客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 19:31:44

ご一緒にお泊りした相手のお誕生日に利用しました。
    事前にいくつかプレゼントを発送させていただき
    全て部屋にお届け、しかもみえないよう隠してくださりありがとうございます。
    相手にサプライズでして
    びっくりしてもらえました。
    またケーキ!めちゃくちゃうまいです。
    甘すぎなくて全部完食。
    刺し身、鯛などおなかいっぱいいただいたあとにもたべれました。

ケーキとともに
    スタッフさまさまから歌のプレゼント!
    こちらのホテルはスタッフの方々
    どなたもよいです。

ハンモックも大満足!
    時期が時期だけに貸し切りでして
    お風呂、貸し切りでした。

エステもほどよい強さ。
    すぐ寝てしまいました。
    またうけたいです。

一番お気に入りホテルです。
    朝食にも仕掛けが☆

またリピートさせていただきますね。

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食☆【記念日】
    【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

にゃんちゃん9836さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [50代/女性] 2021年07月17日 14:56:46

いつも美味しい地金目鯛の煮つけを食べに伺っていますが、今回の金目鯛はその中でも一番!!!食べられて幸せと思うほどの脂乗りと身のフワフワ感。流石、金目鯛にこだわっている癒楽里ーゆらりーさんです。
    また、そのほかの夕食のお料理もすべて美味しかったです。主人が気に入り、絶対コメントを書くように言われました(笑)コロナ禍で宿の運営も大変かと思いますが、温泉と美味しいものを食べることが大好きな私たちにとって、大切なお気に入りのお宿ですので頑張ってください。また必ず伺います。

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし
    【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

よぅめいさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

よぅめいさん [40代/女性] 2021年06月11日 23:21:18

一昨日から一泊2日で宿泊致しました。到着時刻を過ぎてしまい夕食時間ギリギリになってしまったのですが快く、臨機応変に対応して下さりありがたかったです。女性のスタッフさん2人で対応してくださいましたが、どちらの方もとても丁寧で気持ちが良かったです。先輩スタッフさんでしょうか?新米スタッフさんのフォローをしながら育てている様子もとても勉強になりました。
    お料理もとても美味しく、
    盛り付けも綺麗で出てくるたびに楽しめました。
    お部屋の清潔感、インテリアもシンプルでセンスが良く快適にすごせました。
    夜もエントランスに出た際に久々に綺麗な星空が見えて感激しました。
    帰りの日も伊豆おすすめスポットを教えて下さり、いつか行ってみたいと思います。
    コロナ禍で大変ですが、接客も設備も料理も、とても素敵なお宿だと思いますので是非、がんばってください。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月11日 19:47:40

結婚記念日に合わせて温泉がお部屋にある所を探して宿泊しました。お部屋に案内して下さった方との会話の中でそんな話をしたら覚えていて下さり、デザートプレートにhappy anniversaryの文字を書いて頂き嬉しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年05月20日 17:18:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速のクチコミのご投稿をいただき恐縮でございます。

ご入籍・ご結婚の記念日旅行、素敵な思い出になりましたでしょうか。39年という年月を一緒に過ごされてきたお二人の仲睦まじい雰囲気と、お話と、私が楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました…(笑)
    ささやかなお祝いメッセージも喜んでいただけ良かったです!
    「我慢」…ではなく「思いやり」が大事という事。学ばせていただきました!!!

これからもご夫婦仲良く、奥様の金目の煮付けもきっとおいしいですが、また癒楽里の地金目鯛も食べにいらっしゃって下さいね。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2021年03月26日 16:37:42

先日利用させて頂きました。朝夜共にご飯が本当に美味しかったです!そして対応してくださった研修中のスタッフの方がとても可愛らしくとても気持ちが良かったです。静岡に行った際にはまた利用させて頂こうと思っています!ただ貸切のお風呂やお部屋のお風呂の温度が若干高いかな...と思いました。かなり熱かったのでビックリしました!!長時間は浸かっていられないかなぁ...小さいお子さんはビックリしちゃうかもしれない...とは思いました。またお部屋のお風呂の窓に網戸があってもいいのかな...とは思いました!かなり大きめの虫が居たので虫が苦手な人はちょっと厳しいかな...とは思いました。観光地からの立地も良くシャボテン公園やぐらんぱる公園その他の美術館も行きやすく楽しく旅行を終えることが出来ました!こちらの宿を利用する際にはテディベアミュージアムに行くことを強くお勧めします!!!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年05月08日 16:57:47

