娘が代々木体育館で推しのバスケチームの試合観戦で宿泊、勝ち進んで延泊して1週間お世話になりありがとうございました その間の延泊手続きで日にちの入力ミスをしてオンライン予約をしてしまい困ってフロントの方に相談するとすぐに対応してくださいました 夜にあるおやつも毎回違って楽しく美味しく、目の前にある西友で食事も困らず最高とのこと 私もお世話になりたいのでよろしくお願いします
安いのに館内は綺麗で、ゆっくり過ごせました。 下北沢と三軒茶屋に用事があったので、立地的にもとても助かりました。 また機会があれば利用したいです。
夜景がきれいでした。また、20時からドーナツなどのおやつがおいしかったです。対応も良く、そちらに行った時は、また宿泊したいです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】三軒茶屋駅北口A階段から徒歩2分◇渋谷2駅&全室バスタブ付き
【禁煙】ダブル綺麗なホテルで良かったです。朝食べれるドーナツも嬉しかったです!
部屋自体はすごく良かったです! ただ近隣の公園や屋上の飲み屋からの若者の叫び声が凄く部屋まで響きました。 ホテル自体は悪いわけではないので仕方ありませんが、気になる人は気になり寝れないと思います。
【喫煙】ダブル三茶に用事でいくときは必ず利用させて頂きます。 アメニティーも豊富で スコーンがとても美味しかったです。 コーヒーも頂きました。
渋谷へのアクセスもよく、三軒茶屋駅からも近いのでとても使い勝手がいいです。フロントの方の対応も親切で、フロントでコーヒーとお菓子をいただけるのも嬉しいです。
家族旅行で宿泊しましたが、とてもキレイなホテルでした! ドーナツもおいしかったし、フロント前でコーヒーやお湯が飲めるのもありがたかったです! また伺います!
10月31日に宿泊、駅近で便利でした。子供の大学祭で利用、今回で4回目、お気に入りのホテルです。 また利用したいと思います。
ビジネスでの宿泊利用していますが、渋谷付近よりリーズナブルで比較的静かな環境で快適です。 下北沢方面、渋谷駅も近く山手線西側では良い環境と思います。 部屋などは一般的なビジネスホテルと同等で不満はありません。
三軒茶屋の駅近くになりとっても便利でした。近くに何でもあるので困りませんでした。フロントでフリーでいただけるドーナッツがあり、美味しかったです!
【禁煙】ダブルビジネス利用で頻繁使っております。 長期滞在やホテルで過ごす事を目的の場合は向いていないと思いますが、短期でビジネス利用には適当です。
連泊で利用させていただきました。 道路際の部屋だったので夜あそくまでの騒がしさや ドアの開け閉め音がうるさく感じました。 駅からすぐなので便利です。 夜の軽食おやつ おいしかったです。
【禁煙】シングルお風呂のお湯の温度調節が難しかったです。
【禁煙】ダブル駅に近く交通の便で立地条件が良かった。 そしてフロントの対応や施設の清潔等が徹底されており、何よりもアメニティグッズの質が良かった。 また利用したいと思います。
立地が良いので娘たちとの0待ち合わせ等に大変便利で、上京の際は必ず利用しています。 渋谷より安くて便利です。
今回はアップグレードして頂き感謝します。
【禁煙】シングル駅から近くてシャワーと寝るだけならとてもコスパがいい! ベッドの上にコンセントをつけてほしいです!
【喫煙】ダブル駅からまっすぐ道を歩いて行くだけだったので迷うことなく辿り着けました。 無料サービスの軽食、ドーナツやスイートポテトなども美味しかったので、満足です。
世田谷パブリックシアターでの観劇のために一泊しました。 会場からも駅からも近く、飲食店やスーパー、コンビニもたくさんありました。 シングルのお部屋は狭いですが、観劇のために泊まるには十分でした。夜には軽食のドーナツもいただきました! その日はあいにくウォーターサーバーが壊れていたようでお水を飲むことができず、近くのコンビニで購入しました。その時だけでもお部屋にペットボトルがあったら嬉しかったです。
【禁煙】シングル