ホテルマイステイズ金沢キャッスル クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢キャッスルのクチコミ・お客さまの声

まさ1551さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2017年09月22日 21:42:54

駅周辺でとても便利でした
移動もらくらく食事も便利でした
ホテルも綺麗でとてもよかったです

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年09月23日 20:55:21

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様より綺麗とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】ハリウッドツイン/14平米】

投稿者さん 2017年09月16日 17:48:33

バスルームの床の隅に髪の毛がたくさん落ちていて,とても不潔でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年09月17日 14:05:05

しかしながら、バスルームの清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の目線に立ち、清掃及び点検の徹底を指導して参ります。
今回お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後さらに清掃クオリティ及びサービス向上に尽力して参る所存でございます。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 支配人 石川

【さき楽60】 早期予約でお得に宿泊! 半露天の大浴場で旅の疲れを癒してください♪
【【喫煙】スタンダードセミダブル/11平米】

亜美男さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

亜美男さん [20代/男性] 2017年09月14日 17:41:11

受付の方も爽快な雰囲気で快適に過ごせました。駐車場の案内等もスムーズにしていただきました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年09月15日 21:17:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【サマーSALE】最大50%OFF!大浴場を有する大通り沿いのホテル☆ポイント10%付☆
【【禁煙】スタンダードツイン/14平米】

ホーク53さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

ホーク53さん [50代/女性] 2017年09月12日 14:58:03

お部屋は綺麗でしたが、部屋にティッシュがなかったのと、洗面をする際に目の前の棚が頭に当たって不便でした。
また、大浴場があると喜んでいたのに、大浴場にはバスタオルが常備されておらず、親切でないと思いました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年09月14日 17:16:32

しかしながら、客室のアメニティにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。
大浴場のタオルにつきましては、お客様ご自身で客室よりご持参いただいておりますが、
チェックインの際にご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に精進して参ります。
最後となりますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 支配人 石川

【早期割1】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年09月04日 14:12:23

急遽泊まる事になり、大変お得な値段で泊まれて満足しております。部屋も綺麗で、静かで過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年09月04日 23:56:31

お部屋が綺麗と仰って頂き、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ金沢キャッスルをお選び下さいませ。

【楽天限定】 レイトアウト12時付きプラン/素泊まり
【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

yoyo3067さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

yoyo3067さん [20代/女性] 2017年09月02日 11:36:40

コスパがとてもいいホテルでした!
ツインで予約していましたが、部屋に空きがあるとのことで、
トリプルルームに宿泊させていただきました。
部屋はとても広く、のんびりできました。

素泊まりでしたが、とても安くきれいなホテルだったので、
次に金沢に行った時も泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年09月04日 01:00:57

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
金沢でのご旅行はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様のお役に立つ事が出来ましたら喜ばしい限りでございます。
ご滞在に関しまして、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お部屋に空きがございましたら、お客様により快適にお寛ぎ頂けますようお部屋をグレードアップさせて頂いております。
トリプルルームは当ホテルで最も広くバス・トイレが別となっていますので、より快適にお寛ぎ頂けます。
またお客様より『また泊まりたい』とのお言葉を頂戴でき、今後の大きな励みとなりました事心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同細やかなおもてなしを心がけ、お客様が快適にご滞在頂けますようサポートさせて頂きます。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 16:09:27

欠点のほとんどないホテルだと思います。シングルユースの部屋タイプお任せプランでしたが、ゆとりのある部屋にしていただき、小さなソファがあったり、インテリアも落ち着いて心地良く過ごさせていただきました。禁煙喫煙指定不可とのことでしたが、希望を出しておいたら希望にも応じていただけました。旅行中は疲れてお風呂にゆっくりつかりたくもなりますが、大浴場もありがたかったです。観光の拠点にしやすい金沢駅からも近く、手頃な価格で良かったです。ほかの都市の大きな駅と比べると金沢駅はビジネス街や繁華街が少し離れているせいか手頃な価格帯のホテルが多いようですが、ぜひこれからも頑張っていただきたいと思います。
ホテル自体の問題ではないですが、一番近いコンビニのサンクスは太い道路沿いではなく、夜は数分暗めの住宅街の道を歩くことになるので、泊まる方はそこだけ注意されると良いと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年09月04日 00:49:03

