Hokkaido 7-inn/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Hokkaido 7-inn/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hokkaido 7-inn/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 22:53:11

繁華街のど真ん中にある、ビルの中のホテル。はじめは戸惑いました。入口、廊下が スナックのフロアの面影あり。

しかし、室内はベッドが広く、シャワーブースが清潔で、タオルも大小1セット人数あり。シャンプー、リンスはパンテーンで、ダヴのボディーソープもありました。
    洗濯機には、洗剤と、室内干し用物干しにハンガーあり、十分な設備でした。

強いて言えば、スリッパが家庭用のものなので前の人も使ってるんだろうなと、また除菌スプレーが1つあればいいなと。

近くに24時間600円のパーキングがあるので、探せば駐車場は安く停められます。  チェックインはネットで宿泊者登録をすれば案内メールがくる。アウトは鍵を鍵入れにいれるだけ。

連泊しましたが、その間のタオル交換、掃除はなしでした。

09【Go to Asahikawa】旭川駅近MAX8 FreeWi-Fi ?華 36街 コンビニ
    【A2】

投稿者さん 2021年07月30日 14:15:40

小さい子供がいるので、ホテルだと窮屈だったり、騒いで迷惑かけてしまう…などの悩みが民泊にはなく、部屋は広いし、お家感覚で過ごせるのでいいです。
    立地もとっても良く、コロナ禍じゃなければ街ブラ、食べ歩きをしたかったです。

04【Go to Asahikawa】旭川駅近MAX6 FreeWi-Fi ?華 36街 コンビニ
    【B4】

投稿者さん 2021年07月28日 08:13:12

部屋は清潔です。家用電気十分です。ただ、チェックインとチェックアウトの方法はあいまいです。多分以前の連絡メールにて書いているか、要注意、特に初めて利用する場合。

616【Go to Asahikawa】旭川駅近MAX16名様 FreeWi-Fi ?華 コンビニ
    【A6】