過日は、お宿 癒楽里へのご来館ありがとうございました。

お食事、接客共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お風呂の温度でございますが、今の季節ですと貸切風呂は42℃、お部屋のお風呂は41℃で管理を行っております。お客様お迎えの際は窓を開放しておりますが、その後閉め切ってしまうと浴室内の温度が上がり、お風呂の温度も高くなってしまいます。ご案内が足りず申し訳ありませんでした。また、貸切風呂には浴槽内に浅い造りの部分を設けており、小さなお子様でもお入りいただけます。
    今回ご利用いただいたお部屋のお風呂は、相模湾を一望できる開放てきな窓が人気でございます。
    バスタブ横の窓には網戸がありますが、景色をお楽しみいただきたく海側の窓には網戸を設置しておりませんが、検討させていただきます。

お出かけ後のテディベアミュージアム、楽しめたご様子ですね。イルミも行かれるとの事でしたので1日伊豆高原を満喫できましたでしょうか。
    周辺には楽しめる施設が他にもありますので、是非また伊豆高原へ遊びにお越しください。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2021年03月02日 23:55:42

お風呂も食事も接客も大変良かったです。特に接客は丁寧でまた行きたいと感じました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年04月22日 17:00:36

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

伊豆地方は八重桜も終わり、ツツジが見頃を迎え、新緑が気持ちのいい季節を迎えました。

お風呂やお食事、接客とご満足いただけたお言葉を拝見いたしまして嬉しい限りでございます。
    接客で「また行きたい」と感じていただける事は、私たちスタッフにとって嬉しい事で今後の活力にもなります。ありがたいお言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。
    伊豆地方にお出かけの際は是非また、癒楽里へお帰りいただけたらと存じます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【空室出ました!】直前なのでお一人様2000円引き!金目鯛の煮付けを丸ごと1尾♪伊豆牛も<お部屋食>

ニック4046さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ニック4046さん [50代/男性] 2021年02月22日 15:07:55

アラフィフ夫婦で利用しました。
    お風呂もお部屋も大満足。
    食事も想像以上のおいしさと手の込んだ仕掛けで楽しめました。特に地金目の煮つけは、超絶品。これまで食べた金目で最もおいしい煮付けでした。
    お部屋を担当いただいた「Yさん」も非常に丁寧な接客で、会話も楽しめ、旅に彩を添えていただきました。
    ありがとうございます!
    今度は家族でお再訪したいと思っています。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年03月06日 17:25:14

ニック4046 様

ご夫婦でのご旅行、癒楽里での時間を楽しんでいただけ、素敵な旅のお手伝いができた事、嬉しく思います。
    お食事の際は、当館自慢の稲取産地金目鯛の煮付けを大絶賛いただいた様で恐縮でございます。
    肉料理でお出しいたしました「伊豆牛」も大変希少な牛で、赤身が柔らかくておいしい牛肉です!いかがでしたでしょうか…

次回はご家族で…とのお言葉に今からお勧めの観光施設は、などと考えてしまいました。
    まずは、今回は中止なさったグランイルミ。是非お出かけしてみていただきたいです。お勧めですよ。
    美味しいお料理と共にニック4046 様、ご家族のご再訪をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

◆特別SALE◆最大30%OFF【朝・夕お部屋食確約◎】金目の煮付に伊豆牛やお刺身◎おこもりステイ

しろひかるさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

しろひかるさん [30代/男性] 2020年12月21日 14:01:05

外観は少し年季が入っている感じがしましたが、館内は想像以上にきれいで、お部屋も広くて快適でした。
    この宿で1番よかったのはお食事です。料理全て美味しかったのですが、伊豆牛、金目鯛の煮付けの2品は衝撃的な美味しさでした。食事でこんなにテンションが上がったのは久しぶりです。
    量は腹8分目でとてもちょうど良かったです。

