Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

ぎんたましいさんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ぎんたましいさん [20代/女性] 2021年08月14日 17:03:22

とにかく良かったです!部屋はおしゃれで、立地も良し。目の前がサツドラで裏側に南樽市場があり、コロナの影響でご飯を食べられる所があるか心配でしたが、調理器具や食器も揃っているので、食料を調達して済ますことができました。洗濯機があるのもとても良いと思います。また利用したいです。

【スタンダードルーム】

投稿者さんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 22:11:59

家族4人でお安く泊まれました。小さい子が居るからと、親切にダブルベッドを用意して下さり本当に助かりました!洗濯機やアイロン等、設備が整っていました。ただ、前に泊まった方のだと思われる使用済みのクシが、洗面台とベッドの隙間から出てきたり、シーツ?が埃っぽい匂いがしていたりと少し気になる部分もありました。
    でも全体的には満足で、また小樽に行く際には利用したいなと思いました。

【スタンダードルーム】

12356771さんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

12356771さん [50代/男性] 2021年07月05日 16:13:02

7月3日に友人と宿泊しました。
    友人とは現地待ち合わせで観光を考えると午前中の合流が理想でしたが、車の問題がありダメ元で管理者の方へ確認したところ、快く承諾してくれ尚且、早めのチェックインまで提案してくれました!
    部屋は広くないのですが、清潔でセンス良くまとめられていて、寝心地良いベッドで熟睡出来ました。
    何より無理なお願いも聞き入れてくれた事に感謝で、気持ち良く友人といい旅を過ごせました。
    また機会がありましたらお願い致します。

roomCD

投稿者さん 2021年05月05日 12:52:07

お洒落ですし設備が充実しています。シングルベッドはミドルタイプで高く、下に荷物を置けて便利です。子どもはくぐって遊んでました。普通のダブルベッドもあり、未就学の子ども2人と添い寝でき良かったです。カウンターテーブルの窓の外すぐそばに木があり、小鳥が遊びにきたりして、これまた子どもが喜んでました。洗濯機も使わせてもらいましたが、ハンガーパイプが2本とハンガーもたくさんあり良かったです。小樽によく行くので今度は連泊で利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 16:35:03

お部屋がまだ新しく、とてもキレイでした。家族で利用しましたが、部屋が広くて、ベッドが4台もありました。
    オーナーさんのご厚意で、観光地のすぐ近くの駐車場を無料で使わせていただき、観光も楽しむことができました。
    また利用したいです。

roomD

• roomCD

[最安料金(目安)]1,868円~

(消費税込2,054円~)
    • roomDC

[最安料金(目安)]2,673円~

(消費税込2,940円~)