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましてご満足頂けましたご様子に大変喜ばしい限りでございます。
禁煙部屋への変更をご希望の際は、空室がある際はご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場にてごゆっくりして頂けましたご様子をお伺いでき喜ばしい限りでございます。当ホテルの大浴場は夕方4時から深夜1時まで営業しており連日大勢のお客様にご好評頂いております。
数々の貴重なご意見をありがとうございます。お客様の温かい声を全スタッフで共有し、より良いホテル運営に励んで参ります。また金沢にご旅行の際には是非当ホテルに足をお運び下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 熊谷

【直前割】 突然の宿泊をサポート!JR金沢駅東口から徒歩3分。(18時からのチェックインです)
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙/喫煙指定不可】(1名利用)】

投稿者さん 2017年08月25日 00:58:03

予定が決まっているなら早割プランはかなりお得です。大浴場は人気があり人がいっぱいでしたが気持ち良かったです。ホテルは綺麗で駅から近い、となりに居酒屋があり金沢駅で写真をとり金沢フォーラスでショッピング。近江町市場でご飯を食べる。全て徒歩圏内です。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月26日 22:09:29

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ金沢キャッスル」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿にもございます通り、当館は金沢駅より徒歩で約5分の立地に有り、飲食や買い物等には最適な立地にございます。また兼六園や東茶屋街などへの移動も駅が近い為、バスやタクシーのご利用が大変スムーズかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【早期割28】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

投稿者さん 2017年08月25日 00:52:20

連泊しました。子供の添い寝が無料と言うのは本当に有難いです。ホテルも綺麗で金沢駅からも近くとても便利でオススメです。チェックアウトが11時と言う点も素晴らしいです。
また是非利用したいです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月26日 22:06:40

ご家族でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。またチェックアウトのお時間もご満足頂きありがとうございます。当館ではさらに1時間遅くチェックアウトをするレイトアウトのプランもございます。次回はぜひそちらをご利用頂けましたら幸いに存じます。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【早期割28】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

投稿者さん 2017年08月21日 09:48:32

昨年宿泊して良かったので今年も宿泊しました。今年のお部屋はユニットバス内が少し臭く感じ部屋に備え付けられている消臭スプレーを何度か散布しました。お部屋の掃除は行き届いているように思いました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月21日 22:21:58

いつもホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの匂いが臭く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。排水口の奥まで匂いが消えるよう、専門の業者を手配する等早急に対応いたします。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の掃除が行き届いていると仰っていただき、大変恐縮しております。。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【タイムセール】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル【添い寝無料】
【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

はるみん56さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

はるみん56さん [60代/女性] 2017年08月17日 06:58:31

8/13~2泊しました。
フロントの方達が大変感じが良く、こちらの相談事にも快く応じてくださいました。
お部屋のお掃除も行き届いていました。
ただしお風呂の混み様は半端ないです。そこだけ残念。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月19日 16:25:29

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
大浴場が混んでいたためにお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。空いている時間帯をご案内させて頂く等対策を検討いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【タイムセール/朝食付】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル【添い寝無料】
【【禁煙】アネックス スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2017年08月15日 20:54:56

立地は最高です。近くにコンビニがあるともっと良かったです。お部屋はとても綺麗でした。トイレはもう少し掃除を徹底して欲しいと思います。大浴場を使わせていただきましたが、露天風呂内風呂共に温度が高すぎて子供達が入れませんでした。本当に残念でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月16日 21:56:15

大浴場のご利用の際にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。設定温度を下げるよう対応させていただきます。
お客様のご意見を紳士に受け止め、日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ改善されました当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】 レイトアウト12時付きプラン/素泊まり
【【禁煙】アネックス デラックスツイン/17平米】

すみれ0813さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

すみれ0813さん [40代/女性] 2017年08月13日 23:47:43

シャワーの水があまり出ませんでした。
他は問題ありません。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月16日 21:51:56

シャワーの水の出が弱く、ご不便をおかけしてしまいまことに申し訳ございませんでした。点検、修理を早急に致します。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!大浴場のある大通り沿いホテル/レイトアウト12時付!

