オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

pprdさんの オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 のクチコミ

pprdさん [20代/男性] 2021年06月14日 20:23:56

洋室に宿泊しました。
    素泊まりでしたが特に気になるところもなく、快適に過ごせました。
    小樽-函館の車移動の際に丁度良い立地でした。同じ通り沿いに浜ちゃんぽんの有名店があります。
    民宿なので、オーナー様の生活空間とふすま一枚隔てただけになっています。それが気にならない方にはリーズナブルでお勧めできる宿です。
    お風呂も普通の家のお風呂ですが、タオルは使わせて頂けました。また電子レンジ、ポット、テレビも使用可能です。駐車場は無料で、とても広く停めやすいです。

洋間と侍の間
    【一戸建て】

投稿者さんの オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 17:48:13

オーナー様の人柄がすばらしくとても居心地が最高でした。また来たいと思いました。その際はよろしくお願いいたします

洋間と侍の間
    【一戸建て】