沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 08:39:19

少し古めの設備と思いましたが、清掃が行き届いており満足です。
    朝ご飯は無料はありがたい。
    宿泊価格も手頃で良かったです。

人気NO1★口コミでも大好評★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年03月04日 08:03:39

朝食バイキングは品数は多くはないものの美味しかったです。
    こんな時期なので衛生管理がしっかりされていて好感がもてました。
    感染対策などでお忙しいとは思いますが、お部屋の内装の補修などにも気を遣っていただけたらさらに気持ちよく利用できると思います。
    お値段がとてもお得だったので助かりました!

沼津グランドホテル 2021年03月04日 18:50:28

こんな時期だからこそお客様が安心いただけるよう衛生管理は徹底しておりますので、好感いただけたようで大変うれしく思います。
    ご指摘いただいたように内装の補修もスタッフで手分けして行っていき、お客様を出来るだけ綺麗なお部屋でお迎えできるように準備していきたいと思います。
    また沼津にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。
    フロント 杉山

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!寝るだけ♪沼津駅徒歩3分!

投稿者さん 2021年02月28日 19:37:14

バイクを地下の駐車場に駐車(無料)できるので安心です。値段もさほど高くないため学生でも気軽に利用できると思います。また、朝ごはんが食べられるので当日困りません。また沼津にバイクで来たら利用したいですね。

沼津グランドホテル 2021年02月28日 20:11:30

この度は沼津グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお近くにお寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         フロント渡辺

【ツーリング応援☆バイク旅にあったら嬉しい7つの特典付】防犯カメラ&屋根付き駐車場で愛車も安心♪

投稿者さん 2021年02月26日 07:16:52

駅から近く、朝食無料でよかったです。

沼津グランドホテル 2021年02月26日 20:36:03

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルですので満足いただけない箇所もあるかと思いますが、今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

Shanjinさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

Shanjinさん [50代/男性] 2021年02月22日 07:55:37

設備の古さを指摘する人が多いですが、それは気になりませんでした。体重が重いのでベッドの硬さはこたえました。宿泊者がよく腰掛けるだろう場所はへたっていました。バイクが地下に停められるのはいいですね。多くのバイクでの旅行者が泊まっているようです。売りのパンは美味しかったです。が、種類は2種類のみ。新型コロナを言い訳にしていましたが、理由がわかりません。何が関係あるのでしょうか?またパンを売りにするのであればマーガリンじゃなくてバターをおいて欲しいです。ジャムにもこだわりがほしいです。あとはカレーもおいているのですから、カレーを食べやすいお皿もあるべきでしょう。ご飯茶碗で食べろ→量を食べて欲しくない、のかな?と思ってしまいました。しかし総合的には値段が安いので満足です。

投稿者さん 2021年02月19日 17:33:14

駅から近くてアクセス良し!
    部屋はユニットバスがやや狭めながらも普通のビジネスホテルな感じでした。
    アメニティも最低限なので、観光よりはビジネスでの利用がおすすめです。

沼津グランドホテル 2021年02月22日 12:11:15

フロント渡辺

【駐車場代こみこみ♪】最大24時間利用OKな駐車場パック♪ 焼きたてパンバイキング朝食付
    【セミダブル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年02月18日 09:31:48

評価高かったし、焼き立てパンに惹かれ選びましたが、サラダもあったら良かったかな、
    お風呂は狭かった。

沼津グランドホテル 2021年02月22日 11:44:10

お風呂では窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。コロナ禍ではありますが、できる限りお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    フロント 渡辺

投稿者さん 2021年02月15日 20:30:39

ラブライブの聖地巡礼でバイクで来ました。地下に駐車場があり便利でした。

ロビーのAqoursの軌跡は読み応えがありました。また沼津に宿泊する時には利用したいと思います!

沼津グランドホテル 2021年02月22日 11:10:25

この度は沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    バイクの地下駐輪場、ロビーのラブライブコーナー、ともに多くのお客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    フロント 渡辺

投稿者さん 2021年02月14日 18:31:07

朝食付でコスパはいいと思います。お風呂が狭い。夜中に他の部屋でトイレを使っているからかトイレの排水が逆流してきて音がして気になりました。

沼津グランドホテル 2021年02月15日 15:17:58

朝食につきましてはコロナの影響で一部内容を変更して行っております。設備面ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。    鈴木

投稿者さん 2021年02月14日 09:17:26

サービスは及第点ですが、建物全体は古めです。
    洗面台にハンドソープは欲しかったです。

沼津グランドホテル 2021年02月15日 15:03:45

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ハンドソープにつきましては数に限りがございますがフロントにて貸出しがございます。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用ください。お待ちしております。  鈴木

