ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】

ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 11:02:00

入館前に管理人さんが待っていてくれて親切に説明してくれます!ありがとうございました!

2022年07月
    【スタンダードルーム】

ちびまる1340さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ちびまる1340さん [50代/男性] 2022年07月18日 17:43:19

7月16日に一泊わんことさせていだきましたが、清潔に綺麗にされているお部屋で大変気持ちよく利用させてもらえました。食事も近くにコンビニがあるので部屋に持ち帰ってレンジして食べれるので大変助かりました。こんな良い部屋なら何回も利用したいですね、関西に住んでいるのでなかなか関東にいけませんが
    関東にいく機会があればまた利用させていただきます。良い旅ができて
    大変満足です。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:32

小さな子ども連れで宿泊しました。大変親切なオーナーさんで、非常に居心地良く過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

2022年06月

投稿者さん 2022年05月27日 07:53:29

2泊3日でお世話になりました。駐車場も隣接のパーキングを利用できますし、コンビニやスーパー、パン屋さんも近く、非常に便利な立地です。お部屋も綺麗で我が家にいるような気分でくつろぐことができました。設備やアメニティ(タオル、歯ブラシ、シャンプー類、ドライヤー)も申し分なかったです。犬を連れての宿泊でしたが、近くに荒川の河川敷があり、散歩も問題なしでした。オーナー様も親切でした!また機会があれば宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年05月19日 19:22:30

ペットと一緒に宿泊できてありがたかったです。ペットは1000円、駐車場は400円で現地精算です。民泊ということでホテル並みの備品があるのか分からなかった為、一式持参しましたがタオルや歯ブラシはありました。次回は荷物を減らせます。コーヒーとお水のサービスもありました。オーナー様は物腰の柔らかい話し方で親切丁寧に周辺施設やお部屋の説明をしてくれました。また用事で近くに行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

★Pua★さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

★Pua★さん [50代/女性] 2022年05月11日 19:11:43

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。到着時間が遅くなってしまったのにも関わらず管理人さんが出迎えてくれ丁寧に説明して下さいました。外で食事とお風呂は済ませてきたのでお風呂は利用しませんでしたがアメニティも揃っておりました。
    落ち着いて過ごせました(^-^)
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年04月15日 22:05:32

既に4回泊まってますが、毎回お部屋も浴室も綺麗で、オーナーさんも毎回きちんと説明してくれるので安心して泊まれるお部屋です(^^)色々と融通も聞いてくれて今回は助かりました!また今後も利用します!オススメです(^^)

投稿者さん 2022年04月09日 07:59:37

近くにセブンがあり、熊谷駅まで10分ほどなので、夕食を取りに行くのに便利です。
    普通のマンションなのでホテルより広い部屋で、風呂も快適でした。
    管理人さんも非常に親切な方で、至れり尽くせりです。
    また利用させていただきます。

【スタンダードルーム】

nancy0818さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

nancy0818さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:21:04

急遽主人の病院の付き添いが必要になり利用しました
    急なためペットを預ける事もできず困っていたので一緒に宿泊でき大変助かりました
    お部屋はコーポと言うのでしょうかホテルなどのお部屋とは違いますので長期滞在に最適かと思います。個人的には新鮮で懐かしくもあり(若い頃を思い出しました)快適に過ごす事ができ大変満足でした
    駐車場は目の前にあり駅からも近く車でもわかりやすい場所にあります
    コンビニが歩いてすぐの所になりますので、軽い食事や飲み物を買うのにも便利でした
    家族共々お世話になっている病院なので、また何かあった際には是非利用したいと思います

投稿者さん 2021年10月24日 20:54:04

オーナー様がとても親切・丁寧に出迎えて頂き、お部屋の説明もしていただけました。子供2人と3人での宿泊費でしたが、簡易ベッドも含めて3つ用意してあってゆっくり休めました。
    この価格でこのサービスであれば、とても満足度です。

投稿者さん 2021年10月18日 15:45:28

オーナーさんがとても丁寧です。部屋が凄く綺麗で快適でした。

投稿者さん 2021年09月16日 16:00:54

綺麗で広くて明るい室内と、オーナーさんの親切な説明がとても好感を持てました(^^)確かに電車や新幹線の音と震度はあるので気にならない方にオススメします。私は電車音など気にならないタイプなので、非常に快適に過ごせました!近くにコンビニやイオンがあるのも評価高かったです!