投稿者さん 2017年08月07日 17:15:34

駅から3分という立地の良さで決めました。部屋は広いとはいえませんでしたが、一通りの設備はそろっており、充電器や空気清浄機までついているのには驚きました。大浴場があるので室内のお風呂は使わなかったので部屋のお風呂が小さくても気になりません。
大浴場の大きさもそれなりの広さで満足。フロント前のケースから乳液などのアメニティを取っていくので無駄がないと思います。一つだけ注文があります。大浴場の脱衣室に給水器を設置していただけると風呂上りに水分補給ができて良いと思います。
ホテルのスタッフの方たちの対応の良く、新しくてきれいなホテルなのでコスパ十分。またつかわせていただきます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月13日 21:30:30

客室の設備についてご満足いただけましたご様子が伺え、大変安堵しております。
また大浴場をお気にめして頂き、誠にありがとうございます。
給水器の設置の件、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2017年08月05日 21:47:55

大浴場は別棟の2階にあり、ロック等がなくややセキュリティに不安がある。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月06日 12:49:04

大浴場のご利用の際にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。セキュリティの強化を現在手配中でございます。貴重なご意見を有難うございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月03日 18:06:01

8月1日に宿泊しました。子供含め4人で予約しましたが、ホテル側には3人となっていたようで、チェックイン時に『3人で予約されていますが』といわれました。こちら側の携帯電話の予約確認もせず一方的に言われたので、驚いて返す言葉も出ませんでした。
あとで、楽天の予約確認ページをみると、やはり4人での予約となっておりました。今更と思い、ホテルには伝えませんでしたが、同じ思いをされる方もいるかもしれないのでこちらに書かせていただきました。
楽天の予約時は、子供は、『小学生高学年』『小学生低学年』『幼児食事寝具不要』の枠しかありません。ですので、もしかして、幼児にチェックしたため、人数にカウントされずホテル側に連絡がいったのでしょうか?

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月05日 00:41:55

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご予約は確かに4名様でいただいておりましたが、こちらの確認不足で人数を間違えて伝えてしまいました。二度とこのようなことのないよう全スタッフにお客様のご予約内容の正確な確認を徹底致します。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!大浴場あり★朝食付き/レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

紅花2043さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

紅花2043さん [40代/女性] 2017年07月27日 01:26:59

友人に会いに金沢へは何度か訪れていますが、今回初めて宿泊させていただきました。外出先から遅くに戻っても駐車場から直ぐにエレベーターであがり部屋まで行けてとても楽でした。また、部屋も角部屋で静かで落ち着いていてゆったりと快適に過ごせました。友人との翌朝の待ち合わせに遅刻してしまうほど深い眠りにつけたほど。他の方のコメントにもありましたが排水溝の臭いが若干気になりましたが浴室のダストボックスを排水溝の上に乗せ蓋をしたところ臭いは気にならなくなりました。でもお部屋のお掃除はよく行き届いていて快適に過ごせました。また、金沢へ行くときは予約します♪

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年08月01日 15:39:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のご宿泊頂きました北棟には大浴場もございます。ご機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。
排水溝の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃の強化はもちろん、点検の徹底を致します。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

Fanny017さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

Fanny017さん [20代/女性] 2017年07月22日 23:06:55

Such a big room with separated toilet and bathroom. Really convenience for my friends. A little farther from the JR station than I expect, but still within 5 minutes walk. The room is new and clean. Nice stay, thank you.

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年07月24日 00:28:21

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Kanazawa Castle. And we appreciate you spending your time writing to us.
We sincerely appreciate your warm compliments.
Words from our guests like yours are such an encouragement to us.
We sincerely hope to welcome you again at our hotel.
When your travel plan brings you to our area in the future, we hope you will consider HOTEL MYSTAYS Kanazawa Castle for your stay.
Reception Naoyuki Okumura

【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

投稿者さん 2017年07月22日 15:49:19

ビジネスでのしようでしたが、くつろげる部屋で快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年07月22日 17:28:21

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン/14平米】

投稿者さん 2017年07月18日 19:25:46

金沢駅からもほど近く、便利に利用できました。

朝食はメニューが豊富で、案内~食事を運ぶスタッフさんも多く快適。
また、フロントの方の説明も丁寧でわかりやすく、サービスには良い印象を受けました。

大浴場も男性用は綺麗で比較的すいていて良かったが、女性用は混雑していたとのことでそこはやや減点でしょうか。連休初日の22時頃で人が多い時間だったとは思いますが。

観光の拠点としてカジュアルに利用するにはよいホテルでした。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2017年07月18日 23:26:01

このたびは、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお気に召して頂きましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。季節によってメニューも工夫しておりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
大浴場のご利用の際に混雑の為お寛ぎいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。混雑が予想される時間帯を事前にご案内する等対策を検討いたします。