ホテルセレクトイン津山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン津山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 17:02:55

昔からあるビジネスホテルという感じです。

ホテルセレクトイン津山 2021年06月20日 16:44:55

この度は数あるホテルの中からセレクトイン津山をご利用いただき誠にありがとうございました。

古い施設で至らぬ点もあったかとは存じますが、
    お客様に快適にご滞在いただけますよう
    スタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JMR3冠達成!【BEST RATE+朝食付】プラン☆VOD見放題★駐車場無料(先着順)
    【『禁煙』セミダブルルーム11平米  駐車場無料】

ちゃきぷさんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

ちゃきぷさん [40代/男性] 2021年04月09日 23:03:31

4月3日素泊まりで宿泊しました。近くにスーパーが2件あり、食事には困りませんでした。津山中心部から1駅離れたところでしたが、自転車を持ち歩いているので、離れている感を全く感じず、むしろ城東街並みを自転車で走りながら津山城まで行けたため、ラッキーでした。部屋の広さも適度で、ベッドの柔らかさはちょうど良かったです。窓もしっかり開けることができ、コロナ対策もしっかりできました。

ホテルセレクトイン津山 2021年04月12日 17:05:46

この度はホテルセレクトイン津山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、温かいご投稿を頂戴し重ねて
    御礼申し上げます。
    ご滞在中は、お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回、津山へお越しの際は是非またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【最安値】おひとり様ご利用限定【素泊り】

投稿者さん 2021年03月19日 11:27:23

普通のビジネスホテルです。特に不満はありません。

ホテルセレクトイン津山 2021年03月20日 15:57:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    古い施設ではございますが少しでもお客様の
    ご期待に添えられるよう努力して参ります。

【最安値】おひとり様ご利用限定【素泊り】

湯けむり太郎さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2021年03月17日 19:00:51

何度かお世話になってます。サービスの朝食も十分な内容で、好みで選べる、枕、使い捨てスリッパ等のサービスも良いと思います。。施設は古いですが、リニューアルされている箇所も有り、ご苦労が伺えます。浴槽が狭い事を我慢すれば安価で良い宿と思います。

ホテルセレクトイン津山 2021年03月20日 15:54:13

またご多用の中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食やアメニティについて嬉しお言葉をありがとうございます。
    まだまだ行き届かない面も多々あった事とは思いますが

【【喫煙】和室(6畳21平米☆駐車場無料】

rakutenmusic20201230さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:16:39

近くにファーストフードや大型スーパー、コンビニがあり、立地はすごくいいです。

スタッフの方の対応も良いです。

ホテルセレクトイン津山 2021年02月27日 13:47:40

この度はホテルセレクトイン津山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用のところ、ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご感想の通り、当ホテル近辺には、ファストフード2店、スーパー2店、コンビニ1店の他にも飲食店が数店ございますので繁華街をご利用でない場合でも、十分ご滞在頂けるかと存じます。
    津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン津山

【早割14】 早期予約がお得♪朝食付き☆ルームシネマ見放題☆駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年12月22日 04:48:41

外に洗濯機があるため、使おうか迷いましたがコインランドリーへ行きました。壁が薄いので隣の音が聞こえる時がありました。

ホテルセレクトイン津山 2021年01月12日 15:37:10

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    古い施設ではございますがこれからもお客様のご期待に添えられるようメンテナンス等努力して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
           ホテルセレクトイン津山

JMR3冠達成!【BEST RATE】ルームシアター見放題♪【素泊まり】駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年12月12日 16:50:02

毎回このホテルを利用してますが今回は大変お安いお値段で泊まることができました、地域共通クーポンまでいただけて良かったです。ただ朝食がいまいちでした。パン食が欲しいです。

ホテルセレクトイン津山 2021年01月12日 15:42:48

またご多用の中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    その他にも行き届かない面が多々あった事とは思いますが

ホテルセレクトイン津山

【BEST RATE+朝食付】セレクトスタンダードプラン☆VOD見放題★駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年12月02日 18:47:46

さすが津山藩の城下町でした。遅くなると近隣のお食事場所が閉まっていました。

ホテルセレクトイン津山 2020年12月10日 17:54:27

この度は、ホテルセレクトイン津山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    古い施設ではございますがこれからもお客様のご期待に添えられるよう努力して参ります。
    次回津山へお越しの際は、是非またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』ツインルーム16平米 駐車場無料】

サチ1209さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

サチ1209さん [50代/女性] 2020年11月19日 10:05:47

とても親切に対応して頂き嬉しかったです。
    ですが、お部屋のコンセントの場所が使いづらいところにあったり等々…ですが安価で宿泊出来たので良かったです。

ホテルセレクトイン津山 2020年11月19日 14:38:27

コンセントにつきまして、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ。
    行き届かない面も多々あった事とは思いますが
            ホテルセレクトイン津山

【早割28】【さき楽28】 事前カード決済限定プラン早期予約がお得♪朝食付き☆☆駐車場無料(先着順)
    【【喫煙】ツインルーム16平米 駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月28日 08:24:03

朝食に八時にいったけどほとんどなかった。
    早い者勝ちです。

ホテルセレクトイン津山 2020年10月28日 17:37:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらずお客様にはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも
    励んで参ります。
    何かとご多用とは存じますがお身体をご自愛くださいませ。

【1日1室限定・最安値】中国5県在住者限定♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月21日 15:38:02

朝食、いろいろあってよかった

ホテルセレクトイン津山 2020年10月28日 17:33:29

この度はホテルセレクトイン津山をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご投稿を頂戴し重ねて
    行き届かない面も多々あった事とは思いますが
            ホテルセレクトイン津山

セレクトホテルズグループ加入10周年記念プラン★【朝食付】★駐車場無料

投稿者さん 2020年10月17日 20:23:06

朝食、いろいろあってよかった。

ホテルセレクトイン津山 2020年10月18日 12:29:35

またご多用の中、温かいご投稿を頂戴し重ねて
    御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては多くのお客様から大変好評を得ております。お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

板垣仁さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

板垣仁さん [60代/男性] 2020年09月27日 17:34:51

ホテル敷地内の駐車場が
    少し狭いがコスパが良いので
    常宿にしてる

ホテルセレクトイン津山 2020年09月28日 15:15:39

いつもホテルセレクトイン津山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場は、地下駐車場の他に少し離れた場所にも第一駐車場から第三駐車場までございますので、フロントにお声かけ頂ければご案内致します。
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。