ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】

ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

JPS21さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2021年07月25日 20:00:39

今回は、最悪の誕生日になりました。
    それは勝手にキャンセル扱いにされたことです。
    宿泊当日の14:48にネピュラKオーナーから「15:00到着で良いですね、お待ちしています。」というメール(到着後に教えられた
    がありました。
    私たち夫婦は、14:50にネピュラKに到着しチェックインの仕方が分からずバケーションステイに確認中、オーナーさんを見つけ声を掛けました。
    その後、駐車場に案内されたのち、「ダブルブッキングなったので、ホテルを手配するので、そこに行ってほしい」と言われました。
    14:48に「到着確認のメール」を出し15:00のチェックイン時間を過ぎてもいない14:50に到着しており且つ、楽天で宿泊費の事前決済も済んでいるのになぜなのだろう。
    もう一つのご夫婦は「ワンちゃん連れ」だったのでしかたなくそのご夫婦に権利を譲りホテルに移動しました。
    その後、楽天トラベルにメールでクレームを入れましたが、「バケーションステイに言ってほしい」と返信メール。
    バケーションステイの緊急サポートに電話してクレームを入れ「納得のいく説明が欲しい」と連絡したが、その後、14:50に会ったオーナーからまた謝罪の電話があったのみでした。
    妻が私の誕生日を祝うため、気分を変えるために取ってくれた宿でしたが、最悪の誕生日になってしまいました。
    二度と「バケーションステイ提供案件」と「ネピュラK」は利用しません。
    たぶん、このメッセージは削除されるでしょう。
    低評価案件は「削除されますので。

【スタンダードルーム】

sakura01312427さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

sakura01312427さん [50代/女性] 2021年07月18日 19:07:56

部屋が清潔で居心地が良く、2週間の滞在が我が家にいるように快適でした。
    管理人さんが親切で、小まめに清掃やタオル交換、ごみの片付けをしていただきました。
    もう1週間利用したかったのですが予約があり宿泊出来ず残念でした。
    また次も利用したいです。

【スタンダードルーム】

投稿者さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 07:37:17

駅から近い事と、何より自宅の様な落ち着ける環境。
    テレビで映画みれたり、Wi-Fi使ってパソコン作業ができたり、
    凄く居心地の良いホテルでした。今回は、zoom会議や仕事の書類作成などで使用させていただきましたが、何不自由なく利用できました。
    また伺います。

投稿者さん 2021年05月05日 07:34:04

丁寧な説明と居心地の良い空間でした。
    部屋も広く、アメニティも十分そろっており、また利用したいと思います!

投稿者さん 2021年03月24日 21:14:00

3月22日に娘と2人で泊まりました。綺麗でゆったりとしたお部屋で、家にいるようにくつろげました。オーナーがとても良い方です。チェックインの時に出迎えてくれます。近隣のお店のことや室内の機器の使い方など、丁寧に説明してくれました。駅前ですし、近くにコンビニもイオンもあります。熊谷に泊まるなら、ぜったいここ!オススメです!

投稿者さん 2021年01月31日 23:38:05

駅から近いので秩父鉄道での行動に便利でした。
    オーナーの方が部屋だけでなく近辺事情(お店など)も丁寧に説明をしてくれるなど、とても親切でした。
    部屋に電子レンジもあるのでコンビニの食事を持ち込むことができます。
    大人3人で利用したので1人はエアベッドでしたが、しっかりした作りでぐっすり眠る事ができました。
    部屋や風呂場もきれいで、快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2021年01月06日 17:29:40

2泊3日お世話になりました。
    オーナーさんがとても親切に対応していただきました。
    お部屋も綺麗で清潔感があります。
    妻と子どもも大満足でまた宿泊したいと言っています。
    駅が近く電車の音が気になると言っていましたが全然気になりませんでした。

投稿者さん 2020年12月18日 01:24:15

オーナー様がとても親切で丁寧な対応をして下さり、毎回、安心感があります。
    部屋は清潔で広く、駅からもとても近いです。電車の音もあまり気になりませんでした。
    近くに居酒屋やコンビ二もありとても満足です。youtubeテレビも楽しいですよ!

【スタンダードルーム】

しゃけ5207さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

しゃけ5207さん [20代/女性] 2020年12月13日 13:47:45

今回で2回目の利用です。前回同様出張で利用させていただきました。忙しくお掃除のお願いできない時もわざわざメッセージをくださり、気を使って綺麗にしてくださいました。
    暖房をつけてくださったりと快適に過ごすことができました。毎日綺麗にしてくださりありがたかったです。また利用したいです!

投稿者さん 2020年11月13日 20:58:25

今回で5回以上宿泊させて頂きましたが、毎回大満足です。
    価格もお得ですし、駐車場もすぐ横にあり便利です。
    部屋も広いですし、テレビでYouTubeも見れるので退屈しません。おすすめです。

投稿者さん 2020年10月10日 13:32:25

今回2度目の利用。
    前回も今回もオーナー様の対応も丁寧で
    部屋は清潔感があり、駅からとても近く
    とても便利です。
    駅近なので電車の音がしますので
    神経質な方には不向きかな?
    大丈夫かな?

投稿者さん 2020年10月08日 17:58:09

部屋・お風呂・ベットと全てに清潔感があり、オーナーがとても親切で何度も利用させて頂いております。アメニティも揃っていますし、バスローブも用意されています。コンビニも近く、駅近なので居酒屋もたくさんあり毎回大満足です。