また、お部屋の展望風呂は循環式でいつでも温かい湯船に浸かることができ、窓を全開にして日の出を見ながらの入浴は、とても贅沢な時間でした。

お部屋を担当してくださった吉原さんにはチェックインからアウトまで親切にしていただきました。お得な前売り券やオススメのカフェを教えていただきありがとうございました。おかげさまで宿泊中もアウト後も充実した時間を過ごすことができました。

今回はGo toを使ってお得に泊まることができましたが、割引がなくてもまた泊まりに行こうと思います!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年02月02日 17:59:41

しろひかる様

お食事に堪能していただけた様で、とても嬉しく思います。
    当館では、金目鯛尽くしプランという金目鯛のしゃぶしゃぶが付いたプランもあり、更に食べ応えのあるお料理となっております。
    今回ご宿泊いただいたお部屋のお風呂は、海と日の出を堪能できるお風呂で、ご満足いただけた様で何よりです。
    伊豆高原には、まだまだ素敵なカフェが沢山ございますのでまたご紹介させていただけたらと思います。

伊豆高原 お宿 癒楽里  吉原

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:51

夜遅くのチェックインにも関わらずスタッフさんが駐車場まで迎えに来ていただき対応が素晴らしいと思いました。
    ただ、貸切風呂が公式サイトの写真とは少し違っていたのでそこが少し気になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 20:28:16

当館では、せっかくの伊豆旅行、時間を余すことなく目いっぱい楽しみたい!というお客様へ今回ごご利用いただいた「素泊りプラン」を販売しております。22時までチェックイン可能なプランなので時間を気にすることなく観光を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
    また、駐車場までのお迎えの対応につきましてのお褒めのお言葉恐縮でございます。

貸切風呂に関しましては、お風呂の周りは自然が多く、虫が遊びに来る事、冬場は寒さをしのぐために窓を付けております。HPにはリニューアル前の窓のない写真を載せておりますが、海に面した窓を開放していただくと雰囲気が変わったかと思いますがいかがでしたでしょうか…ご案内が足りず、少し残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また次回お越しいただけます機会がありましたら、今度はおいしい地金目鯛を召し上がっていただきたいです。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【リーズナブルに◎素泊まりプラン】チェックイン~22時までOK!貸切天然温泉★コンビニもスグそこ!
    【【客室風呂なし】ロフト付き琉球畳の和洋室ツイン(20畳以上)】

taka3.suzukiさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

taka3.suzukiさん [70代/男性] 2020年12月11日 14:11:56

12月4日に宿泊しました。鈴木です。
    贅沢な旅行を十分楽しませていただきました。地金目尽くしの料理も美味しくいただきました、お刺身、しゃぶしゃぶ、煮つけ、ひつまぶしと多彩なすべての料理を食べたのは初めてでしたので、最高の料理をすべて完食したのは初めてです。
    2階のお部屋も広く、ゆったりとした気分で過ごすことができました、お宿自体綺麗に清掃されていて、接客サービスも申し分なく、すがすがしい気分で一夜をゆったりと過ごさせていただきました。
    部屋にはお温泉風呂付であるので、好きな時に何度でも入ることができ、お湯の温度も熱くもなく、適温で、毎日のコロナに感染人数のストレスから解放されてゆったりと過ごさせていただきました。
    有難うございました。
    次回、伊豆の方面に行ける時がありましたら再度予約を入れたいと思っています。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 19:51:35

taka3.suzuki様

金目尽くしプラン、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。しゃぶしゃぶと煮付けを絶賛されていたお二人の姿にとても嬉しい気持ちになりました。ご夕食時のお二人とのお話も、とっても楽しかったです。
    お部屋でもハンモックに揺られたり、温泉も楽しんでいただけたりと癒楽里での時間を満喫いただけたご様子が覗え、ホッコリとした気分になりました…
    お早いご出発だったので、あまりゆっくりできなかったのでは…と少し心配でしたが、いつも朝は早くからの行動をとられると伺い、安心しました。
    何より、コロナ禍の中、日々のストレスから解放されてゆったりとした時間をお過ごしいただけた事。お言葉。本当に嬉しく思います。
    まだまだ、先の見えず不安な日が続きそうですが、どうぞお身体ご自愛なさって良いお年をお迎えくださいませ。
    また是非、今度は桜の季節にでもお越しください!お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

