ホテルマイステイズ金沢キャッスル クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 10:41:11

天候が悪いなかでプランの焼肉店がホテルと直結していたので非常に助かりまりました。お肉も大変美味しく一人でも居心地の良いお店でした。また利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2021年02月18日 19:49:42

この度はお足元の悪い中、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご予約いただきましたプランは、当館1階にございます焼き肉店『炭火焼肉ハッピーホルモン金沢駅前店』の食事券付きプランでございます。大変ご満足頂いたご様子で、嬉しく存じます。昨年12月にオープンしたばかりでお店も綺麗で、また多くのお客様にご好評いただいております。
    ご家族やご友人の方とのご来店はもちろん、お一人様でも入りやすい雰囲気となっております。
    またご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。ホテルもこの度以上にご満足頂けますよう、日々精進してまいります。
    この度はご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

お食事はアラカルトで♪【New OPEN!本格炭火焼肉ハッピーホルモン3000円食事券付/朝食なし】

投稿者さん 2021年02月10日 22:53:12

宿泊予約した日が急遽工事となったため、系列のホテルにどうでしょうか?と連絡をいただきました。場所は東口と西口側の違いで駅からどちらも近く、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2021年02月18日 19:39:31

この度は、当館のボイラーの故障のため、急遽マイステイズプレミア金沢へご案内させていただきましたこと、お詫び申し上げます。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、感謝のお言葉をいただき、大変恐縮しております。
    お客様のご投稿にもございます通り、金沢キャッスル、プレミア金沢ともに駅から約5分の立地でございます。
    また金沢にお越し頂きましたら、プレミア金沢はもちろんですが、金沢キャッスルもよりご満足頂ける空間を提供できますよう精進して参りますので、足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

G@さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

G@さん [50代/男性] 2021年01月29日 18:18:58

申し分ないのですが、たまたま同じ階の他の部屋の方々がお元気がいいようで
    ちょっと声が廊下に響いていたのが気になりました。

あとは全く問題なく、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2021年02月18日 19:33:09

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ金沢キャッスル」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客さまより申し分ないとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご滞在中にフロアが騒がしくてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    館内の見回りの回数を増やし、全てのお客様に快適にお寛ぎいただきますよう努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

フロント

【楽天トラベルセール】8%OFF~ 楽天スーパーポイント10倍付プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年01月05日 22:06:37

スタッフの対応は良かったです。
    各枕元にコンセントとUSB差し込み口があるのも便利!!
    浴槽は男性だとかなり狭いと思います。
    洗面台下の汚れも気になりました。
    いちばん残念だったのは、早朝の酔っ払い騒動…チェックアウトの際にこちらから言わないと謝罪がないのは、ちょっとどうなのかなと思いました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2021年01月07日 18:41:43

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

早朝に他のお客様の騒動により御迷惑お掛けして、大変申し訳ございませんでした。
    またこちらから謝罪をしなければいけないところ配慮が至らず、御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改めて全スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

恐れながら、また金沢にお越しの際は当館御利用頂けると嬉しく存じます。

フロント

【ベストレート/素泊まり】JR金沢駅東口徒歩5分。観光やビジネスに最適なシンプルプラン【大浴場完備】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

穂の国5440さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

穂の国5440さん [30代/男性] 2020年12月26日 00:24:34

金沢へ行く際は必ずここに泊まります!
    そのくらい便利です。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年12月26日 04:31:07

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。定宿にしていただきました事を心より感謝を申し上げます。これからもお客様に喜ばれるサ-ビスを心がけて参ります。
    今後共、宜しくお願い致します。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

穂の国5440さん [30代/男性] 2020年12月26日 00:23:18

言葉遣いなど、とても丁寧な対応をして頂きました。
    駐車場の管理の人もとても丁寧な対応で素晴らしいです。
    ふらっと寄りたいところですね。
    お部屋もきれいに保たれておりました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年12月26日 04:26:14

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけました様で安心いたしました。
    またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様に喜ばれるサ-ビスを心がけてまいります。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 22:23:30

大浴場は子供が居たので今回は覗いてみただけだったので今度は入りたいです。
    部屋が思ってたよりかなり狭かったですが部屋は綺麗で子供が大喜びでお風呂に入って泳いだりしてました。ホテルの人はかなり良くて子供が夜中に熱を出してフロントに行くと体温計を貸してくれたり病院を調べてくださったりその後も心配して声をかけて下さりすごく助かりました。
    ゴートゥートラベルで大人2人2歳1人で3,500円で泊まれて1,000円分の地域限定クーポンも貰えて最高でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年12月04日 09:30:43

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、お子様の体調が良くなられました様で、スタッフ一同安心いたしました。
    ホテルでは緊急時の病院等の案内には対応いたしておりますので、安心してお泊りいただけます。
    お部屋につきましては、お客様がお泊りいただきましたお部屋の他に、ツインやトリプル等のお広いお部屋もご用意しております。また金沢にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。
    最後に御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:17:31

駅チカで、何をするにも便利でした。フロントの対応も良かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年12月04日 09:13:37

ご滞在中はお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思っております。
    またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今後もお客様に喜ばれるサ-ビスを目指して参ります。
    最後にお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 19:17:36

11月15日から2泊宿泊しました。2回目の利用です。チェックアウトの際、車を12時ごろまで止めさせてほしいとお願いしたところ、あっさりと追加料金がかかりますと言われてしまいました。前回は快くOKしてくれたのに..
    前回とてもよかったので、今回も他のホテルが空いていたにもかかわらず利用したのですが。いやな気分で帰りました。もう利用しません!

