用に引き続き再度ご利用いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館のロケーションをお気に召していただきありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけましたこと、大変安堵いたしております。 また、当館のスタッフや客室にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の温かいお言葉が、私共の励みになります。 これからも、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-09-02

お部屋は無駄がなく清潔 こだわりの朝食は金沢らしいメニューがたくさんあって(ちょっと味は濃かったけど)大満足。大浴場も快適でした。私は宿泊棟とお風呂が別の棟だったのでほんの少しだけど お外に出ないと行けないから、風呂上がりの醜態をチラリと通行人に見られるのが恥ずかしかった。 スタッフさん皆さん親切で丁寧な方ばかりでした

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、当館へのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の朝食や大浴場をお気に召していただきまして、誠にありがとうございます。 建物の構造上、本館にご宿泊のお客様には一度屋外に出て頂く必要があり大変心苦しいのですが、大浴場がある北館にもお部屋をご用意しておりますので、またの機会がございましたら、そちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。 お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービスの向上を目指してまいります。 またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
2025-08-24