贅沢☆地キンメ食べ尽くし!お刺身→しゃぶしゃぶ→煮付け☆出汁茶漬にひつまぶし!アレンジ自在の炊込ご飯

とち6032さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2020年12月07日 11:56:19

2階続きなので、まるで一棟貸しのように過ごせました。
    お風呂上りにハンモックにすわり、月あかりでのんびり。
    チエックアウトが11時でしたら、もう少し余裕を持てたかな?と勝手ながらに思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 18:37:24

とち6032様

ご利用いただきましたお部屋は当館で1番広いお部屋タイプでございます。館内の奥側に位置しており角部屋なので、他のお客様をあまり気にする事なくお過ごしいただけたかと存じます。
    ハンモックに座って、ゆらゆら揺られると眠たくなります。寝てしまいませんでしたか!?
    揺られながらつい、ウトウト…なんて方が多いようです。
    チェックアウトのお時間は、その日の予約状況によってご希望にそえない場合もありますが、レイトチェックアウトも可能でございます。
    もし、次回お越しいただく機会がありましたらお問い合わせくださいませ。

お帰り後にお出かけされた修善寺では紅葉は楽しめましたでしょうか。伊豆高原はぐんと気温が下がり、昨晩は氷が降ったようです。
    まだまだ寒い日が続くかと思いますので、どうぞお身体ご自愛なさってくださいね。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

投稿者さん 2020年11月09日 19:19:23

良かった所は
     グランイルミネーションに歩いてすぐ
     金目鯛の姿煮が美味しかった
     朝食の選べる干物が美味しかった
    物足りなかった所
     夕食のお造りが寂しかった
     貸し切り風呂の風情が無い
    従業員の皆さんは一生懸命でした

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 17:26:22

しかしながら、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    ご夕食のお刺身はご予約内容によってお造りのボリュームが違っております。日により内容が変わりますが新鮮なものをお出ししており、ご好評をいただいております。
    貸切風呂に関しましては、窓を開けていただきますと景色が開け、雰囲気も変わったかと存じます。ご案内が足りず、申し訳ありませんでした…

ご夕食、ご朝食共にお魚をご堪能いただけたご様子でよかったです。金目鯛、美味しいですよね。召し上がられた金目鯛は「地金目」と呼ばれており、伊豆の漁師さんが誇る特別な金目鯛なのです。スーパーには並ばず、地元民も食べる機会はあまり無いので、美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。

ご夕食後のイルミネーションも、当館からは歩いて5分程なので十分楽しめたのではないでしょうか…
    お帰りは、お仕事で少し慌ただしくなったしまったかと思いますので、是非次回はのんびりしにいらして下さい。
    またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【アッパレしず旅】

はっぴーち9160さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

はっぴーち9160さん [40代/女性] 2020年11月09日 18:58:49

11/7に宿泊しました。紅葉もちらほら見え、部屋の窓からは海も見えて景色は最高です。徒歩圏内の近くにはコンビニや充実したお土産やさん、神社、レジャー施設もあり、どの季節にいっても楽しめる場所です。伊豆高原は入り組んだみちがたくさんあり迷う宿泊施設もありますが、癒楽里さんは大きな道からすぐ見える場所にあり迷わず行けました。夕ご飯の金目鯛は驚くほど大きくて身がふっくらで子供たちも大満足でした。朝ごはんは焼き魚が5種類から選べてよかったです。部屋やお風呂は隅々まで綺麗にされており、大変居心地がよかったです。タオルはふっくら柔らかくてよかったです。また是非癒されに行きたいと思いました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月29日 17:34:18

はっぴーち9160様

ご宿泊いただいた頃は周りの木々が色づき始めておりましたね。丁度、ハンモックのお部屋から海と紅葉とお楽しみいただけたかと存じます。
    因みに、このお部屋は春先には大島桜が見られますよ!!