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月25日 10:07:16

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当館お選び頂いたにも関わらず、駐車場の延長料金の件では御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ただ駐車場の延長料金につきましては皆様に同じように御案内させて頂いております。
    前回延長料金無しでOKしたスタッフの対応に誤りがございました、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のなきよう、引き続きスタッフ全員の教育を徹底させて頂きます。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【【禁煙】ハリウッドツイン/14平米】

投稿者さん 2020年11月19日 02:54:06

駐車場の予約してないことを伝えたらすぐに対応してもらい助かりました。お風呂も思ったよりデカかったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月19日 08:46:31

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテルの駐車場の件では、お不便をおかけいたしました事をお詫びいたします。
    ホテルの駐車場は台数が少なく、事前の御予約をお願いしております。
    満車の場合でも近隣のコインパ-キングの御案内をさせていただいております。
    これに懲りず、再度のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍付プラン/レイトアウト付/素泊まり

投稿者さん 2020年11月16日 17:38:09

年に数度ではありますが金沢に宿泊する時はほぼ利用してます。スタッフ様の対応が素晴らしい、周辺の食事にハズレなし、部屋の機能性良いなど大好きなホテルです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月19日 08:37:30

ご滞在中はご満足をいただけました様で、スタッフ1同安堵いたしました。
    またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    これに慢心せず、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
    またの機会がございましたらぜひ皆様のご来館をお待ち致しております。
    ホテルマイステイズ金沢キャッスルフロント

【朝食付】ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~

投稿者さん 2020年11月10日 17:19:35

排水口の掃除が行き届いていなかったのが残念でした。それ以外は概ね満足です。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月19日 08:27:26

水回りの清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無い様、清掃スタッフを指導してまいります。
    これに懲りず、またのご利用をお待ち申し上げております。
    最後になりましたがお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 15:43:56

駐車場が広くて、ホテルの真ん前でありがたかったです

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月08日 10:12:49

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでの滞在はいかがでしたか。
    ごゆっくりお過ごしいただけていれば私共も幸いでございます。
    駐車場に関しましてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    最後になりますが、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 09:57:40

綺麗だけど夜中は前の道酔っ払いなど居て、うるさいです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月08日 10:02:04

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中の喧騒につきましてご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    防音の観点につきましては、今後の課題点として前向きに検討させていただきます。
    最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 18:35:32

駅が近く利便性が高いうえに、大浴場が完備されているので、お値段以上に感じました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月08日 09:28:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの利便性をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

まいか0702さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

まいか0702さん [50代/女性] 2020年11月05日 22:13:50

2回目の利用でしたが、とても満足です

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月06日 09:06:25

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    今後ともスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

登坂車線さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

登坂車線さん [50代/男性] 2020年10月26日 16:42:04

家族旅行で利用しました。
    駅に近く、大変便利です。
    新型コロナの影響か、大浴場の利用時間が短縮されており、残念でした。
    私は男ですが、女性は終了時間を過ぎても入って行く方をみました。(覗きではないですよ)
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月04日 22:40:43

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件では、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    10/30から通常の16:00~25:00に戻させて頂いております。もしかしたらまた短縮する可能性もございますので、またご利用頂く機会がございましたら事前にお問い合わせ頂けると助かります。

フロント

【ベストレート/1泊2食付 】夕食はお部屋で!石川の厳選食材『贅沢「雅」二段御膳』プラン
    【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

nyanya-nさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

nyanya-nさん [40代/女性] 2020年10月26日 02:49:15

10月23日より2泊しました。連泊なので部屋を同じにして頂き大変助かりました。しかしながら、洗面所の洗面台が非常に小さく、顔が洗いにくく苦労したのが残念でした。
    あと、前の宿泊客がセットしたと思われるアラームが朝6時から何回も鳴り、使用したことがないので、止め方も分からず朝から起こされ不快でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年11月04日 22:33:53

アラームの件、御不快な思いをお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事のなきよう、再発防止・注意致します。

投稿者さん 2020年10月13日 16:44:21

安いプランなのでしかたがないのですが、といれがとても狭かった。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年10月18日 08:38:41

トイレの件では、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

恐れながらまた金沢にお越しの際、当館御利用頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月11日 14:14:01

駅からもちかく、部屋も綺麗でした。いまの時期なんで大浴場は入りませんでしたが…。
    喫煙はツインの部屋だったのですが、使い勝手が良い部屋だと思います。急な延泊にもフロント男性スタッフが親切に対応してくださり、ありがとうごさいました。
    ひとつあるなら、布団がデュべスタイルだと満点かな。
    また、利用したいです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2020年10月13日 07:17:24

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重な御意見ありがとうございます。
    今後のホテル運営のために参考にさせて頂きます。

また金沢にお越しの際は、是非当館御利用下さいませ。

【楽天限定】 レイトアウト12時付きプラン/素泊まり
    【【喫煙】アネックス スーペリアツイン/16平米】