【とんでこい★沼津14】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年02月10日 07:06:41

少し古く、部屋のコンセント少ない。
    歴史有る建物で立派

沼津グランドホテル 2021年02月11日 21:32:22

設備面ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。改善できるところは少しづつでも直していきたいと思います。また沼津にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。  鈴木

NAKAYOSHIさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

NAKAYOSHIさん [60代/男性] 2021年02月07日 18:30:09

駅近であることが高評価の一因ですが、それよりスタッフ皆さんが温かく迎えてくれているのが良く伝わって来るのが最大要因です。老舗ホテルなので部屋の新しさは必ずしもないですが、無料coffeeはありがたいです。朝の食事も十分です、また利用させて頂きます。

沼津グランドホテル 2021年02月08日 14:01:12

この度は沼津グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    更なるサービスの向上にこれからも努めて参りますので、また沼津にお越しの際は是非、当館をご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

投稿者さん 2021年02月06日 16:44:30

アメニティが部屋になかったのが、ちょっと残念。

沼津グランドホテル 2021年02月08日 13:44:29

こちらの説明不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を基にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
    フロント 佐々木

投稿者さん 2021年01月30日 18:12:58

部屋が臭い

【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

あらいっぷさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

あらいっぷさん [40代/男性] 2021年01月23日 06:32:56

沼津に訪れた際の定宿にさせていただいています。
    年明けにも関わらず多忙な中、気持ちの良い対応とサービスで快適な滞在ができました。

朝食バイキングも使い捨て手袋を配布する等、感染症対策も適切にされており安心して利用できます。
    また是非利用させていただきたいです!

沼津グランドホテル 2021年01月23日 17:40:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同感染症対策をしっかり実施していきます。

これからも沼津グランドをよろしくお願いいたします。

【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年01月20日 14:58:26

朝食も付いて朝から元気に沼津を巡らる方は
    お得だと思います。

フロントではAqoursの千歌ちゃんがお迎えしてくれます。

沼津グランドホテル 2021年01月23日 17:50:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ラブライブ好きなお客様に喜んでいただけるようSNS担当を中心にラブライブコーナーも少しづつ変えたりもしてますのでご来館の際は是非チェックしてみてください。

投稿者さん 2021年01月20日 14:56:28

沼津の美味しい干物が付いてる
    超お得パック

お家でも干物を食べたなら絶対選ぶべき!!

沼津グランドホテル 2021年01月23日 17:56:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沼津と言ったら干物が有名ですので、お土産には大変おすすめとなっております。
    お召し上がりいただいてご満足いただけたら大変嬉しい嬉しく思います。
    沼津にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
    フロント 杉山

【お土産付プラン-干物-】干物と言えば沼津!旨味がぎゅっ♪厳選素材を使用した“こだわりの逸品”を郵送

投稿者さん 2021年01月18日 19:26:34

出張で利用させて頂きました
    トラックにて来店のため、少し離れた駐車場に止めることになったのてすが、早々とスタッフさんが現れ誘導していただき、とても助かりました。
    ありがとうございました

沼津グランドホテル 2021年01月23日 18:03:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    近隣のホテルでは大型車を停められる場所があまりございませんのでまた沼津にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月11日 16:22:35

いつも利用させていただいております。駅前から近く便利です。建物は古めですがきれいにされており気になりません。朝のバイキングはコロナ禍で数が少ないのが残念ですが…クロワッサンはぜひ温めて食べてください!美味しいです!また利用させていただきますね!

沼津グランドホテル 2021年01月15日 20:38:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービス朝食に関してですが、コロナ対策を含め苦慮している状況ではございますが、可能な限り良い状態でお客様に提供していきたい所存でございます。次回お越しの際もレストラン備付のトースター等をご利用頂ければと思います。
    フロント 小野

投稿者さん 2021年01月11日 15:32:03

駅の近くにあり、接客もよく安心して利用できました。
    朝食もコロナ対策をした上での営業で、美味しく頂けました。

一点気になったのは、隣の部屋の人のと思われるくしゃみが、自分の部屋まで聞こえたことです。
    うるさくしてた訳ではありませんが、逆にこちらの音も隣の部屋に聞こえた可能性があります。
    難しいと思いますが、何かの機会に防音対策をした方がよいと思います。

沼津グランドホテル 2021年01月15日 20:35:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策を含め、衛生面には気を配って営業していきたい所存でございます。
    設備面では不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様の声を参考にさせて頂いて、より快適な宿泊施設にできるよう努力していきたいと感じております。

フロント 小野

【新春セール】≪特典付≫香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンバイキング朝食付
    【特典付☆シングル★禁煙フロア(11.5平米・Wi-Fi無料)】