ご夕食の金目鯛はお兄ちゃん、ほぐし方に戸惑っていたご様子でしたが大満足していただけよかったです!当館では全長30センチ程の金目鯛をお出ししておりますので、中々このサイズのお魚を姿で食べる機会はないかと思うので、どの様に箸を入れていいのかと戸惑う方が多いです。(笑)

当館は、はっぴーち9160様おっしゃる通り、国道沿いに位置しておりますので当館からの観光の移動もしやすいかと存じます。よろしければ次回は大室山にもお出かけしてみてください。360度のパノラマは気持ちがいいですよ!
    お出かけ後の三島では富士山はご覧になれましたでしょうか?
    次回お越しの際にお話し伺えたらと思います。
    少し距離はありますが、また是非皆さまで癒されに帰って来てくださいね。お持ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里

【朝・夕お部屋食確約◎】伊豆金目の煮付を丸ごと1尾☆客室風呂付きでプライベート重視のおこもりステイ

しのっぴ23さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

しのっぴ23さん [20代/女性] 2020年11月08日 16:12:54

記念日に旅行を予定していたのですが、今年はコロナの影響で断念。GoToキャンペーンのおかげでリベンジするきっかけができました。

今回、初めて自分で宿泊先選びから予約まで行ったため、直前までドキドキでしたが、想像よりも満足のいくお宿で良かったです!
    周辺の観光地からもアクセスしやすく、1日目にはたくさん観光することができました。

食事はとてもボリュームがあり、彼氏は満足していました。私は少食のため残してしまい、申し訳ありませんでした…!

お部屋へ案内していただいた男性の方には、同じ神奈川出身であることや、食事の配膳をしていただいた女性の方には2日目の観光地の紹介をしていただいたりと、とても親しみやすいスタッフの方々で安心しました。(お名前が分からずすみません!)

1点だけ、私たちが利用した部屋だけなのかもしれませんが、洗面所とトイレがお風呂と離れていたため、少し不便を感じました。

また機会があれば利用させていただきたいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月27日 19:27:23

しのっぴ23様

ご記念日旅行のリベンジ旅行だったのですね…
    気が付かず、お祝いできなかったのが悔やまれます…
    しかしながら、初めてのお宿選びに当館を選んでいただき、ご想像よりもご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
    まだまだ未熟な私たちスタッフではありますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

残念ながら、ご不便を感じさせてしまった、洗面所・お手洗いのお風呂との間隔は、どのお部屋もあまり変わりませんが、露天風呂付きのお部屋など違うタイプのお部屋もありますので、よろしければまたの機会にご来館下さいませ。
    その時は、今回は中止されたイルミネーションにも是非お出かけされてはいかがでしょうか。

またのご来館お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

さくたろ6559さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

さくたろ6559さん [30代/男性] 2020年11月04日 22:01:25

スタッフの方の応対が非常に素晴らしく感動しました。雨の中の到着でしたがすぐに外まで傘を持ってお出迎えをしていただき助かりました。礼儀正しい応対をしながらも親しみのある会話を心がけていただき気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    料理も夕食のお刺身や金目鯛の煮付けが美味しく大満足でした。朝食はボリューミーでしたが魚の干物が美味しくあっという間に完食してしまいました。
    全体的に素晴らしく楽しい旅行となり、ありがとうございました。また伊豆方面への旅行の際には立ち寄りたいと思っております。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月27日 18:55:53

さくたろ6559様

早速のクチコミへのご投稿をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただいたお刺身は日によって変わりますが、地物を中心としたものをお出ししております。金目鯛は伊豆一と言われている地金目鯛でして、一般のスーパーなどには並ばないので地元の私たちも口にする機会はなかなかありません!
    美味しく召し上がっていただけ良かったです。
    また、ご朝食の干物はオーナーが厳選した干物屋さんより仕入れており、お客様からご好評をいただいております。
    朝食時にご飯のおかわりをしていただけると、私たちスタッフはお料理を満喫してくれているな~と嬉しい気持ちになります!!

