ユウキレイナ
代々木体育館での推し活をサポート

娘が代々木体育館で推しのバスケチームの試合観戦で宿泊、勝ち進んで延泊して1週間お世話になりありがとうございました その間の延泊手続きで日にちの入力ミスをしてオンライン予約をしてしまい困ってフロントの方に相談するとすぐに対応してくださいました 夜にあるおやつも毎回違って楽しく美味しく、目の前にある西友で食事も困らず最高とのこと 私もお世話になりたいのでよろしくお願いします

ユウキレイナ 様 この度は、娘様のご宿泊に際し、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 バスケットボールの試合観戦で当ホテルをご利用いただき、また1週間もの長きにわたりお世話になりましたこと、大変光栄でございます。 娘様が推しのチームの試合を存分にお楽しみいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく思います。 延泊手続きでのオンライン予約の入力ミスにつきましても、フロントでのご相談にすぐにご対応できたとのこと、 お客様にご不便をおかけすることなくスムーズにお手続きを完了いただけましたようで、私どもも安心いたしました。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 また、夜のおやつを「毎回違って楽しく美味しい」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ささやかではございますが、お客様の滞在がより快適なものになればという思いでご用意しておりますので、 お喜びいただけたこと、何よりの励みとなります。 ホテルの目の前にございます西友につきましても、「食事に困らず最高」とのお言葉、ありがとうございます。 周辺環境も快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。 「私もお世話になりたい」とのお言葉、心よりお待ち申し上げております。 次回お越しいただく機会がございました際には、ぜひご家族皆様で当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 変わらぬおもてなしで、皆様をお迎えできるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。 the b 三軒茶屋
2026-01-13
タッチタッチ

安いのに館内は綺麗で、ゆっくり過ごせました。 下北沢と三軒茶屋に用事があったので、立地的にもとても助かりました。 また機会があれば利用したいです。

タッチタッチ 様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。 「安いのに館内は綺麗で、ゆっくり過ごせました」とのお言葉、 私どもが大切にしているお客様への快適な空間作りにご満足いただけたこと、 大変光栄でございます。 また、下北沢や三軒茶屋方面へのご用事の際に、 当ホテルの立地がお役に立てたとのこと、何よりでございます。 お客様の行動をサポートできたことを、スタッフ一同、喜ばしく思っております。 「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様に次回お会いできますことを、心より楽しみにしております。 今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう、 スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 the b 三軒茶屋
2026-01-23
sakura8932
夜景が綺麗!おやつも美味しいホテル

夜景がきれいでした。また、20時からドーナツなどのおやつがおいしかったです。対応も良く、そちらに行った時は、また宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】三軒茶屋駅北口A階段から徒歩2分◇渋谷2駅&全室バスタブ付き

【禁煙】ダブル
sakura8932 様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。 さらに、20時からご提供しておりますドーナツなどのおやつも、 お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、 心より感謝申し上げます。 お客様からのこのようなお言葉が、日々の大きな励みとなります。 「また宿泊したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。 次回ご宿泊の際にも、今回以上にご満足いただけるよう、 スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋 フロント
2026-01-18
ひなわん1024

綺麗なホテルで良かったです。朝食べれるドーナツも嬉しかったです!

ひなわん1024 様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「綺麗なホテルで良かったです」とのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より清掃には特に力を入れておりますので、 そのように仰っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 ささやかではございますが、お客様の一日の始まりを 少しでも楽しく彩ることができましたなら幸いです。 お客様からの温かいお言葉が、私どもの日々の励みとなります。 今後とも、皆様に心地よいひとときをご提供できるよう、 サービスの向上に努めて参ります。 またお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
2026-01-13
にゃんちーず
部屋は良いが騒音で眠れない

