津山中央病院を利用するために宿泊しました。徒歩で15分ほどで好きな時間に行き来できるので便利でした。 お部屋はお風呂が狭い以外は満足でした。全体的に清潔感があり快適でした。朝食も美味しかったです。また津山に来る時は利用させてもらいます。
今回で3度目の宿泊です。 部屋は綺麗に掃除されていてエアコンの効きも良く、気持ちよく部屋で過ごせました。 朝食は静かに穏やかな雰囲気でゆったり食事は出来ました。玉子焼き、ビビンバ、子供も食べやすいカレーなど、美味しくてご飯もたくさんいただきました。食事会場に手を洗えるための水道があった事に今回気づいて、清潔なホテルだと改めて思い、また利用させてもらいたいなぁと思いました。
【 朝食付き 】 スタンダードプランサービスの夕食カレーライスも朝食もおいしくいただきました。宿泊費を節約しながら津山の魅力を探検する基地にぴったりです。
東津山の駅前で外観は古そうでしたが、中は綺麗でした。
人によって何を評価するか?に、よりますが、 外観は少し古め⇒仕方なし ロビー内装、部屋内装⇒満点 値段⇒部屋清潔感考えると満点 朝飯⇒豊富、ぱん、ご飯選択可能⇒満点 受け付け⇒普通ですが、普通が、大切 駐車場⇒少し狭い、仕方なし 部屋風呂⇒身長175cmの方または 極太の方は厳しいな笑 部屋 内装⇒きれいな壁紙 クーラー&空気清浄機⇒フィルター汚れ無し 海中電灯設置⇒危機管理あり 冷蔵庫⇒新し目 アメニティ⇒ボディソープシャンプー他あり(狭いけど笑) WiFiあり ドライヤーあり 歯ブラシ⇒安物ではないからgood! 駐車場⇒9台ほど。遅くなりすぎると満杯で 受付で聞く必要あり⇒他へ案内? コインランドリーあり。 ズボンプレッサーあり。無料? ほぼ真横にマクドあり。 100m歩くと王将あり、その横に スーパーとダイソーあり。 東津山としては非常に便利な立地。 津山駅からは少し遠いかな。でも安い。 津山駅にはメジャーなホテルある。 元旅行会社スタッフよりの見方でした😊 概ね、見えないところも綺麗にされているホテルで満点💯です。 ありがとうございました。
【 朝食付き 】 スタンダードプラン部屋タイプ
『禁煙』ツインルーム16平米 駐車場無料東津山駅から徒歩5分ほどで、早朝の列車利用にはとても便利。部屋の広さも十分でゆったりと過ごせます。部屋の設備も十分です。ホテルの近くにお店も多く、津山駅よりも便利かも。午前中に温泉に入ったのでお風呂は利用してませんが、清潔でした。また利用したいです。
駅から近く、周りに飲食店やスーパーもあり、部屋もシングルだけど思ったよりも広くとても快適に過ごせました。ハンガーも借りれるので洗濯物が多い人も安心です。
最寄駅からも近く周りにスーパーや飲食店が多数あり利便性は良いです。
朝食はバイキングで美味しかったです。 お風呂は小さめです。 値段がお安く泊まれるのでありがたいです。 アメニティでも余分な物がないホテルだと思います。 また宿泊したいと思います。
【 朝食付き 】 スタンダードプラン静かで落ち着くホテルでした

お風呂は小さくて不便でしたが、お値打ち価格ですので、文句は言えません。 チェックイン✅時に朝食が付いていると聞いて⁉️びっくり🫢 6000円までなのに、良いの?と心配になりました。
【 朝食付き 】 スタンダードプラン部屋はキレイに清掃されてましたが、いろんな面での古さは否めませんでした 場所的には周りにお店もあり便利な立地だと思います
【 素泊り 】 スタンダードプラン部屋タイプ
『禁煙』ツインルーム16平米 駐車場無料しっかりとした朝食込みでコスパはいいと感じました。 ただ風呂場の狭さと老朽感はなんとも言えないところ…
お部屋が広くて稲葉さんファン聖地の稲葉化粧品店に徒歩で行けます。 稲葉さんのお写真も快くお出しして頂き一緒に写真も撮れました!
『禁煙』ツインルーム16平米 駐車場無料安くてレトロ感があるホテルです。 自分的には価格面を重視と喫煙部屋希望だったのでかなり良かったです。 又宿泊機会あれば利用させて頂きます。
18時から戴けるカップ饂飩が嬉しかった。インスタント味噌汁も嬉しかった。最後の一部屋だったからか前後の同条件の部屋より¥1000高かったのが残念だった。
【禁煙】和室(6畳21平米☆駐車場無料決して 広いわけではないが、使い勝手のいい落ち着く部屋でした。夕食のカレーが優秀。また利用したいホテルです。
駅前立地で便利です(鉄道便数はわずかですが) スーパー、外食店も徒歩圏に多数あります。 フロントの対応も笑顔で親切、津山駅周辺よりお値段がお得になってます
仕事で利用致しましたが、とても助かりました。食べることにも近隣ありますので、 困ることはありません。また利用させて頂きます。
仕事で利用させて頂きました。夕方のカレーはぜひ食べて下さい。 近隣に色々あるのでとても便利です。また利用させて頂きます。