金目鯛、伊豆牛は通年お出ししておりますが、お料理は時期の物を使っておりますので是非また、季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 16:22:21

サービスがとっても良いです。美味しい夜ご飯を食べた後はすぐ横のグランイルミを見に行けます。部屋へ戻ってくるとメッセージ付きのお夜食が用意されていました。ぜひまた利用したいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年10月30日 17:33:25

お二人の大切な旅のお手伝いができ、私も嬉しく思います。
    また、温かいメッセージ、クチコミも感謝感激です。
    かわいいテディベアのイラスト付きお手紙、涙が出るほど嬉しく、大切に飾っております。

仲良しで、朗らかなお人柄のお二人と、色々なお話ができて私も楽しませていただきました。

テディベアミュージアムはいかがでしたか?
    「良い仕事ぶり」を堪能していただけましたでしょうか?
    フカフカのねこバスには乗車されましたでしょうか?感想を共有したかったです。
    私も、ステンドグラスミュージアム、来週行って参ります。パイプオルガンの生演奏、楽しみです♪

伊豆高原には、まだまだ素敵な見所が沢山ございます。是非またお越しくださいね。

伊豆高原 お宿 癒楽里  村松

投稿者さん 2020年10月18日 18:23:26

お料理はとても美味しかったです。部屋食で他の人を気にすることなく楽しめました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年10月24日 18:37:09

当日は台風の中でのご来館ありがとうございました。
    ご予定だったダイビングも中止になってしまい、残念でございましたがゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご夕食の金目鯛の煮付け、本わさびも気に入っていただけお食事を楽しんでいらっしゃるご様子が覗えホッといたしました。
    当館はご夕食はお部屋で、ご朝食所は半個室になっておりますので、おっしゃる通り他のお客様を気にすることなくお過ごしいただけるとのお言葉を多く頂戴しております。
    また、朝食の際に登場する当館の人気者?の汽車も楽しんでいただけましたでしょうか。

お料理は季節の物を使ってお作りしておりますので、よろしければまた季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

nyasuke3さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

nyasuke3さん [50代/男性] 2020年10月12日 10:28:51

先日は、ありがとうございました。
    台風が近づいてた為、大雨の中でも外までお出迎えしていただき、重たい荷物まで運んでいただきました。

お部屋は、とっても綺麗で、自宅にいるかのようにくつろぎ、テレビのあるお部屋で寝てしまうぐらいでした。

お風呂も、すぐに入れるので何回も入りました。朝風呂は、気持ちよかったです。

お料理は、どれも美味しかったです。
    金目鯛の煮つけも、大きくてビックリしました。
    初めて、クロサギの刺身をいただきましたが、とっても美味しかったです。
    お肉も、洋ナシとの相性が抜群によくて、家では食べれないごちそうを沢山いただきました。

少食の娘に、沢山のごちそうを準備していただきましたが、食べきれず… 私達もお腹いっぱいのお料理だったので、もったいないなと思いながらも、残してしまいましたm(__)m

そして何よりも、スタッフの方々が、優しくて、みなさんが娘の名前を呼んで話しかけてくれる事に感激しました(^^)
    とっても癒された旅行でした。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年10月24日 17:42:39

nyasuke3様

当日は雨風の強い中のご旅行、大変でしたね。
    ご移動のお疲れ、癒楽里で癒していただけましたでしょうか。
    雨の中、お出迎えで初めて会った私と2人きりの会話にもはっきりと受け答えをしてくれる、しっかりした娘さんに驚きました。

ご利用いただきましたお部屋は、お部屋からいつでもすぐに温泉に入れる。とご好評いただいております。満喫いただけたご様子で何よりでございます。

魚料理が大好きと伺ったお父様にもお料理を喜んで召し上がっていただき嬉しい限りでございます。お子さまのお料理は、小食の子や食べることが大好き!というお子さまもいらっしゃるので、様々な種類のものを少しずつプレートにてお作りしております。
    大人が見てもボリューム満点のお料理かと思いますのでお気になさらないで下さいね。
    娘さんはカレーをもりもり食べてくれたので良かったです!