部屋自体はすごく良かったです! ただ近隣の公園や屋上の飲み屋からの若者の叫び声が凄く部屋まで響きました。 ホテル自体は悪いわけではないので仕方ありませんが、気になる人は気になり寝れないと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋自体は大変ご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 しかしながら、近隣からの騒音により、 ご滞在中にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 せっかくお寛ぎいただきたかったにもかかわらず、 お休みのご迷惑となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様がおっしゃる通り、外部からの音につきましては、 ホテルとして完全にコントロールすることが難しく、 お客様にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい限りでございます。 頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、 今後のサービス向上や、可能な範囲でのご配慮について、 検討を重ねてまいる所存でございます。 この度の経験が、お客様の滞在を損ねてしまったことは大変残念ではございますが、 またの機会にご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 theb三軒茶屋 フロント
2025-12-26
ぽんたんたん5294

三茶に用事でいくときは必ず利用させて頂きます。 アメニティーも豊富で スコーンがとても美味しかったです。 コーヒーも頂きました。

ぽんたんたん5294 様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 アメニティやコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 三茶にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。 心よりお待ちしております。 the b 三軒茶屋
2025-12-15
英タヌ

渋谷へのアクセスもよく、三軒茶屋駅からも近いのでとても使い勝手がいいです。フロントの方の対応も親切で、フロントでコーヒーとお菓子をいただけるのも嬉しいです。

英タヌ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 渋谷へのアクセスや三軒茶屋駅の近さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また、フロントの対応やコーヒー・お菓子のサービスについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 the b 三軒茶屋
2025-12-11
yun202
キレイなホテル!ドーナツも美味

家族旅行で宿泊しましたが、とてもキレイなホテルでした! ドーナツもおいしかったし、フロント前でコーヒーやお湯が飲めるのもありがたかったです! また伺います!

yun202 様 ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様に当ホテルをお気に入りいただけたようで、大変光栄です。 ご家族でのご滞在を心よりお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。 ドーナツやフリーのコーヒー、お湯などのサービスにもご満足いただき、感謝申し上げます。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 the b 三軒茶屋 フロント
2025-12-04

10月31日に宿泊、駅近で便利でした。子供の大学祭で利用、今回で4回目、お気に入りのホテルです。 また利用したいと思います。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、数多くあるホテルの中で、いつもご利用をいただきありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます。 お気に入りのホテルですとのコメント、大変嬉しく思います。 今後も、お客様の立場になった接客、サービスの提供ができますよう、スタッフ一丸になり努めて参ります。 何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 the b 三軒茶屋
なっちゃんパパ6647
渋谷近く静かで快適なビジネスホテル

ビジネスでの宿泊利用していますが、渋谷付近よりリーズナブルで比較的静かな環境で快適です。 下北沢方面、渋谷駅も近く山手線西側では良い環境と思います。 部屋などは一般的なビジネスホテルと同等で不満はありません。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 渋谷付近よりリーズナブルで比較的静かな環境で快適ですとのコメント、嬉しく思います。 今後も、お客様の立場になったサービス、ご案内の提供ができますよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
ティーピー
三軒茶屋駅近く便利、ドーナツも美味しい

三軒茶屋の駅近くになりとっても便利でした。近くに何でもあるので困りませんでした。フロントでフリーでいただけるドーナッツがあり、美味しかったです!

ティーピー 様 この度はご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 三軒茶屋駅からの立地や、周辺環境の便利さにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも喜びを感じております。 また、フロントにてご用意しておりますフリーのドーナツもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 多くのお客様にお喜びいただいているサービスでございますので、美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋 フロント
2026-01-26
なっちゃんパパ6647
短期ビジネス利用に最適なホテル

