SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

みょうとく96さんの SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

みょうとく96さん [70代/男性] 2022年07月21日 15:04:40

新システムの宿泊施設で気軽に泊まれました。太宰府駅にも近く、旅を満喫しました。要注意は寝巻が必要ということ。お忘れなく!

2022年07月
    太宰府駅徒歩2分!観光にアクセス最高のアパートメントホテル!無料駐車場有!No5
    【スタンダードルーム】

投稿者さんの SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 15:46:55

天満宮での歌舞伎鑑賞で利用
    ①天満宮から徒歩数分と最高の立地
    ②フロントは2階 階段は急なんで重い荷物・年配者にはキツイです。
    ③エレベーターあるも2階からなんで意味なかった。
    ④壁の色が不気味 落ち着かない
    ⑤上階の人の足音がひどかった
    ⑥サービスで備えられていたドリップコーヒー古くない???
    ⑦加湿器に水が残ってた。いつの水?
    ⑧アメニティ 備えられてます
    ⑨ソファーにあったひざ掛け? 薄汚れてて何に使うのか?
    ⑩悪いけど部屋の模様替えしました。テレビとソファーの位置が落ち着かなかったので。ごめんなさい
    相対的に海外のバックパッカー向け?

太宰府駅徒歩2分!観光にアクセス最高のアパートメントホテル!無料駐車場有!No3

投稿者さん 2021年09月27日 15:53:07

大宰府が徒歩圏なので機会があればまたお願いします。
    電子キーが難しかったので説明を伺えばよかったです

太宰府駅徒歩2分!観光にアクセス最高のアパートメントホテル!無料駐車場有!No2
    【スタンダードルーム】

あと6666さんの SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:27:06

太宰府駅最寄りのホテルで、立地は大満足です。
    ただ、地域の幹線道路脇で車の音がかなり聞こえるので
    繊細な方には向いていないかも。

投稿者さん 2020年11月08日 18:08:31

太宰府天満宮がすぐ近くでよかったです。食事も建物の一階がもつ鍋屋さんでとても美味しかったです。部屋の中に机が無く、それは少し不便でした。あと、キッチンの棚にフルグラが入っていたのはなんでだろう?と思いました。その他は特に問題なく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

太宰府駅徒歩2分!観光にアクセス最高のアパートメントホテル!無料駐車場有!No8

投稿者さん 2020年08月17日 19:36:47

2020年8月14日から2泊しました。
    太宰府駅やローソンが近くにあり便利でした。
    ふかふかのお布団に広々としたベッド、居心地のいいリビング、たくさん収納できるクローゼット、電子レンジやポット、冷凍庫つき冷蔵庫など何泊もしたいくらい快適でした!

強いて言えばユニットバスが若干狭め。
    可能でしたらマグカップがあると嬉しいです。

また利用したいです。ありがとうございました!

※加筆:部屋によってレイアウトが異なるようです。
    私が宿泊したお部屋はNo2でした。