お出かけ後のそば打ちは、みんなで楽しめましたでしょうか…また伊豆高原へお出かけの際は是非、癒楽里へお越しくださいませ。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

まめピーナッツさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2020年09月26日 17:21:27

入り口を入るなり、ピカピカの床、出迎えてくれた従業員のかたの笑顔、接待に、感激。部屋に 入ってまた、感動。綺麗に清掃されていて、とっても気持ち良い。料理もとっても美味しかったです。キンメの煮付け、絶賛!コクのある味付け、今まで食べたキンメの煮付けで、最高。フレンチとの融合。イルミネーションから帰ったら、手書きのお手紙と、夜食のパンと、サマーオレンジのジャム。随所におもてなしの心が、伝わってきて、とても、嬉しかったです。また、ぜひ、利用したいと、思いました。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年10月20日 17:32:39

まめピーナッツ 様

また、ご満足が覗えるお言葉をご投稿いただき、ありがたい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当館は全室和洋室となっており、ご到着後、旅の疲れを癒すのに畳でのんびりゴロゴロと寛いでいただけるよう、お掃除を徹底しております。
    お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

お料理は1品1品を写真に収めて楽しんでいらっしゃるお姿がとても印象的でした。金目鯛の煮付けを提供しているお宿さんは数多くありますが、様々な味付けがありますので、中でも癒楽里自慢の稲取産地金目鯛の煮付け絶賛いただき、嬉しく思います。

イルミネーションはご来館時から楽しみになさっていらっしゃたので楽しめて何よりでございました。チェックアウト後のステンドグラスミュージアムはいかがでしたでしょうか…(特段興味がある訳ではないけど、せっかくだから…とおっしゃていたので。)パイプオルガンの音色に癒されましたでしょうか。楽しめていらっしゃったら幸いです。
    今度、ぜひ感想をお聞かせくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

りんどう2436さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

りんどう2436さん [40代/女性] 2020年09月22日 20:00:38

「窓から海が一望できる天然温泉付き」に期待して行ったので、泊まったお部屋が1Fだったからか海はほんの少し横の方に見えただけでほぼ目の前は道路で、残念だった。でもお風呂はいつでも時間気にせず入れるし、朝日がまぶしい朝風呂もとても気持ちがよかった。

お食事はどれも美味しく、やはり金目鯛まるごと1匹は見事だった。
    余ってしまった鯛ご飯を、お夜食にとおにぎりにしてくださったのはとても有難かった。

お部屋に案内してくださった男性も、お食事をお部屋に運んでくださった女性も、大変感じが良く好印象だった。

私達には大変贅沢なお値段なので気安くは行けないが、もし今度いける機会があったら、眺めのいいお風呂やハンモックのあるお部屋に是非泊まってみたい。

はじめての母子ふたり旅でしたが、特別な時間をありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年10月17日 20:58:02

りんどう2436様

まず、初めての親子2人旅、癒楽里での時間が特別な時間になったとのお言葉に恐縮でございます。
    お客様の大切な時間をお預かりしている事を改めて実感いたしました。

当館の位置しております場所は海からですと高台に位置しておりますので間近には海を感じていただく事は難しいですが、ご利用いただきましたお部屋のお風呂からの朝日を楽しんでいただけ、よかったです。2階のお部屋になりますと、違ったタイプでもちろん海の眺めも変わり、おすすめですが私個人的には温泉にすぐに入れるこのお部屋がお勧めです…(あくまで私個人の意見ですが。私が泊まりたいです(笑))

お食事は、お子様にも沢山の量だったかもですが、一生懸命食べていただけてスタッフで感心をしておりました。しかしながら時間を気にさせてしまったご様子で本当に申し訳ありませんでした…スタッフ間では、頑張って食べてて偉いね!!と話しておりましたので、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ニコニコ笑顔付きの置手紙と、車の中から最後まで大きく手を振ってくれた姿に、より一層の活力が湧きました。ありがとうございました。

またご機会がありましたら、是非お越しくださいませ。りんどう2436様のお帰りを心よりお待ちしております。