ビジネス利用で頻繁使っております。 長期滞在やホテルで過ごす事を目的の場合は向いていないと思いますが、短期でビジネス利用には適当です。

なっちゃんパパ6647 様 この度は、私どものホテルをビジネスで頻繁にご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に繰り返しご足労いただけますこと、従業員一同、大変光栄に存じます。 「短期でビジネス利用には適当」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様がおっしゃる通り、当ホテルは、お忙しいビジネスパーソンの皆様が、 効率的かつ快適にお過ごしいただけるよう、 立地やサービス面において、短期滞在のお客様に特化した機能性を重視しております。 お客様の貴重なビジネスシーンをサポートできるホテルであり続けるため、 これからも、快適な空間とスムーズなサービスのご提供に一層努めてまいります。 次回のご利用も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
2026-01-25
poiu12345

連泊で利用させていただきました。 道路際の部屋だったので夜あそくまでの騒がしさや ドアの開け閉め音がうるさく感じました。 駅からすぐなので便利です。 夜の軽食おやつ おいしかったです。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。 今回のご滞在で、不快に感じてしまった事に対して心よりお詫び申し上げます。 今後は、今以上に夜間巡回の強化をはかり、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。 夜の軽食がおいしかったですとのコメント、嬉しく思います。 tottetteサービスは、夜8時から10時の間、ドーナツ、スイートポテト、エッグタルトを日替わりで提供しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
まぁなぁ6739

お風呂のお湯の温度調節が難しかったです。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。 お湯の温度調節が難しかったとの事で、ご不便をかけてしまった事を心よりお詫び申し上げます。 温度調節が可能な部屋もございますが、構造上、全ての部屋ではございませんので、今回お客様にはご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。 サービス面では、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
2025-10-29

駅に近く交通の便で立地条件が良かった。 そしてフロントの対応や施設の清潔等が徹底されており、何よりもアメニティグッズの質が良かった。 また利用したいと思います。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。 フロントスタッフの接遇に関して、ご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。 アメニティグッズの質が良かったとのコメントも嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足をいただけるよう更なる接客、サービスの向上を目指して精進して参ります。 何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 the b 三軒茶屋
toku38682

立地が良いので娘たちとの0待ち合わせ等に大変便利で、上京の際は必ず利用しています。 渋谷より安くて便利です。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、数多くあるホテルの中で、いつもご利用をいただきありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます。 立地条件に関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。 今後も更なるサービス向上を目指して日々職務に専念して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
so-lo

今回はアップグレードして頂き感謝します。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。 お客様には、ご満足をいただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。 今後も更なるサービス向上を目指して精進をして参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
2025-10-29

駅から近くてシャワーと寝るだけならとてもコスパがいい! ベッドの上にコンセントをつけてほしいです!

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。 立地やサービス面でご満足をいただけた事を嬉しく思います。 ベッドの上にコンセントをつけてほしいですとの事で、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の検討課題とさせていただきます。 在庫に限りはございますが、長めの延長コードもフロントでご用意をしております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
2025-08-27
もー035

駅からまっすぐ道を歩いて行くだけだったので迷うことなく辿り着けました。 無料サービスの軽食、ドーナツやスイートポテトなども美味しかったので、満足です。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。 立地条件に関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。 無料サービスの軽食は、ドーナツ、スイートポテトの他、エッグタルトも日替わりで提供をしております。 満足いただけた事は大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋
2025-08-27

世田谷パブリックシアターでの観劇のために一泊しました。 会場からも駅からも近く、飲食店やスーパー、コンビニもたくさんありました。 シングルのお部屋は狭いですが、観劇のために泊まるには十分でした。夜には軽食のドーナツもいただきました! その日はあいにくウォーターサーバーが壊れていたようでお水を飲むことができず、近くのコンビニで購入しました。その時だけでもお部屋にペットボトルがあったら嬉しかったです。

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。 立地条件に関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。 軽食でございますが、ドーナツの他にもエッグタルト、スイートポテトを日替わりで提供しております。 ウォーターサーバーの不具合に関してはご不便をかけてしまった事を心よりお詫び申し上げます。 ペットボトルに関しては今後の検討課題にさせていただきます。 この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 the b 三軒茶屋