Convenient for Otaru sightsee【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Convenient for Otaru sightsee【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの Convenient for Otaru sightsee【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月15日 21:55:59

扉のパスワードを入力しても、はじかれ 扉が開きません! 宿に入れずただいま宿の前で困ってます!

【スタンダードルーム】

ajronさんの Convenient for Otaru sightsee【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ajronさん [40代/男性] 2024年07月18日 09:52:13

very good value compared with other accomodations in long weekend.

2024年07月
【スタンダードルーム】

がおり4459さんの Convenient for Otaru sightsee【Vacation STAY提供】 のクチコミ

がおり4459さん [50代/女性] 2023年07月27日 09:47:58

7月25日から、4人で1泊2日させていただきました。
まず初めに、玄関のキーボックスをかなりガチャガチャしてから、開けるシステムがシュール。壊したらどうしようと思った。ビビっててたら友達がガチャガチャしてくれて開いたよ。部屋は親戚の家とか友達の家に遊びに来た感じ。古いけど綺麗だし、エアコンあるし、冷蔵庫の中に水もあって嬉しかった。
お風呂の件ですが、脱衣場がないのでダイニングでカーテンを引き使用するのですが、レールにあっていず囲いきれない。そのため、ダイニングと寝室の間にあるカーテンを少し引き使用。バスマットもタオルもバスタオルも清潔でしたよ。寝室は奥の部屋にベッド2台と手間の部屋は2段ベッド2台あり、枕が2種類?3種類?あり、選べるものもいい!私の好きな硬さの枕があり、とても良かった。物干しもあるし、濡れたバスタオルやタオルも干せて良かったです。他人との接触もなく、プライベート感あって良かったので、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!(´▽`)
あ、ちょっと急いでいてコップ洗ってません。ごめんなさい

2023年07月
水天宮下B
【スタンダードルーム】

まーたん1008さんの Convenient for Otaru sightsee【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まーたん1008さん [40代/男性] 2021年08月25日 11:16:50

小樽着のフェリーが夜になるため、到着後の宿泊に利用しました。
フェリーターミナルからすぐで、道路も広いため、あまり迷うこともなく、到着しました。
ちょっと古い民家ですが、清掃もされており、綺麗です。古民家の独特な匂いがしますが、すぐに慣れます。
テーブルや食器・キッチン、コンロもあり、料理も可能です。5kgの無料の洗濯機があり、室内干しできる竿も室内にありました。Wifiもありますが、つながりにくかったです。
二段ベットが2台とツインの部屋が1つあり、ふとんがふかふかで快適でした。
普通のユニットバスがありますが、今回は利用しませんでした。
自炊や洗濯などが必要な方はよいと思いますが、設備の割に、安価ではありません。少人数で利用される方は、小奇麗なビジネスホテルの方かよいかもしれません。

2021年08月

• [ 1 | 全 1 ページ ]
  • 水天宮下B

[最安料金(目安)]3,454円~

(消費税込3,799円~)
  • 水天宮下A

[最安料金(目安)]3,797円~

(消費税込4,176円~)