【スタンダードルーム】

JPS21さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2021年07月25日 20:00:39

今回は、最悪の誕生日になりました。
    それは勝手にキャンセル扱いにされたことです。
    宿泊当日の14:48にネピュラKオーナーから「15:00到着で良いですね、お待ちしています。」というメール(到着後に教えられた
    がありました。
    私たち夫婦は、14:50にネピュラKに到着しチェックインの仕方が分からずバケーションステイに確認中、オーナーさんを見つけ声を掛けました。
    その後、駐車場に案内されたのち、「ダブルブッキングなったので、ホテルを手配するので、そこに行ってほしい」と言われました。
    14:48に「到着確認のメール」を出し15:00のチェックイン時間を過ぎてもいない14:50に到着しており且つ、楽天で宿泊費の事前決済も済んでいるのになぜなのだろう。
    もう一つのご夫婦は「ワンちゃん連れ」だったのでしかたなくそのご夫婦に権利を譲りホテルに移動しました。
    その後、楽天トラベルにメールでクレームを入れましたが、「バケーションステイに言ってほしい」と返信メール。
    バケーションステイの緊急サポートに電話してクレームを入れ「納得のいく説明が欲しい」と連絡したが、その後、14:50に会ったオーナーからまた謝罪の電話があったのみでした。
    妻が私の誕生日を祝うため、気分を変えるために取ってくれた宿でしたが、最悪の誕生日になってしまいました。
    二度と「バケーションステイ提供案件」と「ネピュラK」は利用しません。
    たぶん、このメッセージは削除されるでしょう。
    低評価案件は「削除されますので。

【スタンダードルーム】

sakura01312427さんの ネビュラ・ケイ 102【Vacation STAY提供】 のクチコミ

sakura01312427さん [50代/女性] 2021年07月18日 19:07:56

部屋が清潔で居心地が良く、2週間の滞在が我が家にいるように快適でした。
    管理人さんが親切で、小まめに清掃やタオル交換、ごみの片付けをしていただきました。
    もう1週間利用したかったのですが予約があり宿泊出来ず残念でした。
    また次も利用したいです。

投稿者さん 2021年05月05日 07:37:17

駅から近い事と、何より自宅の様な落ち着ける環境。
    テレビで映画みれたり、Wi-Fi使ってパソコン作業ができたり、
    凄く居心地の良いホテルでした。今回は、zoom会議や仕事の書類作成などで使用させていただきましたが、何不自由なく利用できました。
    また伺います。

投稿者さん 2021年05月05日 07:34:04

丁寧な説明と居心地の良い空間でした。
    部屋も広く、アメニティも十分そろっており、また利用したいと思います!

投稿者さん 2021年03月24日 21:14:00

3月22日に娘と2人で泊まりました。綺麗でゆったりとしたお部屋で、家にいるようにくつろげました。オーナーがとても良い方です。チェックインの時に出迎えてくれます。近隣のお店のことや室内の機器の使い方など、丁寧に説明してくれました。駅前ですし、近くにコンビニもイオンもあります。熊谷に泊まるなら、ぜったいここ!オススメです!

投稿者さん 2021年01月31日 23:38:05

駅から近いので秩父鉄道での行動に便利でした。
    オーナーの方が部屋だけでなく近辺事情(お店など)も丁寧に説明をしてくれるなど、とても親切でした。
    部屋に電子レンジもあるのでコンビニの食事を持ち込むことができます。
    大人3人で利用したので1人はエアベッドでしたが、しっかりした作りでぐっすり眠る事ができました。
    部屋や風呂場もきれいで、快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2021年01月06日 17:29:40

2泊3日お世話になりました。
    オーナーさんがとても親切に対応していただきました。
    お部屋も綺麗で清潔感があります。
    妻と子どもも大満足でまた宿泊したいと言っています。
    駅が近く電車の音が気になると言っていましたが全然気になりませんでした。

投稿者さん 2020年12月18日 01:24:15

オーナー様がとても親切で丁寧な対応をして下さり、毎回、安心感があります。
    部屋は清潔で広く、駅からもとても近いです。電車の音もあまり気になりませんでした。
    近くに居酒屋やコンビ二もありとても満足です。youtubeテレビも楽しいですよ!