毎年のように利用させて頂いて居ます。 フロントの方はいつも丁寧で優しいです。 朝食もいつも美味しいし、とても元気に挨拶して下さり、気持ちが良いです。 今回は、初めて鯵の開きの唐揚げを食べましたが、とても美味しいかったです。2日目にはメニューに無くて残念でした。 また、今回は初めてランドリーを利用させて頂きました。清潔で良かったです。 ありがとうございました。 また、利用させて頂きます。
仕事で利用しました。駅から近く、値段も安くて助かりました。建物は古いですが清潔で、スタッフは皆さん丁寧です。 フロント横にアメニティや部屋着(パジャマの上衣を長くした感じ)があります。メイク時に使う置き型の鏡が借りられたのが良かったです! あと、ホテルの玄関にシェアサイクルのポートがあるので、朝早く沼津港市場まで行きました。電動自転車で15分くらい、富士山を見ながらのサイクリングができました!オススメです!
駅から近いところ(徒歩5分圏内)で探していて、朝食付きでお得な料金だと感じ予約しました。実際、駅からも近く、駅前にはスーパーやご飯処もありとても便利な立地でした。 フロント前に、部屋着として利用できるガウンがありました。浴衣とは違い、肌触りのいい生地だったのでこちらを利用しました。部屋は、窓が固くて開けられませんでしたが、大きかったので部屋の中も明るく利用できました。洗面とお風呂には床から段差があり、これは仕方ないかなとは思いました。お風呂が狭いので使いづらかったですが、シャンプーやコンディショナー、ボディソープもあるのがよかったです。 朝食は、品数は多くはないものの、おいしくいただきました。特に干物を唐揚げにしてあり、これがとてもおいしかったです。朝食付きで今回の料金、とても良心的だと感じました。コーヒーが夜遅くまでフリーで飲むことができるのもよかったです。朝食会場のスタッフさんが元気にあいさつをしてくださったのも気持ちよかったです。 お風呂の狭さと洗面所の段差でお風呂評価は少し下げましたが、駅近で良心的価格、よい宿を見つけたと感じました。
朝食付きのプランで宿泊をしました とても美味しく良い旅の始まりとなりました
部屋は、少々狭めではあるが、寝床の確保という面では、問題ないと思う。朝食は、お腹を満たす面では、贅沢を言えない。料金等総合的に良いのではないか。
沼津駅から近く、また駐車場も近所でアクセス抜群。 車を駐車場に停めたまま、沼津港方面の観光にも便利でした。
朝食のバイキングは、おかずが保温状態であったら良かったです。
今回出張でツイン1人利用しました。 快適で良かったです。
沢山の食事街が有りロケーション問題なし ホテルの設備 朝食も問題なし 毎回利用してますが 次回も利用します
いつも利用してますが、夜の食事街も豊富でいつもどこにしようか迷いますホテルの朝食も問題なし 次回も利用します
朝ごはんを毎回美味しく頂いています。ありがたいです。
沼津で検索したら最初に出てきました。素泊まり1泊6500円だったので予約したら、無料朝食付きでお得感がありました。沼津に泊まる際はまた予約します。
駅からも近くとても便利でした。
朝食は種類があって味も良くとても満足でした。ホコリアレルギーなので空気清浄機がなかったのが残念でした。
ごく普通のビジネスホテルです。ここのホテルは立地がよく宿泊料も手頃で多少の融通を利かせてくれるところが重宝しています。朝食無料なのもいいところですが味は全く期待できません。2階にある自販機もあまり冷えていないと張り紙張るくらいなら業者に修理依頼したほうがいいのではないかと。高級ホテルのような過度なサービスは望めませんがビジネスホテルとしては十分なホテルだと思います。
とにかく立地が最高でした! 沼津港と駅近で、昼も夜も美味しく沼津を満喫できました! リピートしたいと思います
もう少し朝食のグレードを上げていただければいいかなと思います。
朝食のバイキングが美味しかったです。スタッフの対応も丁寧でした。
値段の割に朝食あり、アメニティーありで不自由しなかったです。
自転車旅をしており、駐輪場があるという口コミを見て予約させていただいたのですが、当日何とバイクラックがある部屋に通していただき、とても助かりました。 ホテルの方にも色々気を遣っていただいてありがたかったです。 建物は古いですがきちんと清掃されており、自転車を持ち込むのが申し訳ないくらいでした。 本当にありがとうございました。